北斗六星网

标题: 河北解放的围脖 [打印本页]

作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:10
标题: 河北解放的围脖
喂!那谁....发套的!我就那么像流氓蛋吗?你咋见我一次就给我发一次?你那句“关爱生命,套住健康”的词能不能换一下?......比如换成“给孩子当气球玩”什么的......再说质量也太差,现在我都已经接到五个投诉了,硬是要我去做亲子鉴定................
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:11
姥姥问:那个穿孝条,戴孝帽的人咋不让咱走?我回答:因为他是警察………
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:13
进门把外套脱下来,想挂在墙上的钉子上,没想到却掉了下来,我问媳妇:咋回事捏?她瞟了我一眼,冷冷滴说:那不是钉子,是苍蝇,刚飞走了。。。。。 我气急了,要拍死这只苍蝇,眼见它落在了墙面上,我小心翼翼滴走过去,对着苍蝇使大劲猛地一拍。。。。苍蝇没飞。。。我。。你们都猜对了。。。。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-1 22:17
一定还有更精彩的,欢迎常来
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:18
回复 4# 凝香含雪

谢谢
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-1 22:19
讽刺味十足而又幽默
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:23
微小说《任志强大婚》:某日,@任志强 隆重迎娶@染香 ,婚礼上,名流云集,热闹非凡。僻静处,@潘石屹 悄悄塞给任志强一个红包,并小声叮嘱,入洞房后再打开。深夜,任志强轻轻推开潘石屹未锁的房门,神秘地对潘石屹说:“我发现婚礼上有对同性恋。”潘石屹问是谁,任志强递过脸去,小声说:“亲一下,我告诉你。”
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:23
#微小说#《@任志强 大婚2》:婚后几日,宾客如织,@任志强 每天盅筹交错不亦乐乎。一日酒醉后@染香 求欢,任迷糊中感觉有人摸他,随翻过身去,把臀部朝向@染香 ,闭着眼嘱咐道:轻点啊,这几天酒多上火,痔疮下来了。。。。
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:25
二毛被大毛欺负了,一直在哭哭啼啼,我很生气,指着二毛喊:哭什么哭?!他那么大岁数了不懂事,难道你这么小也不懂事吗?。。。。。貌似我说反了。。。。。
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:26
@依然1986 问:医生说我是肌肉饥饿综合症,这是什么病啊?我答:就是缺揍……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:32
@依然1986 问:医生说我是肌肉饥饿综合症,这是什么病啊?我答:就是缺揍……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:33
一盘炒鸡蛋7个人吃,明摆着我吃不了几筷子,我想了主意:大家都来形容下这鸡蛋的颜色,好不?大家纷纷同意,依然说:这是黄色。小郭说:这是橘黄色。小高说:这是土黄色。最后轮到我了,我说:这是牙黄色.......回头一看没有人了,然后一盘炒鸡蛋,嘿嘿,你们知道的......
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:33
#微小说#《有一天当我老去,你会为我守身如玉坚如磐石吗?你会为我守孝三年吗?你会每年到我的坟前给我烧上一卷黄纸吗?》不!
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:34
小张指着嘴角的疙瘩问:这是什么病?好疼!小李说:痔疮,抹点马应龙就好了!小张怒:我就知道你嘴里没好话,哼!我问解放老师去,他懂的多。解放老师,你看我这是什么病?我回答:瘘管。小张:那怎么治?我说:吃点槐角丸。小张兴冲冲地去药店了。。。。。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 22:38
热泪盈眶欢迎解放兄弟来时事微博~~

作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:38
同学问我:要是有人偷窥你怎么办?我说:我会大喊非礼,然后报警!媳妇冷冷滴说:放心吧,咱家是16楼,除非是七月十五或十月初一,那就不是报警的事了,直接烧纸吧。。。。。。
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:39
█~可★代`开`正`規`发` 票~█→ фф: 3838338 联系人:吴慈仁
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:40
喂!那谁!生产洗衣液的,咱能把“洗衣液”仨字写大点吗?我去买柔顺剂,看见有柔顺俩字就买了,谁知道是洗衣液!让我把所有衣服都洗了两遍。。。一遍机洗,一遍手洗。。。我说咋那么多沫儿捏?。。。。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 22:40
老少爷们,兄弟姐们们,瞧见没,微博奏是这样写滴。
其实也没多难,像楼主这样既智慧又贫嘴,既调侃又阴损,既涉黄又不嫖赌。。还都语言家常话,写字自然化,吐词流利化就中了。
谢谢啊,大兄弟,以后本版有美女我第一个照顾你。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 22:41
我也开一个自己的微博,恩,马上。
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:41
360和企鹅还打吗?今天没见动静啊,我在板凳上等了好长时间了,你们要是不打,我们就退票了!.......没见过你们这样的,打着就不打了,欺骗观众!哼
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 22:42
同学问我:要是有人偷窥你怎么办?我说:我会大喊非礼,然后报警!媳妇冷冷滴说:放心吧,咱家是16楼,除非 ...
河北解放 发表于 2010-11-1 22:38

叹一声,弟媳妇太酷了,太有才儿了,妙人啊
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:44
叹一声,弟媳妇太酷了,太有才儿了,妙人啊
马樱花 发表于 2010-11-1 22:42

她比墓歌都难看,我都想退货了
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:45
午饭后媳妇说:你睡吧,我去药店,这几天看你萎靡不振的,给你买瓶药酒回来。我睡醒后,发现床头柜上放着一个白瓶,这估计就是媳妇买的药酒了,我拧开盖大口喝了下去。奇怪,中药味很浓却没有一点酒味。喝完后媳妇进屋:你见一个白瓶子了吗?没给你买了药酒,倒买了瓶脚癣一次净,我先洗洗脚。。。
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:47
板面真丰盛,竟然还发现了海鲜!小高羡慕地大叫了起来:哇!靠!我赛!………你碗里咋还有海带丝?……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:47
女邻居来串门,我:你来的真及时!她没在家,你跟我上床!她:恩,一会儿你使点劲就进去了……我:恩,你帮我把镜框扶好,我开始钉钉子了……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:48
当革命友谊蜕化成儿女私情的时候,我生气地对她说:以后禁止穿牛仔裤!你这么一个有理想有抱负的女青年,一定要积极抵制资产阶级腐化思想的侵袭………换个好脱点的………
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 22:50
她比墓歌都难看,我都想退货了
河北解放 发表于 2010-11-1 22:44

大笑,兄弟你今喝了二瓶酒,酒壮怂人胆了吧?
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:50
我帅吗?璐西Q说:恩,帅得比较朦胧……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:51
大笑,兄弟你今喝了二瓶酒,酒壮怂人胆了吧?
马樱花 发表于 2010-11-1 22:50

我本来胆子就大,上学那会儿,俩丫鬟搀着俺,俺都敢看死蛤蟆
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-1 22:51
刷新一下,我的马,竟然要坐电梯了
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 22:51
当革命友谊蜕化成儿女私情的时候,我生气地对她说:以后禁止穿牛仔裤!你这么一个有理想有抱负的女青年,一 ...
河北解放 发表于 2010-11-1 22:48

那句话杂说来着,静若处子,脱若狡免
要脱到这速度么?
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:52
感到了知识的贫乏,我决定不上微博,开始潜心读书了!说到做到,不放空炮!正当我废寝忘食地在刻苦学习的时候,儿子跑来识字,我教他读文章的标题:伸~向~少~女~的~魔~爪~zhao,二声zhao......
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 22:54
我帅吗?璐西Q说:恩,帅得比较朦胧……
河北解放 发表于 2010-11-1 22:50

夸得比较婉约
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 22:55
感到了知识的贫乏,我决定不上微博,开始潜心读书了!说到做到,不放空炮!正当我废寝忘食地在刻苦学习的时 ...
河北解放 发表于 2010-11-1 22:52

孟母三迁择邻而居
要劝弟媳妇为儿子择爹而居哇
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:55
开会一般需要至少三种饮料:咖啡,金银花,还有………谁在我茶里弹烟灰了!
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 22:56
孟母三迁择邻而居
要劝弟媳妇为儿子择爹而居哇
马樱花 发表于 2010-11-1 22:55

死鬼,讨厌
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 22:59
死鬼,讨厌
---
弟,说这话要翘兰花指才够味呐,
翘了没,给姐说实话
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 23:02
死鬼,讨厌
---
弟,说这话要翘兰花指才够味呐,
翘了没,给姐说实话
马樱花 发表于 2010-11-1 22:59

没有,手在键盘上呢,咋翘啊,今天的微博就到这里,累了
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 23:04
谢谢啊,明天请继续发啊。
大家都说精采至极呐
我这就向墓歌提议,这个月给你多发五块钱滴奖金
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 23:04
谢谢啊,明天请继续发啊。
大家都说精采至极呐
我这就向墓歌提议,这个月给你多发五块钱滴奖金
马樱花 发表于 2010-11-1 23:04

一共就俩人,谁还说了啊,嘻嘻
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 23:06
在群里说呐,都看呆了,忘记回复了呀
说天上掉下这么大个的帅哥,纷纷打听您的生辰八字和婚否呐
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 23:07
在群里说呐,都看呆了,忘记回复了呀
说天上掉下这么大个的帅哥,纷纷打听您的生辰八字和婚否呐
马樱花 发表于 2010-11-1 23:06

昏了
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 23:09
我替你发展和壮大粉丝及红粉队伍,明儿个继续来更新呀
写得真是太有风骨了,太有学问了,太有好感了
那啥那啥了
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 23:10
我替你发展和壮大粉丝及红粉队伍,明儿个继续来更新呀
写得真是太有风骨了,太有学问了,太有好感了
那啥 ...
马樱花 发表于 2010-11-1 23:09

我看我是死不了,也要被你夸得神经了
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 23:10

笑晕了,打不出来字了
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 23:12
笑晕了,打不出来字了
马樱花 发表于 2010-11-1 23:10

就咱俩在这吹捧,没人理啊,唉,走了。。。伤心了
作者: 马樱花    时间: 2010-11-1 23:13
我马上组织人来粉你
作者: 河北解放    时间: 2010-11-1 23:17
我马上组织人来粉你
马樱花 发表于 2010-11-1 23:13

呵呵,没人理吧
作者: 野妞    时间: 2010-11-1 23:48
听马花令,特来粉解放帅G。
写得这叫惊天地泣鬼神呐,太好了
作者: 锛锛凿子    时间: 2010-11-1 23:51
河北解放,小子有才,我们那地界的,出人材
作者: 笑死了    时间: 2010-11-2 00:02
厉害,好看
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-2 00:03
原来微博这样写,小段子嘛
向楼主学习,粉之
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-11-2 00:05
不错,有味道
作者: 按倒就亲    时间: 2010-11-2 00:06
小伙挺棒的啊,就是油腔滑调了点
得找个厉害媳妇管管
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-2 08:39
啄木鸟都献身了,我得去找个人来把楼主拴紧了
作者: 按倒就亲    时间: 2010-11-2 10:37
楼主,杂还没更新呀
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:12
媳妇打电话说,丈母娘最近身体不好,总是唉声叹气的,要我打电话安慰一下,没想到我刚说了一句,她就生气滴把电话挂了!为什么捏?我说:妈,开心点,你身体这么好,怎么也能活个三年五载的.........
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:12
师傅说:不是主要的零件,可有可无的就是附件。牙疼难受,到医院看病,医生问:哪儿不舒服?我张开大嘴说:我牙疼的厉害,你说我这是不是附件炎?医生摘下口罩冷冷地说:你挂错号了,妇科在二楼……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:13
光棍节教程:女生看见情侣卿卿我我,甭管认识不认识,冲男的就是一巴掌,“你敢背叛我?!”扭头就走别管后面什么反应~能拆散几对算几对~ 男生反之,跳进黄河都洗不清版损招~ 男生抽男生效果更好!…呣
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:13
我会修摩托车。。。每次修完都会多出几条螺丝。。。
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:14
卖媒的头上戴花----美死你个黑孩
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:17
刚路过水果店,老板娘正在气急败坏地和顾客吵架。老板娘指着那女的喊骚狐狸!欺负到老娘身上了!你再找茬,我吐你一脸狗屎!
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:19
微博可以信手拈来,不必刻意,比如,我刚才就顺手拈来..........靠,谁把一只死蟑螂放我烟嘴上了!
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:22
同样的衣服,为什么穿在儿子身上好看,穿在自己身上那么别扭捏?想了一夜终于想明白了……因为那是童装……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:23
这款车真漂亮,服务员说:先生真有眼光!这款车是大众今年的新款,大众老总出车祸前力推的……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:25
没去过女厕所,这一直让我耿耿于怀!有一次一个男同学因为说俏皮话被女同学推进女厕所,他很羞愧!但我很羡慕。一次和同学玩游戏,我说谁输了就把谁推进女厕所,很显然……你们都猜对了……

作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:25
没去过女厕所,这一直让我耿耿于怀!有一次一个男同学因为说俏皮话被女同学推进女厕所,他很羞愧!但我很羡慕。一次和同学玩游戏,我说谁输了就把谁推进女厕所,很显然……你们都猜对了……

作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:26
我是个很守时的人,尤其是蹭饭的时候……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:29
我小时候练过武术,同事问:你现在还练吗?我说:练啊,我现在练少林童子功!同事说:解放老师,我相信你,但你俩儿子咋来的?………
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:33
有电话进来了,是一个多年不见的老同学,他问我在哪里,我回答说没在天津,刚到北京。他说:我打的是你办公室的座机...........
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:33

想自杀?本店优惠供应农药:666、滴滴涕、1059、3911,还有各种上吊绳、割腕刀,批零均可,量大优惠,负责上门服务(帮您把脖子放绳上、捏鼻子灌药服务,帮您把手腕放刀刃上)
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:35
无才可去不苍天,待字闺中好几年,今日得遇张郎后,声音笑貌露温柔
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:36
家里盖房,这帮人干活真麻利,还不到中午就已经起了两米高了,儿子这时候开始哭闹,我哄着他说:别哭了,你看叔叔们在给咱们盖猪圈呢!包工头回头看了我一眼,然后看了看他们刚盖的两米高的墙,跑到我面前很抱歉地说:对不起啊东家,我们忘了给您闪出窗口和门口了......
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:38
小时候梦想的职业是卖冰棍或供销社当副食营业员,反正都跟吃有关。后来职业高尚了,反而没边了,想当画家和歌唱家,画画把衣服染了,唱歌吵着哥哥睡觉了,都会挨揍!我娘说:孩儿啊,别画了,咱家的家具都被你刷十几遍了,你一唱歌就有邻居来问,是不是修簸箕的来了……
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:38
恳请微博上的美女不要再给我递媚眼了,我。。我媳妇学过少林童子功。。。。急了喜欢给我做刮痧。。。用指甲
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 13:41
儿子和妈妈顶嘴,我看不惯,语重心长地对他说:儿子,你这个爹是不是亲的有待考证,据说鉴定费很贵,你这个妈可是亲生的吧,这个全村人都可以作证,你怎么能和你妈妈顶嘴呢?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-11-2 13:56
解放老师这围脖织得针码细密,好玩,好看。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-2 14:20
拍着键盘嗷嗷大叫:快来人呀,这太好玩了
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-2 14:22
{:4_126:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-11-2 14:24
拍着键盘嗷嗷大叫:快来人呀,这太好玩了
凝香含雪 发表于 2010-11-2 14:20

来了,来了。你不心疼手,也得心疼键盘呀!
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 14:49
璐西Q指着小狗说:常吃狗粮毛亮。墓歌摘下耳机,摸了下花白的头发问:哪里有卖?.....
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 14:50
璐西Q指着小狗说:常吃狗粮毛亮。墓歌摘下耳机,摸了下花白的头发问:哪里有卖?.....
作者: 河北解放    时间: 2010-11-2 16:11
突然发现长得越难看的人,写的字都特别漂亮!我咋就写不出那么好的字捏?我写的字被儿子经常拿去交作业,老师愣是看不出来.........
作者: 马樱花    时间: 2010-11-2 16:16
没去过女厕所,这一直让我耿耿于怀!有一次一个男同学因为说俏皮话被女同学推进女厕所,他很羞愧!但我很羡 ...
河北解放 发表于 2010-11-2 13:25

这这,明白了,墓歌被推进去了
作者: 知音    时间: 2010-11-2 17:58
河北解放 发表于 2010-11-1 22:32

是缺抱  ……
作者: 知音    时间: 2010-11-2 17:59
突然发现长得越难看的人,写的字都特别漂亮!我咋就写不出那么好的字捏?我写的字被儿子经常拿去交作业,老 ...
河北解放 发表于 2010-11-2 16:11

看样子解放大哥是编辑部的人啊,太有才了。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-2 18:42
突然发现长得越难看的人,写的字都特别漂亮!我咋就写不出那么好的字捏?我写的字被儿子经常拿去交作业,老 ...
河北解放 发表于 2010-11-2 16:11

兄弟忒有才儿了,话随便一说奏跟真理似的
俺发现吧,星卒斋主的字写得老漂亮了
作者: 马樱花    时间: 2010-11-2 18:43
刚路过水果店,老板娘正在气急败坏地和顾客吵架。老板娘指着那女的喊骚狐狸!欺负到老娘身上了!你再找茬, ...
河北解放 发表于 2010-11-2 13:17

忒有创意了,这老板娘
作者: 河北解放    时间: 2010-11-3 14:57
领导要晚上10点前全部交稿,否则不许回家!我问@依然1986 有戏吗?她说没戏,我问@璐西Q 有戏吗?她回答:有戏!我惊讶,她随后补了一句:有戏,但是悲剧......
作者: 野妞    时间: 2010-11-3 15:34
领导要晚上10点前全部交稿,否则不许回家!我问@依然1986 有戏吗?她说没戏,我问@璐西Q 有戏吗?她回答:有 ...
河北解放 发表于 2010-11-3 14:57

大笑
璐西Q忒有才儿了
把墓歌做了不就大家皆成喜剧了么
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-3 15:48
河北同学,刚才我们马副站长跟墓歌打了个报告,以后你的工作就是专门织围脖子,其它的谁爱做谁做去吧
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-3 21:30
忒有才!地道唐山话!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-4 09:26
如果再不更新,派马末版~~~~
作者: 野妞    时间: 2010-11-4 09:44
人家西施说自个心疼,捧心,我们河北同学说自个胃疼,要捧胃
原来“东施效颦”是这样来滴
作者: 河北解放    时间: 2010-11-4 20:13
我指着媳妇叫嚣着:你……那谁!别横,你们女人会做的,我们老爷们都会做!媳妇冷笑道:我们女人会生孩子,你会吗?我理直气壮地说:我……我……我会一半!
作者: 河北解放    时间: 2010-11-4 20:14
@龙港地产钟伟:昨晚二十多年前的朋友聚在一起,吃饭唱歌很开心!喝了酒开车回家没被抓更开心~~~ @河北解放:你是怎么逃过他丈夫的眼线的?
作者: 河北解放    时间: 2010-11-4 20:14
“老师,我犯病了,我想请假回家!”“那你赶紧走吧,要不我带你去医院吧?”“不用了,我自己走吧。”“那你到底什么病啊?”“脚气......”
同学问我:爷爷是不是最大的官?我说:不是,祖爷比爷爷还大。他又问:比祖爷还大的是什么官?我想了想说:应该是小舅子吧。他马上站起来,振臂高呼:谁再叫我外号,我就是你小舅子!
作者: 河北解放    时间: 2010-11-4 20:15
媳妇推着三轮带了20个猪娃去集上卖,一堆人围着车叽叽喳喳讨价还价,有人问:你这猪娃看着这么好,肯定是贩来的!媳妇急了:这都是俺自己下的,不信你问俺村支书!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1