北斗六星网

标题: 发俩笑话,摄影版的同学们轻松一下哈! [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-13 08:42
标题: 发俩笑话,摄影版的同学们轻松一下哈!
搞对象你该去新华书店

搞对象你就去新华书店。书店都帮你们分好类了。
想找爱学习的去四六级,
想找有气质的你去乐谱区,
想找文艺的就去散文旅游区,
想找时尚漂亮的你去美容杂志区,
想找温柔顾家的可以去菜谱美食区,
想找聪颖的去经济金融区,
想找年纪小的去教参区,连年级都分出来了。

作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-13 08:43
这个笑话我觉得极其有道理,当初怎么就没想起来上书店去找个适合自己口味的高富帅呢!!{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-13 08:44
一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机~。”
  美女一脸红,扭过头骂道:“你像鸭!”
  然后的士走了。然后美女追着喊:“师傅,我相机,我相机……”

作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-13 08:45
紫晶儿 发表于 2012-7-13 08:44
一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机~。”
  ...

怪只怪中国的语言博大精深{:soso_e113:}
作者: 毛毛兔    时间: 2012-7-13 15:35
紫晶儿 发表于 2012-7-13 08:45
怪只怪中国的语言博大精深

李先生抱着一个大纸箱等电梯。电梯到了,李先生刚跨入电梯间,就见里面一个打扮得花枝招展的女职员换了个姿势,一手贴在电梯按键上对他说:“先生,够淫荡吧?”
李先生愣了一会儿。只见那女职员有点不耐烦地说:“先生,你是GO IN DOWN呢,还是GO IN UP?”
作者: 春子    时间: 2012-7-15 22:57
紫晶儿 发表于 2012-7-13 08:43
这个笑话我觉得极其有道理,当初怎么就没想起来上书店去找个适合自己口味的高富帅呢!!

看了紫晶领导的至理名言后,我想去新华书店工作了。{:soso_e120:}
作者: 春子    时间: 2012-7-15 22:57
紫晶儿 发表于 2012-7-13 08:44
  ...

你可笑死我啦!{:soso_e144:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-15 23:02
毛毛兔 发表于 2012-7-13 15:35
李先生抱着一个大纸箱等电梯。电梯到了,李先生刚跨入电梯间,就见里面一个打扮得花枝招展的女职员换了个 ...

真逗 哈哈
作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-15 23:03
春子 发表于 2012-7-15 22:57
你可笑死我啦!

这笑话跟摄影还真有点联系哈!{:soso_e113:}
作者: 春子    时间: 2012-7-15 23:07
紫晶儿 发表于 2012-7-15 23:03
这笑话跟摄影还真有点联系哈!

那女士,一定不专业,怎能把相机那么不当回事呢?
作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-15 23:10
春子 发表于 2012-7-15 23:07
那女士,一定不专业,怎能把相机那么不当回事呢?

估计不是单反{:soso_e113:}
作者: 春子    时间: 2012-7-15 23:18
紫晶儿 发表于 2012-7-15 23:10
估计不是单反

卡片机。{:soso_e120:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-15 23:27
春子 发表于 2012-7-15 23:18
卡片机。

肯定是相机 哈哈
作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-15 23:57
标题: 2012.7.15
[attach]129804[/attach]
今天超额完成任务!截图记录!
作者: 春子    时间: 2012-7-16 16:11
紫晶儿 发表于 2012-7-15 23:57
今天超额完成任务!截图记录!

庆祝一下哈!
(网速太慢让人急啊)
作者: 毛毛兔    时间: 2012-7-17 13:35
片子看多了会出现审美疲劳,看看笑话、轻松一下是不错的!
近来网速慢得可怕,浏览半天出不来,估计发片子要等更久。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1