北斗六星网

标题: 歌唱二小放牛郎 [打印本页]

作者: 星月诗魂    时间: 2012-6-5 14:38
标题: 歌唱二小放牛郎

记得还是在我很小的时候,我的舅舅就时常给我唱起这首歌。舅舅唱得字正腔圆,非常动听。以后,每当去舅舅家串门的时候,我都要央求舅舅给我唱这首歌。听得久了,便耳熟能详,慢慢也会哼唱了。如今,年逾八旬的舅舅病卧在床,已无法再唱歌。今天,我再一次唱起它,又想起了和蔼可亲、多才多艺的乡下的舅舅,想起了王二小——这位令人称颂的抗日小英雄!

[attach]122937[/attach]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6345602

广(星月诗魂)

,
,
,

,
,
,
.
,
,
,
.
,
,
,
.
,
,
,

,
,
,
.

,
,
,

作者: 玫瑰天心    时间: 2012-6-5 15:51
貌似{:soso_e104:}沙发
作者: 玫瑰天心    时间: 2012-6-5 15:52
聆听大歌星精彩演绎{:soso_e1{:soso_e163:}63:}
作者: 玫瑰天心    时间: 2012-6-5 15:53
有遗传基因啊 难怪歌星的歌声这样磁性 浑厚
作者: 玫瑰天心    时间: 2012-6-5 15:55
喜欢这样自然的演唱风格  歌星什么时候开演唱会 给偶预留座位可否?{:soso_e182:}{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2012-6-5 16:33
深情的歌声,依然是那么动听,妹妹喜欢~不变的支持老乡哥哥~{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-6-5 16:34
喜欢支持哥哥棒棒的演绎……感谢哥哥带来的精彩分享……{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2012-6-5 16:34
在这里幽梦祝舅舅早日恢复健康,妹妹真诚祈祷的~一切平安平安再平安~

{:soso_e166:}{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2012-6-5 16:35
乡下的舅舅应该会听得见你的歌声与心声~{:soso_e160:}
作者: 风乐    时间: 2012-6-5 17:00
动听的歌声似乎把我们带到了那个年代......
作者: 星月诗魂    时间: 2012-6-6 10:01
玫瑰天心 发表于 2012-6-5 15:53
有遗传基因啊 难怪歌星的歌声这样磁性 浑厚

谢谢喜欢:))
作者: 星月诗魂    时间: 2012-6-6 10:01
流星划过 发表于 2012-6-5 16:34
在这里幽梦祝舅舅早日恢复健康,妹妹真诚祈祷的~一切平安平安再平安~

谢谢妹妹!
作者: 流星划过    时间: 2012-6-6 11:12
星月诗魂 发表于 2012-6-6 10:01
谢谢妹妹!

不客气,应该感谢哥哥带来一份美好回忆~{:soso_e100:}
作者: 苡夕草    时间: 2012-6-8 22:35
还记得当年第一次听这首歌的时候是小学四五年级,看福建卫视的银河之星大擂台的小歌手唱,那次听哭了,很感人。
作者: 星月诗魂    时间: 2012-6-9 16:27
苡夕草 发表于 2012-6-8 22:35
还记得当年第一次听这首歌的时候是小学四五年级,看福建卫视的银河之星大擂台的小歌手唱,那次听哭了,很感 ...

谢谢喜欢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1