北斗六星网

标题: 逼副儿的 [打印本页]

作者: 知易行难    时间: 2012-8-21 17:26
标题: 逼副儿的

前一阵儿跟庄主唠嗑儿,我说那逼副儿的也就那起子了。说完想起来这东北话庄不一定能听懂。于是问她,庄儿,知道啥叫逼副儿的么?

庄主说大概能明白,是信球的意思吧。

差不多。一般形容一个人怂逼,傻逼,二逼等等,综合为一体,就可以升华为精华版的逼副儿的。

庄主暴笑。

“逼副儿的“这词儿是完全贬义的。它代表了一个时间的长度里,一个人一成不变的状态。当这个人始终以这么一种逼副儿的状态出现在众人眼里时,被嗤之以鼻也没啥悬念。

有一天看到光线传媒的王长田说了句很精典的话,脑残分两种,一是低知脑残,由无知导致的,二是高知脑残,由偏见和自以为是导致的。这两种逼副儿的奇不在剑走偏剑,奇在持之以恒。

在公司给员工开会,一个姑娘问我啥是沟通的重要性。我说打个比方吧。你养的鱼死了,可能捞出来倒马桶里想的是第二天再填几条新的,但如果是爱犬死了呢,那肯定会赔上一腔难过,几汪眼泪。为什么呢,因为平时你的狗狗一直与你在做着一种沟通。它明白你,你也了解它,你们之间有了默契,必然也有深厚的感情。这就是沟通的重要性。当然不排除也有亚斯伯格症喜欢跟鱼唠闲嗑儿的,那毕竟是少数。

在两种脑残之间有个熔点,这个熔点需要的就是沟通。用沟通将无知变为有知,将自以为是变为虚怀若谷。

如果一个人不掌握沟通的技巧,不沟通,或只沟不通,将这两种状态保持不变,一路无限循环下去,那这逼副儿的就是无药可救,病入膏肓。

直接倒马桶里吧,别犹豫。

作者: 范闲    时间: 2012-8-21 17:28
一般性这种人都是“才子”
作者: 知易行难    时间: 2012-8-21 17:30
范闲 发表于 2012-8-21 17:28
一般性这种人都是“才子”

小骐同学,你这是糟贱才子啊还是糟贱才子啊{:soso_e128:}
作者: 范闲    时间: 2012-8-21 17:33
知易行难 发表于 2012-8-21 17:30
小骐同学,你这是糟贱才子啊还是糟贱才子啊

肯定是表扬,不然怎么能孜孜不倦在逼副儿的道路上行走呢?

得表演人家的毅力恒心,这很明显一般人做不到嘛

作者: 知易行难    时间: 2012-8-21 17:40
范闲 发表于 2012-8-21 17:33
肯定是表扬,不然怎么能孜孜不倦在逼副儿的道路上行走呢?

得表演人家的毅力恒心,这很明显一般人做不 ...

有道理,那逼副儿的也就那起子了
作者: 嘉人    时间: 2012-8-21 17:45
后一种人,  才子居多;  头一种人,  才子的仰慕者居多
作者: 马樱花    时间: 2012-8-21 17:45
骂醉笑呢吧?
{:soso_e107:}
作者: 色色的顾媚    时间: 2012-8-21 20:59
这类文字咋写的这样顺溜,想学习。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2012-8-21 22:00
作者: 南沙贝    时间: 2012-8-21 22:01
哈哈哈,笑晕一会儿,第一次听到那么过瘾的东北话“逼副儿”
作者: 马樱花    时间: 2012-8-21 22:31
周糊涂 发表于 2012-8-21 18:52
高手出手,信手拈来,一微笑,

啥叫骂人不吐骨头,这奏叫
作者: 马樱花    时间: 2012-8-21 22:32
我老人家在江湖上的骂人段位已达12级,这等杀人不见血滴功力还欠欠儿滴呐
作者: 杨逍逍    时间: 2012-8-21 23:41
想起个词,一沟就通。。{:soso_e113:}
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-21 23:55

看看知易版主,也不知道是公是母的;如果TA是母的:一口一个逼的,也不知道我自己张没有张个好看的逼,说出一个逼词的话,还一套一套的。如果TA是个公的,TA是不是对逼有个渴望呢。TA个逼副儿!

对不起各位了,以后我一定好好向杂谈学习,为构建和谐社会做贡献。跪求大家原谅知易性无耻的行为。
作者: 马樱花    时间: 2012-8-22 00:01
哟,醉笑的同伙救场来鸟。。。
有热闹看了真喜人呐{:soso_e113:}
作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:36
色色的顾媚 发表于 2012-8-21 20:59
这类文字咋写的这样顺溜,想学习。

媚媚,你的文字是最好的,不用学这类东西

作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:37
南沙贝 发表于 2012-8-21 22:01
哈哈哈,笑晕一会儿,第一次听到那么过瘾的东北话“逼副儿”

贝姐这回用这词儿在三亚随便找个哈尔滨人干一仗都能把他骂蒙了
作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:38
桥上有嘉人 发表于 2012-8-21 17:45
后一种人,  才子居多;  头一种人,  才子的仰慕者居多

小桥这总结不错
作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:39
秦時眀月 发表于 2012-8-21 19:55
赏阅。

明月,同赏啊
作者: 南沙贝    时间: 2012-8-22 08:39
知易行难 发表于 2012-8-22 08:37
贝姐这回用这词儿在三亚随便找个哈尔滨人干一仗都能把他骂蒙了

我,我我估计我临上阵怕忘了词,哈哈

作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:39
杨逍逍 发表于 2012-8-21 23:41
想起个词,一沟就通。。

想起来你原来的签名了,装逼卖老,直接撂倒{:soso_e128:}
作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:42
笑熬浆糊 发表于 2012-8-21 22:00
BB懂了,啥叫起子?

浆糊,“起子”是指一个爷们儿的骨气和出息,没起子的意思就是狗卵子,近义词是浪子也西。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:44
马樱花 发表于 2012-8-22 00:01
有热闹看了真喜人呐

丽萨,你丫太坏了,你把挨操的引来了。我无操人意,也西有欠操心啊。

我这人其实挺文明,不会骂人。对丽萨12级的骂人功力的景仰有如黄河泛滥一发不可收拾。

真不想突鲁也西,掉价儿。还得管独偶借阿拉伯棍,还得穿上防御性围裙。关键是还得在一帮我喜欢的有理想有道德有文化有知识的同仁面前撕掉文明和知性的外衣暴粗口儿。得不偿失啊。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:50
浪子也西 发表于 2012-8-21 23:55
看看我,也不知道是公是母的;如果我是母的:一口一个逼的,也不知道我自己张没有张个好看的逼,说出一个逼 ...

好的,处理你一下啊,下不为例,以后不要说粗话,要文明,要懂礼貌。
作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:51
听首歌,放松放松。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MDExNzQw.html

作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:53
在歌声里,聊聊
作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:53
也西啊,真是个怂逼,狗卵子。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:54
怕啥啊,大大方方地出来见见大家,自顶至踵地。胆儿咋那么小啊,惹事儿还怕挨操,脸长鸡巴上了啊还是最近被鸡奸的次数太多了,不敢见人。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-22 08:56
把你搞丸太郎的正身份大大方方亮出来。难道说天晴了雨停了你又觉得你行了吗 ?我要不念着你跟你二姨有一段纯真而又美丽的爱情,我真想照脸给你来顿暴踢。
作者: 范闲    时间: 2012-8-22 09:32
知易行难 发表于 2012-8-22 08:42
浆糊,“起子”是指一个爷们儿的骨气和出息,没起子的意思就是狗卵子,近义词是浪子也西。

亲爱的爱米童鞋你说错了,没起子的同义词是浪子也西。
作者: 范闲    时间: 2012-8-22 09:35
半夜起来装才子
网上勾搭老妇女
没事装下老叫兽
受伤赶紧装阿Q
---------------
这就是写照啊,这才是诗歌啊!

作者: 杨逍逍    时间: 2012-8-22 10:13
知易行难 发表于 2012-8-22 08:54
怕啥啊,大大方方地出来见见大家,自顶至踵地。胆儿咋那么小啊,惹事儿还怕挨操,脸长鸡巴上了啊还是最近被 ...

昨夜鸡奸也西未遂。

为啥呢?一是发现他没脸,看不出来标致丑陋;二是发现他没屁眼,我实在无法见缝插针。。。。

{:soso_e113:}

作者: 刹那芳华    时间: 2012-8-22 12:08
作者: 狗尾巴花    时间: 2012-8-22 16:53
哪天找茬骂人去,就用BFRD。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-8-22 19:17
{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-8-22 19:20
还有一个词儿叫“倍服儿的”,就是老实儿的意思,艾米能把一个人收拾倍服儿的。(造句)
作者: 小庄    时间: 2012-8-22 21:54
知音 发表于 2012-8-22 19:20
还有一个词儿叫“倍服儿的”,就是老实儿的意思,艾米能把一个人收拾倍服儿的。(造句)

逼副儿的被收拾的倍服儿的。

姐,这样造句也可以吧?嘻嘻~~

作者: 风飘飘    时间: 2012-8-22 22:25
呀呀,小庄出来了,冲上去抱抱!
作者: 风飘飘    时间: 2012-8-22 22:29
这东北话还挺深奥,艾米这一番举例说明我是懂了,真懂了,不是装的!
作者: 素颜    时间: 2012-8-22 22:41
爱偶神功不是盖的。
作者: 凝香含雪    时间: 2012-8-22 22:44
我们老家管这种叫二球
作者: 刹那芳华    时间: 2012-8-22 22:47
作者: 笑熬浆糊    时间: 2012-8-22 22:54
作者: 影子    时间: 2012-8-22 23:49
也西是谁啊
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-8-23 18:38
东北方言好词多,刚刚地
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:40
马樱花 发表于 2012-8-22 00:01
有热闹看了真喜人呐

欢迎来看
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:41
影子 发表于 2012-8-22 23:49
也西是谁啊

我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:42
知易行难 发表于 2012-8-22 08:56
把你搞丸太郎的正身份大大方方亮出来。难道说天晴了雨停了你又觉得你行了吗 ?我要不念着你跟你二姨有一段纯 ...

作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:44
小庄 发表于 2012-8-22 21:54
逼副儿的被收拾的倍服儿的。

姐,这样造句也可以吧?嘻嘻~~

作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:46
杨逍逍 发表于 2012-8-22 10:13
昨夜鸡奸也西未遂。

为啥呢?一是发现他没脸,看不出来标致丑陋;二是发现他没屁眼,我实在无法见缝 ...

作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:50
知易行难 发表于 2012-8-22 08:53
也西啊,真是个怂逼,狗卵子。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 19:52
这社会是咋地了,钱不好捡,操好挨是么。迎着风儿顶着浪劈着腿儿就扑嗵一下又蹶那儿了。。。。我们继续来暴操一下也西。。。
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 19:52
作为版主我得先干本职工作,把你对其它版友不当的言论先处理一下。

然后,作为普通版友,我再暴操你。另外,至少暴操你多少次,得看你的表现,你要是欠操没够儿,就满足你,直到你不再摆这挨操的造型,洗手革面,重新做人。好么,咱好说好商量。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:53

不商量,我非挨这操不可。

作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:54

作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:55

不要封杀我,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 19:56
不商量是不,非挨不可是不,好地,成全你
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 19:57
明枪易挡,暗贱难防。

象浪子也西这种明贱找操的,根本不用防侧漏卫生巾,它就恬不知耻地告诉大家,傻逼又要晒脸了。

不要跟我装小强,装你妈逼生理和心理强大。你得知道一个事实,杂谈是容不得你这样低智商草履虫横行肆虐的
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 19:57

就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 19:59
准备好啊
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:01
好地,不封杀你
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:01

但凡这类靠着哗众取宠博出位的,历史必将给它暴操,多少顶帽子也挡不住这逼副儿的实质,架不住人民群众对它的清算。
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:03
下面,给大家讲个阿拉伯之春的故事
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:07
染尘 发表于 2012-8-23 20:04
读爱米的文,越发觉得“逼”这个字,光芒割眼

也西应该知道,这是人体最美好的器官。

尘尘,别淌这混水儿啊
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:11
知易行难 发表于 2012-8-23 20:01
但凡这类靠着哗众取宠博出位的,历史必将给它暴操,多少顶帽子也挡不住这逼副儿的实质,架不住人民群众对 ...

就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:12
我的朋友杨逍和小骐跟我说,逼副儿的激了,好像找操来了。我说不是好像,已经跪那儿把屁股蹶起来了
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:12
知易行难 发表于 2012-8-23 20:07
尘尘,别淌这混水儿啊

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:13
逍逍递给我一根儿从独偶那儿借来的阿拉伯棍,听说上次这棍已经完暴过一次他的屁眼儿了。

我说你把防御性围裙穿上。一会儿电门一开,这把菊花伞突鲁他时,别崩你一身屎。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:13
知易行难 发表于 2012-8-23 20:12
我的朋友杨逍和小骐跟我说,逼副儿的激了,好像找操来了。我说不是好像,已经跪那儿把屁股蹶起来了

就不商量,千万别封杀我,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:15
知易行难 发表于 2012-8-23 20:13
逍逍递给我一根儿从独偶那儿借来的阿拉伯棍,听说上次这棍已经完暴过一次他的屁眼儿了。

我说你把防御性 ...

我他妈满嘴的喷粪,就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。。。。。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:16
知易行难 发表于 2012-8-23 20:13

我说你把防御性 ...

我他妈满嘴的喷粪,就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。。。。。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:18
逍逍说,要不要再确认一下,他是真来找操啊,还是来给我口活儿啊,那小眼神儿怎么那么淫贱啊,好像要自顶至踵地要给来个全套的服务。。。。我说不用确认,这造型儿在那蹶着呢,丫这逼副儿的哪配给你口活儿。

作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:18

我今晚一定没有遇到男人,因此我气急败坏,因为我太埋汰。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:21
我说等一会儿突鲁出他一屁眼子屎时,我们再一口一口喂它吃了,满足一下他,别白瞎了那自顶至踵地小眼神儿。
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:21
来,也西,把腿儿叉开,让我们看看你这屁眼子里能抡出来多少地沟油。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:22
知易行难 发表于 2012-8-23 20:18
逍逍说,要不要再确认一下,他是真来找操啊,还是来给我口活儿啊,那小眼神儿怎么那么淫贱啊,好像要自顶至 ...

作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:23
知易行难 发表于 2012-8-23 20:21
来,也西,把腿儿叉开,让我们看看你这屁眼子里能抡出来多少地沟油。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:23
我先给你普及一下常识。为啥不要披马甲,一是显得太狗卵子,二是没啥用。

作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:25

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:25
给山东蓝翔的一个在校生邮二百块他都能清楚地告诉大家你的姓名和住址,以及电脑里绑定的手机及银行卡号,身份证号码,还有给被鸡奸的艳照和视频。

所以,下次直接用搞丸太郎的真实身份出来见见大伙儿,别怕,六星很安全,没有会暴头的周克华,也没有要轮奸你的木子美老师。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:28
周糊涂 发表于 2012-8-23 20:26
这草履虫得碾死

好地,周姐,我今晚就碾死他
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:29

说真的,我他妈的男不男,女不女的人;你真不想操我都不行,因为我就是SB。整天的自以为是,好像有多么高傲的牛逼样。其实,我又是个屁呀。以后我低调点,不要这样高调行事,静静的做我的小三

跪求不要封杀我,就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:32
放心啊,也西,绝不会封杀你,咱好说好商量
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:33
周糊涂 发表于 2012-8-23 20:26
这草履虫得碾死

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:34
接着讲啊
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:35
知易行难 发表于 2012-8-23 20:32
放心啊,也西,绝不会封杀你,咱好说好商量

好地,接着讲吧,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:37
标题: 就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:40
接着讲。

杂谈的风水坏了,原来是盛产活雷锋一样的好马甲,现在是盛产大量找操和欠抽的逼副儿马甲。

逍逍问我啥是逼副儿马甲呀,我说所谓逼副儿马甲,就是为人处事行为作风以脑残逼副儿的生存状态为准则,但神奇的是它能代表他背后隐藏着的那个等待着被一根阿拉伯棍暴操的搞丸太郎。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:40

我以前以为自己有多么的高雅,其实在一些人面前,我就是一条狗,甚至连狗都不如。
我以前的高雅,掩盖不了我内心的空虚与浮躁,也掩盖不了我是个性奴的本质。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:42
周姐,不要参与。去看看刚才给你介绍的美剧。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:44

今天,我已经足够的将我的内心展现给大家了,也让大家知道了,我也不过是个泼妇,也是个傻逼娘们。满嘴的多愁伤感,满心的浪漫情怀,不过是我猥琐的表现的掩盖。

再说一次,不要封杀我,就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:45
也西,我提醒你一句啊,要挨操不要这么积极,能不能说一遍就行,不要重复这么多遍
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:46
这就是逼副儿马甲。诸如也西之流,另外我还要说一点,也你妈逼西啊,跟我们装日本银呢。咋不叫浪子哟西啊。

突鲁你的时候不准喊亚灭蝶,听到没。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:49
哈哈,我走了,将消失在这个鸡巴和逼纷争的杂谈版块,不过是来讨饶下你们的深沉程度。也不过如此。。。。。。哈哈哈。几个老娘们还以为棒个鸡巴,就个顺杆往上爬了。记住,那个棍也有打蔫、阳痿的时候,那时候,你们就会掉下来,跩死你们!
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:51
浪子也西 发表于 2012-8-23 20:49
哈哈,我走了,将消失在这个鸡巴和逼纷争的杂谈版块,不过是来讨饶下你们的深沉程度。也不过如此。。。。。 ...

别走,不封杀你,不是都商量好了么。接着听阿拉伯之春。

杂谈欢迎你

作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:51
接着讲啊,也西总是重复挨操的要求,太耽误讲故事的速度
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:52
我跟逍逍说,估计这逼副儿的也不抗操,没几下就得给突鲁个肛门爆裂的犊子样,我确实有些心生悲悯。
作者: 知易行难    时间: 2012-8-23 20:53
超度这类一窝儿近亲操出来的天生二逼残次品不能算是修行。

上辈子造的孽,不是你的错儿,是你妈和你舅或你爸和你姑犯的错儿。

这辈子,我们来帮你把屁眼儿通开,清理一下你大肠儿粪里的灵魂。
作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:54

我这个SM患者,真他妈的恶心。

作者: 浪子也西    时间: 2012-8-23 20:56
周糊妒:
请你好自为之。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1