北斗六星网

标题: 打个赌吧?360和腾迅这种情况会不会长久? [打印本页]

作者: 独醒客    时间: 2010-11-3 22:14
标题: 打个赌吧?360和腾迅这种情况会不会长久?
这是一个典型的斗鸡博弈的模型。我想最后腾迅高层脑袋里剩余的可怜的一点点理智,也足于支持他们做出让步。或许360也会适当的做出些让步。但不管怎么说,必须让步,这是唯一的纳什均衡点。

我赌三天之内,就能解决。
作者: 知音    时间: 2010-11-3 22:18
我严重地跟老独保持一致。

很快会解决,360会输。
作者: 信以为真    时间: 2010-11-3 22:24
赌什么的?
玩多大的?
作者: 墨攻    时间: 2010-11-3 22:32
一亿飘十亿滴
作者: 独醒客    时间: 2010-11-3 23:50

下面,告诉大家怎么去禁止QQ的安全组件,来解决QQ和360的冲突问题。

原理很简单,禁止QQ安全组件的运行。
  XP系统,在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝
  WIN7系统,在C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

图我就不上了,原理和XP的一样。

最后,再次鄙视TX,小样的,随便一点设置我就能弄死你。要不是QQ的使用范围广泛,我决定的删掉你。鄙视,鄙视!!!!
  我用的是WIN7旗舰版. QQ是2010SP2. 可能有些系统 或者版本不行吧.

之后其他的一样 . 大家刚登Q时候都不会有提示是吧. 那时候把想和谁聊天的窗口打开. 大概有几十秒的时候才会出现让你退出QQ的提示. 那时间够吧. 而且之后 照样可以接受别人跟你聊天 所以一样可以打开别人找你聊的窗口.

下面是图文介绍. 出现那提示时候 那框框不能移动. 只要在顶上右键就有个移动选项. 之后点完 再左键就可以移动 移到哪都行.

移完之后按 显示回者隐 藏QQ主页面的那个组合键就可以显示或者隐藏. 还有就是新的聊天窗口. 之后就可以继续聊天了...
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-4 07:57
不能用就不有,搞这么复杂干嘛?
作者: 知音    时间: 2010-11-4 09:10
完全同意6楼。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-4 09:12
我也觉得,所以一点不紧张
作者: 马樱花    时间: 2010-11-4 09:58
早点说啊,害得我把360给卸了,晕死
作者: 秋天    时间: 2010-11-5 21:47
这里好热闹!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-11-6 16:27
早点说啊,害得我把360给卸了,晕死
马樱花 发表于 2010-11-4 09:58

就是嘛,我也卸载了360才看到这个~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1