北斗六星网

标题: 同志们都来拽下自己最贵的衣服,价值几何? [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2010-1-7 14:39
标题: 同志们都来拽下自己最贵的衣服,价值几何?
我先说啊,抛玉引砖。。。
柜子里挂的最贵的属于俺的着装:酡红羊绒大衣,3080元RMB。
我知道肯定有哥们的衣服比俺贵,但不一定穿上好看,有姐们的衣服比俺的出采,但不一定是自力更生。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-7 14:46
:Q俺最贵的衣服也只有你的三分之一。
作者: 野妞    时间: 2010-1-7 15:03
狐狸,你把全身着装,包括里子外子鞋子和臭袜子。。统统加起来,报个帐,俺看你贵还是便宜
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-7 15:04
偶没有最贵的,只有最最便宜的……
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-7 15:05
有姐们的衣服比俺的出采,但不一定是自力更生。。。
~~~~~~~~~~~~
偶声明:偶绝对自力更生,奋发图强滴:lol:victory:
作者: 野妞    时间: 2010-1-7 15:27
江中牡丹 发表于 2010-1-7 15:04

没有最便宜,只有更便宜,报个价吧,牡丹同学
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 16:36

我说一件我比较喜欢的吧。
在燕莎友谊商城买的
一件短款意大利小羊羔皮的上衣
很柔和的黄色,手感特别好
春节过后反季买的
5800元RMB
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 16:37
我也有很便宜的适合我的衣服。几十元吧。
作者: 香姐    时间: 2010-1-7 19:31
等着哈,我这就买件貂皮去,少于两万坚决不买:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-7 19:33
狐狸,你把全身着装,包括里子外子鞋子和臭袜子。。统统加起来,报个帐,俺看你贵还是便宜
野妞 发表于 2010-1-7 15:03

统统加起来了都不够你一件酡红羊绒大衣钱,真是郁闷啊。~:'(
作者: 野妞    时间: 2010-1-7 19:58
[quote]我说一件我比较喜欢的吧。
在燕沙友谊商城买的
一件短款意大利小羊羔皮的上衣
很柔和的黄色,手感特别好
春节过后反季买的
5800元RMB
可馨 发表于 2010-1-7 16:36
不许说穿上好看,哼
作者: 可馨    时间: 2010-1-7 20:21
穿上真的不好看,白瞎了这好皮衣了。:lol
作者: 香尘    时间: 2010-1-7 21:21
不求最贵的只求最适合自己的:)
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-7 21:24
俺有气无力地说:俺不是自力更生的:(
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-1-7 21:26
有姐们的衣服比俺的出采,但不一定是自力更生。。。
野妞 发表于 2010-1-7 14:39

这话俺有点在意,俺问问当家的去。
“你觉得你在养我吗?”
“这话从何说起?……
毛主席教导我们:革命工作只有分工不同……”
作者: 香尘    时间: 2010-1-7 21:34
我想不自力更生,也不行:sleepy:
所以,不需自力更生滴,没事偷着乐吧
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-7 21:39
妞:发张你穿这件大衣的玉照给俺看看呗,我想看看有多好看。:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-7 21:41
“你觉得你在养我吗?”
“这话从何说起?……
天玑看线读数 发表于 2010-1-7 21:26

俺严重支持天玑姐姐,革命工作分工不同:victory:
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-1-7 22:18
16# 香尘

香尘MM:听你的,我偷着乐。

说到买衣服还是很烦恼的,
想当年有号的时候没有钱;
现在是有钱却找不着我能穿的号了。
最大的烦恼是好不容易找着一件,
掂在手里不停地问自己:什么时候穿?去哪儿?
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-1-7 22:21
18# 茉莉女

茉莉花MM:
咱互相壮胆打气!:P
作者: 野妞    时间: 2010-1-7 22:41
16# 香尘  

香尘MM:听你的,我偷着乐。

说到买衣服还是很烦恼的,
想当年有号的时候没有钱;
现在是有钱却找不着我能穿的号了。
最大的烦恼是好不容易找着一件,
掂在手里不停地问自己:什么时候穿?去哪 ...
天玑看线读数 发表于 2010-1-7 22:18

呵呵,天老师,这个问题很重要很关键呀
作者: 野妞    时间: 2010-1-7 22:42
俺严重支持天玑姐姐,革命工作分工不同:victory:
茉莉女 发表于 2010-1-7 21:41

分工不同,你分工穿衣服啊?
俺也喜欢这工种
作者: 信以为真    时间: 2010-1-7 23:22
两三年不买衣服了,只在圣诞节时,收到老公和女儿买来的礼物,其中一件是在常给大女儿买衣服的店里买的,只卖十几岁女孩的衣服,价钱便宜,是件蓝格短袖衬衣,俺很美滋滋的穿上了,而且还穿着去了一个同学家的聚会。:D
作者: 马樱花    时间: 2010-1-7 23:34
“你觉得你在养我吗?”
“这话从何说起?……
天玑看线读数 发表于 2010-1-7 21:26

此回复荣获本楼最佳回贴奖
祝贺!
作者: 马樱花    时间: 2010-1-7 23:35
两三年不买衣服了,只在圣诞节时,收到老公和女儿买来的礼物,其中一件是在常给大女儿买衣服的店里买的,只卖十几岁女孩的衣服,价钱便宜,是件蓝格短袖衬衣,俺很美滋滋的穿上了,而且还穿着去了一个同学家的聚会。 ...
信以为真 发表于 2010-1-7 23:22

这这,,素面朝天是仗着天生丽质呀

瞧这本钱足的:funk:
作者: 信以为真    时间: 2010-1-7 23:53
哪啊,怕洗完了,一缩水,穿不进去了,,,:funk:
作者: 马樱花    时间: 2010-1-8 00:16
:lol:victory:
穿不进去了。。。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-1-8 08:47
刚看到“金玉其外,败絮其中”这句话,不太懂,遂问大文嚎李老斋先生,曰:外穿3000多的,里穿250的!:lol
作者: 山里笨妞    时间: 2010-1-8 12:21
:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-8 12:45
狐狸 全身都是裘皮 你还抵不过三分之一?
作者: 马樱花    时间: 2010-1-8 13:44
狐狸 全身都是裘皮 你还抵不过三分之一?
我想好了悲剧 发表于 2010-1-8 12:45

悲剧对马樱花说,哇,都穿上羊绒大衣了。
马樱花说,这算啥啊,你看人家狐狸,穿的是真皮,我们还穿着人造毛:lol
作者: 六星我最帅    时间: 2010-1-8 14:33
我身上穿的这衣服很贵,我就不告诉你价格:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-1-8 14:42
我知道,是挺贵的,二百五的N次方元
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-8 16:03
其实  哥穿的不是衣服,是眼光。
作者: 田尼洋    时间: 2010-1-8 16:49
我最贵的衣服是一件2600的大衣。
可我觉得一件羊绒衫1600是超过大衣价格的,面积小多了嘛。
单位面积最贵的是一件文胸,420元。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-8 17:10
我知道,是挺贵的,二百五的N次方元:l
~~~~~~~~~~~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-8 17:13
江中牡丹 发表于 2010-1-7 15:04
没有最便宜,只有更便宜,报个价吧,牡丹同学
~~~~~~~~~~~
嘿嘿,那是偶眼里最便宜的
作者: gaga    时间: 2010-1-9 22:18
1888:sleepy:
作者: guoguo    时间: 2010-1-9 23:16
可能那个包包会比衣服贵:(
作者: 知音    时间: 2010-1-10 21:17
我最贵的是身上穿的这件羽绒服,2004年买的,500多:Q
作者: 慕容千秋    时间: 2010-1-12 05:34
恩,从不买衣服,也极不喜欢逛商场,但在非洲,这毛病改过来了
08年春节前反思,一年多没有买过哪怕一只袜子,这日子也过得太没成就感了,于是乎拉上司机,找当地最好的逛物中心
地方找到了,价格也确实让人心惊。最终购一西服上衣,折算成人民币(下同)6800元左右,一条腰带1000左右,一双皮鞋3700左右,一件羊绒衫1800左右。
回国时铁了心不再去非洲,同事提醒,可得把值钱东西都带回国呀
于是乎,哥们穿着上衣扎着腰带蹬着皮鞋,挎着电脑就回来了...
补充:回国时也穿着裤子的,不过是当初从国内带出去的
再补充:除了腰带现在还用着,其他那几件物事,现在居然找不到了,忘了扔哪个家了...郁闷ing...
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-1-30 16:24

气候关系,对外套不讲究的~~但喜欢简洁的设计,对个牌子很喜欢~很爱穿~~

于是有个朋友在个很重要的时间送了一套正装,Calvin Klein 正装,折合人民币最少都过万多了~~

其他自己买的都是副牌,CK Calvin Klein,国内衬衣要一千五左右,但托朋友在macy买,平常穿的也就八十美金左右,

其他牌子的成衣带回来的,也都不会说太贵。人民币也差不多都在千内,国内国外价格差异太大。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1