北斗六星网

标题: 《哥妹情缘》欢迎小空凯旋归来! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 14:26
标题: 《哥妹情缘》欢迎小空凯旋归来!
[flash=400,400]http://player.56.com/p2_115394745.swf[/flash]

你就像春风扑面而来
融化了我冰冻的心海
每看你一眼我心潮澎湃
每想你一夜我寂寞难耐
听你的声音像天籁
读你的感觉多愉快
我多想把你搂在我胸怀
海枯石烂永远不分开
心爱的人呐我需要你的爱
火红的玫瑰早为你盛开
千年等一回 只等妹妹
只等妹妹把我爱
心爱的人呐我需要你的爱
我爱你是我真心的表白
你要天上星 哥哥为你摘
哥哥愿意为你摘

最近米录什么新歌,这首歌的伴奏效果又太差劲,小空突然回来有点意外惊喜哈,俺代表六星人民热泪欢迎你回来!

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 14:28
欣赏铃铛宝贝好听的哥妹情缘~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 14:29
很喜欢这首歌,节奏很好听,但就是伴奏非常的差~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 14:30
貌似这首歌音很高,铃铛降调了吗~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 14:31
听嫩咋唱的介么轻松呢~~~~俺唱的好费劲哦~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 14:32
祝贺小空凯旋归来哈~~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 14:33
小空回来了,大家都很开心呢~~~~~祝小空快乐哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 14:37
高安的其他歌原唱伴奏都很不错的,怎么就这首歌的伴奏非常的差,呵呵~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 14:38
这是一首对唱歌曲,铃铛独唱都这么棒啊~~~~俺也试试独唱哦,呵呵~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 15:29
雨梦格格 发表于 2012-3-19 14:30
貌似这首歌音很高,铃铛降调了吗~~~~~~

四姐,我不会降调哇,我是从酷狗里下载的伴奏,这是女生伴奏呢,但感觉效果真滴好差哦!因为喜欢,所以就勉强吼着玩玩!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 15:36
雨梦格格 发表于 2012-3-19 14:31
听嫩咋唱的介么轻松呢~~~~俺唱的好费劲哦~~~~~

姐要是想吼的话,按把这首歌的伴奏传给你???你也一起搅拌搅拌??{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-19 15:45
先听听偶六姐滴歌。。。第一次听介歌唉。。。不错不错。。。比较甜美
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-19 15:46
借花献明星{:soso_e121:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 16:29
蓝小蓝 发表于 2012-3-19 15:45
先听听偶六姐滴歌。。。第一次听介歌唉。。。不错不错。。。比较甜美

宝贝蓝,那啥,,,小空回来了哈!你开心不哇哈!{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 16:30
蓝小蓝 发表于 2012-3-19 15:46
借花献明星

哇哦!咱们七仙女一个一个眼看都被帅哥拐跑咧{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-3-19 16:32
春风拂面,小空降临,兄妹之情,溢于言表。{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 16:34
蝶儿 发表于 2012-3-19 16:32
春风拂面,小空降临,兄妹之情,溢于言表。

二姐,不是兄妹哈,是姐弟,是俺们的亲人回来了!嘎嘎!{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-19 16:40
小铃铛 发表于 2012-3-19 16:34
二姐,不是兄妹哈,是姐弟,是俺们的亲人回来了!嘎嘎!

忘记啦,光听歌词了。{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 16:59
蝶儿 发表于 2012-3-19 16:40
忘记啦,光听歌词了。

二姐,你加入咱们声画群组了么,赶紧加入,以后咋卖呢七仙女有活动好联系哈!{:soso_e113:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 17:31
小铃铛 发表于 2012-3-19 15:29
四姐,我不会降调哇,我是从酷狗里下载的伴奏,这是女生伴奏呢,但感觉效果真滴好差哦!因为喜欢,所以就 ...

哦,我也下了这个女生的伴奏,就是音质感觉好差,所以下了个男声伴奏,降了一个调,高音部分才唱上去了,但是感觉音质还是很差,我听了原唱和原声伴奏,音质都不是很好,高安这首歌的音没搞好~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 17:35
小铃铛 发表于 2012-3-19 15:36
姐要是想吼的话,按把这首歌的伴奏传给你???你也一起搅拌搅拌??

嘻嘻,姐姐已经吼了,只不过是个女声,缺男声的伴奏~~~~~{:soso_e120:}我这个伴奏的音质稍微比你的那个好点~~~~
http://fc.5sing.com/5666655.html  雨梦格格女声,缺男声伴奏

http://fc.5sing.com/5666808.html 知足合的

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 17:38
蓝小蓝 发表于 2012-3-19 15:45

铃铛这首歌,唱的很棒滴说~~~~小蓝宝贝学会也来唱哈~~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 18:20
雨梦格格 发表于 2012-3-19 17:38
铃铛这首歌,唱的很棒滴说~~~~小蓝宝贝学会也来唱哈~~~~~

俺去听了,姐姐比俺唱滴好听,你的声音很宏亮,我感觉我都没放开嗓子,可能是晚上怕吵着孩子休息吧!嘻嘻!{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-19 19:27
先欢迎小空回归怀抱!{:soso_e160:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-19 19:28
再听宠宠1个人咋滴弄哥妹2人滴情缘!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-19 19:30
呃,我先洗完碗碗再来继续研究1 人哥妹缘哈!{:soso_e120:}
作者: 影子    时间: 2012-3-19 19:51
真好听 很像凤凰传奇的歌~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-19 20:43
好,我仔细来听听这哥啊妹啊啥啥滴哈!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-19 20:45
“多想把你搂在我胸怀”,挖哟,有此想,正有此想捏哈!{:soso_e144:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-19 20:46
节奏明快,欢乐喜气的歌曲,被宠宠的脆脆音色演绎得更乐呵捏!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-19 20:48
天上星,咋摘挖?{:soso_e132:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 22:10
小铃铛 发表于 2012-3-19 18:20
俺去听了,姐姐比俺唱滴好听,你的声音很宏亮,我感觉我都没放开嗓子,可能是晚上怕吵着孩子休息吧!嘻嘻 ...

谢谢铃铛宝贝欣赏姐姐唱的,不过俺还是喜欢欣赏宝贝温柔的歌声~~~~~
呵呵~~~~姐姐给你两个地址,你听听,这像我的声音吗,基地一帅哥下载了我的伴奏合了我的歌,不知他是怎么处理的,我的声音变得那么的怪异,跟个小女孩的声音一样,还有点娇滴滴的{:soso_e120:}
http://fc.5sing.com/5681584.html哥妹情缘

http://fc.5sing.com/5641930.html一生无悔

作者: 喝破虚空    时间: 2012-3-19 22:34
谢谢小铃铛哈。。。还是那么滴悦耳。。。不过俺脚的吧。。这个歌滴旋律是送俺滴。。词是给小马哥滴。。对吧。。对吧。。。
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 23:27
喝破虚空 发表于 2012-3-19 22:34
谢谢小铃铛哈。。。还是那么滴悦耳。。。不过俺脚的吧。。这个歌滴旋律是送俺滴。。词是给小马哥滴。。对吧 ...

呀哈!来了哈!给谁都一样哈,只听歌,别看歌词奏行!{:soso_e113:}

作者: 馨香    时间: 2012-3-20 12:25
第一次听...俺凑当原唱听了{:soso_e142:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-20 12:29
这歌声,这热情...{:soso_e142:}幸福滴小空{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-20 12:55
馨香 发表于 2012-3-20 12:29
这歌声,这热情...幸福滴小空

恩恩!五姐,迎接俺们亲人回归哈!{:soso_e113:}
作者: 纤纤小妖    时间: 2012-3-20 21:38
铃版唱的柔柔的,非常好听!{:soso_e163:}
作者: 霜叶红透    时间: 2012-3-21 10:19
铃铛演唱的非常动听 欢迎小空回来
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-21 10:21
纤纤小妖 发表于 2012-3-20 21:38
铃版唱的柔柔的,非常好听!

谢谢纤纤!很喜欢你的音画!嘻嘻!{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-21 10:22
霜叶红透 发表于 2012-3-21 10:19
铃铛演唱的非常动听 欢迎小空回来

谢谢霜叶老师聆听!{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-21 18:03
[attach]103172[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2012-3-21 18:04
{:soso_e142:}借妹妹这首《哥妹情缘》欢迎小空凯旋归来! {:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-21 18:05
[attach]103173[/attach]支持妹妹的歌声~
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-21 18:47
雨梦格格 发表于 2012-3-19 22:10
谢谢铃铛宝贝欣赏姐姐唱的,不过俺还是喜欢欣赏宝贝温柔的歌声~~~~~
呵呵~~~~姐姐给你两个地址,你听听, ...

今天我听了,妈呀,贼甜的声音哈!咋弄滴捏???{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-21 18:48
流星划过 发表于 2012-3-21 18:04
借妹妹这首《哥妹情缘》欢迎小空凯旋归来!

谢谢星儿姐姐!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-21 20:04
小铃铛 发表于 2012-3-21 18:47
今天我听了,妈呀,贼甜的声音哈!咋弄滴捏???

一首非常好听的歌曲,喜欢铃铛独唱的味儿~~~~~~谁知道捏,俺也不好问,就那样吧~~~~呵呵~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-21 22:35
雨梦格格 发表于 2012-3-21 20:04
一首非常好听的歌曲,喜欢铃铛独唱的味儿~~~~~~谁知道捏,俺也不好问,就那样吧~~~~呵呵~~~~

很好听呢!不知道咋弄滴哈!{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1