北斗六星网

标题: 诗词歌赋 :网络 搜 幽默 [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-1-7 12:55
标题: 诗词歌赋 :网络 搜 幽默
诗词歌赋 :网络 搜 幽默
(2010-01-06 13:20)
展望 13:14:31

尊敬的群主:
  在过去的一年,虽然我很少发言,但为了表示我的忠诚,在新的2010年,特向群主保证:群主的脾气就是我们的福气;群主的要求就是我们的追求;群主的鼓励就是我们的动力;群主的想法就是我们的做法;群主的酒量就是我们的胆量;群主的表情就是我们的心情;群主的嗜好就是我们的爱好;群主的意向就是我们的方向;群主的小蜜就是我们的秘密;群主的情人就是我们的亲人。
  同时,我还要做到:1.群主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.群主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.群主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.群主喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.群主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲         
                                                             署名 网络 展望联合推荐

我突然觉得我很少幽默。从小、到如今,幽默都没发生在自己身上,我只是看着别人的幽默笑,不管是自己,还是别人,笑就好\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海棠心结    时间: 2010-1-7 12:59
我为妙韵站岗~
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-7 13:48
这个好!比文化大革命还好。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-7 15:26
群主也有谱了。:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-7 15:27
我为妙韵站岗~
海棠心结 发表于 2010-1-7 12:59

你可以下岗了。;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-7 15:39
群主的表情就是我们的心情;群主的嗜好就是我们的爱好;
群主的意向就是我们的方向;群主的小蜜就是我们的秘密;
——————————————————————————
喵喵的小蜜是谁呢?呢?呢?嘎嘎
:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-7 15:41
群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉
————————————————
传说中的猫食很少很少滴,喵呜!:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-8 00:22
这板油还真能给群主拍马屁的。:victory:

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1