北斗六星网

标题: [原创]成都工业博物馆 [打印本页]

作者: james_scott    时间: 2010-10-30 21:36
标题: [原创]成都工业博物馆

说实话,第一次在成都工业博物馆动用单反相机,还是全画幅单反数码相机,惭愧,惭愧。
现场看到好多拍美女的摄友。
去看这里的影展:成都摄影大师的影展和无忌的不一样的风景,还有区志航的俯卧撑……
居然看到几件王建军大师的美国风光片,但转成了黑白的了,之前见过彩色版的,没想到,王大师也搞起黑白来了,pk亚当斯乎?
看完影展,和挚友deepsky同学在周围扫了一下,随便拍了几张,就闪了。
周末,出太阳了,成都人都把车开出来了,热闹,堵车,人多,车海人山……
神马废话都是浮云,上片要紧!

《城头的工人等于零!》
第1张:
[attach]22259[/attach]
第2张:
[attach]22257[/attach]
第3张:
[attach]22260[/attach]
第4张:
[attach]22261[/attach]
end。
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-10-30 22:10
j-m的片片,厚重,大气,不直白,学习之。。。
作者: james_scott    时间: 2010-10-30 22:16
回复 2# 菜鸽飞扬

感谢领导褒奖。惭愧,惭愧。
作者: 马登    时间: 2010-10-30 22:22
很意思的黑白,特别是两个狗儿。
作者: deepsky    时间: 2010-10-30 22:37
我就是和js下午一起去工博馆滴,上几张片片吧。
[attach]22270[/attach]
[attach]22271[/attach]

[attach]22272[/attach]
[attach]22273[/attach]
作者: deepsky    时间: 2010-10-30 22:45
看影展滴美女很多哦,有个美女还在认真滴在小本子上做记录,可惜偶很腼腆不好意思拍。
作者: james_scott    时间: 2010-10-30 22:57
恩,我也看到了。她是在抄那首诗吧。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-31 00:33
喜欢这种风格,师傅,学习了~~
作者: 格桑梅多    时间: 2010-10-31 13:58
我也是经常不好意思对着人拍,怕别个不高兴。嘿嘿,盲拍是个好办法。
两位的照片都不错,认真学习。
作者: 依文    时间: 2010-10-31 15:40
同样的风景,用不同的色彩和角度诠释,有不同的感受!欣赏了!
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-31 20:05
好久也去一盘,循J和D师的脚步
作者: deepsky    时间: 2010-10-31 21:07
最后整理了三张抓拍图片,和js不一样我用85毫米焦距,看看他们滴眼神中流露出了什么?唉,第三张整死穿不上。
[attach]22362[/attach]
[attach]22363[/attach]
作者: deepsky    时间: 2010-10-31 21:13
最后一张。
[attach]22365[/attach]
作者: james_scott    时间: 2010-10-31 21:15
deepsky的古老小卡片,效果很不错啊。
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-10-31 22:04
我就是和js下午一起去工博馆滴,上几张片片吧。
deepsky 发表于 2010-10-30 22:37

欢迎新朋友!

期待你多多发片,让我们随你的镜头看世界、开眼界。。。
作者: james_scott    时间: 2010-11-2 21:56
补发1张
[attach]22496[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-11-3 10:27
同样的风景,用不同的色彩和角度诠释,有不同的感受!欣赏了!
依文 发表于 2010-10-31 15:40

谢谢依文来摄影版支持啊,真可爱这个妹妹
作者: 阿伲    时间: 2010-11-3 10:30
欢迎新朋友 deepsky 你的PP很有味道啊,期待你的更多精彩,发单帖吧deepsky
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-18 19:21
生活、文化,好片,欣赏
作者: 梦璐    时间: 2010-11-19 09:15
从老师们的片片中不断了解成都!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1