北斗六星网

标题: 12、【春天里】青鸟飞过的痕迹 [打印本页]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:00
标题: 12、【春天里】青鸟飞过的痕迹

母亲节前夕,与友相约去成都双流的母亲林,在这里,我在这里,用心去感受遥远的天国,那份亲情和母爱~同时祝福天下所有的母亲,健康!快乐!

[attach]115310[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:04
这些高大的树木,都是爱心人士认养的,这就是人们心灵中的春天,眼里的春天。
这绿色,没有因为天气的变化而减色,在我的心中,这样的绿色,是长青色

[attach]115311[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:07
这里的国际网球中心,漂亮得很,由于对面是公路,车很多,我青鸟不便跑到公路上去远距离拍摄,

而且卡片机也完成不了远距离,大家将就看吧

[attach]115312[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:10
终于抽空跑到路边去拍到一张稍微像样的,不过全景拍不到,旗帜只有拍侧面,门前地方太大了

[attach]115314[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:12
地方大吧?我的镜头可装不完

[attach]115316[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:14
这一片很美,小桥流水处,我们要走过去,那是相当的舒服

[attach]115317[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:15
我们去寻找春天的美好和感受小草的呼吸

[attach]115318[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:18
看到我们去了,在草地上休息的人们和我们打起招呼,同时要求拍照。当然,青鸟按下了快门

[attach]115320[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:21
水边游玩,相互扶持着行进,互拍开始了!忽然,一个摄友看到前方有拍婚纱照的,我们也赶紧跑去,这不,急忙中,在开始拉人上岸了[attach]115326[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:23
摄影师在导演,非常认真,新娘子的高跟鞋几乎没穿了,是工作人员提着的,拍个婚纱照还真不容易呀
作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:25
摄影师一阵连拍下来后,叫:换姿势~~你看,助手这不忙得都跪下来帮忙放那一束玫瑰花的位置了么?哈哈

[attach]115329[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:34
这个新郎官躺下的姿势被摄影师拍了许久,不管摄影师的内心世界有多么的浪漫,多么的有情调,这张造型我都认为作为婚纱拍照不合适,新郎官躺在木板走道上,身旁是一片湖泊,新娘子好像无奈的坐在新郎官身边,是不是有点想到别处去了?性格直爽的我便跑去和摄影师交流了我的看法,摄影师小伙子惊异的看了我几眼后说:言之有理,这个姿势不拍了,然后便给我一张他的名片,说送一张艺术照给我,名片接过来便被同行的朋友抢去说给女儿拍去了,呵呵,天理何在啊......{:soso_e112:}

[attach]115330[/attach]

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-5 15:36
这组就到此了
作者: 梦飘零    时间: 2012-5-5 15:59
母亲林我都没听说过,景色很美,还有拍婚纱照的,不错。
作者: 毛毛    时间: 2012-5-5 16:09
刚拍完到家,手累的不行了,欣赏美景{:soso_e102:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-6 08:44
青鸟依依 发表于 2012-5-5 15:23
摄影师在导演,非常认真,新娘子的高跟鞋几乎没穿了,是工作人员提着的,拍个婚纱照还真不容易呀

真的不易,我就拍过,本来拍的是结婚纪念照,到最后就剩我老哥一个人,老公女儿都没有耐心陪我啦。整个要拍一天。{:soso_e110:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-6 08:47
青鸟依依 发表于 2012-5-5 15:34
这个新郎官躺下的姿势被摄影师拍了许久,不管摄影师的内心世界有多么的浪漫,多么的有情调,这张造型我都认 ...

这张我也是这样感觉,感觉新郎面对新娘无动于衷,他们应该互换位置,然后新郎深情的望着新娘,有想吻新娘的感觉这样会更好。{:soso_e112:}
作者: 龙游天下    时间: 2012-5-6 21:48
蝶儿 发表于 2012-5-6 08:47
这张我也是这样感觉,感觉新郎面对新娘无动于衷,他们应该互换位置,然后新郎深情的望着新娘,有想吻新娘 ...

好有经验啊!蝶斑斑当摄影师,拍婚纱照没点问题。
作者: 龙游天下    时间: 2012-5-6 21:51
我昨天在东湖就很有几对拍婚纱照的。
作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-8 13:01
梦飘零 发表于 2012-5-5 15:59
母亲林我都没听说过,景色很美,还有拍婚纱照的,不错。

母亲林就在成都双流境内,很多都在哪儿拍婚纱照

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-8 13:02
毛毛 发表于 2012-5-5 16:09
刚拍完到家,手累的不行了,欣赏美景

哈,毛毛手都拍酸了,那一定有许多经典好PP,
作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-8 13:03
蝶儿 发表于 2012-5-6 08:44
真的不易,我就拍过,本来拍的是结婚纪念照,到最后就剩我老哥一个人,老公女儿都没有耐心陪我啦。整个要 ...

蝶儿体会深哈。我也看到拍婚纱照的两位主角累的一脸都是无奈的感觉,哈哈
作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-8 13:05
蝶儿 发表于 2012-5-6 08:47
这张我也是这样感觉,感觉新郎面对新娘无动于衷,他们应该互换位置,然后新郎深情的望着新娘,有想吻新娘 ...

哈哈,就是,这个画面确实不咋的

作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-8 13:06
龙游天下 发表于 2012-5-6 21:51
我昨天在东湖就很有几对拍婚纱照的。

不知道你说的是哪儿的东湖?我们这边也有东湖呢
作者: 青鸟依依    时间: 2012-5-8 13:07
龙游天下 发表于 2012-5-6 21:48
好有经验啊!蝶斑斑当摄影师,拍婚纱照没点问题。

对,蝶做摄影师一定比那个小伙子拍得有幸福感{:soso_e113:}
作者: 龙游天下    时间: 2012-5-8 13:43
青鸟依依 发表于 2012-5-8 13:06
不知道你说的是哪儿的东湖?我们这边也有东湖呢

请看武汉大东湖        湖之春灯会隆
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335826&fromuid=80962

作者: 南南    时间: 2012-5-10 00:49
{:soso__629184083071253519_2:}
作者: 芳紫陌    时间: 2012-5-10 21:23
{:soso_e179:}不一样的视角!
作者: 碧天    时间: 2012-5-10 22:17
我只想知道,7、8、9楼的照片有青鸟吗?
作者: 心月    时间: 2012-6-4 18:00
跟着依依飞过,留下一个小脚印
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 16:47

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1