北斗六星网

标题: 茜茜公主CC,一路走好 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-8 13:38
标题: 茜茜公主CC,一路走好

昨天,打开QQ收到了师妹的留言:

[attach]23038[/attach]

茜茜公主CC2010-11-07 06:51:30
亲爱的师姐.

本来我还想多瞒几天的,可医生说再不开刀再也不行, 我得的是脑癌,脑子里有个肿瘤,越来越大,再不开不行了,可开也有危险.只有百分之几的存活.

所以我是一拖再拖.可这几天我所有亲朋好友全来做我工作,一定要我开刀.要不开刀.最近我是疼痛间隔越来越短,已熬不过去了.

下周我就就开刀;要是我死在手术台上我就不来再说话了,我会要我姐通知雷.

=============================================
昨天晚上几乎一宿没睡,今天上班,点开ZY论坛,看见论坛的颜色变成了黑色,心里咯噔一下,然后,看见了讣告,祭茜茜公主,眼泪刷的流了下来.
好妹妹,姐最近忙,没有和你联络,9月17日的聊天竟成为了永别!
太难受了......................

师妹,如果有来生,我们俩还要相逢,还要做姐妹好吗?

================================
茜茜说:
“我会在天堂里保佑你”
“我那能还会回来. ”
“开刀只是为了安慰家人罢了. ”
“我知道我是走不下手术台的.”

这几天,脑子里来来回回的 都是这几句话。。。CC说。。。

[attach]22999[/attach]

六星,也有不少CC的朋友,在这里告知一下,我们可爱可敬的知音论坛管理员茜茜公主cc因病医治无效,于2010年11月8日10时不幸谢世。按照遗愿,骨灰将撒入大海。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-8 13:54
太让人伤感了。可惜。
作者: 梅玄霜    时间: 2010-11-8 14:07
作者: 依文    时间: 2010-11-8 14:07
不会吧!!CC公主!!!
作者: 依文    时间: 2010-11-8 14:08
愿CC一路走好!
作者: 依文    时间: 2010-11-8 14:09
为什么?会这样啊???天妒英才嚒??
作者: 依文    时间: 2010-11-8 14:21
想换个头像!祭奠下CC公主!居然换不了!
[attach]22986[/attach][attach]22987[/attach]

茜茜公主CC永远是骄傲的公主,愿你在天堂幸福!晶儿姐姐,保重身体,节哀!我相信茜茜公主也不希望看到你伤心的!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-8 14:50

还这么年轻!老天无眼!
愿CC公主安息!
作者: 风之桃    时间: 2010-11-8 15:26
茜茜公主CC,请一路走好!我们曾经在一个群里,可是我在那个群里一句话也没说过,现在忽然看到你离开了这个世界,我心里特别难过.....................................................................
作者: 风之桃    时间: 2010-11-8 15:30
遥寄思念........愿茜茜公主CC安息......
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-8 15:37
茜茜公主cc,一路走好……
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-8 16:35
听到这个噩耗,我的头皮发麻,人生真的这样残酷吗?在其它论坛上还欢迎过她,竟然不知道她是个年近22岁的小女孩!茜茜公主,一路走好……天国的路上我们会为你送行的。
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 19:25
姑娘,一路走好。。。[attach]22998[/attach]
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-9 09:37
这两张照片都是她吗?好可爱,好美丽。
作者: 朵拉    时间: 2010-11-9 09:43
可爱的姑娘,你是最美丽的天使,为你祈福,一路平安 。。。
作者: 天爱    时间: 2010-11-9 10:17
一路走好~~~~~~~
作者: 酒红    时间: 2010-11-9 12:25

我和西西虽然素不相识,但听到这个噩耗,我的头皮一样发麻,人生真的很脆弱,太让人伤心了,好可爱的妹妹,好可惜的青春年华,人生你才开始啊,就这样走了,姐姐我眼睛湿润了,可惜。这两天我的心情都不好,一切有些淡然落寞了。。。。。。
作者: 酒红    时间: 2010-11-9 12:25
希望CC妹妹在天堂路上,一路好走,希望妹妹在那里开心快乐。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-9 21:40
这样美丽的一个女孩!
作者: 真水无香    时间: 2010-11-9 21:53
进来哀悼一个美丽生命的消逝。一路走好。
作者: 墓歌    时间: 2010-11-9 21:56
伤感,惋惜
无言
虽然不是六星版友
可是鲜活生命
紫晶,若愿意,六星论坛可以为她做些什么
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-9 22:02
[attach]23087[/attach]
作者: 白乌鸦    时间: 2010-11-9 22:03
惜。。。

作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-9 22:03
伤感,惋惜
无言
虽然不是六星版友
可是鲜活生命
紫晶,若愿意,六星论坛可以为她做些什么
墓歌 发表于 2010-11-9 21:56

感激不尽.....
作者: 知音    时间: 2010-11-9 22:04
[attach]23088[/attach]

扼腕、顿足、痛惜……

好妹妹一路走好,来生有缘的话一定还能认识你。
作者: 野妞    时间: 2010-11-9 22:05
在读者论坛,CC公主回过我的贴,还邀请我去知音论坛。。。
一路走好!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-9 22:08
咱们论坛的会员涂鸦,是我师妹的未婚夫,如果师妹好好的,他们一定会是世界上最幸福的情侣,可是现在,阴阳两隔,涂鸦痛不欲生....
作者: 影子    时间: 2010-11-9 22:12
茜茜公主CC,一路走好!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-11-9 22:15
我是很不愿、很不忍看这样的帖子的,可是阿伲版主叫跟帖,我只好打开。我很难过,为这样一个鲜活的生命的消失。
作者: 马登    时间: 2010-11-9 22:15
是真的啊?天啊,太难过了。活生生的嘛!
作者: james_scott    时间: 2010-11-9 22:15
一路走好!多美好的生命啊。
作者: 璐西Q    时间: 2010-11-9 22:16

无论是基督的“原罪说”还是佛家的“因果轮回”,都告诉我们,人的一生注定坎坷。现在,她终于历经磨难,

羽化成仙。

或者这不是件坏事。

我相信她会得到快乐

她会与我们同在。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-9 22:25
默哀!茜茜一路走好!
作者: 依然依然    时间: 2010-11-9 22:25
看了很难过,这么漂亮年轻的女孩!祝她一路走好!
作者: 花花    时间: 2010-11-9 22:26

道一声珍重
空谷留声。。
说一声 再见
这也许很难。。。

作者: 梦m    时间: 2010-11-9 22:29
太伤心了
作者: 可馨    时间: 2010-11-9 22:35
[attach]23089[/attach]
作者: 亦泓    时间: 2010-11-9 22:42
天使一样的女孩儿,走的太匆忙,难过。。。
作者: 西歧    时间: 2010-11-9 22:46
远行路上莫回首,念你想你送君去;
人间已留茜萝影,云鹤翩然栖瑶池.

茜茜公主安息.
作者: 西歧    时间: 2010-11-9 22:55
一朵花,正盛开,再不谢。
虽才知道有这么个小妹妹,物伤其类,心情总是忧伤,总是沉重。那么年轻的生命,那么美丽的面孔,记在大家的心中吧。
作者: 海棠心结    时间: 2010-11-9 23:09
天嫉红颜~~~一路走好~~~
作者: 知音    时间: 2010-11-9 23:35
咱们论坛的会员涂鸦,是我师妹的未婚夫,如果师妹好好的,他们一定会是世界上最幸福的情侣,可是现在,阴阳 ...
紫晶儿 发表于 2010-11-9 22:08

涂鸦,请节哀顺变
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-11-10 00:34
轻轻祝福茜茜公主,在另一个世界一路走好。
作者: 阿伲    时间: 2010-11-10 00:49
茜茜飞吧,天国没有疼痛。。。

[attach]23096[/attach]

作者: 信以为真    时间: 2010-11-10 00:57
几次路过没有点开这个帖子,就知道看了心里会难过,眼泪在打转。
姑娘,一路走好!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-10 03:40
涂鸦,请节哀顺变
知音 发表于 2010-11-9 23:35

小钟(涂鸦)写给茜茜的:
对了,亲爱的妻子!
昨天你临去医院前在qq上留言和我说,老公,你从没写过情书给我,希望我可以在天堂看到你的祭文。那时我还在旅途中憧憬着我们的未来。

对不起,小宝贝,我以后一定在心里天天写下一封情书,天天在心中念给天堂里的你听。

对啊,你说你最喜欢听我喊你小宝贝,我以后每天还是这样在心里喊你好吗?

我只怪上天为何带走的不是我的生命,而是你的,但我感谢上天曾经把你带来我的身边,我曾经嘲笑说你的嗓音粗,不好听。知道吗,我现在正在恳求着上天让我再次,哪怕一次,能再听到你的声音。

无论如何,你在留言里和我说,要我坚强地活下去,偶尔能够想起你,我对着天空大声的喊,告诉你,从今往后的每一秒钟,你都在我的心里!

好吧,老婆,我们约好明天一起在两边,同时回到回忆里继续着我俩永远不会结束的童话故事,好吗!

爱你了,小宝贝!

你是我的妻子,我的爱人

前天语音时,你跟从前一样,还笑着问我说,老公,我们会永远在一起是吗。我还是心里甜甜的,但嘴上重复着那句:都老夫老妻了,还那么肉麻!

但现在,我真的体会到了,什么叫作失去后,便会追悔莫及!

我真的已经痛的不知该说些什么,但我只想对你说:我爱你,3年半,我们都在勇敢坚守着那个承诺,也许我们曾经经历风雨,虽然从此阴阳相隔。

但你是我深爱的妻子,我永远都是你深爱的老公。在天堂的你一定要等着我,我还有很多的幸福想要给你!

你听见了吗?

我的心里或许会带着你过往的笑容与声音痛苦地走过每一天,但你是我生命里最美丽的天使,即使这样的痛苦,也成了我今生最后的幸福和快乐!

我爱你,老婆!我真的爱你。

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-10 07:07
无语泪涌,那么美好的生命就这样消失了,祈福天堂里的她一定要幸福
作者: 宫飞燕    时间: 2010-11-10 07:07
那么年轻漂亮的女孩!上帝也忍心?祝她在天堂里安好!紫晶不要太过悲伤。
作者: 清风朗月    时间: 2010-11-10 07:14
我代表知音论坛,谢谢北斗文学论坛对于茜茜公主CC的悼念。
谢谢你们。愿你们节哀。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-10 07:15
人生无常,可惜了青春,致哀。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-11-10 07:44
茜茜公主CC,一路走好!
作者: 闲散之人    时间: 2010-11-10 07:53
天妒红颜,一路走好!
作者: 潘霞    时间: 2010-11-10 08:42
晶儿,这样可爱的天使。。。
想起了千纸鹤。。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-10 08:42
那么鲜活的生命,突然就这样离开,生命如此莫测,但愿天堂没有疼痛,小妹妹一路走好!
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-10 08:53
虽然不认识茜茜公主,依然为的鲜活美丽的生命结束而悲伤。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-10 08:53
虽然不认识茜茜公主,依然为的鲜活美丽的生命结束而悲伤。55555555555
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-10 08:54
虽然不认识茜茜公主,依然为的鲜活美丽的生命结束而悲伤。55555555555
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-10 09:11
"我很难过,为这样一个鲜活的生命的消失。"
作者: XL飞刀    时间: 2010-11-10 09:42
默哀!愿她一路走好!!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-10 10:09
小钟(涂鸦)写给茜茜的:

你是我的妻子,我的爱人

前天语音时,你跟从前一样,还笑着问 ...
紫晶儿 发表于 2010-11-10 03:40

"  在天堂的你一定要等着我,我还有很多的幸福想要给你!"涂鸦的文字不忍卒读,茜茜,你一定要等啊,等属于你的幸福!涂鸦,也请你查收,大家也会给你幸福!
作者: 竹竹    时间: 2010-11-10 10:46
天不佑人啊,可惜,可叹,那么年轻的生命,就这样陨落了。请她所有的朋友节哀顺便,记住她,在心底···
作者: 下午茶    时间: 2010-11-10 12:17
西西公主,一路走好。
天堂里,就没有病痛啦,那里,有的是阳光和欢笑。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-10 12:26
我代表知音论坛,谢谢北斗文学论坛对于茜茜公主CC的悼念。
谢谢你们。愿你们节哀。
清风朗月 发表于 2010-11-10 07:14

谢明月管理员前来看望CC,代问候知音的朋友们!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-10 12:37
给大家鞠躬了!谢谢你们对CC的厚爱

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1