北斗六星网

标题: 醉笑的时事微博:不实事,很微勃 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-9 10:16
标题: 醉笑的时事微博:不实事,很微勃
看到微博二字,不知怎滴,想起“微软”来了。

那年在网上跟易拉罐聊天,丫问我电脑外设装备,鼠标键盘之类,我说我是全套“微软”。
     易拉罐一声蔫笑:恩,老哥到岁数了。
     想了好久,才明白过来。
     靠你大爷的,你才微软呢,你全家都微软!从此不用“微软”的装备。

可是每天打开电脑:第一眼看到的还是"Microsoft。。。

[fly]此帖改成倒序看帖了,从楼下开始,是最新更新。[/fly]
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-9 10:20
忽如一夜春风来 六星开了微博版

兴致勃勃滴“啐”了一口微软。咱这回玩微勃!

想了想:微勃。
还不如微软呢。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-9 10:26
马缨花:该死的理发店把我头剪坏了!大家帮我出个主意,狠狠地治丫一把出出气,动静越小、破坏性越大越好!              
醉笑: 找个月黑风高的晚上,你悄悄的,轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-9 10:52
马缨花:该死的理发店把我头剪坏了!大家帮我出个主意,狠狠地治丫一把出出气,动静越小、破坏性越大越好! ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-9 10:26

好恐怖的破坏,实属动静很小,举动很大~~~~
作者: 马樱花    时间: 2010-11-9 10:58
马缨花:该死的理发店把我头剪坏了!大家帮我出个主意,狠狠地治丫一把出出气,动静越小、破坏性越大越好!              
醉笑: 找个月黑风高的晚上,你悄悄的,轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
----
俺的发型不乱,您那发型倒像狗啃,
要不您先给姐示个范,吊在那家理发店,看死得够不够威
作者: 马樱花    时间: 2010-11-9 10:59
----
俺的发型不乱,您那发型倒像狗啃,
要不您先给姐示个范,吊在那家理发店,看死得够不够威
作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 10:59
易拉罐一声蔫笑:恩,老哥到岁数了
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-9 11:36
相应斑竹号召,都像“河北解放”那么写。

照办
作者: 八卦专业户    时间: 2010-11-9 11:37
老兄,照此下去,狠有前途嘛,加油,努力,千万不要放弃,嘛事都贵在持之以恒哪!,我老人家挼着胡子说
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-9 11:46
老兄,照此下去,狠有前途嘛,加油,努力,千万不要放弃,嘛事都贵在持之以恒哪!,我老人家挼着胡子说
八卦专业户 发表于 2010-11-9 11:37

谨遵前辈教诲。
醉笑便只是有个朝三暮四,朝秦暮楚,朝令夕改,始乱终弃,只想曾经拥有,千万别天长地久的老毛病。

这回一定坚持,只要马缨花不死,俺就不停手。

所谓庆父不死,鲁难未已——这成语用在这里,精确不?
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-11-9 11:49
所谓庆父不死,鲁难未已——这成语用在这里,精确不?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自谦一点说,鞠躬尽瘁,死而后已。

通俗一些说,生命不止,喷粪无休。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-9 14:59
路过,斯徒和醉笑能这样你侬我侬,有点吃惊
这二人都不善茬
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-11-9 15:15
路过,斯徒和醉笑能这样你侬我侬,有点吃惊
这二人都不善茬
马樱花 发表于 2010-11-9 14:59

嗯哪,善茬儿都当版主了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-9 16:10
嗯哪,善茬儿都当版主了
---------------------------------
假如哪一天六星掉下一颗来,砸到六星里十个人,就有九个是版主

那一个是超级版主。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-11-9 16:22
掉不下来的,被誉为善茬儿的版主,一句“妈逼”就把那颗星星骂没了。
作者: 天若兮    时间: 2010-11-9 16:54

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-9 19:47

昨天立冬。

我的家乡辽阳,下雪了。
雪,是北方的象征,是北方冬天的最有代表性的景色。

——北国风光 千里冰封 万里雪飘。

我思念,家乡的那场雪。[attach]23084[/attach]
作者: 蔫怪    时间: 2010-11-9 22:38
“微软”比“联想”年轻点
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-11-9 22:45
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-10 13:17
代马副站长提醒楼主:微博可以,围脖可以,微勃不行。
蓝光闪过 发表于 2010-11-9 22:45

哦?
微勃都不行了?
微博太传统,围脖已俗套

伪博。可以么?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-10 16:10
TX 又出幺蛾子了。

用360浏览器打不开QQ 空间。
曰:360浏览器存在隐私泄露风险,腾讯空间暂不支持。
看两个流氓打架,看到这会子,看出点门道:

俩人都在互相攻击:对方泄露用户隐私。
这一招,切中用户的要害。

结论,凡是急着卸载QQ,360的,都是电脑里有隐私的。

谨防艳照门啊。哈哈
作者: 梦m    时间: 2010-11-10 18:23
在工信部等三部委的干预下,QQ和360已经实现兼容!
  好消息,向亲朋好友传递!
  不抛弃,不放弃,360感谢有您!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-10 21:45
这样最好。

做人做到三部委干预。

比如我今天想睡觉,三部委干预。
没睡成
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-11 13:04
1111。今天是光棍节。

我决定:找一个女光棍,一起过光棍节。
作者: 香姐    时间: 2010-11-11 13:14
乐~~
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-11 19:10
还好,就这次没说我混蛋。
作者: 莫冉    时间: 2010-11-11 19:32
昨天立冬。

我的家乡辽阳,下雪了。
雪,是北方的象征,是北方冬天的最有代表性的景色。

——北国风 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-9 19:47

醉笑想家了吧?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-11 22:21
恩。光棍节,不仅想家乡,还想老婆了

想找个女光棍一起过节。未遂。

光棍节,还是一个人过了
作者: 信以为真    时间: 2010-11-12 02:01

[attach]23342[/attach]

给你看看我昨天发帖的时间,牛不牛{:4_138:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-12 02:04
....明年更好玩,11年11月11日11时11分。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-18 16:18

据闻:六星出台一个奖励政策:给每月回帖最多的版友奖励100元。

有版友开始疯狂顶贴,其频率仅次于刷屏,每个帖子“哼哼哈哈”一句。我敢打赌,:你根本不看帖。

呵呵,精神可嘉。顺便BS一下前五名。[attach]24029[/attach]

[attach]24030[/attach]

注:有冤枉的,可以喊冤,比如散仙,回帖很认真。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-18 19:33
你这也更新得太慢了点吧,有本事也追呀
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-18 21:46
追啥呀?

猪头雪首版,
向你汇报一下我的学习心得:
看帖是学习,顶贴是支持和评价,是给楼主的鼓励。
每篇帖子都是楼主辛勤劳动的成果,看过了帖子不顶,是对楼主的不尊重,而不看帖子就顶,更是极大的不尊重。
为了片面追求数量,每个帖子里“哈哈,嗯嗯”一句,是连自己都不尊重。

不知猪头雪首版    以为                          然否?
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-18 21:56
你就确定人家没认真看贴?笑,谁会为了区区一百块钱儿在论坛上耗精力?简直是对勤奋者的污蔑嘛。照你老兄的理论,噢,多顶帖就是为了挣一百大元,那,六星真是太悲哀了
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-18 22:03
你就确定人家没认真看贴?笑,谁会为了区区一百块钱儿在论坛上耗精力?简直是对勤奋者的污蔑嘛。照你老兄的 ...
阔别多年 发表于 2010-11-18 21:56

傻阔你好啊

哥说着玩的,你就当真了,只是这两件事不幸巧合了:咱家刚丢了一只老母鸡,回头一看,傻阔阔嘴角那儿有两根鸡毛。。。

巧合了。
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-18 22:09
我呸,傻阔也是你叫的?
不错不错,还会文过饰非
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-18 22:11
在我记忆中,当年的红袖佳人有两个人最可爱,一个是茉莉女,一个就是阔阔。

雪猪傻阔 真乃绝配也!

叹造物之神奇,真是神工鬼斧。
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-18 22:14
你快拉倒吧,快别扯我,我一向低调。
雪丫我俩是投缘,但不喜欢被别人嚼舌头,明白?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-19 16:13
你快拉倒吧,快别扯我,我一向低调。
雪丫我俩是投缘,但不喜欢被别人嚼舌头,明白?
阔别多年 发表于 2010-11-18 22:14

阔别多年,我来六星,前段时间来发帖,也这样开玩笑的。

这么突然变脸了?

你要是觉得我没资格那么叫你,我道歉。

但我感觉你这几句话,有点不友好。

我当你是红袖佳人的老版友,至少认识时间长些。
但我一向无恶意,最多是没拿自己当外人,

“嚼舌头”之类的话,不应该从你嘴里说出来,也不应该用在醉笑身上。

玩就是玩,叽歪了?

要翻脸呀?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 16:51
回复 29# 信以为

真牛!太牛了!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 16:54
顶10楼以前
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-20 03:16
两个月后,续写微博。

深切怀念曾经自荐围脖首版的日子。
    继逛杂谈之后,再逛微博:叹滚滚英雄谁在?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-20 03:19
存石达开为理发店题联在此

提刀而立 问天下头颅几许
     磨砺以须 看老夫手段如何
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-21 11:25
总是不能静心写字。

很苦恼。
作者: 梅玄霜    时间: 2011-1-21 11:42
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-22 00:33
有机会一起喝酒
梅玄霜 发表于 2011-1-21 11:42

好!

但愿有机会与君一醉!
作者: 君雅    时间: 2011-1-22 00:36
我注意到了,个别斑竹爱发表情。
希望大家本着为六星好,还是辛苦多码几个字吧

作者: 君雅    时间: 2011-1-22 00:37
醉笑说真话,欣赏

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-22 11:01
快过年了。

刚出去吃早餐,在一个做鸭油饼的早餐店里,听着南腔北调的口音谈论着关于过年的话题,内容都是:

回家。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-22 11:20
OK   啦!!

打开一个微博,第一页就是最近更新滴。夺么滴方便。

杯具别错乱,习惯就好了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-22 11:22
知道么?人的眼睛的结构,是小孔成像原理,映射在视网膜上的图像本来是倒着的。

听起来很荒谬是么?真的,我们感觉看到的东西却是正的——习惯啦
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-22 11:37

把杯具搞成精神错乱,好开心啊哈哈。
讲个关于习惯的故事,给大侄女信以为真的。

要过年了,家家都买了好多猪肉,北方人的习惯,先切成大块煮了,放调料入味,然后放在大盆里盖好,吃的时候切点跟菜一起炒就可以了,香,还省事。煮肉的汤可以炖菜用,一举两得。
    信以为真的老公是单位食堂的大厨。
    这天在家里煮了一锅的肉,不时的揭开锅,用筷子在扎一下,看看熟了没有。
    看看左右无人,老公用筷子插起一大块半熟的猪肉就往怀里揣,动作麻利、娴熟,信以为真在后面看到了,上去就是一个腚跟脚,操着天津口音喝道:

“干嘛啦?!”

老公一愣,恍然,苦笑:

唉!习惯了。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-22 11:48
笑死,傻死你得了
别人一看,就不是俺家的事,
为嘛呢?
告诉你一个错误啊,那句话应该是:干嘛呢
作者: 君雅    时间: 2011-1-22 12:26
还没习惯点首页
非常有特色,赞

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-22 12:27
笑死,傻死你得了
别人一看,就不是俺家的事,
为嘛呢?
告诉你一个错误啊,那句话应该是:干嘛呢
信以为真 发表于 2011-1-22 11:48

恩。“嘛呢你”是北京话,天津话是“干嘛啦”。。。。

呵呵
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-22 12:29
还没习惯点首页
非常有特色,赞
君雅 发表于 2011-1-22 12:26

我不喜欢QQ 群聊,除非跟几个趣味相投的人聊点感兴趣的话题。或者版务。
    有聊QQ 的时间和闲心,莫若写个微博。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-22 19:44
倒叙看帖,看微博的一大创举。

太有才了,我,就我。
作者: 雨儿    时间: 2011-1-22 21:30
现在流行织围脖,暖和
作者: 君雅    时间: 2011-1-23 06:53
倒叙看帖,看微博的一大创举。

太有才了,我,就我。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 19:44

今天,我知道你的围脖六星一景,特立独行。貌似武功天下第一经脉倒行的欧阳峰啊!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-23 07:13
今天,我知道你的围脖六星一景,特立独行。貌似武功天下第一经脉倒行的欧阳峰啊!
君雅 发表于 2011-1-23 06:53

哈哈!

被君雅命名为“西毒”,笑纳。

照照镜子,唉,自叹不如。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-23 07:23
君雅非常努力而且聪明。

我从这些微博被置顶中看出,君雅在打理版面上的用心良苦。

似醉笑这种爱虚荣的人,一旦被放在显著位置上,必定会每天往自己脸上来擦点粉的,

哈哈。

醉笑感谢之余,深表钦佩。
作者: 君雅    时间: 2011-1-23 07:29
哈哈!

被君雅命名为“西毒”,笑纳。

照照镜子,唉,自叹不如。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-23 07:13

我活得越有年头越欣赏西毒,很用心(武学)很真实……
作者: 雨儿    时间: 2011-1-23 19:52
倒序看帖,确实很方便
作者: 刘易斯    时间: 2011-1-23 21:25
刚出去吃早餐,在一个做鸭油饼的早餐店里,听着南腔北调的口音谈论着关于过年的话题,内容都是:
回家。
——————————————
年近了,确实近了。。
作者: 刘易斯    时间: 2011-1-23 21:25
全程看了一遍,有滋有味。是正着看的。
以后再看,就可以倒着了。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-23 22:45

群聊误国!
    ——QQ群聊贴图泛滥成灾   醉笑呼吁管理群里禁止闲聊。

QQ,作为即时通讯工具,给网络社会带来了极大的便利,几乎成为上网必备,很多人的网络生活是从QQ开始的;在我十年的网络生涯里,曾经是每天打开电脑,第一件事就是先上QQ。
    而现在,QQ的负面作用开始凸显,特别是QQ群,有些人专门在群里闲聊、发表情,贴图,群聊变成了无聊。比如六星管理群,屏蔽消息吧,怕误事,不屏蔽吧,一个晚上没完没了的闪烁,全是图片,表情。
    醉笑呼吁:六星管理群是办公的地方,喜欢闲聊贴图的,请换个地方!
    醉笑同时声明,除了管理群和情感夜话版主工作群,其他群将退出,望谅解。
作者: 君雅    时间: 2011-1-23 22:48
群聊误国!
    ——QQ群聊贴图泛滥成灾   醉笑呼吁管理群里禁止闲聊。

QQ,作为即时通讯工具, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-23 22:45

我加群,但所有的群我都设置“完全阻止群内消息”

作者: 毛毛    时间: 2011-1-23 23:04
还好,就这次没说我混蛋。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-11 19:10

老大 敢作敢当用于面对错误。说我自己涅
作者: 君雅    时间: 2011-1-25 06:59
男人不群聊
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-25 10:07
今年流行全局置顶
昨天的是牛伯一的小说,今天是色妞妞的隐秘。
昨天是春江的误操作,而且据说系统出了问题,拿不下来了。
我相信的春江的解释,因为还肯解释,不然的话,我就全局置顶了,能怎么滴?
这回不知道是什么出了问题。
或者没出问题。
作者: 雨儿    时间: 2011-1-25 10:11
置顶的帖子我多半不去看,不是人家不好,是我看不到,喜欢直奔主题
作者: 君雅    时间: 2011-1-25 10:11
今年流行全局置顶
昨天的是牛伯一的小说,今天是色妞妞的隐秘。
昨天是春江的误操作,而且据说系统出了问 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-25 10:07

我已经回帖,这样做真的没意思,你的微博好我也可以申请全坛总置顶。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-25 10:18
置顶的帖子我多半不去看,不是人家不好,是我看不到,喜欢直奔主题
雨儿 发表于 2011-1-25 10:11

我能理解。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-25 11:14
我觉得这种倒续方式并不舒服,一上来就看到一些莫名其妙的跟帖,还要往下倒着看。我已经习惯一上来就翻到最后一页,从上往下看了。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-25 11:23
我已经回帖,这样做真的没意思,你的微博好我也可以申请全坛总置顶。
君雅 发表于 2011-1-25 10:11

也许操作者想给这篇文章扩大读者群,但效果反道是被众人议论纷纷,这也会让鹤立鸡群一样的作者本人平添尴尬,为了不被枪打出头鸟,君雅你还是饶了老醉同学吧。
作者: 君雅    时间: 2011-1-26 00:23
我觉得这种倒续方式并不舒服,一上来就看到一些莫名其妙的跟帖,还要往下倒着看。我已经习惯一上来就翻到最 ...
亦泓 发表于 2011-1-25 11:14

特别加特殊,但很脑残。

作者: 雨儿    时间: 2011-1-27 02:37
围脖真好,能够读懂一个人的心情
作者: 君雅    时间: 2011-1-27 07:45
也许操作者想给这篇文章扩大读者群,但效果反道是被众人议论纷纷,这也会让鹤立鸡群一样的作者本人平添尴 ...
亦泓 发表于 2011-1-25 11:23

点到为止,OK
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 15:20

又一个全局置顶的帖子:开始以为是个新闻帖子,没理会。
溜达到小说版才想起来打开看看。
“感动六星”!好创意。从头至尾看了所有跟帖。
跟1212大赛一样,一台好戏开场了,各色人物开始粉墨登场了。
——有仗义执言的,有肺腑之言的,有一家之言的;
——有拉关系的,有套近乎的,有送人情的,有抛媚眼的;
——有趁机溜须拍马的。
    从六星高层一路推荐下来,穿越超版,首版,到各版主   都感动了六星?!
   鲁迅说:要论中国人,必须不被搽在表面的自欺欺人的脂粉所诓骗,却看看他的筋骨和脊梁。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-27 15:26
看到一个推荐我的,63楼的知音陪爱沉睡推荐醉笑,谢谢。

这丫头新来的,不了解情况——现在是破鼓众人乱锤的时候。
作者: 君雅    时间: 2011-1-27 15:52
“感动六星”! ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-27 15:20

百花齐放
俺们一笑而过……
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-28 08:28
【转】男女大防?异性文明交往距离不低于50厘米
  文/丹桂邀月

成都商报1月24日报道  成都一中学规定异性文明交往距离不低于50厘米。成都盐道街中学针对初高中阶段的学生礼仪教育规定,初高中的学生异性交往设定文明交往的距离。异性同学的交往距离一般为0.8米~1米,低于50厘米算亲密交往。对异性之间在公共场所交往距离低于50厘米的,老师会对学生提出批评,情节严重的还要处分。

作者: 君雅    时间: 2011-1-28 08:40
  文/丹桂邀月

成都商报1月24日报道  成都一中学 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 08:28

搞不下去的。
作者: 君雅    时间: 2011-1-29 07:54
周末愉快!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-29 08:03
周末愉快!
君雅 发表于 2011-1-29 07:54

周末了?呵呵,这日子叫我过的,连什么朝代都快忘了。
作者: 雨儿    时间: 2011-1-29 08:43
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 08:03

这样的日子好,不为时间发愁
作者: 君雅    时间: 2011-1-29 11:01
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 08:03

活的纯粹,高人啊,醉
作者: 微言    时间: 2011-1-29 14:02
看到微博二字,不知怎滴,想起“微软”来了。

那年在网上跟易拉罐聊天,丫问我电脑外设装备,鼠标键 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-9 10:16

得微勃,老当益壮!
作者: 微言    时间: 2011-1-29 14:03
这个主意好,这样我们总能看到最新的。也省了去爬楼了。
作者: 微言    时间: 2011-1-29 14:05
  文/丹桂邀月

成都商报1月24日报道  成都一中学 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 08:28

嗯嗯,异性正常的交往距离。不过,想耍点暧昧的,也不妨近一点,再进一点……
作者: 微言    时间: 2011-1-29 14:06
“感动六星”! ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-27 15:20

我都不敢乱推荐了,怕负“型式”责任。只好推荐老友君雅等人了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-29 17:17
活的纯粹,高人啊,醉
君雅 发表于 2011-1-29 11:01

最近懒了,思想麻木,没心思写东西。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-29 17:22
这样的日子好,不为时间发愁
雨儿 发表于 2011-1-29 08:43

恩,我很少去想自己多大,一直当自己28岁
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-29 17:23
得微勃,老当益壮!
微言 发表于 2011-1-29 14:02

我没老,我28岁,才20年
作者: 花花    时间: 2011-1-29 18:27
恩,我很少去想自己多大,一直当自己28岁
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 17:22

你是谭咏麟鉴定完毕
作者: 花花    时间: 2011-1-29 18:29
给你看看我昨天发帖的时间,牛不牛
信以为真 发表于 2010-11-12 02:01

真牛啊啊啊啊啊 牛师妹
作者: 花花    时间: 2011-1-29 18:30
这真好 这咋整的 新写的占第一真好 真好给我整一个行么?
作者: 君雅    时间: 2011-1-29 19:38
花花 发表于 2011-1-29 18:30

花花神经机能真好啊
   一般人第一次进醉楼,都有酒精中毒上下倒置感。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-29 19:51
花花 发表于 2011-1-29 18:30

你师妹整滴。一般人接受新事物需要时间去适应,你真聪明。
作者: 花花    时间: 2011-1-29 19:53
花花神经机能真好啊
   一般人第一次进醉楼,都有酒精中毒上下倒置感。
君雅 发表于 2011-1-29 19:38

你是女的对吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1