北斗六星网

标题: 时尚版头存档 [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 15:20
标题: 时尚版头存档

[attach]100920[/attach]

霜叶红透 制作

[attach]100916[/attach]

[attach]100931[/attach]

翁筱菲 制作

[attach]100932[/attach]

[attach]100934[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-13 15:35
时尚,奏素时尚滴MM滴解释。{:soso_e102:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 15:36

占个楼层。感谢霜叶大哥,翁筱菲定期为时尚制作的版头。{:soso_e112:}

[attach]101478[/attach]

[attach]101477[/attach]

作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 16:09
马叶的小屋 发表于 2012-3-13 15:35
时尚,奏素时尚滴MM滴解释。

当然也欢迎时尚GG前来指导。{:soso_e182:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-13 16:11
真有纪念话意义。{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 16:13
静听花开 发表于 2012-3-13 16:11
真有纪念话意义。

青青草也不来啦,想念她给大家做新衣的情感活动。{:soso_e121:}如果见到她,代问她好哈,花开。{:soso_e163:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-5-3 14:47

[attach]114761[/attach]

[attach]114764[/attach]

[attach]114760[/attach]

[attach]114759[/attach]

作者: 梦飘零    时间: 2012-5-3 14:58
来看看,都很漂亮哦。
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-3 15:14
梦飘零 发表于 2012-5-3 14:58
来看看,都很漂亮哦。

看看就时尚的版头多姿多彩的。定期有衣服穿哈。{:soso_e113:}

作者: 毛毛    时间: 2012-5-3 17:41
蝶真有心了{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-6 08:39
毛毛 发表于 2012-5-3 17:41
蝶真有心了

关键给俺们设计的人更辛苦哈。比如霜叶大哥 翁筱菲 流行等等。{:soso_e179:}
作者: 伤了无所谓    时间: 2012-5-9 14:24
恩  必须来顶一个的吧 ~~~~~~~~~~~~
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-9 15:27
伤了无所谓 发表于 2012-5-9 14:24
恩  必须来顶一个的吧 ~~~~~~~~~~~~

欢迎美女光临。{:soso_e163:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-20 17:47
顶上来,圣诞节的那个不知道哪里去了?{:soso_e193:}
作者: 云游四海    时间: 2012-12-20 22:10
蝶儿 发表于 2012-12-20 17:47
顶上来,圣诞节的那个不知道哪里去了?

又换版头了,你把刚换掉的还没存档啊!
这个新的给你补上,免得又给失掉了{:soso_e144:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-21 09:31
云游四海 发表于 2012-12-20 22:10
这个新的给你补上,免得又给失掉了

忘记了,只是我这里不显示,谢谢云游细心指点,好像还有好几个版头,额米有存档。找不到了。{:soso_e110:}

作者: 云游四海    时间: 2012-12-21 21:23
蝶儿 发表于 2012-12-21 09:31
忘记了,只是我这里不显示,谢谢云游细心指点,好像还有好几个版头,额米有存档。找不到了。{:soso_e110: ...

哈哈!先存档后换才行啊,找原来设计者可能找得着,留档查看。
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-23 09:12
云游四海 发表于 2012-12-20 22:10
这个新的给你补上,免得又给失掉了

这个保存了,之前换掉的婆娑姐姐设计的那个没有保存,不知道她还没有了。{:soso_e135:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-23 13:08
时尚版头真漂漂又多多咧!{:soso_e142:}
作者: 云游四海    时间: 2012-12-23 22:36
蝶儿 发表于 2012-12-23 09:12
这个保存了,之前换掉的婆娑姐姐设计的那个没有保存,不知道她还没有了。

你应该一换新版头,就马上存档,可让人知道换版时间,并署上作者名,留作存念。

作者: 云游四海    时间: 2012-12-23 22:39
不过上两图我是直接复制粘贴的,不知保留时间长否。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1