北斗六星网

标题: 你听那些年华未央。 [打印本页]

作者: 寍攸蓠。    时间: 2010-11-1 21:39
标题: 你听那些年华未央。
只是因为不在乎。所以才肆无忌惮。
    和Y去清洗颜料版,因为其中一个洗手间没有灯,我便拉着他进了隔壁那间。
    两个人说说笑笑、突然洗手间被冲开,闯进来一娃。在听见我们在说话后,身体瞬间僵硬,头缓缓的转到龙头那里。最终,那支支吾吾了半天扭扭捏捏的说了句,我,我洗个手。
    一洗完就冲出了洗手间、离开前、还不忘抬头看看洗手间上面的“招牌”。
    Y纠结着一张脸哀怨着,他说,白衣呀,你让我的形象全毁了呀。
    我心情甚好的笑了笑,你还有形象可言么。
    大概吧,就因为我说错了这句话,Y跑回隔壁洗手间上厕所去了。于是我继续一个人奋战画笔,挨个清洗完后,提着东西往外走。人还没走出洗手间,便迎面走来一群学妹,她们愣愣的看着我,这时,Y刚好从另外间出来,也同她们一起愣住了。我又心情甚好的笑了笑。
    其中一个学妹轻轻的问道旁边的人。
    这到底是男洗手间还是女洗手间啊?
    她旁边的那个依旧发愣着。
    我微微的笑着,说道,嗯,在楼下这间按理说是女生洗手间,在楼上我就不知道了。
    说完,拖着石化了的Y头也不回的离开。留下一群在风中凌乱着的学妹。

这一生总要经历点荒唐的事才算经历了青春。
    十月一日的时候,在车站里面窝了一整天。最后,终于坐到了我等了那么久的那车。最终的结果是,导致我再接再厉的感冒了。
    等车的时候很是无聊,买了包瓜子买了份报纸,找个地坐下来慢慢的嗑。选的地理位置似乎不怎么好,旁边有一个你侬我侬的情侣。
    于是在光天化日之下,做着一些有伤风俗的事情。我一边嗑瓜子,一边默默的看着。嗯。或许我是更无耻的那一个人吧。见到这场面还有闲情嗑瓜子。
    嗑瓜子无聊的时候,就给人发群信息,说我正在车站,嗑着瓜子,看着现场直播。那场面,火辣着。
    收到信息的两个人同时回了我一句,你太无耻了。
    淡淡的笑了下,继续嗑瓜子。其实,我并没有那么多的闲功夫看着他们的。我只是无聊了。所以才打量了一下。

如人饮水、冷暖自知。
        身体的左边,总是在隐隐的作痛。
        这座陌生的城市,人情冷,天气冷,心和血也是冷的吧。
        前些日子独自一人在车站等车。由于堵车的缘故,很多面包车开始到处拉乘客。车站里四处飘扬着喇叭声。有些头痛。
        独自站在站牌下,看着三三两两结伴的人群,有些小小的难受。
        突然,背后面一个力道推过来,人往前走了几步才稳住。本以为是谁推的,回头一看,竟是一两面包车,估计是想超近路赶到站牌前面去拉人,一直按喇叭,而我却又无视他。所以就故意撞了我。于是,我的火气蹭的一下就上去了。
         眼睛死死的盯着那司机,冲着他吼道:“你不知道开口喊下啊!”
        司机无谓的回着,“我一直有按喇叭。”
        或许他不说什么还好,他一说我就更脾气也就那么上去了。
        “一个车站都是喇叭声,鬼知道你在按啊!你要是真有本事你就撞死我啊!没撞死算我的啊!”
        或许是我当时的眼神太凶狠,也可能是我当时的话语和声音太过激昂,也可能是他没想到看起来那么瘦小的我,可以有那么强的爆发力。于是,司机就那样一踩油门,将车开走了。
         到如今我任在后悔,为什么当时没有记住他的车牌号码。我确实对这座城市觉得陌生,我确实是在这里人生地不熟,我确实还只是一个没任何权势的学生。可是,这些都不妨碍我将事情闹大。最多,大不了你陪着我一起死去。
        X说,狠的怕横的,横的怕不要命的。
        我似乎都自己气得开始不要命了,呵。
       司机逃逸后,看着周围指指点点的人群,我突然觉得委屈了。却更加明白,绝对不可以哭。在这冷漠的地方,我怎可以让他们看我的笑话。

作者: 寍攸蓠。    时间: 2010-11-1 21:41
悲剧。
干爹。
香MM。
咱回来过。
作者: 禾苗    时间: 2010-11-1 22:01
作者: 禾苗    时间: 2010-11-1 22:01
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-2 16:57
呵呵,问好楼主哦!
作者: 暖春    时间: 2010-11-2 17:16
问好 丫头
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-3 21:51
小丫头 怎吗总也不来了,再不来,大家都不认识你了!我的前任版主!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-3 21:53
昨天还跟你干爹说起你 说起妖言。最近好吗!记得常来 啊。一如既往的喜欢你的文字!
作者: 寍攸蓠。    时间: 2010-12-25 12:29
回复 8# 我想好了悲剧

不是不来呢。是现在上网的时候锐减了。
    不如家里上网的时间多丫丫。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-26 10:11

作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-27 06:32

作者: 冒冒    时间: 2010-12-30 18:32
这一生总要经历点荒唐的事才算经历了青春
作者: 冒冒    时间: 2010-12-30 18:33
青春要怎么乱猜狂妄

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1