北斗六星网

标题: [情歌对唱]把你等待 女声:我家老大 [打印本页]

作者: 小鸭子    时间: 2010-11-4 07:51
标题: [情歌对唱]把你等待 女声:我家老大
http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/A5A72242CDE66091/mini.swf

男:世间有一种爱 无法说明..白
明明是心中想念 却有口难     张..开
女:抹不掉..的记忆 忘不了..的过去
擦不掉..的痕迹 心痛梦中.徘徊
男:世间有一种爱 心海里深..埋
明知道应该放弃 偏偏痴心不改
女:明知道前路坎坷 甘心沉沦.苦海
明知道煎熬难耐 可心却收不..回来
合:如果说这是梦境 我愿意不再..醒来
如果说这是伤害 我愿意把你..等待
如果说这是命运 我愿意把..你依赖
对你的这种感觉..无法..释怀

女:世间有一种爱 心海里深..埋
明知道应该放弃 偏偏痴心不改
男:明知道前路坎坷 甘心沉沦.苦海
明知道煎熬难耐 可心却收不..回来
女:如果说这是梦境 我愿意不再..醒来
如果说这是伤害 我愿意把你等待
男:如果说这是命运 我愿意把..你依赖
对你的这种感觉..无法..释怀
女:如果说这是梦境 我愿意不再醒来
如果说这是伤害 我愿意把你等待
男:你是我一生之中 割舍不掉..的挂牵
你是我的幸福 美丽...的精.彩
合:你是我一生之中 割舍不掉..的挂牵
你是我..的幸福
美丽..的精.彩...
作者: 酒红    时间: 2010-11-4 08:22
欣赏同学的歌,沙发聆听。
作者: 酒红    时间: 2010-11-4 08:24
酒红我又听见了一个合唱,小鸭子应该知道我说什么了吧。。。
作者: 依文    时间: 2010-11-4 09:21
奇怪,就那个和一米阳光的听得很清楚,其他我都听不到嘞!
作者: 依文    时间: 2010-11-4 09:44
女声:我家老大
这个声音蛮温柔的哦!O(∩_∩)O~
作者: 风之桃    时间: 2010-11-4 09:57
你家老大,我崇拜
作者: 小鸭子    时间: 2010-11-4 10:49
酒红我又听见了一个合唱,小鸭子应该知道我说什么了吧。。。
酒红 发表于 2010-11-4 08:24

女同学也太固执了吧,合唱全是过去的,我现在半首都不想录....
作者: 小鸭子    时间: 2010-11-4 10:49
奇怪,就那个和一米阳光的听得很清楚,其他我都听不到嘞!
依文 发表于 2010-11-4 09:21

这种播放器,要刷新多几次才能听见的,酷狗就是这样差劲,但上传快,这个是优点
作者: 小鸭子    时间: 2010-11-4 10:50
你家老大,我崇拜
风之桃 发表于 2010-11-4 09:57

看来你认识我家老大呀,她现在很爱朗诵,很有一手哦....有空转发个上来SHOW下
作者: 酒红    时间: 2010-11-4 11:21
女同学也太固执了吧,合唱全是过去的,我现在半首都不想录....
小鸭子 发表于 2010-11-4 10:49

还同学呢,我是一点面子店都没有了。
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-4 11:32
说真的,你家老大比我唱的好多了。
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-4 11:40
小鸭子 发表于 2010-11-4 10:49

对了。你还欠你同学的债呢,快快还来。
作者: 梅玄霜    时间: 2010-11-4 11:46
作者: 依文    时间: 2010-11-4 19:12
好听!你家老大我也喜欢
梅玄霜 发表于 2010-11-4 11:46

梅斑斑貌似见一个那啥一个啊!!!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1