北斗六星网

标题: 【臭美秀】关键词:小辫、蜜蜂 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2012-6-21 05:53
标题: 【臭美秀】关键词:小辫、蜜蜂
         不记得了,那油汪汪的辫子是哪个世纪的时尚先锋,使我对小辫情有独钟。
         无论岁月如何流逝,有些骨子里的执着还是忘不了,忘不了自然会去寻梦。
         一个休闲的下午,穿上自己搭配的风格,把自己打扮成小蜜蜂,拉上志同道合的友人,时间仿佛就停滞了,这个下午是多么地美好和惬意呀!
       [attach]125668[/attach]

作者: 蝶儿    时间: 2012-6-21 07:45
毛毛跟你学的,上次上威海民俗村吃饭,看到服务员那黝黑黝黑的大辫子,我当时就给头发编上了,傻傻的感觉也不错。{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-6-21 09:14
{:soso_e102:}真漂亮........
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-6-21 09:42
毛毛,含情脉脉的站在那儿看谁呢?{:soso_e112:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-6-21 09:42
你好像瘦了许多。
作者: 艾妮    时间: 2012-6-21 10:26
好漂亮的辫妞,比我美极了!这个手表也好看,那个摄影师是谁呀?
作者: 梦m    时间: 2012-6-21 23:43
破毛漂亮
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-22 02:53
好好看的小辫子,真俏皮{:soso_e179:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-22 04:30
蝶儿 发表于 2012-6-21 07:45
毛毛跟你学的,上次上威海民俗村吃饭,看到服务员那黝黑黝黑的大辫子,我当时就给头发编上了,傻傻的感觉也 ...

我想我是一定有机会看看的{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-22 04:31
玲珑剔透 发表于 2012-6-22 02:53
好好看的小辫子,真俏皮

{:soso_e189:}玲珑的风韵那是学也学不来的
作者: 毛毛    时间: 2012-6-22 04:32
梦m 发表于 2012-6-21 23:43
破毛漂亮

好妹妹,哪去了,你知道多少人在关心和担心你么{:soso_e129:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-22 04:34
艾妮 发表于 2012-6-21 10:26
好漂亮的辫妞,比我美极了!这个手表也好看,那个摄影师是谁呀?

显摆总是挑感觉最好的,殊不知是多少张片片里挑的呢。给我拍照的是我婶婶,年龄比我大不了多少,可辈分却高我一辈,一个很咔哇的女人{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-22 04:35
蔷薇盛开 发表于 2012-6-21 09:42
你好像瘦了许多。

或许,谁知道呢,女人只有一辈子苛求自己,才活的自在{:soso_e178:}

作者: 毛毛    时间: 2012-6-22 04:36
蔷薇盛开 发表于 2012-6-21 09:42
毛毛,含情脉脉的站在那儿看谁呢?

臭美显摆的时候,我基本都这表情{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-22 04:37
因为爱所以爱 发表于 2012-6-21 09:14
真漂亮........

想着生病也可以如此美,我们更要把显摆坚持到底,对吧对吧{:soso_e185:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-22 06:55
毛毛 发表于 2012-6-22 04:37
想着生病也可以如此美,我们更要把显摆坚持到底,对吧对吧

{:soso_e179:}把臭美显摆坚持进行到底{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-22 07:01
毛毛 发表于 2012-6-22 04:31
玲珑的风韵那是学也学不来的

你没发现俺的头发永远像没搞清白滴呀?所以决定多来时尚版欣赏观摩你们的时尚发型,慢慢学习并实践自我美发{:soso_e121:}{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-22 10:13
玲珑剔透 发表于 2012-6-22 07:01
你没发现俺的头发永远像没搞清白滴呀?所以决定多来时尚版欣赏观摩你们的时尚发型,慢慢学习并实践自我美 ...

有机会我们见面实践哈哈{:soso_e189:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 06:49
毛毛 发表于 2012-6-22 10:13
有机会我们见面实践哈哈

到时莫嫌偶笨啊,要的耐心交偶{:soso_e121:}
同事为了俺头上锦上添花,千姿百态,
送过偶“千变发卡”、“万变发髻”
手把手地交,第二天,又忘记了{:soso_e117:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 06:50
看来臭美都是项技术活{:soso_e112:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 06:57
头发、眼镜、包包的色彩属一个系别,
服装裙子鞋子色彩为一系别,
加上这款活泼可爱俏皮的小辫辫,
整体效果非常出彩-休闲,轻松,活脱,俏皮的小样儿{:soso_e179:}{:soso_e178:}
欣赏分享羡慕{:soso_e179:}{:soso_e121:}{:soso_e102:}

作者: 毛毛    时间: 2012-6-23 10:31
玲珑剔透 发表于 2012-6-23 06:49
到时莫嫌偶笨啊,要的耐心交偶
同事为了俺头上锦上添花,千姿百态,
送过偶“千变发卡”、 ...

聚会要能把玲珑忽悠来,那真是捞到大鱼了{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-23 10:32
玲珑剔透 发表于 2012-6-23 06:50
看来臭美都是项技术活

你自己就很有天赋。比如摆造型。{:soso_e189:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-23 10:37
玲珑剔透 发表于 2012-6-23 06:57
头发、眼镜、包包的色彩属一个系别,
服装裙子鞋子色彩为一系别,
加上这款活泼可爱俏皮的小辫辫,

我准备送你一个这样的包包,要不要不,聚会见面的时候{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 10:45
毛毛 发表于 2012-6-23 10:37
我准备送你一个这样的包包,要不要不,聚会见面的时候

那就先谢谢了{:soso_e183:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 10:46
[attach]125989[/attach]
作者: 毛毛    时间: 2012-6-23 10:50
玲珑剔透 发表于 2012-6-23 10:45
那就先谢谢了

你选个颜色吧{:soso_e189:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 10:54
毛毛 发表于 2012-6-23 10:31
聚会要能把玲珑忽悠来,那真是捞到大鱼了

{:soso_e120:}看墓监找多少帅哥噻
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 11:01
毛毛 发表于 2012-6-23 10:50
你选个颜色吧

有哪几种颜色咧,柔和一点、淡雅、浅色{:soso_e121:}{:soso_e183:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-23 11:30
玲珑剔透 发表于 2012-6-23 10:54
看墓监找多少帅哥噻

墓大爷知道您去,那还不把赶紧地自己打扮得香喷喷的-----{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-23 11:31
玲珑剔透 发表于 2012-6-23 11:01
有哪几种颜色咧,柔和一点、淡雅、浅色

我看看呀,但凡你想要的颜色都有,你说个,我给你贴图来{:soso_e189:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 11:38
毛毛 发表于 2012-6-23 11:31
我看看呀,但凡你想要的颜色都有,你说个,我给你贴图来

嘿嘿,接近水蓝滴{:soso_e121:}

作者: 毛毛    时间: 2012-6-23 11:43
玲珑剔透 发表于 2012-6-23 11:38
嘿嘿,接近水蓝滴

[attach]125992[/attach]

[attach]125993[/attach]

玲珑你二选一吧,衣服浅色,可以搭配个颜色艳的,反之既然,或者同色调总不会错。

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 11:57
毛毛 发表于 2012-6-23 11:43
玲珑你二选一吧,衣服浅色,可以搭配个颜色艳的,反之既然,或者同色调总不会错。

上面一款的颜色正是俺想滴{:soso_e183:}

作者: 毛毛    时间: 2012-6-23 11:58
玲珑剔透 发表于 2012-6-23 11:57
上面一款的颜色正是俺想滴

绝对有眼光{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1