北斗六星网

标题: 不同类也可以做朋友(添加图片) [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-22 10:24
标题: 不同类也可以做朋友(添加图片)

6月份出院后在家休息,成天没事干在院子里溜达,看到院里一个老头养着两只鸡,一只鹅,三个小家伙成天形影不离的,原来是小孩子买了一对小鸡,一对小鹅,鹅被玩死了一只,没办法只好老爷子接手,精心伺候。鹅呢,也只好跟鸡混了。
      现在两个月过去,鸡又不见了一只,只剩一只鹅,一只鸡了。
      鹅从原来肉呼呼只有绒毛的小家伙,长成一只高大帅气、羽毛丰满的大鹅,鸡虽然个头没鹅大,倒也长成一只毛色鲜亮的成鸡了。
      三人世界变成两人世界,还是那样形影不离。
      每次我从那里路过,总会有这样一种念头:谁说不同物种不会相近?原来,不同类也可以是好朋友。{:soso_e128:}{:soso_e197:}{:soso_e182:}

作者: 黄山云雾    时间: 2012-8-22 10:26
这么说,我可以和日本天皇做朋友了?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-22 10:27
黄山云雾 发表于 2012-8-22 10:26
这么说,我可以和日本天皇做朋友了?

{:soso_e113:}只要你愿意,他愿意.........这个是前提{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-22 10:29
明天去把这俩大家伙照个像来,小的时候照了,大的时候还没给照呢,别等我还没照,他们就被煮了吃啦,我可得抓紧点{:soso_e128:}
作者: 开心草原    时间: 2012-8-22 10:53
赞同爱爱的观点,无论人类、动物、用品在一起时间长啦都可以产生一些情感并成为朋友。
作者: 开心草原    时间: 2012-8-22 10:55
芸芸众生有善有恶,但他们都有情感,只要敞开心怀与其交流,最终结局都美好的。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-22 10:56
还有一个前提是——在没有同类在身边的情况下!{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-22 10:57
开心草原 发表于 2012-8-22 10:55
芸芸众生有善有恶,但他们都有情感,只要敞开心怀与其交流,最终结局都美好的。

我可没觉得!不是所有的结局都是美好的!{:soso_e112:}
作者: 开心草原    时间: 2012-8-22 10:59
因为爱所以爱 发表于 2012-8-22 08:57
我可没觉得!不是所有的结局都是美好的!

慢慢就会感觉到。
作者: 旅途飘絮    时间: 2012-8-22 11:06
在没有父母身传言教的情况下才会这样~~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-8-22 11:21
铅笔和钻笔刀是一对好朋友,尽管钻笔刀总欺负铅笔。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-22 11:43
我是来打酱油的 发表于 2012-8-22 11:21
铅笔和钻笔刀是一对好朋友,尽管钻笔刀总欺负铅笔。

{:soso_e128:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-22 11:47
开心草原 发表于 2012-8-22 10:59
慢慢就会感觉到。

是不是啊,你这么有信心啊.....{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 开心草原    时间: 2012-8-22 14:12
祝你成功!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-9-5 10:06

[attach]140696[/attach]

[attach]140697[/attach]
瞧瞧这两个不同类的朋友~{:soso_e113:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-9-5 10:10
[attach]140700[/attach]
小鹅警惕的看着我:你老是鬼鬼祟祟的跟着我们干什么?{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1