北斗六星网

标题: 旗帜鲜明的支持腾讯QQ [打印本页]

作者: 默落烟灰    时间: 2010-11-4 12:13
标题: 旗帜鲜明的支持腾讯QQ
昨天晚上腾讯公司给广大用户发了一封公开信,于是大家都愤怒了,都蹦了起来开始责骂QQ了,说实话刚开始我也愤怒了下,娘的,因为我刚好要打开空间看一美女的照片,结果没开了,心情马上就不好了

冷静,冷静,当我冷静下来仔细一想,人家QQ这样做也没什么错啊~ 360首先攻击了QQ,于是QQ肯定要反击,至于他们谁是谁非和我们也没什么关系,说实话360也的确不杂样,
我不是专业的啊 但是我就知道他是免费的,补个漏洞撒的比较方便,至于杀毒嘛 实在是不敢恭维。而且它经常会不让你下载一些很正常的软件,有点莫名其妙!

在360没出来以前,我们就在用QQ,QQ伴随着我在网络沉浮几年,我的网恋在伴随着QQ一起成长挖~ 同学们难道你们对Q就没感情? 不可否认的是Q现在已经成了最成功的聊天
工具,它在生活和工作上的用途也在日益彰现~ 很多人之所以愤怒其实一 就是因为 360是免费的,中国人的心理 就像去买东西 好东西贵了 自己不想买或者买不起 总会挑一些
毛病,比如这衣服做工不好了 料子不行了 款式旧了啊。可问题是如果不要钱给他 撒也别说了 都好都好~ 不要钱呗~  其二 是因为都用QQ习惯了顺手了 所以当QQ做出这个决定
时 大家都不能接受,说是QQ绑架和强奸了广大用户。好象是这个理儿 但是你仔细一想也不对啊!

QQ一直都是免费的 人家没收过你一分钱,至于你说你买的号 买的什么这钻那钻什么的 那是附加消费 你自己愿意的,人家QQ没逼你对吧?就象商场免费送了一双袜子,你自己
得瑟的去买衣服 买些 那丝巾去配你的袜子 你能说是商场因为送了一双袜子就绑架你消费了吗? 其次 QQ也没说不让你去用别的免费杀毒软件,你完全可以有自由的选择,更重要
的是QQ更没让你非要用QQ,你也可以选择其他的聊天软件对不~ 所以从这几个方面来看 腾讯也是在做一次壮实扼腕的举动~ 无奈之举啊~  我个人认为根本就不存在绑架和强奸
用户的意思~  当你们白白免费使用Q的时间 为什么就没念着人家的好 ? 现在不让你们使用也是免费的360的时间 你们就跳了? 还各个高举着正义的大旗?说穿了 都是一群
又想占便宜又想装13的家伙~
作者: 花花    时间: 2010-11-4 12:43
观点不一致 也看看。
作者: 花花    时间: 2010-11-4 12:50
qq 错在做事态度和责任心。 qq做甩手掌柜的,不想想在甩手之前,在下手之时伤害的是批量使用用户。 360恰恰赢的是态度和责任心,人家说了 :用户放心,保证你360和qq同时安全使用,这一比,qq再有理也失人心,360把失望的人心给颗定心丸 牢牢拴在了自己这一边。。。
作者: 默落烟灰    时间: 2010-11-4 12:57
说别的都是废话 有本事你就别用QQ
作者: 默落烟灰    时间: 2010-11-4 13:09
又说人家卑鄙 又还非要用人家的 没道理嘛
作者: 青云直上    时间: 2010-11-4 14:01
总之哪个企业都不要把我们用户当成人质来耍。
作者: 默落烟灰    时间: 2010-11-4 14:12
请看清楚 我主贴的观点 你有双向选择的权利 不用360 不用QQ 都可以 人家怎么就把你当人质了~ 除了QQ还有很多可以让你选择的聊天软件 你为什么不去选择?
作者: 万水千山    时间: 2010-11-4 14:15
现在和谐了没有?
QQ的行为是有些冲动,但是要是突然不用QQ了我会很不习惯的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1