北斗六星网

标题: 假如我当杂谈首版 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 14:30
标题: 假如我当杂谈首版

假如我当杂谈首版

假如我当杂谈首版,我将比春江更善待板油,春江发明了跪迎,我打算趴迎。

假如我当杂谈首版,我将把杂谈的砖一块一块地捡起来,送到贫困山区,援建“六星希望小学”。

假如我当杂谈首版,我将把杂谈的宗旨“理性、宽容、真实、有趣”改为“牢记八荣八耻,弘扬先进文化”。

假如我当杂谈首版,我将取缔一切马甲,注册杂谈ID须持身份证、学历证、工作证、房产证、户口本和驾驶执照;初级ID须交纳押金5000元,钻石ID须交纳押金20000元,如中途自愿退出,参照中国人民银行同期活期储蓄利率,返本付息。

假如我当杂谈首版,我将把杂谈ID的头像统一为一寸彩色免冠照片,ID照相时须呈微笑、幸福状。

假如我当杂谈首版,我将亲自率领全体版主去艺文参观、考察,虚心学习先进板块“环境保护、生态平衡、可持续发展”的好经验、好做法,并聘请冷笑、醉笑为“杂谈卫生监督员”。

假如我当杂谈首版,我将严刑峻法,骂街一次者,罚款500元;掐架一回者,罚款1000元;骂街并掐架者,处5日以上15日以下刑事拘留;掐架致人轻伤者,处3到10年有期徒刑;掐架致人重伤者,处10到20年有期徒刑;掐架致人死亡者,处死刑,剥夺政治权利终身。

假如我当杂谈首版,我将为六星开坛以来所有因掐架致伤、致残的ID办一所精神疗养院,并根据伤残等级一次性发放抚慰金。

假如我当杂谈首版,我将把拍砖发展为一项体育运动,以“强身、健体”为目标,以“更快、更高、更强”为追求,我将把墓歌和马樱花的头像做成靶子和飞碟,供广大ID射击训练之用。

假如我当杂谈首版,我将把拍砖发展为一场政治运动,以“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”为原则,以“保家卫国,富国强民”为宗旨,广泛、深入、持久地开展“拍美国、拍日本、拍越南、拍菲律宾”的系列大赛活动,大赛一等奖:“自由女神”一尊;二等奖:“钓鱼岛专用鱼竿”一柄;三等奖:“三沙市荣誉市民勋章”一枚。

[attach]131353[/attach]
六星杂谈的砖,可以盖一所希望小学。老区人民说:“这都是好砖啊!”

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 14:45
自己沙发。我要是杂谈首版,六星就快黄了。{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2012-7-24 14:47
你以为你是玉玲珑么。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 14:50
春江潮水 发表于 2012-7-24 14:47
你以为你是玉玲珑么。

假如我是玉玲珑,我将生是杂谈的人,死是杂谈的妖精。
作者: 春江潮水    时间: 2012-7-24 14:55

我一直不明白。酱油里明明没有油,为啥叫酱油呢。

以前东北有一种说法,比较合理,叫清酱。把酱油的形状和来源说得那是清清楚楚。

我现在有个毛病,一进超市看到酱油就想起六星。

以后我取个名子,叫我是来打清酱的。。。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-7-24 14:59
{:soso_e113:}二哥,啥也不说了,回咱家继续拍!{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 15:02
春江潮水 发表于 2012-7-24 14:55
我一直不明白。酱油里明明没有油,为啥叫酱油呢。

以前东北有一种说法,比较合理,叫清酱。把酱油的形状 ...

调料分为油盐酱醋几个板块,酱油不是酱,也不是油,一赌气,就叫酱油,爱咋咋地。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 15:04
因为爱所以爱 发表于 2012-7-24 14:59
二哥,啥也不说了,回咱家继续拍!

恩,玩六星,我奏爱灌水!
六星灌水:难言之瘾,一灌了之。

作者: 春江潮水    时间: 2012-7-24 15:06
我是来打酱油的 发表于 2012-7-24 15:02
调料分为油盐酱醋几个板块,酱油不是酱,也不是油,一赌气,就叫酱油,爱咋咋地。

那为啥酱油不再赌赌气,叫油盐酱醋呢?

还有,为啥酱油还叫抽呢?老抽生抽啥的。抽是从哪儿来的呢。。

酱油兄千万别告诉我,酱油又一赌气,气抽过去了。所以叫抽。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 15:08
春江潮水 发表于 2012-7-24 15:06

还有,为啥酱油还叫抽呢?老抽生抽啥的。抽是从哪儿来的呢。。 ...

老抽是资深酱油;生抽是新手上路。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 15:20
周糊涂 发表于 2012-7-24 15:13
别忘了无犯罪记录证明哦

还有一条:没写过小说。
作者: 一色    时间: 2012-7-24 15:27
{:soso__17480653080470194035_1:}我拍拍砖,给发个安全帽,要特制的,留俩洞装耳朵。
作者: 心海相连    时间: 2012-7-24 16:09
嘎嘎滴啊!首版不可以多人制吗?双手双脚支持酱油当首版!{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 心海相连    时间: 2012-7-24 16:10
春江潮水 发表于 2012-7-24 15:06

还有,为啥酱油还叫抽呢?老抽生抽啥的。抽是从哪儿来的呢。。 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 心海相连    时间: 2012-7-24 16:11
玩幽默的高手在这里。{:soso_e179:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 16:13
心海相连 发表于 2012-7-24 16:09
嘎嘎滴啊!首版不可以多人制吗?双手双脚支持酱油当首版!

支持心海相连到水区参加拍人活动!
作者: 心海相连    时间: 2012-7-24 16:30
我是来打酱油的 发表于 2012-7-24 16:13
支持心海相连到水区参加拍人活动!

我现在有点死脑筋,每次打开论坛就一脑袋扎进杂谈出不来。六星别的版块还真没怎么溜达过。就去过小说版读了读小说。{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 16:33
心海相连 发表于 2012-7-24 16:30
我现在有点死脑筋,每次打开论坛就一脑袋扎进杂谈出不来。六星别的版块还真没怎么溜达过。就去过小说版读 ...

每当我一脑袋浆子的时候,我都要去——灌一灌水。
作者: 心海相连    时间: 2012-7-24 16:36
我是来打酱油的 发表于 2012-7-24 16:33
每当我一脑袋浆子的时候,我都要去——灌一灌水。

我一直一脑袋浆子。我刚去了灌水,挺好玩的呢。一声叹息,人真不应该在一个版块吊死呀。{:soso_e192:}

作者: 梧桐花开    时间: 2012-7-24 16:38
杂谈首版可不好当,要拍得砖做得饭,欣赏得了油画,修得了机器,要能屈能伸,能上能下,酱油哥可做好准备?
要竞争上岗,除了具备首版的特质,还要抓住选民的心,比如搞好福利,承诺搞个旅游聚会,弄好奖惩制度。{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-24 16:41
梧桐花开 发表于 2012-7-24 16:38
杂谈首版可不好当,要拍得砖做得饭,欣赏得了油画,修得了机器,要能屈能伸,能上能下,酱油哥可做好准备? ...

杂谈是个黑社会,打黑时给漏网了。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-7-24 16:43
我是来打酱油的 发表于 2012-7-24 16:41
杂谈是个黑社会,打黑时给漏网了。

黑社会呢,也会有规则,只要规则统一,就好管理。
作者: 马樱花    时间: 2012-7-24 17:43
关键时,做杂谈首版得认个好亲姐
关键时,有个好亲姐能挡多少洒向春首版的屎橛子和尿盆子啊
那种爱心从来不黄还不色,不像玉玲珑一样跟她亲弟王小虎新找的网络弟妹争宠争床位。。。
你以为咧
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-7-24 18:46
酱油这是准备为十八大献礼嘛
作者: 花花    时间: 2012-7-24 22:12
我是来打酱油的 发表于 2012-7-24 14:50
假如我是玉玲珑,我将生是杂谈的人,死是杂谈的妖精。

假如我是杂谈版主 我将搞砖神大赛
假如我是玉玲珑 我必须活着 做杂谈砖神

作者: 知音    时间: 2012-7-24 22:12

真是个好首版!{:soso_e179:}

建议首版候选人们都像酱油学习!
作者: 知音    时间: 2012-7-24 22:13
梧桐花开 发表于 2012-7-24 16:43
黑社会呢,也会有规则,只要规则统一,就好管理。

规则就靠你了,我们都无能为力了。

作者: 知音    时间: 2012-7-24 22:15
马樱花 发表于 2012-7-24 17:43
关键时,做杂谈首版得认个好亲姐
关键时,有个好亲姐能挡多少洒向春首版的屎橛子和尿盆子啊
那种爱心从来 ...

靠,那是想认就能有的么?你得碰上算。{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-7-24 22:16

马丫的意思是酱油要当首版,必须的认她当亲姐。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2012-7-24 22:19
当亲姑姥姥
作者: 知音    时间: 2012-7-24 22:22
马樱花 发表于 2012-7-24 22:19
当亲姑姥姥

那是骂酱油,不是骂我捏,知道不?

作者: 知音    时间: 2012-7-24 22:22
{:soso_e113:}
作者: 牛气冲天真小人    时间: 2012-7-25 01:01
楼主最后一条好像比作自己假如是老胡同志了{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-25 08:45
知音 发表于 2012-7-24 22:22
那是骂酱油,不是骂我捏,知道不?

辈分儿大,不是你的错。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-25 08:45
牛气冲天真小人 发表于 2012-7-25 01:01
楼主最后一条好像比作自己假如是老胡同志了

恩,我奏是老胡,我叫老胡涂。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-25 08:47
重磅企鹅 发表于 2012-7-24 18:46
酱油这是准备为十八大献礼嘛

党看了这个帖子很欣慰。
作者: 知易行难    时间: 2012-7-25 09:32
假如二哥不当,也可以把这些条当杂谈党章儿
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-25 09:38
知易行难 发表于 2012-7-25 09:32
假如二哥不当,也可以把这些条当杂谈党章儿

杂谈的水,奏像北京的水,你把它当回事儿,它没事儿;你把它不当回事儿,它淹死你。

作者: 梧桐花开    时间: 2012-7-25 15:32
知音 发表于 2012-7-24 22:13
规则就靠你了,我们都无能为力了。

那是首版的事,不敢也不愿掺和。

作者: 梧桐花开    时间: 2012-7-25 15:33
我是来打酱油的 发表于 2012-7-25 09:38
杂谈的水,奏像北京的水,你把它当回事儿,它没事儿;你把它不当回事儿,它淹死你。

我倒觉得正相反,不把它当回事,啥事也没有。
作者: 海纳百川    时间: 2012-7-25 16:57
知音 发表于 2012-7-24 22:16
马丫的意思是酱油要当首版,必须的认她当亲姐。

酱油如果认了马缨花做亲姐,人家就去小说混了。在哪多有范儿。一提就说:“马缨花是俺姐,亲姐。”{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2012-7-25 20:40
我是来打酱油的 发表于 2012-7-25 08:45
恩,我奏是老胡,我叫老胡涂。

又笑死我了{:soso_e151:}
作者: 花花    时间: 2012-7-25 20:41
海纳百川 发表于 2012-7-25 16:57
酱油如果认了马缨花做亲姐,人家就去小说混了。在哪多有范儿。一提就说:“马缨花是俺姐,亲姐。”{:soso ...

我是他亲花花姐
作者: 狗尾巴花    时间: 2012-7-25 21:59
再看看,还是我当首版好。{:soso_e113:}
作者: 心海相连    时间: 2012-7-26 09:06
狗尾巴花 发表于 2012-7-25 21:59
再看看,还是我当首版好。

你当首版助理成不?女的一般都给男的当助理文秘啥的。是吧?女的要当一把手,一帮男的该倒戈抱你下马了。{:soso_e113:}

作者: 风飘飘    时间: 2012-7-27 01:58
假如我是杂谈首版,我啥也不干,我就专门揣个小马扎坐着屋檐下给拍砖滴人喊加油。{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-7-29 13:22
支持酱油哥做杂谈首版,那些条款一一执行。
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-3-6 21:48
俺百分之千倍地支持{:soso_e179:}

杂谈首版需要滴就是象你这样的才子,睿智诙谐幽默,懂得海纳百川滴才子{:soso_e179:}
作者: 红三兵    时间: 2013-3-6 21:59
支持。
作者: 知易行难    时间: 2013-3-6 22:01
把假如去了得了,二哥

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1