北斗六星网

标题: 我也盘一下2009 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-1-2 19:12
标题: 我也盘一下2009
一、长了一岁,三油甘脂从十三点多降到八点多,喝酒经常出现失忆的情况,好在烟戒了。
二、新项目挺幸运,没白累。是狗屎也能发出金光,我跪谢给我的机会和幸运
三、股票是个本儿,别人管我借的钱十二月三十一号也还了,小有积蓄。钱么,中等满意。

来年展望,

一、体重降二十斤,各项指标力争正常。
二、工作方面希望有一个新局面,做成一个项目吧。阿门。
三、家人健康、幸福。朋友们都发财快乐。。
作者: 知音    时间: 2010-1-2 20:09
太精练了。该说的都说了,废话一句没有。

烟,真的戒了?
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-2 23:32
一、体重降二十斤,各项指标力争正常。
-------------
那就不到200斤了吧?
作者: 马樱花    时间: 2010-1-2 23:33
你同乡借你钱都还了。。。这真是钱包掉了又捡回来一样的惊喜呀
作者: 独醒客    时间: 2010-1-2 23:53
肾越来越不好用了吧。
作者: 信以为真    时间: 2010-1-2 23:59
我也展望来年体重降20斤。
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-3 00:50
太精练了。该说的都说了,废话一句没有。

烟,真的戒了?
知音 发表于 2010-1-2 20:09

现在戒着哪,两个多月了,能戒多久看造化了
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-3 00:54
灵之舞,我算了算,不到二百五十斤。。
马樱花,可不是,还回来我都不敢相信了,象白拣的一样。
信为以真:同勉吧
独醒兄:真是越来越不好用,整了一晚上了,最后也没弄出来,杂整啊
作者: 按倒就亲    时间: 2010-1-3 15:01
我希望来年长20斤
作者: 马樱花    时间: 2010-1-3 15:12
关猪圈里,闷吃闷睡,不止二十斤哪兄弟
作者: 坏菜    时间: 2010-1-3 17:33
戒烟最好!!祝贺!
作者: 按倒就亲    时间: 2010-1-3 18:19
关猪圈里,闷吃闷睡,不止二十斤哪兄弟
马樱花 发表于 2010-1-3 15:12
叫我兄弟的才是猪。叫姐,马樱花~
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-3 19:24
按倒就亲:怀个孕吧,二十斤没问题。

坏菜兄:戒烟可不容易。。。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-1-4 17:04
20斤啊?大半个猪屁股呢,不太容易滴说:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-4 17:23
20斤啊?大半个猪屁股呢,不太容易滴说:lol
如水骄阳 发表于 2010-1-4 17:04

小半个舒小惠呢,不容易地感慨
作者: 田尼洋    时间: 2010-1-5 18:29
我也盘一下2009

太短,不好意思发主帖了:

(1)做完了一个项目,拿到了一个经费,还花掉了另一个项目的半拉经费。
      别人欠我一部分钱,我欠另外一部分人的一部分钱,两部分钱比较一下,我这方面是贸易顺差。
(2)感情方面很平稳,老公已经顺利地从毛头小伙向着老伴无缝过渡,下雪天自己下了台阶,还不忘回过头来扶老妻我一把,让我心中陡然一热。
(3)孩子问题很纠结,管严了吧,怕伤了孩子锐气,管松了吧,怕孩子不成材。总而言之,孩子是好孩子,妈是好妈,爸是好爸。

OVER
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-1-10 20:35
我觉得,今天和昨天没什么两样。
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-10 23:50
尼洋:陡然一热是杂热,90度垂直么?是哗哗地热还是刷刷地热还是咕鲁咕鲁的热。。。。

娃娃:少年啊,小孩儿啊。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1