北斗六星网

标题: 我那不解风情的前世今生 [打印本页]

作者: 青砖壁瓦    时间: 2010-11-7 18:20
标题: 我那不解风情的前世今生
发现一个规律:凡是小时候帅的长大必然就丑,凡是小时候牙细的长大必然换成一口大牙,同理,凡是在论坛里摇着蒲扇冒充翩翩才子的,现实里往往就最是不懂风情

生活的悲剧如我,都是在错开了花季的时节,衰老到所有的花朵都对自己背过脸去的年纪,风情才绽放如一只倔立的狗尾巴草,迎风撅起屁股,顺风抖落开来

小学时候,前排一个女生总喜欢回过头来挑衅我,把我笨嘴笨舌的满脸通红窘态尽放,还不时藏起我的课本,使得我一进教室看到她就头大,有天,前排的另外两个女生开始挑拨,一个说她背后说我笨得跟二愣子似地,另一个说她经常藏我书是因为手脚不干净。
 于是,在她再一次回头朝我说话时候,我挥拳过去,一拳打伤了她的鼻子

上了初中,忽然一次同坐女生递给我一个女生的一寸照片,同班的,隔几个位子,很漂亮的一个小女生,我看了后就还给同桌,同桌说:“这是她给你的”,我一下就想到最近母亲正偷偷看我日子掌握我思想动态,这要是拿回去了,还不是被擂死,我吓得一激灵地抖抖身子说:“不要”,然后还自以为是地补充了一句:“这样的照片我有的是”
 同桌瘪了瘪嘴,不服气地说:“那你拿来看看啊”,于是好胜的我就偷偷潜伏到姐姐房间,在姐姐的同学影集中找了一张最漂亮带着酒窝的照片,然后我就得意洋洋地看着动静,发现那女生脸色苍白地呆呆两节课,放学时候让同桌把照片还给我,带了一句话:“那人看起来比你大很多”
 当时我脸都红了,心想:这都被看出来了,于是我还不服气,又翻箱倒柜找了一张看起来小很多但没有这么漂亮的照片,这下子彻底没声音了

到了大学,我那时代的女生真个丑啊,那时代,凡是条件好漂亮的女生,都被宠得不好好读书,能上大学的,都是那些平时没人理、没人搭的寂寞的女生,当时我们也流行一句:大学不恋爱,等于没上。  可是那时候女生真的太丑了哇,直到毕业前夕,为了不给自己终身留有遗憾,还是约了一个女生去舞会,那天情节也融洽,于是也有了兴趣。于是自己也作势一个俯冲去吻这个女孩,这女孩也扬起脸闭眼张嘴等待,这时候一曲舞曲放罢,开启了灯光,灯光耀眼处正好照耀了这女生参差不起希希糊糊的牙,当时就被恶心地胃里一阵酸水,头也不会冲进了洗手间

后来参加了工作,住集体宿舍,每天无聊就与几个男人在走廊长凳聊天,这时候,总是一个很漂亮的红衣女人洗完澡,一边用湿漉漉的毛巾很性感揉着长发走过,我就躲在人群中,偷偷用贪婪眼光偷看,自以为很隐蔽
  有天忽然这女孩要好的大姐忽然请我吃饭,作介绍人撮合我与这女孩,我当时脸就红了,原来我偷偷摸摸的小九九根本没躲过别人。 当时吧心情很复杂,一方面心理那个愿意啊,因为那女孩是我们那里身材最好最漂亮的,地位工资也比我高得多,平时想都不敢想的还是,更主要是自己憋的难受,但是一看这么郑重的场面,我又有点悲哀:莫非我这一辈子还没开始就被彻底拴住了?那外面世界什么样我也不知道,所以我就犹豫啊犹豫,一边闷头吃鱼,一边就想:再给我两分钟我再屈服吧

这时候不巧吧,正等我就快要屈服的时候,一只大鱼刺一下子卡住了我的喉咙,于是我被送到了红会医院拔鱼刺,那大姐以后见到我就狠狠地把头扭过去,对人说我态度极其恶劣,其实我真的很冤枉啊。  你说一个处男就不能矜持两分钟吗?

再以后吧换了工作,那时候喜欢妖里妖气的女人,看着扭腰走路的女人就着迷,公司倒是有个非常漂亮的美女,家境也很好,上班只是消磨时间,家里给她买了好一大套房子自己住。 这美女比较矜持和温柔,不是我当时着迷的类型,但是我一个哥们偶尔看到想追,所以我为了哥们也没事套套近乎了解点情况,一来二来倒是混熟了,
 一次美女说家里阳台要有点小装修,一个人怕那些装修师傅,所以请我去陪三天。我年轻多义气的一个人啊吗,没假思索地答应了,于是下班我们一起下班,早上美女系上围裙,帮我煎鸡蛋做很丰盛的早餐,然后陪着我对坐俏笑嫣然,
  不过最难过的是晚上的日子,这美女穿的睡裙太透了,透过睡裙,我可以看到里面镂空的内裤,还可以隐约看到很多毛毛, 胸铺如果你俯视着看的话,甚至经常可以看到红樱桃,尤其晚上一起坐在沙发看电视,对方拿起橘子瓣往我嘴里塞时候,腋窝那2、3根稀疏的毛毛要多性感有多性感,
 于是我不时就被这样场面撩拨兴奋了,每逢这时,我就一个箭步跑到卫生间,对着嘘嘘半天才能唤出点尿意,然后撒尿、消肿,我估计我女孩一定认为我这人是尿频
 即使这样,这种耳鬓斯磨血气方刚的我也受不了,尽管在一个姑娘的房间里干这样坏事很不好意思的,我没晚都要在被窝里打四次飞机,才能勉强控制住去隔壁房间强暴对方的冲动。 我对自己的控制力甚为赞赏

这样,好不容易熬到了第三天,我逃也似的离开女孩子家,如释重负,过了几天,女孩一身不响就辞了工,害得我惆怅了半年,我心想:我刚刚打算开始追你,我刚刚迷恋起你系围裙的样子,你刚刚把我吊起在半空中,你就离开了,于是我也几次在夜黑风高的晚上登上楼顶,吟诵几句:“月有阴晴圆缺”

可能是有点怕触景生情,没多久我也换了工作,这次好了,左领右舍正好是我喜欢的两个妖精类型,我当时也就想:我就从中选一个从了吧,可是选哪一个。我很难抉择

一个妖精是上海的,一个妖精是重庆的,上海的妖精经常带我找人托关系很低价买西装名牌,带我去很深的巷子找上海老裁缝帮我定做裤子,拿梳妆盒的小剪子帮我剪去领口的商标,高诉我这是一定要剪的,然后又劝我拿掉领带夹,说领带就该不固定这么飘着潇洒,然后还教我打领带的领带尖更好低到皮带头的中央,总之,是我服装打扮的启蒙老师
  每次我们去海丰苑花个30来块吃了上海混沌和凉面后,总是缠着要去我那,我一想,当时我不过租的三房中的一间,早上出来时候被子没叠,床下的鞋子里还有臭袜子,问后还挂着一堆我密封起来准备批量时候再处理的内裤,让人见了多丢人啊
 实在把我逼急了,我就对另一个相熟的女人说,哪天求她帮着演一出戏,我回来时候,让她先拿另套钥匙感到我床上,装作睡眼朦胧地问:“达令,你回来了”不过,我还是一直没有实施,那个女孩隔三差五打电话问我什么时候演戏
  另一个妖精是重庆的,天天缠着我请吃饭,但每次我请客时候,她总能在我不知觉的时候买了单,我这人哪愿欠女人的,所以不断回请,但我也不能一点完菜就立即买单吧,那显得就怕人多吃似地
 后来我业绩好,被总被调走,这女孩非要跟我去,当时总部看这样子,还特意安排女孩做我对面,我们中午还有另一个男孩就一起打牌,拱猪,然后一起吃饭,忽然一天那个男孩子说:“你看,她没有穿胸罩”,我一听可开心了,于是我俩就串通好了一起打输这女孩,非逼着她拱猪,然后我两一起贴桌子偷看,每天最大的乐趣就是盼着中午。

写着写着就快写到今生了,但我不能写下去啊,万一被以后的媳妇顺瓜摸藤找到了,那我还怎么过余下的日子啊

总之,人的一生中情愫总是随风飘忽,只有很少的几颗种子能落地,那落地生根发芽的就更稀罕,人不是生而懂情、识情、重情,所以我们的一生,总是有意无意之中,摇落了很多情愫,很可能这些本就不属于你的,但是即使你打起精神来认真面对,很多的偶尔你也无从把一份情愫抓住。

我一直在想,当一个历尽沧桑的男人,是找一个白纸般的女人,任由自己做画好,还是找一个也一样历经失败的女人,这样才知道尊重情缘,才会从旧的失败课堂里剥掉粗粝,变得细致起来,也只有一个惨痛失落过的人,才会真正懂得珍惜,才会一点一滴地处理好大多的细节,让惨痛不再来
作者: 知音    时间: 2010-11-7 19:29
我知道你是啥型的了:患得患失型的
作者: 马樱花    时间: 2010-11-7 19:46
老核是“禽兽不如”的主呢还是原本在“装处”?
人家女孩子都穿着镂空睡衣上场了,你还躲卫生间里玩手工,真的假的啊,越看越像张艺谋的装纯山楂树版儿~`
不过,老核这几天的文章读来仿佛是从另一个角度看人生通人事,非常受启发,也有话想说。
平常都说春江帅啊,独哥帅啊,其实老核帅得不知害了多少卿命呐
看到老核,挺开心的。
作者: 知音    时间: 2010-11-7 19:53
这就叫“帅反被帅误”了,
因为太帅,所以权衡,
因为太帅,所以怀疑
因为太帅……
作者: 青砖壁瓦    时间: 2010-11-7 20:06
我知道你是啥型的了:患得患失型的
知音 发表于 2010-11-7 19:29

你是说那一刻的造型啊?我一生都转过好几次型了
作者: 青砖壁瓦    时间: 2010-11-7 20:08
老核是“禽兽不如”的主呢还是原本在“装处”?
人家女孩子都穿着镂空睡衣上场了,你还躲卫生间里玩手工, ...
马樱花 发表于 2010-11-7 19:46

谁年轻时候不干几件傻事啊,如你有这么卢梭式的坦率,估计故事更多

不多扯淡了,爬山去了,今天的任务还没有完成
作者: 青云直上    时间: 2010-11-7 20:56
生活的悲剧如我,都是在错开了花季的时节,衰老到所有的花朵都对自己背过脸去的年纪,风情才绽放如一只倔立的狗尾巴草,迎风撅起屁股,顺风抖落开来
---------有会吧。
作者: 知音    时间: 2010-11-7 20:56
你是说那一刻的造型啊?我一生都转过好几次型了
青砖壁瓦 发表于 2010-11-7 20:06

是不是把自己禁锢的太深了呢?
作者: 猪小虫    时间: 2010-11-7 21:41
老核,我们大家都想你!我尤其。

常来啊常来,一定。

这贴啊,觉得那什么那什么假,老核有这么好么?你核下惠呀?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-7 21:55

作者: 公子小白    时间: 2010-11-7 23:25
惊见老刻捏磐
作者: 青砖壁瓦    时间: 2010-11-8 00:39
老核,我们大家都想你!我尤其。

常来啊常来,一定。

这贴啊,觉得那什么那什么假,老核有这么好么? ...
猪小虫 发表于 2010-11-7 21:41

你就装着相信让我吹吹牛嘛
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-8 08:26
你一定要幸福哦。
作者: 秋天    时间: 2010-11-8 13:09
"写着写着就快写到今生了,但我不能写下去啊,万一被以后的媳妇顺瓜摸藤找到了,那我还怎么过余下的日子啊"
就是呀!也许你媳妇正看着呢!
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-8 13:49
这文写的,跟山寨版老处男似的
作者: 青云直上    时间: 2010-11-8 14:03
写着写着就快写到今生了,但我不能写下去啊,万一被以后的媳妇顺瓜摸藤找到了,那我还怎么过余下的日子啊
----------哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1