北斗六星网

标题: 【同一首歌pk场】《水儿翻唱》一剪梅---都是高手,俺谁都P不动,俺是来垫底的哈 [打印本页]

作者: 水之心    时间: 2012-4-28 23:12
标题: 【同一首歌pk场】《水儿翻唱》一剪梅---都是高手,俺谁都P不动,俺是来垫底的哈

[attach]113771[/attach]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6021863

俺是来凑热闹的,当陪衬哈,那么多都是高手,唱的一个比一个专业的,我谁都P不动,垫底的位置俺当仁不让了哈,谁都不要和俺争,谁争俺就跟谁急,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 水之心    时间: 2012-4-28 23:14
支持活动,期待更多的朋友支持和参与!
作者: 流星划过    时间: 2012-4-28 23:36
嘿嘿 板凳聆听~
作者: 流星划过    时间: 2012-4-28 23:36
哪有高手啊,都是学习的~{:soso_e113:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-28 23:37
水儿唱的柔美动听,撒花花支持~{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-28 23:38
重在参与嘛,只要唱出来就是好样的,嘿嘿~{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-28 23:38
祝水儿周末愉快,预祝节日快乐~{:soso_e160:}
作者: Miss羅    时间: 2012-4-28 23:52
不是PK 是凑热闹... 我觉得唱的还是可以呢。后期没有做好吧
作者: 石峰秋叶    时间: 2012-4-29 10:58
我这里这么没有声音呢?
作者: 蝶儿    时间: 2012-4-29 21:46
石峰秋叶 发表于 2012-4-29 10:58
我这里这么没有声音呢?

附议,我这里也听不见。{:soso_e154:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-4-29 21:47
听不见也顶一下支持下我们的之心斑斑,好久不见,祝福五一节日快乐。{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-30 01:51
我基本就好少在论坛听得到基地链歌。。。{:soso_e101:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-30 01:51
水心心节节乐乐哈!{:soso_e163:}{:soso_e177:}
作者: 石峰秋叶    时间: 2012-4-30 13:08
呵呵,再来欣赏,由小铃铛重新编辑后可以听到了。

作者: 石峰秋叶    时间: 2012-4-30 13:13
重在参与,加油!
作者: Miss羅    时间: 2012-4-30 13:56
加油!!!!!期待另外歌曲的PK
作者: 依文    时间: 2012-4-30 14:19
唱得比我好听多了!垫底的位置水之心斑斑怕是无缘了~~~{:soso_e128:}
作者: 依文    时间: 2012-4-30 14:20
{:soso_e163:}{:soso_e163:}水斑斑以后要多唱啊!一起以来只知道你音画非常出色,唱歌也很棒啊!还有个超可爱的宝贝公主!
作者: 纤纤小妖    时间: 2012-4-30 22:34
水唱得韵味十足{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1