北斗六星网

标题: 小空进来 [打印本页]

作者: 馨香    时间: 2012-3-31 22:58
标题: 小空进来
那首要合作的歌曲,俺跟着这伴奏http://bz.5sing.com/1219291.html已录了个干声,

也不知怎么合,我就按原唱的样儿,录好了女声部分.

你看,是把干声给你,你录好后一起做后期呢,还是我混好后,你接着绑架{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-31 23:00
最后两字。。。疑为小空有要绑架馨香滴小遐想摸?{:soso_e120:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-31 23:09
呵呵~~~小空银捏,又两天没看到了~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-31 23:10
该不会是偷偷绑架香香去了吧~~~~~{:soso_e120:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-31 23:15
马叶的小屋 发表于 2012-3-31 23:00
最后两字。。。疑为小空有要绑架馨香滴小遐想摸?

小遐想甚摸呢......表歪想,小空是个正职滴银{:soso_e113:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-31 23:17
雨梦格格 发表于 2012-3-31 23:09
呵呵~~~小空银捏,又两天没看到了~~~~~

恩,是没看到,这两天俺忙滴也上的少

作者: 馨香    时间: 2012-3-31 23:18
雨梦格格 发表于 2012-3-31 23:10
该不会是偷偷绑架香香去了吧~~~~~

俺正在坐等他来绑呢{:soso_e113:}{:soso_e113:}....录好后不知道怎么处理了.
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-31 23:19
馨香 发表于 2012-3-31 23:17
恩,是没看到,这两天俺忙滴也上的少

嗯,俺知道你忙,孩子的学习是大事~~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-31 23:19
馨香 发表于 2012-3-31 23:15
小遐想甚摸呢......表歪想,小空是个正职滴银

我之前也一直以为小空素位灰常正职滴男生生捏,木想到直到今天才发现他有奏个小遐想滴小爱好挖哈!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

作者: 馨香    时间: 2012-3-31 23:22
马叶的小屋 发表于 2012-3-31 23:19
我之前也一直以为小空素位灰常正职滴男生生捏,木想到直到今天才发现他有奏个小遐想滴小爱好挖哈!{:soso ...

俺先好好滴译一下小马滴话....领会精神去{:soso_e113:}

作者: 馨香    时间: 2012-3-31 23:24
雨梦格格 发表于 2012-3-31 23:19
嗯,俺知道你忙,孩子的学习是大事~~~~~

是呢....太让人焦虑了
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-31 23:25
馨香 发表于 2012-3-31 23:22
俺先好好滴译一下小马滴话....领会精神去

{:soso_e113:}马儿这则关于小空爱好转变滴重要讲话精神,实在值得好好学习与发扬哈!{:soso_e142:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-31 23:27
马叶的小屋 发表于 2012-3-31 23:25
马儿这则关于小空爱好转变滴重要讲话精神,实在值得好好学习与发扬哈!

是呢是呢,赶明儿,俺整理成文报道出去{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-31 23:29
馨香 发表于 2012-3-31 23:27
是呢是呢,赶明儿,俺整理成文报道出去

整理成重要新闻广泛报道出去!{:soso_e142:}
作者: 知足    时间: 2012-3-31 23:32
马叶的小屋 发表于 2012-3-31 23:29
整理成重要新闻广泛报道出去!

马儿真心英雄三缺一找你合下。

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-31 23:37
馨香 发表于 2012-3-31 23:24
是呢....太让人焦虑了

香香,别因为孩子的学习而焦虑,他很棒的,相信他一定能考出好成绩来~~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-31 23:37
知足 发表于 2012-3-31 23:32
马儿真心英雄三缺一找你合下。

知兄,已经接到捏!

我这争取放假时晚上试憋几嗓子看能吼吼不哈!{:soso_e113:}

三缺一,凑一桌。{:soso_e113:}{:soso_e142:}

作者: 流星划过    时间: 2012-4-1 00:10
俺等着绑架的结果啊~{:soso_e113:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-4-1 17:51
嗯嗯。。偶来了哈。。。录好了哈。。。拿来。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-4-1 17:54
马叶的小屋 发表于 2012-3-31 23:00
最后两字。。。疑为小空有要绑架馨香滴小遐想摸?

小马哥说话揍是有学历哈。。。。你滴意思是不是:小香在遐想偶去绑架她呢。。。。系介个意思吧。。
作者: 馨香    时间: 2012-4-1 20:20
喝破虚空 发表于 2012-4-1 17:51
嗯嗯。。偶来了哈。。。录好了哈。。。拿来。。。

小空来了{:soso_e181:}......明天俺要外出两周多,时间还不定{:soso_e115:}...俺把干声和混音都传基地了,这是基地地址http://fc.5sing.com/5781243.html
你听听看.....辛苦你呵...很开心有这样滴合作{:soso_e181:}{:soso_e181:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-4-2 21:42
馨香 发表于 2012-4-1 20:20
小空来了......明天俺要外出两周多,时间还不定...俺把干声和混音都传基地了 ...

你一念馨香,俺半步江湖。。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-2 23:46
喝破虚空 发表于 2012-4-2 21:42
你一念馨香,俺半步江湖。。。。。

你们俩的合作很棒,我要粉你俩哈!{:soso_e142:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-2 23:52
快晕死了~~~~小空发的那首《做你怀里的那只猫》,咋滴不让俺听,也不让俺回复呢?
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-2 23:53
俺打开很多次,都被卡在门外~~~~等待很久奏是不出来~~~~
[attach]106286[/attach]

作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-2 23:54
一直都显示这样的,打开几次都是这样~~~~为什么?为什么呢???{:soso_e135:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-2 23:54
一直都显示这样的,打开几次都是这样~~~~为什么?为什么呢???{:soso_e135:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-2 23:55
难道小空不让俺听~~~~不会吧~~~~{:soso_e109:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-2 23:57
明天再来试试吧~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 00:00
奏是奇怪了哈~~~~小空你咋滴啦?为什么你的贴我进不去~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 00:00
奏是奇怪了哈~~~~小空你咋滴啦?为什么你的贴我进不去~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 00:02
送给小铃铛的歌俺也进不去~~~~是俺电脑的事吗?
[attach]106289[/attach]

作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 00:03
每次打开进来了,但没有回复帖子的框~~~~太奇怪了哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 00:18

奇了怪了,别人的贴我都可以打开,也可以回复~~~~小空两个贴我可以打开,但是回复不了,最下面不显示回复的对话框~~~~

[attach]106290[/attach]

[attach]106291[/attach]

作者: 蝶儿    时间: 2012-4-4 10:23
马叶的小屋 发表于 2012-3-31 23:37
知兄,已经接到捏!

我这争取放假时晚上试憋几嗓子看能吼吼不哈!

看看最后谁能和呢。{:soso_e182:}

作者: 馨香    时间: 2012-4-7 16:15
雨梦格格 发表于 2012-4-2 23:52
快晕死了~~~~小空发的那首《做你怀里的那只猫》,咋滴不让俺听,也不让俺回复呢?

那歌已经发出来了么...俺居然米看到,赶紧找找去{:soso__5427033953845731397_1:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-4-7 23:02
雨梦格格 发表于 2012-4-3 00:00

格格不必着急,虚空也不介意滴。。。是吧。。是吧。。嘿嘿
作者: 喝破虚空    时间: 2012-4-7 23:02
馨香 发表于 2012-4-7 16:15
那歌已经发出来了么...俺居然米看到,赶紧找找去

小香哈。。有时间找你唱个歌哈。。介次好好整个哈。。。
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-8 01:25
喝破虚空 发表于 2012-4-7 23:02
格格不必着急,虚空也不介意滴。。。是吧。。是吧。。嘿嘿

呵呵~~~有小空这句话,俺就不急哈~~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1