北斗六星网

标题: 小庄进来给我算算,我今年为啥这么招人儿! [打印本页]

作者: 知音    时间: 2012-7-14 23:57
标题: 小庄进来给我算算,我今年为啥这么招人儿!

现在是23:45,我在书房上网,在我的隔壁客厅的地上铺着一张被子,儿子领着两男两女同学在玩三国杀,在他们的隔壁主卧那边住着一对年轻的情侣,小姑姑和小姑夫……

众所周知,小姑姑在这里已经住了三个月了,陪她住的人换了三个,开始时她妈妈,之后是她表姐,现在是她男友,这是最后一任,下周一16号,他们就走了,所有的治疗都结束了。

且慢,看的人你先别替我松一口气儿,因为儿子清华领着同学已经在这里排队两天了,这两天女同学跟我住一床,男同学就睡在客厅的地板上,就等着小姑姑一走占领那个大屋呢。

这四个同学里面,两个女生是临时住的,明天就走,两个男生是来新东方学校学英语的,要住到7月28号。我地天哪!

最可怜的是警察,这个周末没敢回来,因为家里根本就没有他住的地方了,只好乖乖滴在亦庄呆着,等着家里腾出空来招呼他回来。

这些孩子,除了吃就是玩,吃喝玩都不用我管,人家自己就能买肯德基大桶,边玩边吃。看他们玩的高兴的样子,我都羡慕了。

反正不管来多少人,总是有我住的地方,这一点我比警察好多了,知足了我。

作者: 知音    时间: 2012-7-14 23:59
看来,房子还是小了。{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-7-15 00:24
热闹点挺好,苦了警察,为人民服务的工作做到家了......:-)
作者: 春江潮水    时间: 2012-7-15 02:44
甲辰是能干大事儿的人,因为他有一个好妈妈。。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-7-15 08:47
人流动的多了,财运就来了{:soso_e113:}
作者: 杨逍逍    时间: 2012-7-15 09:12
招人喜欢呗

作者: 天亮说晚安    时间: 2012-7-15 09:24
家里招人,是因为主妇性格好。能容人,热情得体吧。{:soso_e179:}
作者: 苏文    时间: 2012-7-15 09:55
楼上说的相当对。
作者: 心海相连    时间: 2012-7-15 10:09
知音说,自己单身中。木有人跟她玩。可怜的孩纸。
作者: 知音    时间: 2012-7-15 10:53
杨逍逍 发表于 2012-7-15 09:12
招人喜欢呗

怎样才能不招人喜欢呢?求秘方。
作者: 知音    时间: 2012-7-15 10:56
天亮说晚安 发表于 2012-7-15 09:24
家里招人,是因为主妇性格好。能容人,热情得体吧。

嗯嗯嗯,谢谢了。
作者: 知音    时间: 2012-7-15 10:58
梧桐花开 发表于 2012-7-15 08:47
人流动的多了,财运就来了

真的吗,真的还是真的?
作者: 知音    时间: 2012-7-15 11:02
春江潮水 发表于 2012-7-15 02:44
甲辰是能干大事儿的人,因为他有一个好妈妈。。

看玩三国杀的样子,二十年以后才能长大吧?
作者: 知音    时间: 2012-7-15 11:03
苏文 发表于 2012-7-15 09:55
楼上说的相当对。

同感。
作者: 知音    时间: 2012-7-15 11:05
心海相连 发表于 2012-7-15 10:09
知音说,自己单身中。木有人跟她玩。可怜的孩纸。

我已经狠久没去爬香山了。
作者: 知音    时间: 2012-7-15 11:07
凝香含雪 发表于 2012-7-15 00:24
热闹点挺好,苦了警察,为人民服务的工作做到家了......:-)

在外面排队等着回家的感觉一定狠奇怪。嘿嘿!
作者: 马樱花    时间: 2012-7-15 11:39
我就不打扰你了,虽然俺家糊涂昨晚上按排俺替她睡你
想来想去,俺还是睡马姐夫比较适宜
作者: 知音    时间: 2012-7-15 12:17
马樱花 发表于 2012-7-15 11:39
我就不打扰你了,虽然俺家糊涂昨晚上按排俺替她睡你
想来想去,俺还是睡马姐夫比较适宜

你要是7月29号之后来,还是有床位的,哈!
作者: 凝香含雪    时间: 2012-7-15 15:45
知音 发表于 2012-7-15 11:07

警察也乐意,怪了,知音姐要小心啊.......{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2012-7-15 15:55
知音 发表于 2012-7-15 12:17
你要是7月29号之后来,还是有床位的,哈!

谢谢,不了。
你也窄了这大一阵,好好宽敞宽敞吧,亲爱的

作者: 知音    时间: 2012-7-15 16:16
马樱花 发表于 2012-7-15 15:55
谢谢,不了。
你也窄了这大一阵,好好宽敞宽敞吧,亲爱的

我开玩笑的,你好像是认真的,我倒,这个帖子发的真不是时候。

作者: 知音    时间: 2012-7-15 16:22
知音 发表于 2012-7-15 16:16
我开玩笑的,你好像是认真的,我倒,这个帖子发的真不是时候。

我抓耳挠腮地說:这事在版上不好讨论,咱私下說,K 。
作者: 马樱花    时间: 2012-7-15 23:10
增加点J率啊,傻子。要不杂跟艺文拼呐
也是开玩笑的,我们全家齐上阵,想想,自然要住个酒店的。
另,去你们家你必得逼俺高亮下厨技,住二天我还得做二天饭,本来奏做够够儿的,我可得吃现成的去
作者: 合理冒泡    时间: 2012-7-15 23:44
大陆版的新龙门客栈{:soso_e113:}

甭麻烦高手,我替你结吧,人气约等于财气,所以你就是人财
作者: 知音    时间: 2012-7-15 23:56
马樱花 发表于 2012-7-15 23:10
增加点J率啊,傻子。要不杂跟艺文拼呐
也是开玩笑的,我们全家齐上阵,想想,自然要住个酒店的。
另,去你 ...

三口都来呀!好!
作者: 小庄    时间: 2012-7-17 23:46
喔滴姐呀!阁下功德无量!恕在下才疏学浅,实在看不出个所以然哇~~~
作者: 海纳百川    时间: 2012-7-18 12:32
知音 发表于 2012-7-15 11:07

姐,警察回不了家,你可以找他去啊。别管地方在哪,人在一起就好。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-7-18 21:14
小庄 发表于 2012-7-17 23:46
喔滴姐呀!阁下功德无量!恕在下才疏学浅,实在看不出个所以然哇~~~

算算我今年是不是冲倒啥了。

作者: 知音    时间: 2012-7-18 21:15
海纳百川 发表于 2012-7-18 12:32
姐,警察回不了家,你可以找他去啊。别管地方在哪,人在一起就好。

不一定是人在一起就好{:soso_e120:}

作者: 猫曈    时间: 2012-7-19 03:58
姐我家这两天倒腾小院儿,上你家住住呗?
收容不啊?
成员计有:老赵,伊依,我,狗,兔子,仓鼠,大乌龟,金蛙,鱼。。。
就先这么多吧,植物们就不去了。
作者: 知音    时间: 2012-7-19 22:33
猫曈 发表于 2012-7-19 03:58
收容不啊?
成员计有:老赵,伊依,我,狗,兔子,仓鼠,大乌龟, ...

团购吧,团个农家院住,到时候我们也去玩玩。
作者: 马樱花    时间: 2012-7-20 23:17
猫曈 发表于 2012-7-19 03:58
收容不啊?
成员计有:老赵,伊依,我,狗,兔子,仓鼠,大乌龟, ...

马姐夫意气风发滴说,我得好好买俩身新衣服去北京。。。不能丢马姐的面。。
{:soso_e126:}

作者: 知音    时间: 2012-7-21 11:49
马樱花 发表于 2012-7-20 23:17
马姐夫意气风发滴说,我得好好买俩身新衣服去北京。。。不能丢马姐的面。。

把你家的的确良的卡啥的都拿出来穿上。
作者: 马樱花    时间: 2012-7-21 14:11
我去把我老爹压箱底的真羊皮袄子偷来。。
让你们见识下真正的皮衣。。哼
作者: 知音    时间: 2012-7-22 17:04
马樱花 发表于 2012-7-21 14:11
我去把我老爹压箱底的真羊皮袄子偷来。。
让你们见识下真正的皮衣。。哼

到底哪天来呀,我好让我的经纪人安排一下档期……

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1