北斗六星网

标题: 退休女经理-我应该怎么办 [打印本页]

作者: 淘金流水    时间: 2012-6-5 12:06
标题: 退休女经理-我应该怎么办
我是一名退休女经理,现在天天在线呆的无聊,大家有什么好的建议,是再找份工作还是在家休息,以前天天工作觉得忙,现在闲下来了感觉一天天过的好慢,希望大家给我这个退休女经理一点意见,谢谢了.
作者: 天马飞空    时间: 2012-6-12 16:34
能找份合适的工作也行,旅游,玩网络,来六星当斑竹{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-12 16:55
天马飞空 发表于 2012-6-12 16:34
能找份合适的工作也行,旅游,玩网络,来六星当斑竹

哇哇!英雄所见略同{:soso_e189:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-12 16:58
老百姓退休了心态平和不少,经理是个官,所以转换身份找到角色适应需要个过程{:soso_e189:}
作者: 天马飞空    时间: 2012-6-12 21:10
毛毛 发表于 2012-6-12 16:55
哇哇!英雄所见略同

这个淘金的网友,你看这个时尚的版主也很关心你,你就同她一起当个版主吧!
作者: 天马飞空    时间: 2012-6-12 21:13
毛毛 发表于 2012-6-12 16:58
老百姓退休了心态平和不少,经理是个官,所以转换身份找到角色适应需要个过程

我想当过经理的在论坛当个版主还是可以的{:soso_e113:}向毛毛学习!{:soso_e144:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-12 21:20
天马飞空 发表于 2012-6-12 21:13
我想当过经理的在论坛当个版主还是可以的向毛毛学习!

哇喊口号呢还是喊号子呀{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-13 06:25
假如能找到适当工作,不是很有压力的管理工作也可,发挥下自已余热.如您经济条件允许,不去忙碌,就合理安排下自已的业余生活.

作者: 蝶儿    时间: 2012-6-13 06:38
天马飞空 发表于 2012-6-12 16:34
能找份合适的工作也行,旅游,玩网络,来六星当斑竹

议.
作者: 南南    时间: 2012-6-13 12:38
羡慕退休,自由自在多好呀......{:soso_e121:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 16:34

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1