北斗六星网

标题: 【青春部落】同题征文活动链接帖欢迎共赏 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2010-11-2 10:38
标题: 【青春部落】同题征文活动链接帖欢迎共赏

【我想为你写首歌】1——承诺在水天之间      作者:禾苗

【我想为你写首歌】2《火棘》                    作者:蜀道人生

【我想为你写首歌】3——黑白调              作者:FLY飞扬

【我想为你写首歌】4——给我的爱人        作者:风之桃

【我想为你写首歌】5——遇见,只是偶然     作者:潘霞

【我想为你写首歌】6——花开,破碎的美丽   作者:禾苗

【我想为你写首歌】7——当你的秀发拂过我的钢枪     作者:亦泓

【我想为你写首歌】8——寂寞在唱什么歌         作者:雨点沙

【我想为你写首歌】9 尘世恋歌               作者:妙韵怡然

【我想为你写首歌】10——高贵的女王,你移驾吧    作者:白乌鸦

【我想为你写首歌——友情支持,不参赛】11 朋友,祝福      作者:淡淡一片云

【我想为你写首歌】12——暖暖的棉袄             作者:尹希东

【我想为你写首歌】13——在你最幸福的时候       作者:淡粉色的雪

【我为你写首歌】14——你把我送进风洞吧        作者:白乌鸦

【我想为你写首歌】15——吟唱千年之恋       作者:夏莫离

【我想为你写首歌】16——暗香深处的记忆    作者:天爱

【我为你写首歌】17——对岸                 作者:白乌鸦

【我想为你写首歌】18——。忘记         作者:天爱

【我想为你写首歌】19——··《你的对岸》    作者:烟雨

【我想为你写首歌】20——Once again       作者:吾知

【我想为你写首歌】21——~~~烟波深处·····     作者:烟雨

【我想为你写首歌】22——君可知?花为你开           作者:禾苗

[我想为你写首歌]23--微笑                     作者:尹希东

【我想为你写首歌】24一个真实的故事        作者:香姐

【我想为你唱首歌】25——爱人 我还能给你些什么        作者:井底蛙

【我想为你写首歌】26——双曲线         作者:冰凌花

【我想为你写首歌】27她的小阿姐        作者:萧肆儿

【我想为你唱首歌】28春天的回忆      作者:蝶儿

【我想为你唱首歌】29——爱在月圆前         作者:秦悲歌

【我想为你写首歌】30——月下的温柔      作者:暖春

【我想为你唱首歌】31——假如生命有轮回         作者:一米阳光

[我想为你写首歌]32--暖暖的纺车声            作者:尹希东

[我想为你写首歌]33--旧衣衫                作者:竹竹

【我想为你写首歌】老大34                    作者:远去的烟云
作者: 禾苗    时间: 2010-11-2 16:00
为方便大家浏览文中标题均已链接,欢迎大家点击阅读。【我想为你写首歌】征文活动诚邀您的参与。
作者: 暖春    时间: 2010-11-4 16:01

【我想为你写首歌】《火棘》    作者  蜀道人生
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 5297&extra=page%3D1
作者: 香姐    时间: 2010-11-5 20:20
这个贴子做的好,但链接方式不对,最好是能让评委和版友可以点击阅读。
作者: 禾苗    时间: 2010-11-5 20:54
本来是可以的可是六星的编辑器俺实在是不敢恭维哦
作者: 天爱    时间: 2010-11-5 20:59
回复 4# 香姐

这个功能我们都不能使用,不知道怎么才能做了链接。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-5 21:04
不能做链接?23 24不就链接了吗?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-5 21:04
还有 顺序不对啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-5 21:52
【我为你写首歌】给自己的:QQ的茧缚(此帖已废)白乌鸦
【我想为你写首歌】7——当你的秀发拂过我的钢枪亦泓
【我想为你写首歌】12——暖暖的棉袄尹希东
【我想为你写首歌】13——在你最幸福的时候淡粉色的雪
【我想为你写首歌】8——寂寞在唱什么歌  雨点沙
【我想为你写首歌】9 尘世恋歌妙韵怡然
【我想为你写首歌】6——花开,破碎的美丽禾苗
【我想为你写首歌】20——Once again吾知
【我想为你写首歌】15——吟唱千年之恋夏莫离
【我想为你写首歌】22——君可知?花为你开禾苗
【我想为你写首歌】4——给我的爱人风之桃
【我想为你写首歌】19——··《你的对岸》烟雨
【我想为你写首歌——友情支持,不参赛】11 朋友,祝福淡淡一片云
【我想为你写首歌】5——遇见,只是偶然潘霞
[我想为你写首歌]23--微笑尹希东
【我想为你写首歌】1——承诺在水天之间禾苗
【我想为你写首歌】16——暗香深处的记忆天爱
【我想为你写首歌】26——双曲线冰凌花
【我想为你写首歌】24一个真实的故事香姐
【我想为你写首歌】3——黑白调FLY飞扬
【我为你写首歌】14——你把我送进风洞吧白乌鸦
【我想为你写首歌】10——高贵的女王,你移驾吧白乌鸦
【我为你写首歌】17——对岸白乌鸦
【我想为你写首歌】18——。忘记天爱
【我想为你写首歌】21——~~~烟波深处·····烟雨
【我想为你写首歌】2《火棘》蜀道人生
我想为你写首歌】27她的小阿姐萧肆儿

【我想为你唱首歌】28春天的回忆                                                                                             蝶儿

我想为你唱首歌】假如生命有轮回                                                                                             一米阳光

我想为你唱首歌】爱在月圆前                                                                                                    秦悲歌
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-5 21:53
我无法排序
作者: 亦泓    时间: 2010-11-5 23:37
我无法排序
我想好了悲剧 发表于 2010-11-5 21:53

顺序倒不是最重要,主要是链接全了就好,悲剧辛苦了。
作者: 香姐    时间: 2010-11-6 08:06
回复  香姐

这个功能我们都不能使用,不知道怎么才能做了链接。
天爱 发表于 2010-11-5 20:59

不会吧?是不是方法不对?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-7 18:09
这连接真邪门了!
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-7 20:02
这连接真邪门了!
我想好了悲剧 发表于 2010-11-7 18:09

悲剧辛苦了,抱抱。
作者: 禾苗    时间: 2010-11-8 18:56
呵呵姐姐们辛苦了,苗苗的编辑器好用了,呵呵,从新编了一下,谢谢各位关心哦····
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-9 11:09
hh .这回看着清爽了!
作者: 天爱    时间: 2010-11-9 20:43
恩,苗苗辛苦了~~~~
作者: 禾苗    时间: 2010-11-10 18:10
谢谢大婶的茶,好喝着呢·····
作者: 天爱    时间: 2010-11-12 07:40
苗苗辛苦了,再来一杯给你
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-15 21:05
链接不完全啊!34之后的没有加上。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1