北斗六星网

标题: 不要把快乐建立在别人的痛苦之上 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2012-5-27 09:33
标题: 不要把快乐建立在别人的痛苦之上

杂谈五月潘霞事件没有伴随潘霞的离去而降温,反而在春江潮水的怂恿下,愈演愈烈了!

我是今天早上才开始注意本次事件的,虽然还不完全了解事件的全部真相,但是已经感觉到有几句话要提前声明!

一、春江散兵们不要以自己地痞无赖的心态去衡量潘霞那颗天真无邪的心灵!

二、酱油不要以为调味品里除了你都是醋!

三、南沙贝不要以为杂谈把潘霞气跑了,可以厚颜无耻滴、一脸与己无关滴、充愣装傻滴就可以把责任推给散文!

四、大家都不要认为杂谈得罪潘霞,潘霞不必辞散文版主。可潘霞不辞散文版主,能辞杂谈版主吗?

五、本次事件潘霞自始始终都是一本正经地说道理,而杂谈散兵之流是砖头瓦块带谩骂登场滴!文明人受得了地痞的作为吗?

六、潘霞给杂谈带来久违的骚动和快乐,春江应该跪谢才对!

七、浸淫杂谈氛围的筒子们,喜笑颜开之时,应该考虑正经人的感受,不要把痞子们的快乐建立在善良人的痛苦之上!

八、本文也有一丝娱乐的味道,深刻检讨反思中!

九、古有王曰:饥民为何不食肉糜?今有D曰:我一心代民,民何不解?散兵曰:我乐我的,干你何事?都是不了解对方的处境和所思也!

潘霞无罪!杂谈有功!和平相处!行也不行?

久未来,给春江及各位筒子们问好!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-5-27 10:26
酱油不要以为调味品里除了你都是醋
============================
我知道,还有盐、料酒、鸡精、咖喱啥的。
作者: 知音    时间: 2012-5-27 10:51
坚决同意昊哥这个标题,尤其是,不要建立在我的痛苦之上。
作者: 南沙贝    时间: 2012-5-27 11:08
昊哥说滴很痛快可是建立在我的痛苦之上
作者: 春江潮水    时间: 2012-5-27 12:51
牛 芒 其 人

文/昊哥

牛芒是谁?很多人可能都好奇。

虽然看到他上窜下跳,但我以前是不关注他的,总认为是个马甲,除了骂人,似乎没干过别的。

后来这家伙一再滋事挑衅,被我骂了一回。老实几天,最近又钻出来找事。

我觉得有必要翻翻他的底细,看看这是个什么东西?

牛芒自己注册为北京宣武区,后来又说是海淀区,年龄50岁。

牛芒的第一篇帖子是一首诗,2007年8月27日晚上发的,题目是《如果》,写得还不错,有三个人跟帖。但是,只此一篇,此后沉寂。

2008年1月30日23时,牛芒难眠,深夜出更发威,还是一首诗,短短28字,涉及六个人。跟帖5人。

此后一个月内,老牛变得勤奋,连发八篇攻击公爵的帖子,连带攻击小雨和舍意廊。

自次以后,老牛发了一百三十多篇帖子,除了第一篇,其余都是攻击别人的拍砖帖!

记得有一位说过,牛芒的文字水平很高,那就请大家都睁大眼睛到老牛的帖子里看看,老牛哪一篇帖子有水平,除了挑衅就是恶毒攻击!

人活到这个份上,的确是无耻无畏。

一个正常人来网上娱乐,尤其是长期在文学版转悠,难道除了寻衅滋事、攻击别人,就不能干点别的吗?

所以我认为,这个老牛的确不是一个心理正常的人!

正常人上网总要写一点自己的东西,这个老牛却没有!而且一般情况下他是潜水的,只是在有了风浪的时候钻出来,推波助澜。所以我以前老认为,牛芒不过是一个ID的马甲。这个ID应该是大家熟悉的人,他还是顾忌脸面的,所以才用这个马甲寻衅,掩饰自己真实的身份。

这个ID还是动了心思的,从一开始就给老牛定了笔迹,蓝色加粗的宋体,只是也有疏忽的时候,用过其他人的常用字体。

但是牛芒一直表白自己不是马甲,据说他真的是京城的商人,买卖做得很庞大。而且还是一位儒商,附儒风雅,挂些字画,给人一副谦谦君子的形象。

可是翻看他在这里留存的低级下流帖子,再联想他换一副道貌岸然的样子,在社会上人模狗样地应酬。呵呵,的确让人嗤之以鼻!

牛芒,你真不是个东西呀!呵呵

作者: 春江潮水    时间: 2012-5-27 12:52

有时很羡慕昊哥。这说么人家“无耻无畏”,这说人家“不是东西”,这么说人家帖子“低级下流”,这么给人家做数据统计,人家牛芒都没辞版,人家吊都没吊他。还是知已网的网友素质高啊。

作者: 凤眼    时间: 2012-5-27 13:06
痛苦这个词太沉重了吧。其实多少我们曾认为是痛苦的事,回头看来不过是已经烟消云散的不快而已。
作者: 凤眼    时间: 2012-5-27 13:07
借昊哥的帖子祝杂谈诸位都开心。人生很短,不要浪费时间去纠结。
作者: 昊哥    时间: 2012-5-27 13:28
南沙贝 发表于 2012-5-27 11:08
昊哥说滴很痛快可是建立在我的痛苦之上

你哪里痛苦了?摆摆!呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-5-27 13:41
春江潮水 发表于 2012-5-27 12:52
有时很羡慕昊哥。这说么人家“无耻无畏”,这说人家“不是东西”,这么说人家帖子“低级下流”,这么给人家 ...

我以前就说过,知己网过来的人都是经历过枪林弹雨的考验,是从死尸堆里爬出来的,所以不知道什么叫恐惧。都是从屠宰场被扒过几层皮过来的,所以没脸没皮滴!

六星都是文明的主!就是骂街,也是捏着手帕,捂着嘴角,眉飞色舞滴、文质彬彬滴、轻言细语滴咬文嚼字,古今中外、天南地北,把人都侃困了,才细细地嗓子问候一句孩儿他娘!很有文采,但是没劲!

再看看我们柳二,常年奋战在知己大操场,练就铁布衫、金钟罩,在骂声中成长,就是被知己管理员删帖、封禁,甚至吊销户口,都不离不弃,高喊着:生是知己人,死是知己鬼!重新注册达百次以上,这是多么伟大高尚、永垂不朽的思想啊!

作者: 昊哥    时间: 2012-5-27 13:43
知音 发表于 2012-5-27 10:51
坚决同意昊哥这个标题,尤其是,不要建立在我的痛苦之上。

伤害很多时候是在不知不觉中造成的,理解万岁吧!
作者: 昊哥    时间: 2012-5-27 13:56
凤眼 发表于 2012-5-27 13:06
痛苦这个词太沉重了吧。其实多少我们曾认为是痛苦的事,回头看来不过是已经烟消云散的不快而已。

我喜欢说一句话,时间能磨灭一切!
作者: 昊哥    时间: 2012-5-27 13:59
凤眼 发表于 2012-5-27 13:07
借昊哥的帖子祝杂谈诸位都开心。人生很短,不要浪费时间去纠结。

不同人的眼里,对纠结的认识也不同!

潘霞对这种纠结缺乏经历和经验,很不适应;春江散兵们立刻从这种纠结里享受到扑面而来的娱乐!

欢快和痛苦,同一事件的两面,不同的观察角度会有不同的心理感受!

作者: 猫曈    时间: 2012-5-27 14:03
该结束了。
作者: 南沙贝    时间: 2012-5-27 19:24
"厚颜无耻“颇似文革的大字报!只会谩骂,欲加之罪!
作者: 罗兰    时间: 2012-5-27 20:32

昊哥就把欢乐建立在我的痛苦上啦!没见我在逃吗?
作者: 墓歌    时间: 2012-5-27 20:36
八、本文也有一丝娱乐的味道,深刻检讨反思中!

这句话我最喜欢{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-5-27 20:38
凤眼 发表于 2012-5-27 13:07

{:soso_e178:}谢谢谢谢,还是凤眼好!
作者: 南沙贝    时间: 2012-5-27 20:50
昊哥 发表于 2012-5-27 13:41
我以前就说过,知己网过来的人都是经历过枪林弹雨的考验,是从死尸堆里爬出来的,所以不知道什么叫恐 ...

昊哥说这个我很认同,这次五月事件,有一个金色屹立脱颖而出,但真正厉害的是云飞,你看金色抓住云飞的跟帖一通狠敲,我当时就想,好在是知己过来的,这事换了老六星ID就不知要出什么冤屈大案了,你看云飞风轻云淡地化解了。多潇洒啊!

作者: 南沙贝    时间: 2012-5-27 20:53
罗兰 发表于 2012-5-27 20:32
昊哥就把痛苦建立在我的痛苦上啦!没见我在逃吗?

这儿热闹,没有猫猫{:soso_e112:}欢迎多来
作者: 海纳百川    时间: 2012-5-27 20:57
强烈支持昊哥的观点,{:soso_e113:}
作者: 海纳百川    时间: 2012-5-27 20:59
南沙贝装无辜,知音是春江的亲姐,这里没人主持公道了。还是昊哥仗义。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-5-27 21:02
海纳百川 发表于 2012-5-27 20:59
南沙贝装无辜,知音是春江的亲姐,这里没人主持公道了。还是昊哥仗义。

我还一肚子委屈呢{:soso_e113:}

作者: 罗兰    时间: 2012-5-27 21:04
南沙贝 发表于 2012-5-27 20:53
这儿热闹,没有猫猫欢迎多来

就是就是,他刚还说换狗狗。我说:不要啊~~~~{:soso_e120:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-5-27 21:58
昊哥发飙了,
作者: 昊哥    时间: 2012-5-27 22:04
醉笑陪君三千场 发表于 2012-5-27 21:58
昊哥发飙了,

给不幸的事件蒙上一层安慰的面纱!呵呵
作者: 春江潮水    时间: 2012-5-27 22:10
征人,掐昊哥。
作者: 花花    时间: 2012-5-27 22:22
春江潮水 发表于 2012-5-27 22:10
征人,掐昊哥。

不就是护着潘霞一下子么 说明他有英雄情结护着弱者  没啥可掐的,,,

作者: 信以为真    时间: 2012-5-27 22:55
我是来打酱油的 发表于 2012-5-27 10:26
我知道,还有盐、料酒、鸡精、咖喱啥的 ...

二哥,昨天看了亨氏番茄酱的广告
一滴不能少的滋味
才发现,加拿大人吃番茄酱比警油多

作者: 浏阳河    时间: 2012-5-27 23:08
七、浸淫杂谈氛围的筒子们,喜笑颜开之时,应该考虑正经人的感受,不要把痞子们的快乐建立在善良人的痛苦之上!
其实对于那位潘老师大家都在很同情,更同情那个未知的孩子。您老懂不
作者: 臭臭    时间: 2012-5-28 00:51
我是来打酱油的 发表于 2012-5-27 10:26
我知道,还有盐、料酒、鸡精、咖喱啥的 ...

恩,还有昊哥这样的虾酱
臭得跟我有一拼

作者: 昊哥    时间: 2012-5-28 06:22
春江潮水 发表于 2012-5-27 22:10
征人,掐昊哥。

谢谢春江抬爱!想往被扁的日子!一种久违的感觉!太亲切了!

知己上网,一日被扁无数次;六星上网,一日被捧无数次。

打是亲,骂是爱,欢迎筒子们响应春江的号召呀!鄙人抗打击能力很强也!希望我的反击不要制造第二个潘霞事件!呵呵

作者: 昊哥    时间: 2012-5-28 06:26
臭臭 发表于 2012-5-28 00:51
恩,还有昊哥这样的虾酱
臭得跟我有一拼

自大一点就是臭!

臭虾酱、臭豆腐、臭榴莲......都是好吃的东西呀!

骂人不要用以上的称谓,那属于弱智!闻着臭,吃着香,还会上瘾!

骂人就用臭狗屎!臭鱼烂虾!下三滥!等等等等,不一而足!呵呵,才解恨!

欢迎臭臭!{:soso_e113:}

作者: 臭臭    时间: 2012-5-28 09:47
昊哥 发表于 2012-5-28 06:26
自大一点就是臭!

臭虾酱、臭豆腐、臭榴莲......都是好吃的东西呀!

臭美
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-5-28 11:31
昊哥 发表于 2012-5-27 22:04
给不幸的事件蒙上一层安慰的面纱!呵呵

呵呵,这个心态好。

我以为你真急眼了。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-5-28 11:31
昊哥 发表于 2012-5-28 06:22
谢谢春江抬爱!想往被扁的日子!一种久违的感觉!太亲切了!

知己上网,一日被扁无数次;六星上网,一 ...

这是没事找抽型的。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-5-28 11:34
醉笑陪君三千场 发表于 2012-5-28 11:31
呵呵,这个心态好。

我以为你真急眼了。

我历来都是抱着玩网络的心理,人生都是一场演出,何况在网络,凡事不要较真,过于死板,害人害己。

牢记,神马都是浮云!呵呵

作者: 昊哥    时间: 2012-5-28 11:36
醉笑陪君三千场 发表于 2012-5-28 11:31
这是没事找抽型的。

习惯吃辣找辣,习惯吃醋找醋。
习惯被扁找扁,都是习惯行为啦!呵呵

作者: 南南    时间: 2012-5-28 13:34
杂谈就是榕树下的象棋滩.....{:soso_e112:}
作者: 金色屹立    时间: 2012-5-28 23:31
南沙贝 发表于 2012-5-27 20:50
昊哥说这个我很认同,这次五月事件,有一个金色屹立脱颖而出,但真正厉害的是云飞,你看金色抓住云飞的跟 ...

这个才看到,还是经明人指点,找了两个多小时才找到。
说几句啊。
什么知已网俺不清楚,也没在那里混过,不过用五笔打知已这两个字,就是一个“乱”字啊。
俺不是脱了才出的,俺是被潜规则的的。
云飞是谁俺不知道,但谁能轻易化解呢?缩减乌龟倒是见得多了,领导们真有面子。挑出事来了吧,看热闹,架打得刚有点意思吧,那边主帅一声令下,小兵们全NND消失不见了。
有能耐,象个爷们一样来战斗。
没能耐,就思前想后弄周全点再办事。
这不上不下的,真不爷们。
敞亮的认个错,能死啊?
不认错,认输也死不了。
你是淡定啊还是蛋疼啊出来扯个淡啊,。
这个南沙群岛的岛主,俺麻烦打听一下,什么叫轻易化解了呢?不接招转身就跑,算是化解?

作者: 南沙贝    时间: 2012-5-28 23:43
金色屹立 发表于 2012-5-28 23:31
这个才看到,还是经明人指点,找了两个多小时才找到。
说几句啊。
什么知已网俺不清楚,也没在那里混过 ...

哟!金色屹立好!“明人指点”得感谢“明人”的热心啊!这是我旁观的结论,或许与你这位当事ID的想法有出入。你真的很在乎我这么说么?要不,我收回我的说法!你看怎么样?

作者: 金色屹立    时间: 2012-5-28 23:46
南沙贝 发表于 2012-5-28 23:43
哟!金色屹立好!“明人指点”得感谢“明人”的热心啊!这是我旁观的结论,或许与你这位当事ID的想法有出 ...

你说你的,我说我的。
我不在乎任何人的说法。
除了我自己的。
六星的人,都这么没劲么?没事总惹事,有了事,全躲事。
一刀给人捅倒了。然后给人家鞠躬,对不起啊。你就当没这事行不行?
切,哄孩子也得给块糖才能收到显著效果吧?

最可气的,哪管你换个谁都整不明白的新马甲,我都算你准备充分。
光屁股坐马车,都不知道咋得瑟好了。

作者: 南沙贝    时间: 2012-5-28 23:52
金色屹立 发表于 2012-5-28 23:46
你说你的,我说我的。
我不在乎任何人的说法。
除了我自己的。

哈哈!这样爽快!其实我的主题不是在说你,而是说证明知己来的ID比较坚强,象你的火力那么猛,如果象那谁就受不了,但是云飞没有胆怯,她在据理力争证实自己的观点,所以我赞扬一下!

作者: 金色屹立    时间: 2012-5-28 23:58
云飞何方神圣啊?我只记得东北某网有个云龙飞,那是个纯粹的东北爷们。
我的家在东北,松花江上啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。
你赞扬你的。所有赞扬的话,我从不打扰。
六星,不过尔尔。见识了。还不如十年前的东北某网。
至少,不敢担当。
缺乏东北爷们的脆生劲。
作者: 南沙贝    时间: 2012-5-29 00:03
金色屹立 发表于 2012-5-28 23:58
云飞何方神圣啊?我只记得东北某网有个云龙飞,那是个纯粹的东北爷们。
我的家在东北,松花江上啊啊啊。。 ...

我在最近杂谈的探讨教师的问题的帖子里看到你与云飞雪落的讨论呀!我去找一找链接吧。
作者: 金色屹立    时间: 2012-5-29 00:05
南沙贝 发表于 2012-5-29 00:03
我在最近杂谈的探讨教师的问题的帖子里看到你与云飞雪落的讨论呀!我去找一找链接吧。

六星版主们顾左右而言它,避重就轻转移话题的功力,那是相当了得。
佩服。

连我都没说服,还想让人家回来做版主?
切。本末倒置了哦。

作者: 南沙贝    时间: 2012-5-29 00:15
金色屹立 发表于 2012-5-28 23:58
我的家在东北,松花江上啊啊啊。。 ...

你是支持酱油还是支持潘霞的观点
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341486&fromuid=46828

在这个帖子里68楼开始你跟云飞雪落讨论了一番,云飞雪落是一位刚来六星不久的ID是一位女士。

作者: 金色屹立    时间: 2012-5-29 00:18
南沙贝 发表于 2012-5-29 00:15
你是支持酱油还是支持潘霞的观点
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341486&fromuid ...

哦,我说这个云飞如此大度明理呢,原来刚来六星不久。、我们已经不打不相识的成了朋友。
作者: 南沙贝    时间: 2012-5-29 00:22
金色屹立 发表于 2012-5-29 00:18
哦,我说这个云飞如此大度明理呢,原来刚来六星不久。、我们已经不打不相识的成了朋友。

成了朋友?为何我说她你却一点都没想起来呢?{:soso_e113:}

实在困得张不开眼!你继续玩啊!晚安!

作者: 金色屹立    时间: 2012-5-29 00:24
南沙贝 发表于 2012-5-29 00:22
成了朋友?为何我说她你却一点都没想起来呢?

实在困得张不开眼!你继续玩啊!晚安!

因为我不习惯,把贝克汉姆缩略为小贝。
作者: 昊哥    时间: 2012-5-29 08:39
都是夜里盖楼呀?呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1