北斗六星网

标题: 也说折腾 [打印本页]

作者: 紫藤    时间: 2010-1-8 17:06
标题: 也说折腾

中午应酬,被逼着喝了点酒,心情无端地低落,下班了,四周也静下来,想到最近经历的事,有些感慨-------

我只是茫茫戈壁中的一粒沙尘。平凡,渺小。

当引为的知己对你的困扰不以为然,当珍爱的品质在别人眼中不值一提,那么,我该情何以堪?

是我的错吗?在这个真实的有些残酷,势利的有些残忍的社会,是我不该再有单纯的意念吗?

是我的傻吗?在这个复杂的有些残酷,虚伪的有些残忍的社会,是我不该再有真诚的付出吗?

能做的,只是在寒气刺骨的深夜,被孤独和寂寞肆意包围。

我无路可逃,泪仿佛决堤般奔涌不息,纷纷跌落......

于是,只能在独处的角落,就象一只受伤的小兽,自己静静的舔舐伤口。

人总有脆弱的时候,即使伪装的再坚强再独立,当无助袭来,也许你会比别人更不堪一击。

不知该从何说起,这种和自己的挣扎谁都爱莫能助。往往第二天醒来,曾以为重要的不再重要,一切已变得云淡风轻。然后,再痛苦,再醒悟,周而复始......

好吧,折腾吧,折腾吧,折腾到死为止......
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-8 17:10
其实我们都一样,外表的坚强掩盖内心的脆弱,难得的是可以得到温暖,人生在于折腾,一切顺其自然吧,问好楼主,看到这样真实的内心剖白,总该得到温暖的:hug:
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-8 17:18
有欢乐就有痛苦,如果想不痛苦,那么就做无情的人吧,这样无牵无挂的也不错,生活就像一杯白开水,平淡,简单,但却稳定幸福~
作者: 紫藤    时间: 2010-1-8 17:49
茉莉,抱抱,谢谢你,该回家了:)
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 17:54
紫藤快乐!
问候!
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 17:56
人有时都这样
很理解你 也写出了我有时的心情
好多事睡一觉之后会风轻云淡
一切释然
作者: 紫藤    时间: 2010-1-8 19:29
可馨,抱抱,谢谢你和茉莉给的温暖。俺是间歇性抽风,过一阵就好了,下次不知啥时还会犯,去不了根,挺愁银滴:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-8 19:37
没事,犯的时候就来,俺们负责给你温暖:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 19:39
紫藤:没事,我也一样,咱好了再犯,犯了再好,这就是生活。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 19:40
有滋有味的。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-8 19:44
:lol我也来折腾折腾~
作者: 香姐    时间: 2010-1-8 21:15
酒醒了心情也就好了。:hug:
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-9 00:06
生活那能尽如人意呢?:handshake
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-9 13:42
今天,折腾了没有?
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-9 14:58
折腾完了也就老了进棺材了:(
作者: 紫藤    时间: 2010-1-10 10:29
:$让这么多领导来看俺折腾,8不好意思啦!说不出的温暖和感动。
女滴:hug:,男滴:handshake
一早来单位等着市里检查,大领导小领导的一堆人候着。
结果刚来通知了,是抽查,没抽到俺们,
嘿嘿。回家继续休班了,扯呼~
大家周末开心哦~
作者: 可馨    时间: 2010-1-10 10:48
我昨儿折腾完了今又来了:lol
紫藤好:周末休假,都开心。
作者: 现代林黛玉    时间: 2010-1-10 17:04
折腾有时也能给他人带来欢笑,这样也不错啊~
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-11 17:25
折腾有时也是一种解脱?
作者: 甜到忧伤    时间: 2010-1-16 20:46
你不孤单啊!不是有我们这个大家庭陪者你?
作者: 甜到忧伤    时间: 2010-1-16 20:47
折腾够了,也就回归平淡,也就回归幸福
作者: 田尼洋    时间: 2010-1-16 21:28
文中要是有些具体的事情就好了。。。
作者: 可馨    时间: 2010-1-16 21:31
有些事,不可说,不可语。
作者: 可馨    时间: 2010-1-16 21:31
很多时候以为自己掉进了深渊,睡一觉过后一切都不象想的那样了。
作者: 现代林黛玉    时间: 2010-1-18 08:27
如果开心,就折腾吧:P
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-18 13:48
如果不开心,就更要折腾,怎么着都是折腾~!
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-18 18:27
往往第二天醒来,曾以为重要的不再重要,一切已变得云淡风轻。
--------------------------------
这种经历好象很多人都有过,就是写不出来。
作者: 可馨    时间: 2010-1-18 20:54
我这有两口子折腾大发了,打架把家点了,烧死一个。
还是弄点有情调的折腾吧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1