北斗六星网

标题: 警告一下新解玉玲珑、红三兵还有走马西凉道 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2012-7-22 16:52
标题: 警告一下新解玉玲珑、红三兵还有走马西凉道
你们仨也都是传说中的大佬,为了点陈芝麻烂谷子的事儿相互搓泥,有意思嘛?

有那时间去祝贺逍逍么。我都说了,三天之内不许掐架。当我说话是那个么?

再闹封ID。

作者: 知音    时间: 2012-7-22 16:59
{:soso_e113:}
咋出来这么多马甲呀。
作者: 马樱花    时间: 2012-7-22 16:59
孙子。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-7-22 17:08

我看那几个贴写的挺好嘛,哪有掐架啊{:soso_e121:}
作者: 春江潮水    时间: 2012-7-22 17:10
知音姐,是这样,我怕玲珑把她帖子删改,就麻溜锁了。可是也不能只锁人家一个啊,只好把红三兵和西凉道也给锁了。他俩也算是陪绑吧。好在他俩说能理解。

马花,孙子是孙武么。
作者: 知音    时间: 2012-7-22 17:20
春江潮水 发表于 2012-7-22 17:10
知音姐,是这样,我怕玲珑把她帖子删改,就麻溜锁了。可是也不能只锁人家一个啊,只好把红三兵和西凉道也给 ...

玉爷最近有点烦啊{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-7-22 17:35
周糊涂 发表于 2012-7-22 17:32
知音姐,有人给你唱情歌你听到没

哪里哪里哪里?{:soso_e132:}

作者: 春江潮水    时间: 2012-7-22 18:21

知音姐,那几个帖子让我给沉了,花花还有百川写的。拿马花开涮行,拿我姐开涮不行,昂昂,吼吼。

听说玉玲珑发在小说的帖子被删了,我狠震惊。杂谈虽说乱点,也没删过玉玲珑的帖吧?这孩子自打嫁出去一直吃苦,看到眼里,痛在心上。
作者: 知音    时间: 2012-7-22 18:30
春江潮水 发表于 2012-7-22 18:21
知音姐,那几个帖子让我给沉了,花花还有百川写的。拿马花开涮行,拿我姐不涮不行,昂昂,吼吼。

听说玉 ...

还有人敢涮我?忒胆儿肥了是不是?{:soso_e113:}沉的对沉的好,横!
昨天下大雨,我同学被困在我家里住了两宿,NND我就没捞着上来看帖子。

另外,我就纳了闷了啊,啥帖子至于被删呢?好好奇哦。

作者: 春江潮水    时间: 2012-7-22 18:40
有SM情节,我看过,最后两章是真黄。。。

我还目睹整个过程来着。想不出想爷嘬着牙花子问小玉,说你写这个东西啥意思啊。玉姑娘坚贞不屈地回了一个操字,结果就被枪杀了,中左胸,立仆。没银儿敢扶。。
作者: 知音    时间: 2012-7-22 18:49
春江潮水 发表于 2012-7-22 18:40
有SM情节,我看过,最后两章是真黄。。。

我还目睹整个过程来着。想不出想爷嘬着牙花子问小玉,说你写这 ...

{:soso_e132:}
难道是玉爷ID被盗了?
借给醉笑用了?

作者: 春江潮水    时间: 2012-7-22 18:59
知音 发表于 2012-7-22 18:49
难道是玉爷ID被盗了?
借给醉笑用了?

醉笑写黄色小说想像力不够,瞧着真是钻石老五的路数。

那情节,真把我看呕吐了。我要是想爷,我也删。以为小说版是**版,那就大错而特错了。

作者: 知音    时间: 2012-7-22 19:01
春江潮水 发表于 2012-7-22 18:59

那情节,真把我看呕吐了。我要是想爷,我也删。 ...

老五这个举动是很莫名其妙的,莫名其妙的事儿也忒多了。

作者: 海纳百川    时间: 2012-7-22 19:29
姐,我写的帖子被春江沉了。写你的,你有时间要看看,我写的是你的睿智。春江这家伙看不出好赖话。哼。不过你要是看不到我的功夫就白瞎了。{:soso_e109:}
作者: 知音    时间: 2012-7-22 20:18
海纳百川 发表于 2012-7-22 19:29
姐,我写的帖子被春江沉了。写你的,你有时间要看看,我写的是你的睿智。春江这家伙看不出好赖话。哼。不过 ...

春江是怕你们夸我太多了招人拍{:soso_e113:}

我去看看。

作者: 知音    时间: 2012-7-22 20:19
周糊涂 发表于 2012-7-22 20:09
又塌了好像

{:soso_e113:}
雪地那个银早就变心了都。

作者: 知音    时间: 2012-7-22 20:32
春江潮水 发表于 2012-7-22 18:59

那情节,真把我看呕吐了。我要是想爷,我也删。 ...

如此说来,只能判断钻石老五另有其人,至于为什么玉爷要顶这个帽子,又是一个迷。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-22 20:51
三天之内不许掐架。当我说话是那个么?
========================
这是提醒,明天正式开掐啊!

作者: 知音    时间: 2012-7-22 21:10
周糊涂 发表于 2012-7-22 20:57
俺下午看到马妞和想爷开会,马妞说不黄,想爷说黄

让马妞说黄的小说,这个世界上恐怕还没有{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-7-22 21:11
我是来打酱油的 发表于 2012-7-22 20:51
三天之内不许掐架。当我说话是那个么?
========================
这是提醒,明天正式开掐啊!

假若明天来临 {:soso_e113:}

作者: 红三兵    时间: 2012-7-23 00:05
知音 发表于 2012-7-22 21:10
让马妞说黄的小说,这个世界上恐怕还没有

那天我拿着一泡屎问马花黄不,马花说金色的。
作者: 花花    时间: 2012-7-23 00:11
知音 发表于 2012-7-22 18:30
还有人敢涮我?忒胆儿肥了是不是?沉的对沉的好,横!
昨天下大雨,我同学被困在我家里住 ...

看出是亲姐俩来了{:soso_e115:}
作者: 枝影横斜    时间: 2012-7-23 00:24
瞧这里热闹地!
作者: 想不出    时间: 2012-7-23 13:29
不行,,我得赶紧给玉奶恢复帖子去,,,,,,,这是有粉丝的人啊,,,,,,回头别集体弹劾了我,,
作者: 天天洗碗好男人    时间: 2012-7-23 14:01
我喜欢杂谈,就这!哈哈哈......
作者: 南沙贝    时间: 2012-7-23 14:46
楼上的想必是春江说的想爷了,看来是响当当的爷们!{:soso_e183:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-7-23 14:47
三天已过,可以开掐;掐它七七四十九天再歇息
作者: 想不出    时间: 2012-7-23 15:40
南沙贝 发表于 2012-7-23 14:46
楼上的想必是春江说的想爷了,看来是响当当的爷们!

哎,,别提了,,删了这么一帖子,,,你瞧吧谁也找我,,有问为什么的,有问凭什么的,,
不过人家那个玲珑姐倒是真支持我工作,,好人一个啊

作者: 蝶儿    时间: 2012-7-23 16:04
春江潮水 发表于 2012-7-22 18:21
知音姐,那几个帖子让我给沉了,花花还有百川写的。拿马花开涮行,拿我姐开涮不行,昂昂,吼吼。

听说玉 ...

说的真像那么回事,你真的是黑包公,铁面无丝儿的。{:soso_e151:}
作者: 花花    时间: 2012-7-23 22:19
南沙贝 发表于 2012-7-23 14:46
楼上的想必是春江说的想爷了,看来是响当当的爷们!

想爷难道不是小想么?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1