北斗六星网

标题: 在雪一方---朦胧祝静听花开生日快乐!!! [打印本页]

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 12:18
标题: 在雪一方---朦胧祝静听花开生日快乐!!!

朦胧从小就特别喜爱雪,和雪似乎有不解之缘。一首《在雪一方》让我结识了静听花开。当时我就想,写出这样一首诗的女子一定温婉知性,心灵如白雪般晶莹美丽。也许是缘分使然,我们彼此逐渐走近,现在站到了一起成了姐妹---花开,今天是你的生日,我想把这首诗再次朗诵出来送给你---那雪花般的纯真和美丽梦想。。。

祝静听花开生日快乐!!!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 12:22

附上静听花开的诗作----

~~在雪一方~~

冬 雪花飞舞的季节
晶莹 盛开在寒冷的风里
飘成朵朵流动的花
轻盈 纯洁 高傲
童话的故事从这里开始

大地 披上厚重的白
温暖多了
积雪成桥
于是 你款款从苍穹中走来

此时 情思停留
思悠悠 叹息融化在这白色世界
举蹙眉凝望
远处 有青鸟飞去天籁
送去辗转别离的问候
雪意酬勤
溢满心胸无时不在的牵绊

身后 雪通人意
变作一间舒适的小屋
点点炊烟袅袅生机
可以容得下一份盼归的身心
安慰的是孤独无畏的灵魂

前方 只有一条路可以走
清晰 再清晰
一串串印痕 醒目
雪来的时候 相约
待到冰雪消融 相悦

有位伊人 在雪一方
雪舞的日子里有灵犀
花开的时节 微笑

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 12:23

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 12:24

作者: 黄山云雾    时间: 2012-3-16 12:44
我来看看,再祝福一下!
作者: 黄山云雾    时间: 2012-3-16 12:46
等我过生日,也给我送点花什么的,钱就不要送了……
作者: 暮雪    时间: 2012-3-16 13:08
祝福姐妹情深,祝福花开生日快乐{:soso_e163:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-16 13:34
[attach]101805[/attach]
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-16 13:41

辛苦了,请你吃好吃的
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-16 13:43

作者: 畅儿    时间: 2012-3-16 14:39
生日快乐!天天快乐!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 21:16
黄山云雾 发表于 2012-3-16 12:44
我来看看,再祝福一下!

朦胧替花开谢谢黄斑斑{:soso_e160:}
{:soso__3739855275048253799_1:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 21:19
黄山云雾 发表于 2012-3-16 12:46
等我过生日,也给我送点花什么的,钱就不要送了……

好滴好滴,就是些花花草草{:soso_e113:}甭谈钱,太俗咧{:soso_e101:}{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 21:20
暮雪 发表于 2012-3-16 13:08
祝福姐妹情深,祝福花开生日快乐

谢谢暮雪斑斑{:soso_e178:}{:soso_e163:}
{:soso__3739855275048253799_1:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 21:22
蓝色的郁金香 发表于 2012-3-16 13:34

谢谢郁金香滴美好祝福{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 21:23
蓝色的郁金香 发表于 2012-3-16 13:41
辛苦了,请你吃好吃的

哇哇哦,尽是好吃滴,稀饭{:soso_e113:}{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 21:23
蓝色的郁金香 发表于 2012-3-16 13:43

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 21:26
畅儿 发表于 2012-3-16 14:39
生日快乐!天天快乐!

谢谢畅儿滴美好祝福{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:14

静静聆听,在一片深情的乐曲声与甜润的朗诵中,享受生日最美好的祝愿!
谢谢朦胧!{:soso_e178:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:15
黄山云雾 发表于 2012-3-16 12:44
我来看看,再祝福一下!

谢谢黄山!很开心能看到你!{:soso_e121:}
一份真挚的祝福在于心!

作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:17
暮雪 发表于 2012-3-16 13:08
祝福姐妹情深,祝福花开生日快乐

雪儿,很感动每一个祝福帖子中都有你!{:soso_e178:}

作者: 春子    时间: 2012-3-16 22:18
电脑音箱有故障,暂时不能聆听朦胧的吟咏了。不过和着花开的诗,共祝花开生日快乐!
作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:18
蓝色的郁金香 发表于 2012-3-16 13:43

谢谢郁金香随处都有你祝福的身姿!{:soso_e163:}

作者: 春子    时间: 2012-3-16 22:18
电脑音箱有故障,暂时不能聆听朦胧的吟咏了。不过和着花开的诗,共祝花开生日快乐!
作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:20
畅儿 发表于 2012-3-16 14:39
生日快乐!天天快乐!

谢谢畅儿!祝愿周末愉快!{:soso_e163:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:21
春子 发表于 2012-3-16 22:18

谢谢春子老师!{:soso_e160:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:23
~月朦胧~ 发表于 2012-3-16 12:24

朦胧姐姐辛苦了!
我的生日一直让你忙碌,被你的祝福包围得紧紧的,有你,感动今生!{:soso_e178:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-17 10:05
静听花开 发表于 2012-3-16 22:23
朦胧姐姐辛苦了!
我的生日一直让你忙碌,被你的祝福包围得紧紧的,有你,感动今生!

生日每年才一回,就是要开开心心滴过{:soso_e178:}{:soso_e163:}
{:soso__4964341310149176033_4:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-17 10:08
春子 发表于 2012-3-16 22:18

听不听到朦胧滴声音不重要,重要滴是祝福花开生日快乐{:soso_e182:}谢谢师傅~
{:soso__13638458627226589934_3:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-17 15:37
{:soso__10956474739444655381_4:}姐姐过生日了哈,祝福花开姐姐生日快乐!!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-17 15:38
朦胧姐也喜欢上朗诵了哈!声音蛮好听!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-17 15:39
朗诵的很棒!很有激情的朗诵!{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-17 21:08
才知道花开妹妹生日了,一会补上礼物~
作者: 流星划过    时间: 2012-3-17 21:09
朦胧美女朗诵的深情,饱满有韵味~赞~{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-17 21:09
借美女动听的朗诵祝花开妹妹生日快乐!{:soso_e168:}{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-17 21:11
[attach]102073[/attach]
[attach]102072[/attach]

作者: 静听花开    时间: 2012-3-17 21:25
流星划过 发表于 2012-3-17 21:08

谢谢流星姐姐!{:soso_e178:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-17 21:26
流星划过 发表于 2012-3-17 21:09
借美女动听的朗诵祝花开妹妹生日快乐!

收到姐姐的祝福很开心!!!{:soso_e121:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-17 21:28
流星划过 发表于 2012-3-17 21:11

蛋糕一定很好吃,看得我都馋了。{:soso_e102:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-3-17 21:47
有心祝福不怕迟,带来自拍花一束,祝静听花开生日快乐!

[attach]102075[/attach]

作者: 流星划过    时间: 2012-3-17 21:59
静听花开 发表于 2012-3-17 21:25
谢谢流星姐姐!

{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-17 21:59
静听花开 发表于 2012-3-17 21:26
收到姐姐的祝福很开心!!!

不光是祝福,还有姐姐的歌呢~
没有人比我更爱你(石头弟弟vs幽梦花落)TO花开生日快乐~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=322612&extra=

作者: 流星划过    时间: 2012-3-17 22:00
静听花开 发表于 2012-3-17 21:28
蛋糕一定很好吃,看得我都馋了。

{:soso_e112:}{:soso_e168:}{:soso_e157:}{:soso_e157:} 听歌吧,迟到的祝福~嘿嘿~
作者: 静听花开    时间: 2012-3-17 22:16
流星划过 发表于 2012-3-17 21:59
http://www.bdl ...

这就去听!跑去。{:soso_e113:}

作者: 流星划过    时间: 2012-3-17 22:19
静听花开 发表于 2012-3-17 22:16
这就去听!跑去。

{:soso_e113:}{:soso_e160:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-17 23:32
朦胧朗诵的很棒~~~~喜欢欣赏~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-17 23:32
借这深情的朗诵祝花开生日快乐!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-17 23:33
祝愿花开永远的美丽健康~~~幸福快乐!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-17 23:34
字正腔圆,声情并茂,朦胧的朗诵很专业~~~~~
作者: 猫曈    时间: 2012-3-17 23:50
花开姐,我笨,不会做音画。
我还懒,嘿嘿,不开新帖祝你生日快乐了哈。
就借着朦胧的宝帖祝你生日快乐了~~
不过呢,我有一颗心,我的心里,永远都有你~
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-3-18 00:02
来晚了。。花开姐,生日快乐哈!{:soso__13621953320897307997_4:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-18 08:27
南沙贝 发表于 2012-3-17 21:47

谢谢贝姐姐!{:soso_e178:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-18 08:29
雨梦格格 发表于 2012-3-17 23:33
祝愿花开永远的美丽健康~~~幸福快乐!

谢谢格格 !{:soso_e178:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-18 08:30
猫曈 发表于 2012-3-17 23:50
就借着朦胧的宝帖祝你生日快乐了 ...

瞳,安好便是好!{:soso_e178:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-18 08:31
陌上烟花世。 发表于 2012-3-18 00:02
来晚了。。花开姐,生日快乐哈!

猫猫,祝福没有早晚!{:soso_e163:}

作者: 知音    时间: 2012-3-18 11:31

到个万福,
祝花开美女生日快乐!
天天快乐!
永远快乐!
{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:24
小铃铛 发表于 2012-3-17 15:37
姐姐过生日了哈,祝福花开姐姐生日快乐!!

谢谢小铃铛{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__2998881220722494092_3:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:27
小铃铛 发表于 2012-3-17 15:38
朦胧姐也喜欢上朗诵了哈!声音蛮好听!

朗诵木有啥,大学时俺可是俺们系里滴主持NO.1捏,俺很骄傲地说{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:30
小铃铛 发表于 2012-3-17 15:39
朗诵的很棒!很有激情的朗诵!

谢谢小铃铛喜欢{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:31
流星划过 发表于 2012-3-17 21:08

谢谢流星,俺替花开感动捏{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:34
借美女动听的朗诵祝花开妹妹生日快乐!

{:soso__1258401364150683678_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:35
朦胧美女朗诵的深情,饱满有韵味~赞~

再次谢谢流星{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__2998881220722494092_3:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:37
流星划过 发表于 2012-3-17 21:11

介么漂亮滴蛋糕俺不舍得吃,留着欣赏{:soso_e113:}{:soso__5001918648272982844_2:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:41

谢谢贝贝姐滴美好祝福{:soso_e178:}{:soso_e163:}
{:soso__5262492588548719941_3:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:43

贝贝姐滴摄影水平越来越高咧,拍滴漂亮哈{:soso_e182:}{:soso_e102:}
作者: 南南    时间: 2012-3-18 23:45
{:soso_e168:}祝花开斑竹生日快乐!!! 欣赏月朦胧姐姐浪漫的情怀!!{:soso_e112:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:46
流星划过 发表于 2012-3-17 21:59
http://www.bdl ...

俺特意跑去听咧,流星和帅哥合作滴默契,演绎滴深情,太棒咧{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:48
雨梦格格 发表于 2012-3-17 23:32
朦胧朗诵的很棒~~~~喜欢欣赏~~~~

格格好{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__1258401364150683678_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:51
雨梦格格 发表于 2012-3-17 23:32
借这深情的朗诵祝花开生日快乐!

谢谢格格滴美好祝福{:soso_e190:}
{:soso__4964341310149176033_4:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:53
雨梦格格 发表于 2012-3-17 23:34
字正腔圆,声情并茂,朦胧的朗诵很专业~~~~~

大学时候俺可是俺们系里滴主持NO.1,俺狠骄傲滴说{:soso_e113:}{:soso__10128651488096005149_2:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:57
猫曈 发表于 2012-3-17 23:50
就借着朦胧的宝帖祝你生日快乐了 ...

谢谢猫瞳滴美好祝福{:soso_e178:}{:soso_e163:}你是个很有自己滴个性滴银,稀饭你{:soso_e190:}{:soso__7494419893062292613_4:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-18 23:59
陌上烟花世。 发表于 2012-3-18 00:02
来晚了。。花开姐,生日快乐哈!

谢谢陌上滴美好祝福{:soso_e160:}请吃蛋糕哈{:soso_e113:}
{:soso__17051419606220749239_1:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-19 00:03
知音 发表于 2012-3-18 11:31
到个万福,
祝花开美女生日快乐!
天天快乐!

谢谢知音姐姐滴美好祝福{:soso_e178:}{:soso_e163:}感动~~{:soso__435712834697357227_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-19 00:07
南南 发表于 2012-3-18 23:45
祝花开斑竹生日快乐!!! 欣赏月朦胧姐姐浪漫的情怀!!

谢谢南南滴美好祝福{:soso_e178:}{:soso_e163:}南南滴情怀也好浪漫好啊{:soso_e113:}{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: 猫曈    时间: 2012-3-19 01:16
~月朦胧~ 发表于 2012-3-18 23:57
谢谢猫瞳滴美好祝福你是个很有自己滴个性滴银,稀饭你{:soso__7 ...

朦胧是很暖和的人,是很敬业的人!
任何人都会喜欢你。
没理由不喜欢!

作者: 素颜的荷    时间: 2012-3-19 07:55
姐姐朗诵的深情,花开姐的字也是美得心动。醉了,听醉了。

作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-3-19 10:02

作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-3-19 10:04
好听专业{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-19 19:45
猫曈 发表于 2012-3-19 01:16
朦胧是很暖和的人,是很敬业的人!
任何人都会喜欢你。
没理由不喜欢!

谢谢猫瞳如此谬夸,都不好意思咧{:soso_e110:}{:soso_e114:}{:soso__10128651488096005149_2:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-19 19:48
素颜的荷 发表于 2012-3-19 07:55
姐姐朗诵的深情,花开姐的字也是美得心动。醉了,听醉了。

{:soso__2998881220722494092_3:}谢谢小荷{:soso_e178:}{:soso_e163:}家门看到哪里了捏{:soso_e132:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-19 19:49
追梦人玛丽 发表于 2012-3-19 10:02

谢谢玛丽{:soso_e178:}{:soso_e163:}介蛋糕好漂亮哇{:soso_e102:}{:soso__435712834697357227_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-19 19:50
追梦人玛丽 发表于 2012-3-19 10:04
好听专业

谢谢谢谢{:soso_e190:}{:soso__7494419893062292613_4:}

作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-3-20 08:06
{:soso__235100472366775223_4:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-3-20 13:55
~月朦胧~ 发表于 2012-3-19 19:48
谢谢小荷家门看到哪里了捏

家门一直再看。周六周日为了看它,愣是没出家门。40多集了吧。{:soso_e152:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-20 17:17
追梦人玛丽 发表于 2012-3-20 08:06

玛丽珍逗,介是哪里滴图片啊到处发{:soso_e113:}好可爱滴玛丽{:soso__435712834697357227_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-20 17:19
素颜的荷 发表于 2012-3-20 13:55
家门一直再看。周六周日为了看它,愣是没出家门。40多集了吧。

小荷比俺还沉迷中毒还深咧{:soso_e101:}{:soso_e113:}{:soso__4964341310149176033_4:}
作者: 山野散人    时间: 2012-3-20 20:36
欣赏月朦胧的声音!祝静听花开生日快乐!
作者: 静听花开    时间: 2012-3-20 21:36
南南 发表于 2012-3-18 23:45
祝花开斑竹生日快乐!!! 欣赏月朦胧姐姐浪漫的情怀!!

谢谢南南!{:soso_e163:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-20 21:43
山野散人 发表于 2012-3-20 20:36

谢谢山野老师的祝福!{:soso_e163:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-21 10:36
漂亮的生日动画,很美的声音!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-21 23:23
山野散人 发表于 2012-3-20 20:36

谢谢散人老师{:soso_e181:}请分享生日蛋糕{:soso_e113:}
{:soso__17051419606220749239_1:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-21 23:24
小铃铛 发表于 2012-3-21 10:36
漂亮的生日动画,很美的声音!

谢谢小铃铛{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__7494419893062292613_4:}
作者: 山野散人    时间: 2012-3-22 06:47
~月朦胧~ 发表于 2012-3-21 23:23
谢谢散人老师请分享生日蛋糕

谢谢月朦胧的精美蛋糕!
作者: 醉花    时间: 2012-3-31 00:10
朦胧斑竹你好!花开首斑的农历生日已过,来迟了,今日是她的公历生日,借帖祝花开生日快乐!永远开心幸福!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-31 13:41
醉花真是有心银哈{:soso_e178:}{:soso_e163:}呐俺们再次祝福花开生日快乐吧{:soso_e142:}
{:soso__16067627496220517025_2:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-31 13:43
{:soso__14285306375999431948_1:}{:soso__14285306375999431948_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-31 13:49

[mp3]http://www.hezesouche.com/UploadFiles/Article/2011/06/2011062415523235216.mp3[/mp3]
作者: 醉花    时间: 2012-3-31 22:25
朦胧斑竹更有心,又是致词又是蛋糕又是音乐忙不赢!
作者: 醉花    时间: 2012-3-31 22:28
不过这首音乐好象没有声音,应重新调整一下

作者: 醉花    时间: 2012-3-31 22:29
谢谢斑斑用心了!{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1