北斗六星网

标题: 茉莉一杯,清香几许 [打印本页]

作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-2 11:22
标题: 茉莉一杯,清香几许

面前这一杯清香的茉莉,温香袅袅。

已是数九寒冬时节,前场雪花该消逝的业已消融不见,唯余阴处偏僻角落任由寒风袭来吸取最深处惨淡余温的几处冰雪任在瑟瑟发抖。

眼看着便是岁尾年头。回眸细看这一岁,四季匆匆春花秋月蔓延的朦胧。心中竟然空荡荡的,觅不到一丝丝令人挽留的回忆。

这一季过的最是郁闷。

第一场冬雪飘然而下的时候,告别了又一次的心灵邂逅。那个女子在哭泣中拜拜了我的生命舞台。

哭泣的她,有着不舍有些缠绵有些幽怨有些迷惘。

文字是一列有着强大惯性的火车,满载这一怀的浪漫,在感情的双轨上狂野冲动。我这一年来,就肆意的放纵着,万分饥渴的吸允着她能够给予我的所有温情,然而在最高速的时刻,我嘎然而止,跃离这个温柔的漩涡!跃出去,留下那颗深情的心独自在舞台一隅哭泣。

这一年不知道管了多少咖啡,苦苦的涩涩的。那么的侬酽。

放开了袭个满怀的爱,全因为我一时的迷惘。

爱--我爱了么?我不知道。爱---这是爱么?我迷惑。

所以我离开了,好如我离开了咖啡的诱惑。

重又回到了茉莉的怀抱,烧一壶沸腾的水,拈几颗清香的茉莉。透彻的玻璃杯把我的心和我全部最安静的歌声旋动。

茉莉在热水的炙热爱情里自如的舞蹈,看着就可以把自我完整的融合。

暗香袭来,别样的柔情侵润。

这一杯茉莉,清香蔓延。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-2 11:26
这是写给茉莉的吧。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-2 11:26
我也喜欢茉莉花茶。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-2 11:39
写给自己。我最爱茉莉香茶
作者: 信以为真    时间: 2010-1-2 12:00
茉莉香茶

真香
作者: 云飞扬    时间: 2010-1-2 13:25
喝茶品文最当时。:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-2 14:54
以为是写给我的呐:dizzy:
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-2 14:59
很真实的心灵深处的剖白!

这秋风新年后变深沉了啊:o
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-2 15:02
我这一年来,就肆意的放纵着,万分饥渴的吸允着她能够给予我的所有温情,然而在最高速的时刻,我嘎然而止,跃离这个温柔的漩涡!
===========
秋风干嘛嘎然而止,莫非真成了人妖不成?;P
作者: 香姐    时间: 2010-1-2 15:24
这茶俺没喝过。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-2 16:32
温柔是毒药

情如风也轻如风

茉莉,其实是写给你的,只是我不好意思用这么平庸的文字打扮你!希望会在这个六星学习出成绩来,再深情的写一篇给你!:handshake
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-2 17:23
秋风姐姐,想忽悠我,没门:curse:
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-2 21:08
秋风姐姐,想忽悠我,没门:curse:
茉莉女 发表于 2010-1-2 17:23
:lol :lol :lol
看我笑得如此的不矜持,何来姐姐一说。

茫茫大雪罩个乾坤朗朗的好干净。秋风再也无力的,就这眼前这一杯清淡茉莉,细数着过去情事,几多温馨几多脆弱:lol
作者: 简简    时间: 2010-1-3 14:24
我想用湛蓝的海水 沏杯茶 在淡淡的茶香中 ......:P
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-3 19:35
秋风和简简是一对儿可爱的人,谢谢你们支持时尚哦:lol:victory:
作者: 潭心云影    时间: 2010-1-3 23:12
写给自己。我最爱茉莉香茶
秋风袭人 发表于 2010-1-2 11:39

秋风真笨,咋奏不说写给茉莉的呢?:Q
作者: 潭心云影    时间: 2010-1-3 23:13
浪漫的戛然而止,不是崴了脚就是闪了腰:(
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-4 00:30
秋风真笨,咋奏不说写给茉莉的呢?:Q
潭心云影 发表于 2010-1-3 23:12

偏不!!(*^__^*) 嘻嘻……  

这几天儿看《王贵与安娜》才知道,女人嘴里说不,有时就是“不”,然而大多数时候偏不是“不”:dizzy:

我晕!这整的啥话呀?绕口:L
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-4 12:42
我也爱茉莉香茶。:lol
作者: 简简    时间: 2010-1-4 13:07
秋风和简简是一对儿可爱的人,谢谢你们支持时尚哦:lol:victory:
茉莉女 发表于 2010-1-3 19:35

其实我一直想和他吵一架的,可是知道一定吵不过他的:(
作者: 可馨    时间: 2010-1-4 17:35
一股清香扑鼻而来,那是茉莉的清香!
作者: 可馨    时间: 2010-1-4 17:35
其实我一直想和他吵一架的,可是知道一定吵不过他的:(
简简 发表于 2010-1-4 13:07

吵不过到我们这来,我们帮你吵,肯定赢!
作者: 可馨    时间: 2010-1-4 17:36
我爱这清香,我爱茉莉!
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-6 18:03
好几天没见秋风了,去哪泡妞了?:shutup:
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-7 14:40
好茶,好文字。:victory::lol
作者: 现代林黛玉    时间: 2010-1-7 18:23
呵呵,茉莉清茶~
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-7 23:13
呵呵,一杯香茶。够袭人的。;P
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 10:00
我醉在这清香里不出来了,哼:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-9 15:00
看这写得,我就感到亲切:loveliness:
作者: 甜到忧伤    时间: 2010-1-9 20:36
一杯清香的茉莉,温香袅袅。
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-9 20:56
甜到忧伤,你是我的朋友吗?我是红玉。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-9 21:40
:victory::lol顶顶秋风。
作者: guoguo    时间: 2010-1-9 22:51
喜欢上午咖啡下午茶的日子。。。当烛火上飘着玫瑰花瓣的普洱,泛着诱人的光泽,空气中弥漫淡淡的茶香时,再面对着电脑中枯燥的起起伏伏涨涨跌跌的曲线,会超脱一些。。。

清香的茉莉,往往是在天气转暖是会选择的。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-11 17:59
茉莉香~~~~~~~~
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-12 14:55
冲着标题再顶一下~:victory::lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-12 15:15
茉莉在热水的炙热爱情里自如的舞蹈,看着就可以把自我完整的融合
作者: 可馨    时间: 2010-1-13 12:38
喜欢上午咖啡下午茶的日子。。。当烛火上飘着玫瑰花瓣的普洱,泛着诱人的光泽,空气中弥漫淡淡的茶香时,再面对着电脑中枯燥的起起伏伏涨涨跌跌的曲线,会超脱一些。。。

清香的茉莉,往往是在天气转暖是会选择的 ...
guoguo 发表于 2010-1-9 22:51

我也喜欢,可是生活很枯燥。:dizzy:
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-13 12:46
秋风的文字很性感!~:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-13 12:50
秋风的文字很性感!~:lol
完美之狐 发表于 2010-1-13 12:46

:lol 男人,女人看问题的角度真的很不同。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1