北斗六星网

标题: 醉美江城佛光四射【随拍】 [打印本页]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-30 00:21
标题: 醉美江城佛光四射【随拍】

醉美江城佛光四射【随拍】

7,24傍晚19点多,俺回到家。吃饭间,眼睛余光感觉西边阳台的霞光异样,我转过头,顿感惊喜万分,看着蓝色天边那万道如丝的金色霞光,成八字型向远方的天际射出延伸,犹有佛光四射的感觉,晚霞明丽金黄灿烂,我快速跑上楼拿起单反,咔嚓咔嚓拍下这灵气十足佛光万丈的瞬间!一起分享。。。。{:soso_e121:}

[attach]132530[/attach][attach]132531[/attach][attach]132532[/attach][attach]132533[/attach]

作者: 罗兰    时间: 2012-7-30 14:13
感谢美片片分享!{:soso_e163:}
作者: 从容    时间: 2012-7-30 14:22
哈哈,还真拍得晚霞的美,不错呢!{:soso_e179:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-30 23:38
罗兰 发表于 2012-7-30 14:13
感谢美片片分享!

辛苦啦罗版版{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-1 07:57
五一的夜晚!{:soso_e179:}
作者: 热心    时间: 2013-5-1 09:15
玲珑姐,五一节日快乐!
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-1 09:40
昊哥 发表于 2013-4-30 20:57
五一的夜晚!

节日快乐{:soso_e121:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-1 09:40
热心 发表于 2013-4-30 22:15
玲珑姐,五一节日快乐!

好久没见热心了,节日快乐{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-5-1 15:30
{:soso_e179:}大气壮观!
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-1 18:26
九天行舟 发表于 2012-7-30 03:22
哈哈,还真拍得晚霞的美,不错呢!

武汉难得看到这样的晚霞{:soso_e179:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-1 18:28
益阳乐平 发表于 2013-5-1 04:30
大气壮观!

难得在家阳台上就可拍到这样美的晚霞,{:soso_e142:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1