北斗六星网

标题: 整几句...... [打印本页]

作者: 冷笑    时间: 2012-3-17 14:13
标题: 整几句......
作为艺文一个半新不旧的版主,我又毛遂自贱的走马上任了。

首先感谢以知音姐为精神领袖、以春江兄为核心的杂谈对艺文老人的收留招待。其次感谢杂谈诸位朋友的宽容理解。不周之处,敬请原宥。

艺文复版,百废待兴,还望诸君鼎力支持,倾情协助,互相私通,增进感情。

本想给杂谈留点什么物业费、管理费、伙食费、清洁费啥的,后来听说春江兄看我们艺文复版还要去道喜,顺便给红包随礼啥的,太客气了,就这么就两顶了吧。

不多说了,大恩不言谢才是。

另:春江兄,我准备把原艺文的帖子转回去,不知可否?敝帚自珍呢。

作者: 昊哥    时间: 2012-3-17 14:23
坚决支持冷版主!
作者: 马樱花    时间: 2012-3-17 14:37
这哪是来道谢的呀,是向春江要求原物奉还呢。。{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2012-3-17 15:42
花呢花呢?祝贺啊,冷笑兄走马上班{:soso__13188187902253985682_3:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-3-17 18:50
{:soso_e113:}好像物件寄存费没抵消
作者: 知音    时间: 2012-3-17 20:41
坚决支持冷版主!{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2012-3-17 23:02
昊兄,你拿啥支持啊。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-3-17 23:05

是要回帖子的呀,没细看啊,我以为是来道歉的呢,刚看完前两行一高兴就回复了。{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2012-3-17 23:06
笑兄啊,这个这个天晴那么欺负我亲姐,你要是真能代表艺文,那就代表天晴认真地整两句儿。

作者: 知音    时间: 2012-3-17 23:11
春江潮水 发表于 2012-3-17 23:06
笑兄啊,这个这个天晴那么欺负我亲姐,你要是真能代表艺文,那就代表天晴认真地整两句儿。

我等着……{:soso_e141:}

作者: 花花    时间: 2012-3-17 23:20
春江潮水 发表于 2012-3-17 23:06

怎么一有知音姐你就出来了 啥关系切
作者: 马樱花    时间: 2012-3-18 01:00
他亲姐,你现在还没睡还等着冷笑代表天晴来给你整二句么?
作者: 知音    时间: 2012-3-18 01:18
马樱花 发表于 2012-3-18 01:00
他亲姐,你现在还没睡还等着冷笑代表天晴来给你整二句么?

嗯哪,等着呢……
作者: 马樱花    时间: 2012-3-18 01:30
等死你,我先睡了,马姐夫已经睡了
作者: 尜尜    时间: 2012-3-18 02:12
呵呵……帖量第一,有毛的意义啊?有酒没有,还是这个来的痛快!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1