北斗六星网

标题: 正告那五同志书 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 08:00
标题: 正告那五同志书
那五一向喜欢搅和。还喜欢和老娘们搅和。刚到杂谈里和十三搅和,最后被知音姐搅和了。

现在小单和小虎和玲珑要找尼洋单练,那五又冲出来搅和。嗨,五爷,尼洋这个小太妹需要你这个古惑仔么,真打起来,她还得照顾你。当然,路见不平,拨刀相助那也是美德。不管结果杂样,那五还是树立了一个扶老大娘过马路的雷锋形象地。我这个老大爷看了,高兴。

不过,尼洋,你也别太轻敌。据我看,那五对小单是因爱生恨,或者是有意借着掐架揩油玩。在任何时间,只要小单认可一下那五,那五指定会摇着尾巴,四个蹄子一杵一杵地跑到小单那里去。
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 08:01
再跟大家说两句哈。那五这厮一怒,嘴特别脏,大家要是承受不了的,或者是别上来,实在要上来,必须要用马甲。
作者: 田尼洋    时间: 2010-10-22 08:26
那五是个好同志,欢迎站到人民的队伍中来
作者: 那六    时间: 2010-10-22 09:21
那五是个好同志,欢迎站到人民的队伍中来
田尼洋 发表于 2010-10-22 08:26

同意。
作者: 野妞    时间: 2010-10-22 09:36
那五指定会摇着尾巴,四个蹄子一杵一杵地跑到小单那里去。
---
这个描写特别鲜活灵动,依稀仿佛看见那五迎着料峭的秋风,散着鬃毛,扬着头毛“得得”地向小单跑去
作者: 野妞    时间: 2010-10-22 09:37
那五还是树立了一个扶老大娘过马路的雷锋形象地。我这个老大爷看了,
---
老大爷和老大娘啥关系啊?没啥隐曲吧
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-22 10:11
原来那五是因爱不着而生恨啊?我现在该帮谁咧?想想,千万别站错了队伍。
作者: 知音    时间: 2010-10-22 10:46
那五开始胡搅蛮缠了啊。
把他亲家简池被欺负的一股火不知道要撒到哪里,拭目以待
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-22 14:55
五还是树立了一个扶老大娘过马路的雷锋形象地。我这个老大爷看了,高兴
------------------------------------
噗……
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-22 14:55
在任何时间,只要小单认可一下那五,那五指定会摇着尾巴,四个蹄子一杵一杵地跑到小单那里去。
----------------------------------
噗噗噗……
作者: 花花    时间: 2010-10-22 17:31
原来那五是因爱不着而生恨啊?我现在该帮谁咧?想想,千万别站错了队伍。
猪小虫 发表于 2010-10-22 10:11

不是因爱生恨也是吃不着葡萄的主嘻嘻
作者: 猫曈    时间: 2010-10-24 12:30
需要拉拉队不?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1