北斗六星网

标题: 老家伙,生日快乐 [打印本页]

作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-1 09:05
标题: 老家伙,生日快乐

其实我挺生气的,但是我宽容,这是我一直引以骄傲和自豪的资本。

在红袖认识那会过生日,打电话,结果一直没人接,因为曾经写过的贴子比较消沉,我真以为你老人家找绳子去了,吓得我屁滚屎流的,一直跟慕容Q聊,老慕容也有点慌,鱼姐也打电话,结果一样,无人接听,我滴个神马,要是那一年你老人家真的O了,我和慕容鱼姐可都尽力挽救过了。还好,只是自已上山去了,回来一看,50多个未接电话,全是我和鱼姐的。

之后的两三年,就一直看着你个老家伙得瑟。我常常会怀念那些时光,那些忙碌却始终微笑的时光。也许时光易流逝,往事却仍历历在目。啃请之后没上版,我很生气,把你黑了,再之后,我反省自己,也许真有苦衷?也许真有不得已?所以,想开了,也不拿你的错误来惩罚自己了,所以,所以,所以,生日的时候,我仍微笑着说:冬天到了,在这个寒冷的季节,让我们彼此温暖。老家伙,生日快乐!

作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-1 09:07
自杀了祝生日快乐
作者: 四十不言    时间: 2010-11-1 09:08
这个被雪猪头祝贺的老家伙肯定是个老猪头。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-1 09:13
老猪头肯定是老猪头,但我肯定不是猪头
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-1 09:28
往事如烟,网事如烟。四十七年万半日,一路赊情赎恨,不差你一个;满身百孔千疮,我在学坚强。醒忆故人语,醉听凤求凰,快不快乐有何妨?有酒不下楼,有梦不起床,哪管他,生之灿烂,死之辉煌?每临今日无逸气,天苍苍,心茫茫。汝家老家伙,合衣接吉祥,感谢猪头雪,啃我在他乡。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-1 10:25
破老头,多一些快乐。
作者: 信以为真    时间: 2010-11-1 10:40
生日快乐,天天快乐!
作者: 亦泓    时间: 2010-11-1 11:03
看这老家伙人缘混的,还不赖,左一个夫人又一个红粉的,咋就挑了这么个日子出生呢?111,在多一个1就是正宗的光棍了。老家伙偷着乐吧。
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-1 11:12
祝福老家伙生日快乐!不过这个老家伙是真实的名字吗?
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-1 11:14
大叔生日快乐
作者: 香姐    时间: 2010-11-1 12:17

还好,只是自已上山去了,回来一看,50多个未接电话,全是我和鱼姐的。
=======
还有我的呢。

我常常会怀念那些时光,那些忙碌却始终微笑的时光。也许时光易流逝,往事却仍历历在目。
=======
你再让我忆佳网事跟你急。

冬天到了,在这个寒冷的季节,让我们彼此温暖。
=======
俩刺猬,得用特殊的方式

老家伙,生日快乐!
======

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-1 13:07
往事不堪回首。
还是珍惜时下的欢乐吧!
生日快乐!天天快乐!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-1 15:58
自杀了祝生日快乐
---------------------------
刚看着,自杀了谁?
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-1 20:24
呵呵。看着也潸然。祝生日快乐。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-2 00:10
有酒不下楼,有梦不起床------这可不对哈。
作者: 香姐    时间: 2010-11-2 07:39
小丫再没来?
作者: 雷老三    时间: 2010-11-12 21:45
自杀了祝生日快乐
凝香含雪 发表于 2010-11-1 09:07

自(从)杀了祝,(再)生(每)日快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1