北斗六星网

标题: 【女论语023】舒不舒服你知道----女人的鞋(右) [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-6 12:07
标题: 【女论语023】舒不舒服你知道----女人的鞋(右)

文/星卒斋主

“人没鞋,穷半截”,这话真是一点都不假。讲究的人总是首先从脚上讲究,对此我呼天抢地地赞同。像我这样的,是没办法讲究,好像还听说过一句话,叫做“男人的鞋,女人的脸”,看不到有脸的女人,自然也不容易看到自己有样的鞋了,这是命,也是运。虽说是“光脚的不怕穿鞋的”,生活中光脚虽然有些像“赤脚大仙”,但如果你稍用一点儿心,那就怎么瞅怎么像是“原始土著”了,这还不是文明。

鞋的发明,其实真的没什么大不了的,只是为了行走。但这高跟鞋的发明无论如何该说是一种创造,据说这东西的出现与那个叫达•芬奇的人有点关系,这个不管了;又据说这东西出自15世纪的法国宫廷服装师之手,这个也不管了;又据说这东西首先不是给女人穿的,而是给骑马的男人穿的,穿上高跟鞋骑马能够使双脚紧扣马镫,这个就更不管了。其实我不是真的不想管,而是我根本管不了。

鲁迅先生在谈到高跟鞋时,说过这样的语言:“用一根黑色细小的柱子,使身体支离了地球”。支离地球自然是不可能的,正如美国著名的脱口秀女星温弗莉所说:“钱并不能改变我是谁,我的脚还是踩在地球上,不同的是我的鞋子可能比别人稍贵点”,这话说的绝对有点气人,是气咱们穷人的。不过,高跟鞋这东西确实祸害了不少人,它不但可以谋杀女人的钱包,也大可以给女人的身体上,或男人的心理上造成些许的创伤。

没有高跟鞋的女人,我很难给她叫女人,这就如诗之眼,戏之轴,舞之魂,龙之睛一样,是这东西使行走在大街上的女人成了流动的风景,穿了高跟鞋的女人,就会使身体重心前移,要想保持平衡,那就得挺胸抬头,就得收腹提臀,就得减小步幅,这样的女人走起路来,就显得轻盈健美,丰姿绰约,吸引异性。这是天底下每个女人都追求的事,就如女人的心理一样,每个聪明的女人总是不会讨厌男人的“追”和“求”,甚至不管这个男人是如何的货色,怎样的背景,有人追总是女人津津乐道的话题和资本,只可惜这道理我懂得太晚了。

女人拥有鞋的多少,可以看出一个女人的品位和富贵,女人永远缺少一双满意的鞋。“男人不能没有钱,女人不能没有鞋”。鞋子总是和女人伴随一生,不论是处在人生的哪一个阶段,也不管你是胖是瘦,是丑是美,是高是矮,鞋子总是和你永远在一起。英国的黛安娜王妃以及菲律宾前总统马科斯的夫人伊梅尔达,都是鞋狂,每人的名牌鞋都有数千双,简直都成了鞋的奴隶了,这两个女人的结局都不怎么好,不知道与这鞋有没有关系。不过人家是富人,出的事也只有富婆才有资格出。

当然这说的是好鞋,还有个词儿叫“破鞋”,这也是说给女人的,引申义是说女人乱搞男女关系。关于这话的来历有不同的说法,一说是出自北京著名的“红灯区”八大胡同,那些没有名号的妓女,挑一双绣花鞋作幌子招揽生意,天长日久,风吹日晒,那鞋就成了破鞋;二是说这“破鞋”是《水浒传》中阎婆惜的谐音,好像也有些道理;三说是根本没别的意思,就是鞋破了,就如乱来的女人一样不值钱了,那就得扔。不管哪种说法,都说出了女人的“贱”,小贱人的“贱”。

亦舒曾说:“女人的堕落是从高跟鞋开始的”,我侧了头想了一下,无外乎穿高跟鞋的人,特别是穿名牌鞋的人,一是总要多花钱,富人尚可,穷人则有败家之嫌;二是穿那东西不能走远途,那就要打车;三是穿那东西不能劳作,把我们中国妇女传统的勤劳美德当鞋垫了;四是外出归来双脚疲乏,不下厨做饭外,整不好还得让老公给按脚。如果女人真的是这样了,也难说就不是堕落。女人成了鞋的奴隶,男人怕是也将军不了。

庞龙有首歌,好像就叫《高跟鞋》:“高跟鞋滴滴嗒滴,我已经乱了呼吸,想和你走过风雨,牵牵手仅此而已”。女人走路莫说是姿势,但说这高跟鞋的动静就足以吸引男人,听女人的走路声可以听出一个女人的韵味,甚至气质风度,这一点我没有丝毫的怀疑,咔嗒咔嗒一响,震得你心颤头乱,只想喝酒,不想吃饭,坐也坐不稳,站也不能站,寻声觅人,好想陪她转转……

都说婚姻就如一双鞋,舒服不舒服只有自己的脚知道。毕淑敏说:“婚姻是一双鞋,先有了脚,然后才有了鞋。不论什么样的鞋,最重要的是合脚,不论什么样的婚姻,最美妙的是和谐。切莫只贪图鞋面的华贵,自己感受的是脚,脚比鞋重要”。但现实中有几双鞋是真正合脚的呢?“找一个好女人爱到老,找一双好鞋子陪你走到老”,这总是幻想的居多,实现的太少,少得如凤毛麟角。

下面我就来说说这鞋与婚姻:

----婚姻如布鞋。看起来并非华贵,初穿起来也很蹩脚,但踩踏时间长了,却挺舒服挺合脚,但不能什么天道都穿,要懂得保养。所谓日久生情。

----婚姻如水鞋。阳光明媚时,便不觉得它的重要,甚至放到了哪里也不容易被想起,但一旦有风雨来袭,泥泞中才知道它的宝贵。所谓风雨同舟。

----婚姻如草鞋。不值一文,让别人看起来也不屑一顾,但敝帚自珍,自得其乐,贫贱之夫有至爱,糟糠之妻不下堂。所谓自得其乐。

----婚姻如皮鞋。从有鞋的那一天就时髦,一直到今天,人们都不离不弃,但要真想让它永远油光瓦亮,那就要勤打油细保养。所谓天长地久。

----婚姻如凉鞋。看似漂亮完整,其实四处漏风,既容易带断底掉,也容易进泥土和沙子,时令性、季节性太强,所谓时好进坏,时弃时爱。

----婚姻如拖鞋。明知道后边拢不住了,但没有退路,一个劲儿地往前走,走大劲儿了,也没准会甩出去;不能趾高气扬,那就拖。所谓无可奈何。

----婚姻如水晶鞋。看着华丽无比,但一点不实用,如果是王菲歌中的“我把水晶鞋留给你,把十二点留给他”式的女人,就完蛋了。所谓金玉其外。

----婚姻如高跟鞋。看起来高雅高贵,但走起路来脚却难受,美丽并累人,弄不好还会崴了脚,一旦到没人的地方,就脱鞋按脚。所谓风云变幻。

----婚姻如小鞋。大凡穿起来不那么舒服,脱下来也没那么容易,破裤子缠腿,离离不了,好好不成,进得围城,左右都疼。所谓进退两难。

----婚姻如大鞋。老是不跟脚,穿起来容易,甩了它也轻松。如是的婚姻总是朝三暮四,朝秦暮楚,一生一世的选择,一生一世的悔。所谓命中注定。

----婚姻如买鞋。容易挑花眼,容易左顾右盼,犹豫不决;更容易一见钟情,剜到筐里就是菜,结果总是看着别人的比自己的好。所谓吃盆望锅。

----婚姻如穿鞋。合脚的你没穿着,不合脚的却在你脚上,舒服也是它,不舒服也是它,就这样一路走来,鞋破了脚也没了。所谓人生如梦。

美国有句俗语:“不合脚的鞋子有一个好处,那就是可以使人忘掉其它烦恼”。哈哈,是以为结!

作者: 可馨    时间: 2010-1-6 12:16
沙发啊。美!
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 12:22
写的真好。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 12:27
这斋主,怎么连收腹提臀都知道。
这一双小小的鞋子,
从一个女人外在的丰姿绰约
到这女人的品位
头头是道
这肚子里货怎么这么多呢:lol
作者: 香姐    时间: 2010-1-6 12:28
后面那12条女人如X鞋,十分应该上马樱花那破报以示天下。
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 12:28

“找一个好女人爱到老,找一双好鞋子陪你走到老”
==============================
俺是好女人:loveliness:
申明:不是我自己夸的,他们说的。:lol
作者: 香姐    时间: 2010-1-6 12:29
标题: 高跟鞋

[mp3]http://music.yysky.com/999/new1/panglong3/4.wma?undefined[/mp3]
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 12:31
这婚姻如各种鞋之说,写绝了。大赞,特赞!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-6 12:32
申明:不是我自己夸的,他们说的。
------------------------------------------
我说过,就我。

--------------------------------------------------------------
香姐,你埋汰谁?
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 12:47
[attach]1893[/attach]
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 12:55
[attach]1894[/attach]
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 12:57
申明:不是我自己夸的,他们说的。
------------------------------------------
我说过,就我。
==============================
害羞了:$
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 12:59
香姐的这首《高跟鞋》真好听
还是一首中三舞曲
我跳了N年舞
居然没听过
作者: 香姐    时间: 2010-1-6 12:59

------------------------------------------------- ...
香姐,你埋汰谁?
星卒斋主 发表于 2010-1-6 12:32 [/quote]:lol :lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 13:06
[attach]1895[/attach]
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 13:25
不是我说你斋主,你把那段破鞋删了不成么?
画蛇添足:@
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-6 14:00
俺昨天刚在兴隆大家庭买了新靴子,棉的,好漂亮,喜欢呐,千百度的,俺就喜欢鞋,不吃饭俺也要买鞋:lol
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-1-6 14:09
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-6 14:14
还得说一下,俺那鞋是五五折的,俺平常穿37码的,不过这次买的36码的,俺就想是不是俺老了,脚咋小了呢?:dizzy:售货员说,鞋有大有小,也许是吧,反正穿上合适就行了。:$
已链接~
作者: 凝香含雪    时间: 2010-1-6 14:17
这婚姻还扯上鞋了,穿着高跟鞋踹一脚~~
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-6 15:28
每个聪明的女人总是不会讨厌男人的“追”和“求”,甚至不管这个男人是如何的货色,怎样的背景,有人追总是女人津津乐道的话题和资本,只可惜这道理我懂得太晚了。

————————————————————————
来个笑不露齿滴~:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-6 15:55
每个聪明的女人总是不会讨厌男人的“追”和“求”,甚至不管这个男人是如何的货色,怎样的背景,有人追总是女人津津乐道的话题和资本,只可惜这道理我懂得太晚了。
============================================
还不算太晚,现在去“追”“求”还来得及。:lol
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:02
----婚姻如拖鞋。明知道后边拢不住了,但没有退路,一个劲儿地往前走,走大劲儿了,也没准会甩出去;不能趾高气扬,那就拖。所谓无可奈何。
这个好玩。。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-6 16:03
这鞋与婚姻的关系写得妙!
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 16:04

———————————————————— ...
淡淡一片云 发表于 2010-1-6 15:28

你的牙我全看见了,净说瞎话。:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-6 16:04

我也发双鞋,爱谁谁~

[attach]1896[/attach]
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:04
还得说一下,俺那鞋是五五折的,俺平常穿37码的,不过这次买的36码的,俺就想是不是俺老了,脚咋小了呢?:dizzy:售货员说,鞋有大有小,也许是吧,反正穿上合适就行了。:$
已链接~
茉莉女 发表于 2010-1-6 14:14

五五折好便宜哎。。,我最近这几双鞋都是在网上买的。。。呵呵。。茉莉好象年龄大了脚是会变大的。。看样子你还小
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 16:05
只可惜这道理我懂得太晚了。
=================
我想知道早知道了会是个什么结果。:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-6 16:08
这楼建得真快,转眼居然找不到自己的位置了。:o
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:10
[attach]1897[/attach]
显摆一下俺在网上买的靴子。。:P
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:11
看到的猜一下价格。。猜得接近的有奖。。呵呵
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:13
妙韵怡然 发表于 2010-1-6 16:08

妙韵:我也是,一回来居然加了二层呵呵:lol 这么下去快要迪拜塔了:victory:
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 16:15
妙韵怡然 发表于 2010-1-6 16:08

来晚了吧,挤我的沙发坐坐吧。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 16:16
花祭 发表于 2010-1-6 16:10

肯定不是皮的,(白说一样)
花祭这是你自己的靓照吗?
美丽动人啊!:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 16:18
看到的猜一下价格。。猜得接近的有奖。。呵呵
花祭 发表于 2010-1-6 16:11

我先问问是什么奖品行么?:lol
奖我一双同样的?
作者: 野妞    时间: 2010-1-6 16:18
搞破鞋还成文了还
真TNND没天理
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:22
我先问问是什么奖品行么?:lol
奖我一双同样的?
可馨 发表于 2010-1-6 16:18

恩。。行,可馨,要是那店里没有了,就你穿上半月我穿下半月。。。:lol
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:24
可馨 发表于 2010-1-6 16:16

恩:$ ,这是头像那另一半:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 16:24
我不管它还有没有,能跟花祭美女共穿一双鞋都快把我美死了。:loveliness:
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:25
可馨 发表于 2010-1-6 16:16

是的哎,不是皮的。。布艺的。。;P
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 16:26
不过我脚大,37半的码不会给你撑大了吧。:lol
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:28
我不管它还有没有,能跟花祭美女共穿一双鞋都快把我美死了。:loveliness:
可馨 发表于 2010-1-6 16:24

实在不行俺们就穿AB鞋,一人一只,爱砸砸地:lol
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:30
不过我脚大,37半的码不会给你撑大了吧。:lol
可馨 发表于 2010-1-6 16:26

:o :dizzy: 撑大倒不怕。。怕把可馨MM脚挤坏了。。。俺那靴子是36码的:shutup:
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 16:43
晕,我不占便宜了,我心疼我的脚。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 16:46
我说呢,看那照片中的小腿儿,美的,哼哼,嫉妒!
作者: 花祭    时间: 2010-1-6 16:56
我说呢,看那照片中的小腿儿,美的,哼哼,嫉妒!
可馨 发表于 2010-1-6 16:46

你穿你也美。。你跺你也麻。。。呵呵更美:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-6 17:24
禁止版聊,版聊可耻!
作者: 香姐    时间: 2010-1-6 17:54
哈哈~~
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-6 17:57
禁止版聊,版聊可耻!
星卒斋主 发表于 2010-1-6 17:24

斋主的意思是谢谢那些帮他盖楼的银:victory:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-6 18:50
不版聊更可耻!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-6 19:20
咋没人夸26楼的小腿呢?:o
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-6 19:20
;P
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-6 19:24
不版聊更可耻!
星卒斋主 发表于 2010-1-6 18:50

斋主的意思是:你们大家倒是再夸夸我啊,再哄哄我啊:victory: :lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-6 19:26
妙韵怡然 发表于 2010-1-6 19:20

嗯嗯,妙,那小腿真美:victory:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-6 19:42
茉莉的意思是在夸夸哄哄妙韵。:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-6 19:48
茉莉的意思是在夸夸哄哄妙韵。:lol
妙韵怡然 发表于 2010-1-6 19:42

是啊,来时尚的我都得夸,还得哄,因为你们都很可爱啊;P :victory:
作者: 信以为真    时间: 2010-1-7 02:42
花祭 发表于 2010-1-6 16:10

照片跟你的头像正好是上半身和下半身。:lol
作者: 花祭    时间: 2010-1-7 09:29

好美哦妙韵,俺还以为是模特呢:)
作者: 花祭    时间: 2010-1-7 09:30
照片跟你的头像正好是上半身和下半身。:lol
信以为真 发表于 2010-1-7 02:42

为真咋恁聪明呢
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 09:34

你没声明那是你自己的啊。
以为是模特的腿呢。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 09:37
禁止版聊,版聊可耻!
星卒斋主 发表于 2010-1-6 17:24

[attach]1917[/attach]
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-7 10:15
好美哦妙韵,俺还以为是模特呢
---------------------
你没声明那是你自己的啊。
以为是模特的腿呢。
--------------------------
今天我就靠这过日子了,醉在此贴中不出去了.:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 10:17
那你负责把贴顶到100楼吧。:lol
你给你准备午饭。
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-7 10:34
还有午饭啊?那我也参加吧:lol
作者: 茗香    时间: 2010-1-7 10:41
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-7 11:19
中饭几个菜呢?
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 12:03
那就看你们的胃能装得下多少?:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 12:04
正饿着呢,听说有人在这里准备午饭,就来了。:lol
茗香 发表于 2010-1-7 10:41

鼻子真尖。来吧,凑一桌!:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 12:04
还有午饭啊?那我也参加吧:lol
茉莉女 发表于 2010-1-7 10:34

瞧把你美的,你是主人,要当招待的。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 12:06
不版聊更可耻!
星卒斋主 发表于 2010-1-6 18:50

[attach]1923[/attach]
作者: 花祭    时间: 2010-1-7 12:18
鼻子真尖。来吧,凑一桌!:lol
可馨 发表于 2010-1-7 12:04

俺到现在还饿着肚子等着呢。。:( 。。。快点上菜吧:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 12:29
花美人也来了,够一桌了,
吃什么?

俺买单:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-7 14:38
哈哈  我看见我师傅的脚了~:victory::lol
作者: 现代林黛玉    时间: 2010-1-7 17:43
这贴热闹,哪热闹我就爱去哪~
作者: 香姐    时间: 2010-1-7 19:27
我看看又谁版聊呢。
作者: 田尼洋    时间: 2010-1-7 19:49
不穿高跟鞋很多年....
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-7 20:50
版聊可耻,不版聊更可耻(斋主名人名言):victory:
作者: guoguo    时间: 2010-1-7 22:31
布鞋、水鞋、草鞋、 皮鞋、凉鞋、拖鞋、水晶鞋、高跟鞋、小鞋 。。。这么多多鞋,不知要磨破几次我那可怜的脚丫:'(
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 09:29
不穿高跟鞋很多年....
田尼洋 发表于 2010-1-7 19:49

尼洋:为什么,穿适度的高跟鞋又美观也不影响健康的。
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 09:29
布鞋、水鞋、草鞋、 皮鞋、凉鞋、拖鞋、水晶鞋、高跟鞋、小鞋 。。。这么多多鞋,不知要磨破几次我那可怜的脚丫:'(
guoguo 发表于 2010-1-7 22:31

果果:布鞋也不行?:lol
草鞋也不行?
作者: 山里笨妞    时间: 2010-1-8 12:44
尼洋:为什么,穿适度的高跟鞋又美观也不影响健康的。
可馨 发表于 2010-1-8 09:29

尼洋大高个呗。
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 14:04
原来如此!:lol
聪明的笨妞!:victory:
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 14:05
不知不觉这楼怎么这么高了,有点吓人了。:lol
斋主的魅力啊啊啊
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-9 15:04
斋主接着写啥了?:o
作者: 可馨    时间: 2010-1-9 19:14
鞋完了 手套:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-9 19:41
----婚姻如布鞋。看起来并非华贵,初穿起来也很蹩脚,但踩踏时间长了,却挺舒服挺合脚,但不能什么天道都穿,要懂得保养。所谓日久生情。

----婚姻如水鞋。阳光明媚时,便不觉得它的重要,甚至放到了哪里也不容易被想起,但一旦有风雨来袭,泥泞中才知道它的宝贵。所谓风雨同舟。

----婚姻如草鞋。不值一文,让别人看起来也不屑一顾,但敝帚自珍,自得其乐,贫贱之夫有至爱,糟糠之妻不下堂。所谓自得其乐。

----婚姻如皮鞋。从有鞋的那一天就时髦,一直到今天,人们都不离不弃,但要真想让它永远油光瓦亮,那就要勤打油细保养。所谓天长地久。

----婚姻如凉鞋。看似漂亮完整,其实四处漏风,既容易带断底掉,也容易进泥土和沙子,时令性、季节性太强,所谓时好进坏,时弃时爱。

----婚姻如水晶鞋。看着华丽无比,但一点不实用,如果是王菲歌中的“我把水晶鞋留给你,把十二点留给他”式的女人,就完蛋了。所谓金玉其外。

----婚姻如高跟鞋。看起来高雅高贵,但走起路来脚却难受,美丽并累人,弄不好还会崴了脚,一旦到没人的地方,就脱鞋按脚。所谓风云变幻。

----婚姻如小鞋。大凡穿起来不那么舒服,脱下来也没那么容易,破裤子缠腿,离离不了,好好不成,进得围城,左右都疼。所谓进退两难。

----婚姻如大鞋。老是不跟脚,穿起来容易,甩了它也轻松。如是的婚姻总是朝三暮四,朝秦暮楚,一生一世的选择,一生一世的悔。所谓命中注定。

----婚姻如买鞋。容易挑花眼,容易左顾右盼,犹豫不决;更容易一见钟情,剜到筐里就是菜,结果总是看着别人的比自己的好。所谓吃盆望锅。

----婚姻如穿鞋。合脚的你没穿着,不合脚的却在你脚上,舒服也是它,不舒服也是它,就这样一路走来,鞋破了脚也没了。所谓人生如梦。
~~~~~~~~~~~
欣赏。收藏!问候
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-9 19:41
人生如梦。
作者: 现代林黛玉    时间: 2010-1-10 17:06
写得真好~
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-10 19:27
我先问问是什么奖品行么?
奖我一双同样
-----------------------
你总是穿别人的鞋  走自己的路  让他们去找
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-11 17:22
斋主,该发下一个了吧?
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-11 17:55
----婚姻如穿鞋。合脚的你没穿着,不合脚的却在你脚上,舒服也是它,不舒服也是它,就这样一路走来:lol
作者: 醉月楼主    时间: 2010-1-12 08:57
斋主语录:“没有高跟鞋的女人,我很难给她叫女人”
西门庆语录:“没有缠小脚的女人,我很难给她叫女人,”
作者: 醉月楼主    时间: 2010-1-12 08:58
“不合脚的鞋子有一个好处,那就是可以使人忘掉其它烦恼”。
哈哈哈,美国佬儿比较说实话。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1