北斗六星网

标题: 男有醉哥 女有贝姐 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 14:02
标题: 男有醉哥 女有贝姐

男有醉哥  女有贝姐
      在我国(含三沙、钓鱼岛)最大个儿的文学论坛——六星论坛,在年近半百(含半百)这拨儿ID里,最叫我羡慕、嫉妒、不恨的,只有两个人。男的是醉哥,女的是贝姐。

这是我的心里话。你若不信,我不理你了。

虽然有人劈头盖脸骂醉哥,虽然有人不拿正眼看贝姐,但是,这丝毫无损醉哥和贝姐在我心目中的美好形象。

试问,如果你踉踉跄跄地进入这个年龄段,你敢拍着啤酒肚或者腹带,说能比醉哥和贝姐玩得更潇洒吗?

其一,人家想去哪就去哪,拍屁股就走,你行吗?醉哥带着一瓶矿泉水就敢进沙漠,贝姐挂着一台照相机就敢进森林,如果你到了那个岁数,给你一箱矿泉水,给你五台照相机,你敢试试吗?

其二,人家想晒哪就晒哪,把正脸拍成相片接受网友的检阅,你行吗?除了晒脸,醉哥还晒帽子,晒新买的T恤衫,贝姐还晒文胸、晒刚染的黄头发,如果你到了那个岁数,就算墓歌出资把你脸上的皱纹给熨平了,你敢试试吗?

其三,人家阅历丰富,文思泉涌,即使关在小黑屋里断水断电也能写出长篇连载,你行吗?趁你撒泡尿的功夫,醉哥就能写一篇好艺文,贝姐就能写一篇好杂文,如果你到了那个岁数,就算让你用百度、用搜狗、用谷歌、用搜搜,你能写出什么好文章吗?或者,醉哥、贝姐写出一篇好文章的功夫,你能痛痛快快地撒出一泡尿吗?

其四,人家有抗击打的能力,有抗炮轰的素质,你行吗?流水的砖手,铁打的醉哥,别说醉哥反击,他就是睁一眼闭一眼,耗也能把你耗死。再看贝姐,虱子多了不愁,蚊子多了不咬,该做饭做饭,该包饺子包饺子,贝姐什么人?红二代是也。别说你打你骂你拍你砸,就是嗓子眼灌辣椒水,指甲盖钉竹签子,贝姐也不会比江姐怂到哪去。如果你到了那个岁数,重压之下,你能在六星呆上一个礼拜(不含周六、周日)不?

其五,大热天的,别捂了,就上面这四条,你敢跟醉哥、贝姐比比吗?不用等到那个岁数,现在就比,醉哥再让你一条胳膊,贝姐再让你一条大腿,有不服的吗?
[attach]129935[/attach]

作者: 曾经思汉    时间: 2012-7-16 14:10
酱油哥羡慕嫉妒恨。
作者: 南沙贝    时间: 2012-7-16 14:31
糟了,被我偶酱油拱上擂台了,下不来可咋办涅?
作者: 紫晶儿    时间: 2012-7-16 14:31
{:soso__12415882933733752159_2:}
作者: 毛毛    时间: 2012-7-16 14:40
绝对{:soso_e179:}
作者: 心海相连    时间: 2012-7-16 14:52
还真服。党员刚让我去火星,我就不想在地球呆着了。内心不强大在六星还真混不下去。
作者: 小提拉米苏    时间: 2012-7-16 15:23
酱油哥{:soso_e179:}
贝姐{:soso_e178:}
作者: 蔡诚    时间: 2012-7-16 15:33
我喜欢有争议的人物,不喜欢有帮派的人物。不知这里是哪种情况。
作者: 南沙贝    时间: 2012-7-16 15:51
蔡诚 发表于 2012-7-16 15:33
我喜欢有争议的人物,不喜欢有帮派的人物。不知这里是哪种情况。

目前为止,看不到知己那样的帮派,我也不知道自己和谁是一帮的。每个版块都有我喜欢的人,例如散文有暮雪、野鹤;诗歌有青鸟依依等等,有帮派就不好玩了!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 16:20
曾经思汉 发表于 2012-7-16 14:10
酱油哥羡慕嫉妒恨。

不恨,纯羡慕。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 16:21
心海相连 发表于 2012-7-16 14:52
还真服。党员刚让我去火星,我就不想在地球呆着了。内心不强大在六星还真混不下去。

别去了,火星也有党组织。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 16:24
蔡诚 发表于 2012-7-16 15:33

有争议,就有共识。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 16:25
小提拉米苏 发表于 2012-7-16 15:23
酱油哥
贝姐

看见你就有食欲。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 16:26
南沙贝 发表于 2012-7-16 15:51
目前为止,看不到知己那样的帮派,我也不知道自己和谁是一帮的。每个版块都有我喜欢的人,例如散文有暮雪 ...

帮派可以有,但不要火并。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 16:28
毛毛 发表于 2012-7-16 14:40
绝对

你好,我叫酱油。
作者: 南沙贝    时间: 2012-7-16 16:29
我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 16:21
别去了,火星也有党组织。

笑晕倒了哦{:soso_e195:}
作者: 暮雪    时间: 2012-7-16 16:40
其实真是实话,就凭这年纪的活力,就让人服气,拥有一颗童心的人永远年轻{:soso_e179:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 17:06
周糊涂 发表于 2012-7-16 16:42
学习贝贝好榜样,终于麻花终于党。
不打不闹不忘本,酱油哲学放光芒。

醉哥呢?
作者: 嘉人    时间: 2012-7-16 17:15
居然说人家年近半百,这样一来,还让人家怎么泡妞啊?我看楼主要被人含泪追杀了
作者: 嘉人    时间: 2012-7-16 17:18
所以当俺老爸表现出对论坛的极大好奇时,俺一砖把他的热情拍灭了:“就你那心理素质,还是别玩了。什么时候能在我的调侃嘲讽下面不改色地谈笑自如,我再考虑教您玩论坛”
作者: 纤纤小妖    时间: 2012-7-16 17:24
[attach]129893[/attach]

杂谈真是放松的好地方,最近发现贝姐挺好玩的,人玩的就这种心态,没必要逞口舌之利,争强好胜,娱人不娱己

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 17:29
桥上有嘉人 发表于 2012-7-16 17:15
居然说人家年近半百,这样一来,还让人家怎么泡妞啊?我看楼主要被人含泪追杀了

别说年近半百,就是年过半百,也属于青年。
有这样一批青年人,就像下午三、四点钟的太阳,跟上午九、十点钟的太阳有一拼。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 17:31
纤纤小妖 发表于 2012-7-16 17:24
杂谈真是放松的好地方,最近发现贝姐挺好玩的,人玩的就这种心态,没必要逞口舌之利,争强好胜,娱人不娱 ...

贝姐用两个字可以概括:皮实。

作者: 纤纤小妖    时间: 2012-7-16 17:39
我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 17:31
贝姐用两个字可以概括:皮实。

哈哈,虽话糙理不糙,觉得还是抗击力强。
作者: 暮雪    时间: 2012-7-16 17:41

看来嘉嘉真不了解情况{:soso_e100:}
作者: 心海相连    时间: 2012-7-16 17:48
我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 17:29
别说年近半百,就是年过半百,也属于青年。
有这样一批青年人,就像下午三、四点钟的太阳,跟上午九、十 ...

经典。{:soso_e179:}
作者: 心海相连    时间: 2012-7-16 17:49
楼主太有亲和力
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-7-16 18:25

二哥你真能恶心我。

我不介意你拿我编花边造绯闻,但拜托二哥换一个,潘金莲都行。

作者: 南沙贝    时间: 2012-7-16 19:31
哈哈哈哈!前所未有的料事如神呐,我都无法相信我料定有人会这么想这么说,太佩服我自己了!不但意思这样连说出的话都一模一样。真开心!哈哈哈哈!特开心!恶心死人不偿命。哈哈哈{:soso_e192:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-7-16 20:02
真不知道酱油哥这是夸还是什么,幽默,是的,待俺工作不忙了,一天一篇酱油哥,能招架否?
作者: 梦飘零    时间: 2012-7-16 20:02
我这话说的有点拍砖的危险,咱先躲几天,风头过了再来上网。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 20:10
醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-16 18:25
二哥你真能恶心我。

我不介意你拿我编花边造绯闻,但拜托二哥换一个,潘金莲都行。

潘金莲暂由武大郎接管。要烧饼,给你俩,还带芝麻的;要潘金莲,没门。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 20:13
南沙贝 发表于 2012-7-16 19:31
哈哈哈哈!前所未有的料事如神呐,我都无法相信我料定有人会这么想这么说,太佩服我自己了!不但意思这样连 ...

你也要求换一个不?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 20:15
梦飘零 发表于 2012-7-16 20:02
我这话说的有点拍砖的危险,咱先躲几天,风头过了再来上网。

你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……

作者: 知音    时间: 2012-7-16 20:31
我肯定不能,我肯定做不到,我白活了我!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 20:34
知音 发表于 2012-7-16 20:31
我肯定不能,我肯定做不到,我白活了我!

你咋这么肯定?你知道不,下一个就是你!{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-7-16 20:37
我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 20:13
你也要求换一个不?

带着平常心来解读酱油的文字我没看到什么花边绯闻,我只看到酱油的表扬信,不过恰巧表扬的是毫无关联的两个人所具有的相同特质,不但不会对辛勤付出写字的人指手画脚,我要谢谢你的善意褒奖!

作者: 梦飘零    时间: 2012-7-16 20:39
我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 20:15
你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……

我只知道,前面那句是亲爱的,别的忽略。{:soso_e147:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 20:42
南沙贝 发表于 2012-7-16 20:37
带着平常心来解读酱油的文字我没看到什么花边绯闻,我只看到酱油的表扬信,不过恰巧表扬的是毫无关联的两 ...

看看贝姐,瞅瞅醉笑,都在一个坛子里玩,差距咋这么大捏?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 20:43
梦飘零 发表于 2012-7-16 20:39
我只知道,前面那句是亲爱的,别的忽略。

这你都知道,太蝴蝶了你!
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-7-16 21:01
蒸不烂、煮不熟、捶不扁、砸不碎、炒不爆、烧不糊且响当当{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-16 21:05
重磅企鹅 发表于 2012-7-16 21:01
蒸不烂、煮不熟、捶不扁、砸不碎、炒不爆、烧不糊且响当当

是秤砣上拴了铃铛不?

作者: 梧桐花开    时间: 2012-7-16 21:09
论坛最有才导演------酱油哥,可惜男主角耍大牌,{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-7-16 21:39
分析正确,加十分。{:soso_e182:}
作者: 马樱花    时间: 2012-7-16 22:02
是这样的哈,不是故意唱反调,脚着酱哥写的醉笑有点像二杆子。。。
作者: 静听花开    时间: 2012-7-16 23:03
佩服酱油, 天热烹调出的菜更有味儿。{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-17 10:12
静听花开 发表于 2012-7-16 23:03
佩服酱油, 天热烹调出的菜更有味儿。

都有点馊了。
作者: 南沙贝    时间: 2012-7-17 11:10
我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 20:42
看看贝姐,瞅瞅醉笑,都在一个坛子里玩,差距咋这么大捏?

你这不是故意惹人生气吗{:soso_e112:}
作者: 蔡诚    时间: 2012-7-17 12:14
“醉哥再让你一条胳膊,贝姐再让你一条大腿”
您的意思是:醉哥有一手,贝姐有一腿?
作者: 猫曈    时间: 2012-7-17 14:21
打不死的贝姐,掐不跑的醉笑
作者: 舞婆娑    时间: 2012-7-17 15:23

“禁铺又禁盖,禁洗又禁晒,禁拉又禁拽,禁蹬又禁踹,十年 八年盖不坏…………” ——侯宝林相声
作者: 一肩秋色    时间: 2012-7-17 18:49
向醉哥学习,向贝姐致敬{:soso_e192:}
作者: 罗兰    时间: 2012-7-17 20:11
太逗,太幽默了!{:soso_e179:}
作者: 知音    时间: 2012-7-17 20:58
我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 20:34
你咋这么肯定?你知道不,下一个就是你!

{:soso_e193:}

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-7-17 21:21
我见了我那徒儿就气不打一处来。贝贝姐倒一直是我喜欢的人。我在艺文的那些日子,她没少帮我。呵呵。
作者: 风飘飘    时间: 2012-7-18 09:30
酱油兄画人,总是能揪住重点。
作者: 烟儿    时间: 2012-7-18 10:27
太传神了
作者: 花花    时间: 2012-7-19 02:21
我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 16:26
帮派可以有,但不要火并。

小篮字写得也特可笑酱油弟笑死我了 睡觉去了 晚安 酱油弟
作者: 碧天    时间: 2012-7-22 00:33
 贝贝确实是位有才又有胸怀的人,那些破砖烂瓦在贝贝脚下只是些铺路的烂坭小石子,连个屁都不是。
 醉笑也有才,但和贝贝不是同一条道上跑的车,他们年龄差异不大,但是心性差异太大。

特欣赏酱油老弟看问题的敏锐性和幽默的语言!
作者: 雪梦    时间: 2012-7-22 10:53

除了男盗女娼,脑子里就没别的,总以自己的德行衡量他人,还做女版主,这版块不烂都不行!强烈鄙视!!!{:soso_e180:}
作者: 雪梦    时间: 2012-7-22 10:54
桥上有嘉人 发表于 2012-7-16 17:18
所以当俺老爸表现出对论坛的极大好奇时,俺一砖把他的热情拍灭了:“就你那心理素质,还是别玩了。什么时候 ...

原来是有其女必有其父啊!
作者: 雪梦    时间: 2012-7-22 10:55
雪梦 发表于 2012-7-22 10:54
原来是有其女必有其父啊!

家风!着实难以扭转。
作者: 知音    时间: 2012-7-22 11:39
雪梦 发表于 2012-7-22 10:55
家风!着实难以扭转。

这个雪梦是从哪儿蹦出来的?来寻仇的话,你选错地方了。

下不为例。
作者: 雪梦    时间: 2012-7-22 14:58
知音 发表于 2012-7-22 11:39

下不为例。

哪儿蹦出来的没关系。论坛争端本与我无关,也不写字,闲来读读美文养性而已。却见文坛有如此品行不端的下作女版主,顿感恶心之至。知音大版主不教导版友以正坛风,反来批评忠言,助纣为虐,六星杂谈真是无药可救!悲哉!!
作者: 嘉人    时间: 2012-7-23 09:30
雪梦 发表于 2012-7-22 14:58
哪儿蹦出来的没关系。论坛争端本与我无关,也不写字,闲来读读美文养性而已。却见文坛有如此品行不端的下 ...

既然自认为是能正坛风的“忠”言,何必扮成乌龟来讲这“忠言”?穿个马甲、连自己都不敢面对的人也配说别人下作,你还真够恬不知耻。
看这语气,八成把自己当成国务院总理训话了。是不是我等还得夹道出迎?我觉得,对于你口中六星杂谈的“不可救药”,你倒真应该感谢,如果真象你说的“坛风”那么正了,又岂能神马阿猫阿狗披张龟壳就能混进来指点江山教训别人?
另外,告诉你一句,底版太差的人,就算用山珍海味,也养不起性来。所谓“美文”,给你用来充自己的门面,可惜了。

作者: 合理冒泡    时间: 2012-7-23 14:02
碧天 发表于 2012-7-22 00:33
 贝贝确实是位有才又有胸怀的人,那些破砖烂瓦在贝贝脚下只是些铺路的烂坭小石子,连个屁都不是。
 醉笑 ...

我觉得吧,玩坛子有争议,弄点破烂相互敲打一下也无妨,又不会怀孕,又不会早产。你吧,挺贝姐是没问题的,但是鄙视别人屁都不如,那就是你为老不尊了,你比他们高瞻、你比他们远瞩,难道就达到屁的层次了吗?
我还觉得吧,杂谈有个怪现象,一些年岁大的吧,特有温暖缺失感,特需要爱抚和爱那啥。一旦缺失仿佛被世界遗弃,总要出来愣头愣脑整点和身份年龄不合时宜的话。焦点又能怎样?对着太阳就是为了取火啊,呵呵

作者: 我是潜水的    时间: 2012-7-23 14:12
合理冒泡 发表于 2012-7-23 14:02
我觉得吧,玩坛子有争议,弄点破烂相互敲打一下也无妨,又不会怀孕,又不会早产。你吧,挺贝姐是没问题的 ...

看这架式,不掐都对不起杂谈的看客。{:soso_e120:}
作者: 雪梦    时间: 2012-7-23 14:46
桥上有嘉人 发表于 2012-7-23 09:30
既然自认为是能正坛风的“忠”言,何必扮成乌龟来讲这“忠言”?穿个马甲、连自己都不敢面对的人也配说 ...

过街老鼠,看谁都是马甲,瑟瑟发抖。有你的地方,美文自然不在。我仅看客一个,误入鲍鱼之肆,趁还能闻得其臭,走为上策。告辞。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-23 15:38
制怒{:soso_e114:}
作者: 嘉人    时间: 2012-7-23 16:05
雪梦 发表于 2012-7-23 14:46
过街老鼠,看谁都是马甲,瑟瑟发抖。有你的地方,美文自然不在。我仅看客一个,误入鲍鱼之肆,趁还能闻得 ...

呵呵,连过街老鼠的眼光是什么样你都了解得这么具体,说你不是鼠类估计没人会信。不过,说你是鼠类吧,还真冤枉了老鼠。老鼠起码已经进化到哺乳动物了,而你,尚在软体动物阶段。只不过披了一张人皮就认为自己高级的软体动物俺不是第一次见,所以你如此表现,不过是拾人牙慧,也仅够博我一笑而已。
    你口口声声自己追求美文而来,又干嘛明知道有我的地方就没美文,还要巴巴地主动往有我的地方凑呢?如果不是你和我有杀父之仇,那就是你口不对心了,又或者“美文”在你那里的作用就是用来当大旗吓唬人的?
    还有,教给你个常识:在公共场合,开会需要通知与会者,收费需要通知参观者,如果就是来了走了打嗝放屁,低调点就可以了。对于六星来说,你来你走谁都不会关心,你来了俺们不会夹道欢迎,你走了俺们更不会鼓掌相送。就象你悄悄地来,你悄悄地走就行了。杂谈这地方,不缺马甲,更不缺犯了神经病主动跑来骂人的马甲,多你一个不多,少你一个不少,所以,别那么把自己当个人物,来来去去还想整出忒大动静。这是不是你老舅家,用不着告辞。

作者: 心海相连    时间: 2012-7-23 16:28
哪儿蹦出来的没关系。论坛争端本与我无关,也不写字,闲来读读美文养性而已。却见文坛有如此品行不端的下 ...

完了,你这么埋汰人,嘉人版主只能给你写砖文,更别想看她的美文了。顺便说一下,嘉人写的美文,和她的砖文一样,那是独一无二的。可惜,她只写给能接受她的朋友。

这次嘉人可是没惹你,人家就跟了一个帖子,你就开始吐脏水,太不友好了吧。还是介位打架成疯了?

作者: 心海相连    时间: 2012-7-23 16:29
雪梦 发表于 2012-7-23 14:46
过街老鼠,看谁都是马甲,瑟瑟发抖。有你的地方,美文自然不在。我仅看客一个,误入鲍鱼之肆,趁还能闻得 ...

走吧走吧走吧,再换一个跟帖说话比较友好的马甲出来好了。真不愿意再看到那么楞的跟帖。
作者: 心海相连    时间: 2012-7-23 16:36
知音 发表于 2012-7-22 11:39

下不为例。

寻仇也整点高水平的出来也成,杂谈这样的样板贴也不少啊。这个上来就什么品行不端啊下作啊,太低级小儿科。以文字来定人品,那国内外多少大小作家们,成了名的没成名的,什么不写啊,不都成了品行不端的人了。咱还是有理讲理,别上来就给别人的人格上贴大字报。这样闹腾,让跟帖的人心里很不舒服。是吧知音版主?
作者: 心海相连    时间: 2012-7-23 16:39

请问谁是绉谁是虐?你这样跟帖杂谈就有救了?这明摆着点火来了。
作者: 心海相连    时间: 2012-7-23 16:45
雪梦 发表于 2012-7-22 10:55
家风!着实难以扭转。

您还是去看美文,别整天研究别人家的家风了。要不把你的家风整出来晒晒,让大家瞧瞧是浩然正气还是歪风邪气。

我整点美文去,看介位是真的想看还是假的想看。没准就喜欢看嘉人版主的砖文呢。

作者: 山东游刃    时间: 2012-7-23 18:54
这几条还真服,还真不敢比哈,{:soso_e120:}
作者: 知音    时间: 2012-7-24 00:51
合理冒泡 发表于 2012-7-23 14:02
我觉得吧,玩坛子有争议,弄点破烂相互敲打一下也无妨,又不会怀孕,又不会早产。你吧,挺贝姐是没问题的 ...

{:soso_e113:}
怪事年年有,今年特别多,只能这么说。

作者: 知音    时间: 2012-7-24 00:54
心海相连 发表于 2012-7-23 16:36
寻仇也整点高水平的出来也成,杂谈这样的样板贴也不少啊。这个上来就什么品行不端啊下作啊,太低级小儿科 ...

不必要跟她争辩了,纯粹为了骂人儿注册的马甲ID一般是没有啥生命力的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1