北斗六星网

标题: 【我想为你写首歌】30——月下的温柔 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-11-6 23:12
标题: 【我想为你写首歌】30——月下的温柔

微风轻轻吹起那飘逸的长发,月光下的脸又显得更加白皙
  我们坐在窗边望着漫天的繁星每一颗星星好象都在说话,又好象在祝福我们.此时在向月亮看去,实际的说今晚的月亮不圆,印证了那句话月有人有悲欢离合,月有阴青圆缺,此事古难全.
  我轻轻的依偎在他身边,看见他的脸上写着犹豫。我投入他的怀抱,抚摸着他的脸彼此一直注视着对方。感觉在他的身上散发着迷人的香气。我独自分享着这最美的时刻。
  有如此良辰美景我们畅饮一杯酒美酒在高歌一曲.难得这么享受生活给我们带来的乐趣.我想此时天上的美女婵娥也羡慕不已阿!也想下凡来加入我们!
  就在这时候他轻声的对我说“嫁给我好吗”?我觉得这是句玩笑话可心里甜蜜。接着他又问我“跟着我后悔吗”?我说“不”。都说恋爱中的女孩是没有智商的,我想我也沉浸在这爱河当中了。幸福从此就要来临了!我想我已经找到了结实的大树,值得依靠的港湾。不管明天怎样至少我们曾经拥有。我这只小鸟在不会独自飞翔了。将有我的他跟我一起共创美好的未来。

作者: 香姐    时间: 2010-11-7 09:05
爱着真好!
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-7 09:16
祝福有情人终成眷属。
作者: 暖春    时间: 2010-11-7 10:28
谢谢支持!
作者: 白乌鸦    时间: 2010-11-7 11:23
暖春好甜蜜
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-7 21:48
祝福姐姐哦!抱抱
作者: 天爱    时间: 2010-11-8 08:12
哈哈哈,丫头的甜蜜在字里行间流淌,姐姐都要嫉妒了
作者: 暖春    时间: 2010-11-9 17:35
天爱姐姐好!
作者: 禾苗    时间: 2010-11-10 18:14
谢谢支持·····
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-10 19:14
这样的幸福真美!
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-10 19:23
微风轻轻吹起那飘逸的长发,月光下的脸又显得更加白皙
哇塞,天使啊!雪要抱天使姐姐!呵呵
作者: 五百减半    时间: 2010-11-13 05:09
恩 我是来顶贴的
作者: 暖春    时间: 2010-11-13 10:54
谢谢大家的支持
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-13 21:40
都说恋爱中的女孩是没有智商的,我想我也沉浸在这爱河当中了。幸福从此就要来临了!我想我已经找到了结实的大树,值得依靠的港湾。不管明天怎样至少我们曾经拥有。我这只小鸟在不会独自飞翔了。将有我的他跟我一起共创美好的未来。

==============================
要呗幸福溺死的小丫头,呵呵
作者: 暖春    时间: 2010-11-15 20:08
悲剧姐姐好
作者: 暖春    时间: 2010-11-15 20:08
悲剧姐姐好
作者: 禾苗    时间: 2010-11-15 21:45
顶上来·····
作者: 胡叶丁    时间: 2010-11-17 13:59
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-18 19:58

问好姐姐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1