北斗六星网

标题: 为何图片不显示?--有请技术管理进。 [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 18:05
标题: 为何图片不显示?--有请技术管理进。
今天发一个帖子,都是图片的,我自己正常点击图片上传的,我能看见图片显示,而其他版主都反应看不见,唯独墓歌一人能看见,不清楚什么原因?为了测试,我就在蓝小蓝的帖子里上传了两张我的图片,结果她自己能看到,我自己反而看不到,这种现象,从昨天板块合并起才发现,时尚的美食秀活动之前显示出来的照片,现在都不能显示啦,望技术给予解释为盼。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321571&extra=page%3D1大家是否能看得见呢?{:soso_e134:}

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-13 18:18

这个问题这2天在摄影版也发生,但六星的工作人员说可以看到.
今天早上我让水区的小篮版主看我发的照片,也说看不到的照片.
我自己能看到我紫金发的照片.
我也发过文提出过

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-13 18:19
图片只有本人可见。。呜。。。其他人看不到
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-13 18:21
紫晶儿昨天说看的到,六星的软件程序真的要好好改进
作者: 紫晶儿    时间: 2012-3-13 18:25
[attach]100972[/attach]我能看见。。。。。。。。
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 18:30
紫晶儿 发表于 2012-3-13 18:25
我能看见。。。。。。。。

你的权限够用,墓歌也能看见,剩下版主都看不见。{:soso_e110:}
作者: 小妆    时间: 2012-3-13 18:31
换个会员号,还真就看不见了。。。。

[attach]100973[/attach]

作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 18:32
紫晶儿 发表于 2012-3-13 18:25
我能看见。。。。。。。。

你截图的吧?我能看见。

[attach]100974[/attach]

作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 18:33
小妆 发表于 2012-3-13 18:31
换个会员号,还真就看不见了。。。。

你的我看不见。{:soso_e140:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 22:22
已经解决,谢谢技管王峰。{:soso_e183:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 22:23
蓝色的郁金香 发表于 2012-3-13 18:18
这个问题这2天在摄影版也发生,但六星的工作人员说可以看到.
今天早上我让水区的小篮版主看我发的照片,也说 ...

已经解决啦,论坛设置权限调整过来了。{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-13 22:25
蓝小蓝 发表于 2012-3-13 18:19
图片只有本人可见。。呜。。。其他人看不到

已经解决啦,论坛设置权限调整过来了,现在可以看到时尚的美食啦。{:soso_e113:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-3-14 07:48
{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1