北斗六星网

标题: 准则不一是文人的大忌 [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2010-10-22 08:24
标题: 准则不一是文人的大忌
看了春江潮水忙碌的身影,我有些于心不忍:再忙也爬上来说几句,说说我为啥掐王小虎。

王小虎写砖文还是相当锋利的一把刀,只是拿这把刀的身体上方的脑子有些间歇性癫痫。对自己欣赏的一类人往往是留着哈喇子一门心思地摇尾乞怜加上摇旗呐喊,而对于自己没水平欣赏的人呢却又是狂吠不已吓唬死人不偿命。骂人家“东北大娘们撒泼打滚的”,未必自己不是老爷们扑到老娘们身上撕扯的。说人家“把自己炸成一堆老菜皮的”,实在是嘬着一排熟透了的露出牙根的老牙花子呼喊:“我还能吃大棒子骨头呢”的臊男人形象嘛。

话说“事务都是一分为二的”,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你为啥爱,为啥恨,爱了怎样,恨了又如何?这些只是“你”这个小小的个人的感悟,如果臊臊男癫痫发作跑出来龇牙瞪眼地出来借着“她们”来衬托“她”,那“她们”即便不站出来冲着老臊男吐口水,那围观的人也要出来架秧子:是为公正、公平、公理驱使而至焉。
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 08:25
洋姐,你好象掐的是小单呀
作者: 田尼洋    时间: 2010-10-22 08:27
我掐小单之身,伤得是王小虎的心嘛
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 08:27
而对于自己没水平欣赏的人呢

这句好,我已经抄下来了。。。
作者: 田尼洋    时间: 2010-10-22 08:28
欢迎抄袭
作者: 廖小单    时间: 2010-10-22 09:26

你们都当我是道具,没有心,是吧
作者: 野妞    时间: 2010-10-22 09:40
这个奏叫剁七寸,挠三寸。
灵巧机智
小小刀,舞银蛇,王小虎,抖三抖
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-22 10:09
有理。

掐架也不能骂骂咧咧,特别不能骂简池这样的老实人。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-10-22 11:21
如果臊臊男癫痫发作跑出来龇牙瞪眼地出来借着“她们”来衬托“她”,那“她们”即便不站出来冲着老臊男吐口水,那围观的人也要出来架秧子:是为公正、公平、公理驱使而至焉。
--------------------田尼洋 发表于 2010-10-22 08:24

大蓉儿这类红袖的老菜皮,伏在地上就是让千人踩万人压的。
不是我一定要踩在她们的头上才能托起别人啊,实在干瘪的老菜皮满山片野都是,泡马子的时候不去踩踩她们的头,反而是辜负了这条烂货。
作者: 知音    时间: 2010-10-22 12:18

尼洋整了半天跟小单没关系呀,那我就不跟你作对了,爱咋掐咋掐吧。
作者: 简池    时间: 2010-10-22 12:28
尼洋这位大婶
傻乎乎滴!

黑黑+

简池{:4_132:}
作者: 花花    时间: 2010-10-22 17:35
尼洋这位大婶
傻乎乎滴!

黑黑+

简池
简池 发表于 2010-10-22 12:28

池池我支持你呀 嘻嘻
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-22 18:37
我也乱了,到底谁掐谁啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1