北斗六星网

标题: 我投降~~ [打印本页]

作者: 那五    时间: 2010-10-22 09:36
标题: 我投降~~
最近牌风不顺,就偶尔扎回论坛换换脑筋,先是在红袖组织了个八局,都看过《黎明之前》吧?然后跑六星探个头,看看当年的相好如今尚能饭否。
春妹升官了,当上超版之后,人也假模假式的深沉状。原来还能再群里裸跪13,现在不仅膝盖连个弯都不打,还动不动假装不在。不就是让马樱花潜规则了么,牛什么啊?13别搭理他,五哥潜你。
花花不知道在哪里搞来首破湿,居然跑本胖跟前来班门弄斧。你丫直到不直到,放眼六星,除了简池就本胖写诗最好了?所以王小虎打击坚持本胖光舆论支持就是不帮简池,简池真要沉了,那我可就是六星S坛第一人了。当然了,就是帮忙,我和简池绑一块也打不过王小虎,丫太虎了。知音姐姐看本胖露面,激动得上窜下跳,差点闪了突出的腰间盘。丫巴不得我和杂谈的谁谁掐一架,增加点击率和人气。其实丫不知道,我挺支持王小虎削老鸳鸯滴。你说搞个破鞋就偷摸搞呗,还满大街亲嘴,亲嘴俺们装看不见行不?不行,还使劲嗦拉牙花子外带吧唧嘴唇子,非得想方设法昭告世人整吐一批不可。王小虎当时都快把膀胱吐出来了,哇哇滴。实在受不了了,小虎才虎了吧唧上去抡了一砖。所以我不能掐小虎,得让小虎留着点力气保持持续扫黄打非的力度。当然有人说了,小虎酱紫不厚道云云。我说只有自己一屁股屎滴人,才希望满大街都肮脏不堪。是吧是吧,尼洋同学就是个义务清洁工,要表扬,严重表扬。

我滴六星粉丝都在吧,你们说说,面对如此混乱纠结的局面,本胖能下手开拍么?能让春妹知音滴阴谋得逞么。当然不能。春妹异想天开滴想让我和十三掐架,美出你丫大鼻涕泡来了。十三早就彻底和春马集团划清界限了,现在所在帮派那叫三五联合会,看明白妹有啊,十三和那五滴合作组织,据说密切关系都胜过海峡基金会了。想让我们内乱?春妹你能不能掐掐花花大腿,然后体验下腮帮子的麻痛感,从而确定是否进入梦醒时分。那啥,趁我家小惠出差,赶紧给十三发送几枚温柔滴眼风~小虎别下手拍哦,我和十三加起来刚十八,离一百可是远着呢。那啥我投降了,惹不起你们,我决定金枪入裤,晒菊东篱。风帘入前堂/碎影舞斜阳/旧时巢中燕/衔泥又过墙/凤纬深几许/欲探月西厢/遥把新妆换/对歌酒满觞...要说湿这个玩意,本胖是张嘴就来,花花你丫以后再弄些破湿烦我,别说我跟你急眼。

扭头看到有人说自己劣迹了,我K。公司民主生活会滴时候,二哥憋了半天给我提意见:老五你丫不能光工作不休息,你看看都累瘦了,再这样没白天黑夜的干,我们大家可不答应。这是意见么?马屁手法多纯熟到位,我愣半天不知道咋回应。二哥也曾深刻检讨自己对不起人民对不起党,一脸沉痛我以为丫把神六数据买给危地马拉尼加拉瓜了呢,其实说出来就是招待费多花了几百,公车拐个弯接了个亲戚而已。公司进设备的回扣去向,打S他也不会说的。

混杂谈的都是多少年的老中医了,别老整这些皮外红肿的,傻子都知道网恋离婚啥的不是劣迹。再说了,尼洋说的百无一用,跟劣迹有个J8毛关系?能搞破鞋那也叫有用,直到不?实在要论述劣迹,本胖可以举例说明啥叫劣迹。比如说我现在告诉马樱花,说我癌症了,就有半年活头了,让马樱花多陪陪我(这个例子举得我怎么要吐捏?)然后马樱花傻逼呵呵的把我的帖子啥的都精顶荐了,还不时问寒问暖打探我体质状况。说马樱花傻逼是因为她明明知道我还在上班,我没住院,我甚至没吃什么药,试问这是一个就剩半年活头的人的活法么?然后很多人都告诉马樱花,说我根本就是装病,而且打赌半年之后我更欢实。马樱花仅存的善良都出来了,于是宁可相信我,直到一年后我轻描淡写的告诉她:误诊。你妈B那叫癌症啊,有过一年才发现误诊的吗?好了,我这是不是劣迹?我咬着牙说,不是,那么继续。马樱花对我如何大家都看到了吧,我撒个弥天大谎人家也没跟我计较,大家心照不宣就算过去了。然后某天有人找茬封删马樱花,我呢,马上跑到那人身边载歌载舞,马樱花依然没吭声。直到马樱花和那人打起来了,我忙不迭的帮那人拍砖砸马樱花。关于这段,霸爷有过很深刻的阐述:“小子,我问你,是老子跟你近还是某个傻逼跟你近?你是打算为个傻逼跟老子翻脸还是想咋滴?福哥证明过,狗遇到熟人都知道不叫唤,你为个傻逼能这样说老子,你麻痹是人生父母养的不是?”很深刻,如果此刻马樱花把这段抄送给我,我绝对无话可说。而我此时可说的,这才是劣迹。骗朋友是为不仁,拍朋友是为不义,翻脸如翻书是为无礼,撒谎漏洞百出是为不智,不仁不义,无礼无智之人,其有信乎?

其实桥牌挺能锻炼逻辑推理的,马上又要去秦皇岛打比赛了。整天训练挺忙,不过我一定有时间看看你们拍砖,捎带些指导性意见。牌局又开始了,闪人了。我目前投降状态,等你们掐出个一二三来,我负责把最厉害的灭掉。或者找个劣迹斑斑精迹斑斑的选手来,一对一单挑也成。春妹知音表失望,都老流氓了,打个架举手之劳耳。是吧是吧是吧~~
作者: 简池    时间: 2010-10-22 09:44
这个++
埋头一D!

简池
作者: 野妞    时间: 2010-10-22 09:45
金枪入裤,晒菊东篱
---
金枪的意思大家都知道你本涉黄
晒菊一说何其太雅?与本色不符嘛
想人家前清著名诗人薛蟠同学曾出诗一首,前句——女儿喜,洞房花烛朝慵起,众人正惊叹其何其太雅,不料下一句奏本色倾出。。
那五同学反之,先黄后雅,但殊途同归是也。
作者: 野妞    时间: 2010-10-22 09:50
比如说我现在告诉马樱花,说我癌症了,就有半年活头了,让马樱花多陪陪我(这个例子举得我怎么要吐捏?)然后马樱花傻逼呵呵的把我的帖子啥的都精顶荐了,还不时问寒问暖打探我体质状况。说马樱花傻逼是因为她明明知道我还在上班,我没住院,我甚至没吃什么药,试问这是一个就剩半年活头的人的活法么?然后很多人都告诉马樱花,说我根本就是装病,而且打赌半年之后我更欢实。马樱花仅存的善良都出来了,于是宁可相信我,直到一年后我轻描淡写的告诉她:误诊。你妈B那叫癌症啊,有过一年才发现误诊的吗?好了,我这是不是劣迹?我咬着牙说,不是,那么继续。马樱花对我如何大家都看到了吧,我撒个弥天大谎人家也没跟我计较,大家心照不宣就算过去了。然后某天有人找茬封删马樱花,我呢,马上跑到那人身边载歌载舞,马樱花依然没吭声。直到马樱花和那人打起来了,我忙不迭的帮那人拍砖砸马樱花。关于这段,霸爷有过很深刻的阐述:“小子,我问你,是老子跟你近还是某个傻逼跟你近?你是打算为个傻逼跟老子翻脸还是想咋滴?福哥证明过,狗遇到熟人都知道不叫唤,你为个傻逼能这样说老子,你麻痹是人生父母养的不是?”
----
靠你大爷滴
原来你丫曲径通幽变相控诉某某不仁不义不爱不情滴
马樱花何其无辜,被道具,真他姥姥的杯具
作者: 简池    时间: 2010-10-22 09:52
题说投降
文要反攻!

K!文不对题牙!

简池{:4_124:}
作者: 默落烟灰    时间: 2010-10-22 10:05
谁敢扬刀立马 唯那傻胖子~~~~~~~~~~

那五 偶要粉你 给次机会吧~  哈哈哈哈哈哈
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 10:06
长叹一声,七十年代初生人的,能整出这么长波澜壮阔穷思极欲的帖子的,五爷真是一个另类啊。。
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-22 10:07
还是出手了啊?容我细看下。
作者: 默落烟灰    时间: 2010-10-22 10:07
我个人觉得花花其实也是对你一片真情,你可以不喜欢但是不能蔑视人家花花对你的真实情感~ 而且花花那诗虽然写的是不怎么样,但是杂说也是对你爱的证据嘛~ 还是笑纳了吧~
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 10:11
霸爷有过很深刻的阐述:“小子,我问你,是老子跟你近还是某个傻逼跟你近?你是打算为个傻逼跟老子翻脸还是想咋滴?福哥证明过,狗遇到熟人都知道不叫唤,你为个傻逼能这样说老子,你麻痹是人生父母养的不是?”

霸爷跑哪儿去啦。。。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-10-22 10:39
那五你偷换概念逃避矛盾啊。
我跟你说的完全是两码事,我不知道什么黄昏恋不黄昏恋的,我说的事是关于小虎和简池、关于历史……,之所以涉及到你,是因为你自己说简池是你亲家,谁欺负你亲家谁就是找史。
你支持小虎批评黄昏恋,也支持小虎削你亲家,那就没有问题了,和谐了呗。
作者: 老田    时间: 2010-10-22 10:51
伟大领袖毛主席教导我们:三天不学习,赶不上那五。
作者: 那五    时间: 2010-10-22 11:30
春妹啊,你可是答应了给我置顶加钻的,不带这么说话不算话滴。
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 11:33
真妹答应,五爷。
作者: 那五    时间: 2010-10-22 11:53
真妹答应,五爷。
春江潮水 发表于 2010-10-22 11:33
真妹是谁啊?
作者: 花祭    时间: 2010-10-22 12:18
地主斗倒没?话费挣到没?

身为偶像是要全面发展滴。
作者: 田尼洋    时间: 2010-10-22 12:29
能搞破鞋那也叫有用,
==============
没用的是:想搞破鞋不会搞,或者企图搞还没搞上的。
我们一般把泡马子,俗称为搞破鞋。有些人自己一边搞,一边骂别人搞,把搞破鞋分出了三六九等,这就不对了,不厚道了。
作者: 黑妹牙膏    时间: 2010-10-22 13:58
哈,粉丝来报道,顶贴
作者: 黑妹牙膏    时间: 2010-10-22 13:59
经典回复:写的真好。
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-22 14:41
路过,在心里小小是BS一下。
说是投降的,怎么就没看到投降的迹象捏
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-10-22 15:38
超纯粉丝前来围观~~
作者: 马樱花    时间: 2010-10-22 15:41
我们一般把泡马子,俗称为搞破鞋。有些人自己一边搞,一边骂别人搞,把搞破鞋分出了三六九等,这就不对了,不厚道了。
---
这句,这句,又是小针直刺咽喉
作者: 輕描淡寫辜負你    时间: 2010-10-22 15:48
哈哈~~仔仔细细滴看完勒,乐死我了就~~
作者: 花花    时间: 2010-10-22 15:58
春妹啊,你可是答应了给我置顶加钻的,不带这么说话不算话滴。
那五 发表于 2010-10-22 11:30

就不给你加 切你说我写的好 就给你加,原因春妹是我孩子他舅(知音孩子的舅就是我孩子的舅)
作者: 花花    时间: 2010-10-22 16:02
真妹答应,五爷。

真妹是我花花的妹,嘿嘿
作者: 花花    时间: 2010-10-22 16:19
虽然你的内容写得罗里啰嗦 大概主题我明白了 就是 花花给你写了首诗,虽然你内心不太承认写的比你好,但你最终还是认为你投降了 向花花
作者: 花花    时间: 2010-10-22 16:21
所以你拟题后,内心很兴奋地写了这个那个那个这个,但主题也只有一个 当花花写诗给你,你投降了 分析完毕。
作者: 花花    时间: 2010-10-22 16:34
现在所在帮派那叫三五联合会,看明白妹有啊,十三和那五滴合作组织,据说密切关系都胜过。。。。。

请问 咋密切的 有证据么? 说说可别就答成 ‘老鸳鸯滴 搞个破鞋 ’那样明朗哈。。。

说你啥好呢?你你你这个污言秽语不懂好坏还有点言不由衷的家伙
作者: 花花    时间: 2010-10-22 16:42
路过,在心里小小是BS一下。
说是投降的,怎么就没看到投降的迹象捏
夏莫离 发表于 2010-10-22 14:41

妹妹这么单纯都看出来了 假投降真反抗呀 恶贯满盈破那五
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-22 17:01
妹妹这么单纯都看出来了 假投降真反抗呀 恶贯满盈破那五
花花 发表于 2010-10-22 16:42

这是夸我单纯呢,还是说我笨呢
作者: 花花    时间: 2010-10-22 17:07
这是夸我单纯呢,还是说我笨呢
夏莫离 发表于 2010-10-22 17:01

单纯呗咱俩想法是一致的嘛
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-22 18:33
单纯呗咱俩想法是一致的嘛
花花 发表于 2010-10-22 17:07

嘿嘿,花花,我们一起看戏吧
作者: 默落烟灰    时间: 2010-10-22 19:38
难道真是那五爷被花花的情诗逼的癫痫发作 胡言乱语起来  花花你要为那五爷负责的哟~ 据说那五爷还是一处呢 你这一瓢可挖的不浅啊 哈哈哈哈哈哈
作者: 八局侦探    时间: 2010-10-22 19:55
我只用最简单和最原始的手段对你表达一种问候:顶!~
作者: 花花    时间: 2010-10-22 20:03
难道真是那五爷被花花的情诗逼的癫痫发作 胡言乱语起来  花花你要为那五爷负责的哟~ 据说那五爷还是一处呢  ...
默落烟灰 发表于 2010-10-22 19:38

米事既然投降了我就对他负责吧,其他米关系我也不在乎  烟灰请问你是谁呀烟头是你啥人呀?
作者: 花花    时间: 2010-10-22 20:08
我只用最简单和最原始的手段对你表达一种问候:顶!~
八局侦探 发表于 2010-10-22 19:55

你是跟那五一个军团的叫18摸嘛请问
作者: 八局侦探    时间: 2010-10-22 20:10
我一般只摸花花,别的不摸。。。
作者: 默落烟灰    时间: 2010-10-22 20:16
[quote]米事既然投降了我就对他负责吧,其他米关系我也不在乎  烟灰请问你是谁呀烟头是你啥人呀?{:1_20 ...
花花 发表于 2010-10-22 20:03 [/quo
=========================================================================
说实话 我是你粉丝 我嫉妒那五 你也给我写首情诗好不~
作者: 花花    时间: 2010-10-22 20:21
[quote]米事既然投降了我就对他负责吧,其他米关系我也不在乎  烟灰请问你是谁呀烟头是你啥人呀?{:1_20 .. ...
默落烟灰 发表于 2010-10-22 20:16

你真是好粉丝?好像我听到一个声音说花花写的诗不怎么样那是你的声音吧?等调查清楚我在给那写省的你上我当
作者: 默落烟灰    时间: 2010-10-22 20:25
写吧 写吧  我等着哦~
作者: 知音    时间: 2010-10-22 20:30
欢迎默落烟灰和八局侦探
作者: 寒烟翠    时间: 2010-10-23 00:10
路过!蜻蜓点水看热闹。拍起来不围观,不参与!
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-23 00:35
路过!蜻蜓点水看热闹。拍起来不围观,不参与!
寒烟翠 发表于 2010-10-23 00:10

烟,我们一起看戏哈
作者: 信以为真    时间: 2010-10-23 04:17
真妹答应,五爷。

真妹是谁啊?
那五 发表于 2010-10-22 11:53

真妹是那五的粉丝啊
作者: 花花    时间: 2010-10-23 09:19
写吧 写吧  我等着哦~
默落烟灰 发表于 2010-10-22 20:25

等 ——
梦里寻找

却见夜色中
一支烟
白雾缭绕

和一个影子
        相互
依靠

等——

是否还有
  天荒地老的传说
在角落
窥视 偷笑?
  默落烟灰
     独自寂寥
作者: 花花    时间: 2010-10-23 09:39
风帘入前堂/碎影舞斜阳/旧时巢中燕/衔泥又过墙/凤纬深几许/欲探月西厢/遥把新妆换/对歌酒满觞
风月倒轩窗|柳枝舞霓裳|翩翩那五哥|梦里影成双|空摇芭蕉扇|笑颜媚西厢|深墙高几许|情深独自殇

给那五的
作者: 花花    时间: 2010-10-23 09:43
我一般只摸花花,别的不摸。。。
八局侦探 发表于 2010-10-22 20:10

那五投降给我了,你也一起投降了呀?谢谢
作者: 花花    时间: 2010-10-23 09:45
那五精华了,我替你解答了多少疑难杂症呀,军功章分我一半快点,切
作者: 白乌鸦    时间: 2010-10-23 11:25
那五,你真投降了?俺惋惜。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1