北斗六星网

标题: 北斗六星文学网诗词歌赋版“春风又绿江南岸”诗舞活动公告 [打印本页]

作者: 朵拉    时间: 2012-2-25 10:36
标题: 北斗六星文学网诗词歌赋版“春风又绿江南岸”诗舞活动公告

[attach]97955[/attach]

北斗六星文学网诗词歌赋版“春风又绿江南岸”诗舞活动公告

不知不觉中,春天又一次走到了我们身边。
和着温暖的气息,和着满怀的柔情。
这时候的你,是否与我一样,也有着相同的情怀。
迎着和煦的阳光,要把心底里无限的赞美倾情而出。
忘了明天的灰色预言吧。
来,亲爱的朋友们,让我们欢聚在此,用灿烂的文字谱写此时明媚的一季。
让另一个自己在春天的舞台上华丽登场。

一、活动主题:“春风又绿江南岸———诗情画意假面舞会”
★形式:可诗友对唱,自由组,PK打擂,同题诗歌。
★题目:不限,可自拟。
★内容:不限,爱情,田园诗歌,等均可。
★体裁:现代诗。
★场次:共三场。

二、活动时间:2012年2月28日———2012年3月10日
★具体环节安排:
第一场:亮相(2月28日———3月1日)
可以为注册的马甲提诗,也可以站在春天的角度舒展才情,展示自己。诗篇不限。
标题格式:【江南第一季】《题目自拟》紫色加亮。

第二场:互动(3月2日———3月4日)
可以相互赠诗,对诗,互表爱慕之心,尽显迷人风情;当然,也可继续展示自我才情。诗篇不限。
标题格式:【江南第二季】《题目自拟》玫红色加亮。

第三场:牵手(3月5日———3月8日)
通过前两场的铺垫,这一场虚拟情人心手相连,可同楼和唱,亦可分楼对唱;不反对继续表现自我。诗篇不限。
标题格式:【江南第三季】《题目自拟》绿色加亮。

真身汇总:(3月9日———3月10日)
插播马甲暴光环节,真真假假现身记。
要求参加舞会人员,均把各场舞会的诗歌整理汇总,以真身马甲统一发汇总贴,并以此作为最后评选的参照依据,予以得出奖励排名。
标题格式:【江南诗舞汇总】《题目自拟》蓝色加亮。

三、马甲注册要求:请参加活动的诗友给抢注的男名加【 】 ,女名加〖 〗,如:男名“赵云”应注册为“【赵云】”,女名“苏琳”应注册为“〖苏琳〗”如未加符号的的,不算入活动内。
★为了活跃论坛,增进坛友间的交流和互动,本次舞会马甲以论坛网名代替。
★抢注一个你想扮演的朋友,带上马甲来当一回他或她过一把瘾。
★活动中坚决抵制扮演中的人身攻击。
★看到另一个自己时,希望能够带给你别致新颖的感觉。
★本次活动以娱乐为主,也希望在活动中玩出一定的水平来。

男马甲
中年阿舟  凭空远眺  荷风散人  巴芒  一笑相逢  浅水吟  望海听涛  飞花  山城子  逝水  四月天  碧天  白乌鸦  
黑马王子  北城  哑榴  简单故事  荆无涯  南宫柳  阿牛哥  墨攻  挽弓射月  慕容秋水  沙蓝  江河月  枝影横斜  零石  
听风就是雨  天荒  墨海潮声  霜叶红透  禾苗  淡泊人生  海棠朵朵  夜色阑珊  春子  秋风袭人  灯影  无味  鱼在游

女马甲
青鸟依依  雪馨  淡淡的云  朵拉  清荷诗语  兰若  暮雪  静听花开  蝶儿  山丹芳子  月朦胧  小铃铛  沈盼盼  花祭  
茉莉女  月上湄梢  飞儿  水之心 雨梦格格  戈眉  十五岚  木槿子  花花  声东击西  木门长子  菩提叶  香尘  暖春  
霜冷寒天  玲珑剔透  影子  知音  紫晶儿  素颜的荷  猫瞳  流星划过  南沙贝  幽兰  紫色的流苏  可馨

四、本次活动请诗词歌赋版全体版主协力支持,及时给活动帖飘色加亮,有问题及时解决。对于低俗,诋毁,谩骂言辞,一经发现,版主有权将其帖子屏蔽。

五、舞会有关事宜的解释权属六星文学网诗词歌赋版,未尽事宜,随时发帖补充。

六星文学网诗词歌赋版
                                                               2012年2月25日

注意事项:
注册马甲跟帖报名,并以注册马甲跟帖为准,马甲一经抢注将更换为蓝色
活动期间,请随时关注活动进展事宜,按照活动规则执行操作,希望朋友们玩得开心,写作愉快。
欢迎朋友们支持与参与。

【春风又绿江南岸———诗情画意假面舞会】马甲报名处

才子猛男看过来,我是你们的粉丝,自己任命的拉拉队长!
美女佳人看过来!我们拉拉队也来了!

北斗六星文学网诗词歌赋版“春风又绿江南岸”诗舞活动后絮

作者: 朵拉    时间: 2012-2-25 10:37

【江南第一季】链接帖 ————

【江南第一季】七绝 咏春  ...2 【碧天】
【江南第一季】零下21度的立春 【浅水吟】
【江南第一季】立春,讲述温暖 【浅水吟】
【江南第一季】续写水调歌头  ...2 【一笑相逢】
【江南第一季】春到山乡 【方枕木】
【江南第一季】望江南(外一首) 【黑马王子】
【江南第一季】歪写古诗,当山歌唱着(持续更新) 【阿牛哥】
【江南第一季】在夜里 【狐笑笑】
【江南第一季】春风又绿江南岸:此番相遇,绝口不提路过 【流星】
【江南第一春】穿越 【墓歌】
【江南第一季】春天行令 【吴刚】
【江南第一季】我不在江南 不在春天 【望海听涛】
【江南第一季】迷离 【蜀道人生】

【江南第一季】二月的春风,开在一纸洁白的素笺上  ...2 〖静听花开〗
【江南第一季】江南速写 〖香尘〗
【江南第一季】诗意江南,从一场春雪开始(善意提醒:标题党,请勿进入) 〖雪馨〗
【江南第一季】紫晶儿 〖紫晶儿〗
【江南第一季】紫色的流苏来了 〖紫色的流苏〗
【江南第一季】蝶,恋花 〖蝶儿〗
【江南第一季】你已经来了 〖戈眉〗
【江南第一季】呼叫江南才子和佳人 〖菩提叶〗
【江南第一季】那朵小花之朵拉 〖菩提叶〗
【江南第一季】耕耘 〖花祭〗
【江南第一季】春天,一只探看的青鸟(拔毛了) 〖青鸟依依〗
【江南第一季】我不写诗 〖水之心〗
【江南第一季】江南春 〖嫦娥〗
【江南第一季】春天里行走 〖米花娘〗
【江南第一季】霜冷寒天 〖霜冷寒天〗
【江南第一季】春风里,关于素颜的荷  〖素颜的荷〗

【江南第二季】链接帖 ————

【江南第二季】把握春天(回菩提叶——命令春天) 【吴刚】
【江南第二季】春风又绿江南岸:天涯是春天的,与距离无关(给〖戈眉〗) 【流星】
【江南第二季】有雀鸟飞过 【方枕木】
【江南第二季】与一树枯叶隔窗相望 【浅水吟】
【江南第二季】戈眉 【望海听涛】
【江南第二季】寻——【微笑的波浪】 【蜀道人生】
【江南第二季】流星 【一笑相逢】

【江南第二季】蝶恋花之春天 〖菩提叶〗
【江南第二季】和吴刚 [ 春天行令] 之命令春天 〖菩提叶〗
【江南第二季】亲,我们去赴一场诗歌的盛约吧(串烧版) 〖水之心〗
【江南第二季】明月此时照我还:路过江南,遇见流星 〖戈眉〗
【江南第二季】春天,一样 〖霜冷寒天〗
【江南第二季】春天,或一个人(换季也换毛) 〖青鸟依依〗
【江南第二季】三月,我心里的春天 〖菩提叶〗
【江南第二季】菩提叶 及其它 〖菩提叶〗
【江南第二季】回蝶《美丽元素》之隐隐的话语 〖菩提叶〗
【江南第二季】和<蝶衣惑> 之,美丽元素 〖菩提叶〗
【江南第二季】美丽的元素。与叶子同题 〖蝶儿〗
【江南第二季】蝶衣惑,和叶子 〖蝶儿〗
【江南第二季】几个微型,与帅哥有关 〖紫晶儿〗
【江南第二季】如果 〖花祭〗
【江南第二季】我记得你 〖紫色的流苏〗
【江南第二季】望海听涛 〖戈眉〗
【江南第二季】望海听涛 〖素颜的荷〗

【江南第三季】链接帖 ————

【江南第三季】我真的来了(给〖戈眉〗美人) 【浅水吟】
【江南第三季】仰望流星 【一笑相逢】
【江南第三季】打包真假戈眉 【望海听涛】
【江南第三季】越 【蜀道人生】
【江南第三季】完璧的红豆 【方枕木】
【江南第三季】与你同舞(给〖戈眉〗美人) 【浅水吟】
【江南第三春】呼唤——菩提叶和波浪 【蜀道人生】
【江南第三季】春风又绿江南岸:因为懂得,我留下了你(给【一笑相逢】)。空缺 【流星】

【江南第三季】我永远无法走进流星 〖戈眉〗
【江南第三季】隐形的翅膀。和叶子一起上第三季去 〖蝶儿〗
【江南第三季】春天,那一江春水(呵呵,青鸟也涅槃又羽翼丰满了) 〖青鸟依依〗
【江南第三季】最后的三句诗,留下春天里的脚印 〖紫晶儿〗
【江南第三季】出口,我看见桃红柳绿的季节 〖紫色的流苏〗
【江南第三季】桃花 〖菩提叶〗
【江南第三季】我在窗前等你 〖水之心〗
【江南第三季】流星此刻照我还:相遇是美丽的,与时间无关(给【流星】) 〖戈眉〗
【江南第三季】春天里最后一枚雪花(回【浅水吟】) 〖戈眉〗
【江南第三季】【若】 〖花祭〗
【江南第三季】回蜀道 之浪的回音 〖菩提叶〗
【江南第三季】我在江南,守着一个春天,和望海的我不在江南,不在春天 〖蝶儿〗
【江南第三季】穿越季节的风口----给自己的终结 〖素颜的荷〗
【江南第三季】春天伊人 〖花祭〗

友情支持帖————

【江南第一季】最忆是江南。友情支持帖 彭世彬
【江南第一季】春天。友情支持帖 彭世彬
【江南第一季】三月的雨。友情支持帖 四月天
【江南第一季】将心情打上春天的记号。友情支持帖 无味
【江南第一季】戈眉(自恋一下)。友情支持帖 戈眉

【江南第二季】无法看到一朵花的开放。友情支持帖 彭世彬
【江南第二季】又是惊蛰。友情支持帖 四月天
【江南第二季】心路。友情支持帖 彭世彬
【江南第二季】望海听涛。友情支持帖 戈眉

【江南第三季】站在春天。友情支持帖 四月天
【江南第三季】梦(外二首)。友情支持帖  彭世彬
【江南第三季】望海听涛。友情支持帖 戈眉
【江南第三季】望海听涛(二)。友情支持帖  戈眉  
【江南第三季】望海听涛(三)。友情支持帖 戈眉  
【江南第三季】望海听涛(四)。友情支持帖 戈眉
【江南第三季】望海听涛(五)。友情支持帖  戈眉
【江南第三季】望海听涛(六)。友情支持帖  戈眉
【江南第三季】 三月樱花(外二首)。友情支持帖   彭世彬
【江南第三季】扬州四唱。友情支持帖  小妖的仙指

作者: 朵拉    时间: 2012-2-25 10:38

【江南诗舞汇总】链接帖 ————

【江南诗舞汇总】【浅水吟】之《立春》  星念
【江南诗舞汇总】〖水之心〗——春风又绿江南岸之水言水语  兰若
【江南诗舞汇总】对不住青鸟:变成胖企鹅了  重磅企鹅
【江南诗舞汇总】紫晶儿的三季题名诗  玫子
【江南诗舞汇总】春天伊人  荷蕾心语
【江南诗舞汇总】望海听涛江南游  望海听涛
【江南诗舞汇总】菩提叶与霜冷寒天的几个  含笑的波浪
【江南诗舞汇总】紫色的流苏,与江南三季  水玲珑
【江南诗舞汇总】江南春事   戈眉
【江南诗舞汇总】蝶儿的三季 ————  朵拉
【江南诗舞汇总】〖戈眉〗探春 花间梦事  静听花开
【江南诗舞汇总】〖米花娘〗 是小马  马登
【江南诗舞汇总】【方枕木】的三季  防风
【江南诗舞汇总】脱【墓歌】马甲(就一首)  听风就是雨
【江南诗舞汇总】脱【吴刚】马甲 无味
【江南诗舞汇总】【蜀道人生】 四首  蜀道人生
【江南诗舞汇总】〖小妖〗之扬州四唱  小妖的仙指

作者: 朵拉    时间: 2012-2-25 10:38
楼上的楼都是我的 {:soso_e120:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-25 10:39
欢迎大家进来排排坐 {:soso_e160:}
作者: 巴芒    时间: 2012-2-25 11:11
{:soso_e194:}跟上
作者: 巴芒    时间: 2012-2-25 11:12
跟上{:soso_e194:}
作者: 巴芒    时间: 2012-2-25 11:12
跟上{:soso_e194:}
作者: 巴芒    时间: 2012-2-25 11:13
且慢!弱弱问句:这丫头在卖什么药{:soso_e133:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-25 11:13
{:soso__11801302673591859190_3:}
作者: 巴芒    时间: 2012-2-25 11:13
声明:楼上是我的{:soso_e113:}
作者: 巴芒    时间: 2012-2-25 11:14
楼下继续{:soso_e142:}
作者: 青鸟依依    时间: 2012-2-25 11:20
朵朵,内容加进来吧
作者: 青鸟依依    时间: 2012-2-25 11:21
内容加进来,我开始给大家发链接了
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-25 12:51
{:soso_e183:}
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-25 12:52
诗词版又有活动了哇
作者: 煮酒正红    时间: 2012-2-25 14:32
都占完了,我就排在后面。
作者: 朵拉    时间: 2012-2-25 20:51
OK了,亲们看过来 {:soso_e177:}
作者: 青鸟依依    时间: 2012-2-26 15:30
看到了,朵拉搞得快,我们闹起来吧
作者: 青鸟依依    时间: 2012-2-26 15:31
沈盼盼 发表于 2012-2-25 12:52
诗词版又有活动了哇

恩,很久没活动了,搞一次热闹起来
作者: 青鸟依依    时间: 2012-2-26 15:31
二、活动时间:2012年2月28日———2012年3月10日

★具体环节安排:

第一场:亮相(2月28日———3月1日)

可以为注册的马甲提诗,也可以站在春天的角度舒展才情,展示自己。诗篇不限。

标题格式:【江南第一季】《题目自拟》紫色加亮。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个是时间,我记住了{:soso_e182:}
作者: 青鸟依依    时间: 2012-2-26 15:39
哈哈,才看到,把各位的ID都整上来了啊?是吧是要重新注册,但要加上一个【】才对?
作者: 【朵拉】    时间: 2012-2-26 15:58
我来了,朵拉{:soso_e120:}
作者: 【朵拉】    时间: 2012-2-26 15:59
朵拉 发表于 2012-2-25 20:51
OK了,亲们看过来

来看了,还注册了,真假李逵都来了,现在是真假朵拉了
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 16:20
青鸟依依 发表于 2012-2-26 15:39
哈哈,才看到,把各位的ID都整上来了啊?是吧是要重新注册,但要加上一个【】才对?

马甲注册要求:请参加活动的诗友给抢注的男名加【 】 ,女名加〖 〗,如:男名“赵云”应注册为“【赵云】”,女名“苏琳”应注册为“〖苏琳〗”如未加符号的的,不算入活动内。
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 16:21
青鸟依依 发表于 2012-2-26 15:39

记得男女有别的哦 {:soso_e120:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 16:22
【朵拉】 发表于 2012-2-26 15:58
我来了,朵拉

马甲注册要求:请参加活动的诗友给抢注的男名加【 】 ,女名加〖 〗,如:男名“赵云”应注册为“【赵云】”,女名“苏琳”应注册为“〖苏琳〗”如未加符号的的,不算入活动内。

你怎么私自把性别都改了呀,是准备提前出局吗 {:soso_e120:}

作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 16:24
【朵拉】 发表于 2012-2-26 15:59

哈哈,一看就是假的 {:soso_e113:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 16:25
【朵拉】 发表于 2012-2-26 15:59

赶紧重注,否则无效  {:soso_e113:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 16:26

请参与活动的朋友们看清注册规则 {:soso_e160:}

作者: 【朵拉】    时间: 2012-2-26 16:27
朵拉 发表于 2012-2-26 16:26
马甲注册要求:请参加活动的诗友给抢注的男名加【 】 ,女名加〖 〗,如:男名“赵云”应注册为“【赵云】 ...

这个〖 〗,打不出来{:soso_e105:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 16:34
【朵拉】 发表于 2012-2-26 16:27
这个〖 〗,打不出来

你复制一下嘛,笨 {:soso_e113:}
作者: 〖蝶儿〗    时间: 2012-2-26 16:43
偶来了 {:soso_e178:}
作者: 〖蝶儿〗    时间: 2012-2-26 16:47
偶可是按照规则报道的,一点不差 {:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-26 16:51
〖蝶儿〗 发表于 2012-2-26 16:47
偶可是按照规则报道的,一点不差

会给你加油,做好拉拉队的坚强后盾,刚才上来才看到规则,我以为我眼睛花了呢。{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-26 16:52
朵拉 发表于 2012-2-26 16:34
你复制一下嘛,笨

{:soso__1616940435270525529_1:}孪生姐妹。
作者: 小铃铛    时间: 2012-2-26 17:12
{:soso__15409354749529804438_1:}这个活动新颖!
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 17:55
〖蝶儿〗 发表于 2012-2-26 16:47
偶可是按照规则报道的,一点不差

太标准了,没的话说了 {:soso_e179:}

作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 17:56
蝶儿 发表于 2012-2-26 16:51
会给你加油,做好拉拉队的坚强后盾,刚才上来才看到规则,我以为我眼睛花了呢。

不是做梦,是真的 {:soso_e120:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 17:57
蝶儿 发表于 2012-2-26 16:52
孪生姐妹。

蝶儿也来玩 {:soso_e178:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 17:58
小铃铛 发表于 2012-2-26 17:12
这个活动新颖!

欢迎小铃铛来舞会玩 {:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-26 18:05
朵拉 发表于 2012-2-26 17:57
蝶儿也来玩

我为蝶儿加油好不?最近工作太忙,上网时间不多啦。我一定会当拉拉队队长。{:soso_e178:}
作者: 何处惹尘埃    时间: 2012-2-26 18:07
起起来很好玩。{:soso_e113:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-26 21:30
何处惹尘埃 发表于 2012-2-26 18:07
起起来很好玩。

那是,很好玩的,快来吧 {:soso_e120:}
作者: 暮雪    时间: 2012-2-27 09:13
{:soso_e113:}
作者: 【望海听涛】    时间: 2012-2-27 11:26
来看看,有多少美女报名了?
作者: 【一笑相逢】    时间: 2012-2-27 11:35
【望海听涛】 发表于 2012-2-27 11:26

兄弟,咋没看到美女呢{:soso_e132:}
作者: 〖戈眉〗    时间: 2012-2-27 12:32
{:soso__13158038600833244464_1:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 13:39
暮雪 发表于 2012-2-27 09:13

宝贝来玩啊 {:soso_e178:} {:soso_e120:}

作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 13:41
【望海听涛】 发表于 2012-2-27 11:26

会有许多美女的,到时候随便你挑 {:soso_e120:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 13:42
【一笑相逢】 发表于 2012-2-27 11:35
兄弟,咋没看到美女呢

美女们还在化妆呢,我说,不要急吼吼的,好挖 {:soso_e120:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 13:43
〖戈眉〗 发表于 2012-2-27 12:32

哇,这个美女好靓啊,帅哥的都看过来 {:soso_e113:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 13:44
〖戈眉〗 发表于 2012-2-27 12:32

抱下美女 {:soso_e178:} {:soso_e120:}
作者: 【一笑相逢】    时间: 2012-2-27 14:29
朵拉 发表于 2012-2-27 13:44
抱下美女

我我我也想抱啊!{:soso_e106:}
作者: 〖紫色的流苏〗    时间: 2012-2-27 14:32
进来了 {:soso_e120:}
作者: 〖雪馨〗    时间: 2012-2-27 14:39
整装待发{:soso_e120:}
作者: 【一笑相逢】    时间: 2012-2-27 15:19
〖雪馨〗 发表于 2012-2-27 14:39
整装待发

哈,终于看到美女了!{:soso_e121:}
作者: 〖紫晶儿〗    时间: 2012-2-27 15:32
来了 {:soso_e160:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 19:25
蝶儿 发表于 2012-2-26 18:05
我为蝶儿加油好不?最近工作太忙,上网时间不多啦。我一定会当拉拉队队长。

工作要紧,那么有空的话,就过来玩 {:soso_e178:}{:soso_e177:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 19:26
【一笑相逢】 发表于 2012-2-27 14:29
我我我也想抱啊!

有你抱美人归的时候,好好加油吧 {:soso_e113:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 19:27
〖紫色的流苏〗 发表于 2012-2-27 14:32
进来了

是美女的,都先拥抱下 {:soso_e178:}

作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 19:29
〖雪馨〗 发表于 2012-2-27 14:39
整装待发

看来准备的很充分了 {:soso_e178:}{:soso_e120:}

作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 19:30
【一笑相逢】 发表于 2012-2-27 15:19
哈,终于看到美女了!

看来已经瞄准目标了,怎么别的美女就看不到啊 {:soso_e113:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-27 19:31
〖紫晶儿〗 发表于 2012-2-27 15:32
来了

美女的抱抱 {:soso_e120:} {:soso_e178:}
作者: 〖水之心〗    时间: 2012-2-27 23:45
先来报到哈!{:soso_e195:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-28 08:20
〖水之心〗 发表于 2012-2-27 23:45
先来报到哈!

抱抱心心 {:soso_e178:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-2-28 08:28
诗歌又要热闹了!
作者: 〖兰若〗    时间: 2012-2-28 10:33
兰儿来支持活动啦
作者: 兰若    时间: 2012-2-28 11:37
兰若来为朵加油哈!{:soso_e178:}{:soso_e176:}
作者: 兰若    时间: 2012-2-28 11:37
〖兰若〗 发表于 2012-2-28 10:33
兰儿来支持活动啦

这个是?是妹妹还是姐姐呢?{:soso_e134:}{:soso_e134:}静观之!!呵呵
作者: 【巴芒】    时间: 2012-2-28 11:46
报告:俺就是拉拉队长{:soso_e128:}
作者: 兰若    时间: 2012-2-28 11:48
【巴芒】 发表于 2012-2-28 11:46
报告:俺就是拉拉队长

呵呵,这个有意思,把本山大叔整来了,指定不赖哈!{:soso_e113:}{:soso_e160:}
作者: 【巴芒】    时间: 2012-2-28 11:49
兰若 发表于 2012-2-28 11:48
呵呵,这个有意思,把本山大叔整来了,指定不赖哈!

你少忽悠我{:soso_e120:}
作者: 兰若    时间: 2012-2-28 11:51
【巴芒】 发表于 2012-2-28 11:49
你少忽悠我

不是忽悠,是崇拜哈! 偶仰视总可以吧!{:soso_e113:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-28 12:34
我想好了悲剧 发表于 2012-2-28 08:28
诗歌又要热闹了!

想好了快进来玩啊 {:soso_e178:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-28 12:35
〖兰若〗 发表于 2012-2-28 10:33
兰儿来支持活动啦

好兰儿  {:soso_e178:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-28 12:36
兰若 发表于 2012-2-28 11:37
兰若来为朵加油哈!

赶紧换衣裳上场 {:soso_e178:} {:soso_e120:}
作者: °流星°    时间: 2012-2-28 15:50
终于有点儿空闲,赶来了
作者: °流星°    时间: 2012-2-28 15:51
这次活动蛮大型的,江南好风景{:soso_e113:}
作者: 巴芒    时间: 2012-2-28 20:06
去找马甲穿去啰。。。
作者: 巴芒    时间: 2012-2-28 20:06
去找马甲穿去啰。。。
作者: 舒布衣    时间: 2012-2-29 03:34
我也前来报到!
作者: 朵拉    时间: 2012-2-29 08:28
°流星° 发表于 2012-2-28 15:50
终于有点儿空闲,赶来了

来了就好,赶紧上场 {:soso_e120:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-29 09:59
°流星° 发表于 2012-2-28 15:51
这次活动蛮大型的,江南好风景

貌似自己在夸自己啊 {:soso_e120:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-29 10:00
巴芒 发表于 2012-2-28 20:06
去找马甲穿去啰。。。

快去快去 {:soso_e120:}
作者: 朵拉    时间: 2012-2-29 10:01
舒布衣 发表于 2012-2-29 03:34
我也前来报到!

好样的,布布 {:soso_e177:}

作者: 〖朵拉〗    时间: 2012-2-29 14:43
我是谁?嘿嘿{:soso_e112:}
作者: 【墓歌】    时间: 2012-3-1 02:12
舒布衣 发表于 2012-2-29 03:34
我也前来报到!

这个没穿背心,不算是报道吧,版主要带头遵守公约{:soso_e116:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-3-1 06:01
支持活动,但没时间,没精力参加。。
作者: 朵拉    时间: 2012-3-1 08:33
〖朵拉〗 发表于 2012-2-29 14:43
我是谁?嘿嘿

水花一朵 {:soso_e120:}
作者: 朵拉    时间: 2012-3-1 08:35
泉湖·梦呓 发表于 2012-3-1 06:01

口头支持也是支持,湖湖有心了 {:soso_e178:}
作者: 〖花祭〗    时间: 2012-3-1 09:46
〖花祭〗来报道。。
作者: 马登    时间: 2012-3-1 09:59
好久没有回家了,今天我回来了
作者: 朵拉    时间: 2012-3-1 10:01
〖花祭〗 发表于 2012-3-1 09:46
〖花祭〗来报道。。

欢迎美女 {:soso_e178:}
作者: 朵拉    时间: 2012-3-1 10:01
马登 发表于 2012-3-1 09:59
好久没有回家了,今天我回来了

多回来走动走动哦 {:soso_e160:}
作者: 【阿牛哥】    时间: 2012-3-1 13:11
我来唱山歌了{:soso_e151:}
作者: 【吴刚】    时间: 2012-3-1 13:49
泉湖·梦呓 发表于 2012-3-1 06:01

你也在?你是嫦娥吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1