北斗六星网

标题: 【活动周边】青歌一曲送淡淡 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-4 17:01
标题: 【活动周边】青歌一曲送淡淡
[attach]22661[/attach]

给亲爱的云儿一首《偶然》
你就是那片轻轻静静的云啊
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%81%B6%E7%84%B6&artist=%E8%94%A1%E7%90%B4
作者: 禾苗    时间: 2010-11-4 17:07
听听给别人的歌想一想自己的心事········
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-4 19:38
曾经,你是那个爱看云的女孩。看云卷云舒,风轻云淡。你说天空很纯净,因为你可以看到飞鸟的翅膀划过的痕迹;你说云很纯净,每一片都载着你遥远而安静的梦。
看云的时候,你的嘴角总是衔着一叶青草,你说你喜欢咀嚼田野的味道;
看云的时候,你的指尖总是扣着一枚石子,你说你喜欢触摸山脉的纹理;
看云的时候,你的脸上总是贴着一片叶子,你说你希望刻一枚青色的印章;
看云的时候,你的发间总是任风肆意穿行,你说聆听它带给你的云的消息。
你,就是这样一个云一样淡淡的女子,做着淡淡的梦。而这梦被一个喜欢吟诗的男孩轻轻拾起。
他说:你是天空一片云  偶尔投影在我波心
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-4 19:38
曾经写给你的文字,云,还记得吗?
作者: 烟雨    时间: 2010-11-4 19:42
偶然···美丽邂逅·····
作者: 天爱    时间: 2010-11-4 20:39
很美的一首歌,很适合淡淡
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-7 07:42
亲爱的,我才看到,谢谢你。
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-7 11:29
祝愿友谊地久天长!
作者: 忧云殇    时间: 2010-11-18 13:43
看来“云”这个字很多人用啊!(貌似很多人用来借代女性)
不过每个人的理解各不一样...

我是天空的一朵云,
偶尔飘进你的心房,
你不必讶异,更无须欢喜,
在转瞬间消失了踪影...
作者: 竹竹    时间: 2010-11-18 15:45
俺好想做那朵幸福的云,嘿嘿,可惜,俺不是
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-18 18:30
俺好想做那朵幸福的云,嘿嘿,可惜,俺不是
竹竹 发表于 2010-11-18 15:45

你是清丽脱俗的竹啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1