北斗六星网

标题: 晒下大家滴QQ印象呗。。。。 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-6-29 19:47
标题: 晒下大家滴QQ印象呗。。。。
[attach]127258[/attach]
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-6-29 19:54
内啥。。咋米个银响应呐。。。。羞西人了。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-6-29 19:59
真米人理偶哇。呜。。看来以后偶得多出来晃晃。。不然你们都不记得偶了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-6-29 20:02
蓝小蓝 发表于 2012-6-29 19:59
真米人理偶哇。呜。。看来以后偶得多出来晃晃。。不然你们都不记得偶了

卖得咋样?有退货的没?{:soso_e113:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-6-29 20:03
我是来打酱油的 发表于 2012-6-29 20:02
卖得咋样?有退货的没?

卖得是相当滴拉风哇。。男滴买罩罩。。女滴也买罩罩。

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-6-29 20:04
内啥。米QQ滴就不要进来捣乱了。。想问候偶单独开个贴呗。。偶又不是不给面子。。啊啊。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-6-29 20:08
呃。。摆了半天谱。。就酱油理偶了。。太伤自尊了。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-29 20:36
姐先占个好楼层,晚点上来贴图哈

[attach]127459[/attach]

上图图啦!{:soso_e113:}评价太少啦,都赶快来评价俺吧!

再上一张评价多的,这个号是我第一个QQ号,现在已经很少用了
[attach]127460[/attach]

作者: 开心草原    时间: 2012-6-30 07:41
我看看,有木有我能用的。
作者: 开心草原    时间: 2012-6-30 07:46
[attach]127409[/attach]
小蓝看一下我这个给多钱?

作者: 诗意天涯    时间: 2012-6-30 11:02
手边无电脑/,下回抓图支持
作者: 诗意天涯    时间: 2012-6-30 11:04
悄悄的问下图片好的是不是奖罩罩或衩衩
作者: 猫曈    时间: 2012-6-30 16:08
[attach]127559[/attach]
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-6-30 20:05
[attach]127696[/attach]................
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-30 20:21
才看到,这几日水区一直在搞活动,所以氛围有点太正统啦。{:soso_e107:}

来点轻松的,正是时候,马上支持。{:soso_e113:}谁说我们不理你呢,是你不理我们了。{:soso_e109:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-30 20:28
猫曈 发表于 2012-6-30 16:08

为了支持蓝,开小差呢。{:soso_e107:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-30 20:32
[attach]127708[/attach]
作者: 小铃铛    时间: 2012-6-30 21:39
[attach]127752[/attach]

俺滴印象也不多哈,,,支持蓝蓝,好久没见你影子,看来生意不错哈,,,

作者: 极品野猫    时间: 2012-7-1 02:09
[attach]127762[/attach]
作者: 梦m    时间: 2012-7-1 19:44
貌似我N年没加好友了
也好久没上Q了
印象都是两年前的了
特地上去抓图支持下蓝蓝

[attach]127847[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1