北斗六星网

标题: 那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 10:04
标题: 那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里

2012年8月28日晚8点,六星第N届情感版私房钱活动大奖在某幢可与东方明珠相媲高的建筑物顶楼如期举行。
        颁奖现场人头攒动,主持人天涯帅哥激情洋溢外加煽情动情丝毫不矫情的美妙男高音响彻会场的上空。
       “Ladies and gentlemen!今夜星光灿烂,独有六星风情浪漫!本次活动,得到全国各界人士的关注和响应,海外侨胞港澳台同胞的慰问和大力支持,祝福六星的明天更加辉煌灿烂——好!万众瞩目的关键时刻来到,有请我们获奖嘉宾晴儿上场”
        天涯的尾音还没有落定,场下的雷鸣掌声又是一浪浪过一浪,人们纷纷起身,眼光追寻着晴儿的影子。
        霍地,会场的大型灯光暗了下去,人们的掌声也都停了下来,现场静得可以听到周遭人的呼吸声——
        一束聚光灯在会场的入口处停顿,大家望穿秋水的女嘉宾晴儿,围着一块抹布(呸,天涯胡说八道)出现在大家的视野里。她大而清澈的眼睛,粉嘟的脸蛋,可爱的小唇,乌黑发亮的秀发。一袭高贵奢华的服饰,两肩自然对绑的蝴蝶结,轻盈飘逸。恰到好处的缩腰,下摆拖地的鱼尾状褶皱,更显身材的高挑。
        咋看,像极了丹麦作家安徒生笔下那个,遗落人间的“海的女儿”。一副不懂世事,不问世俗,纯真无染的俏模样。(这些都是YY滴,不YY不会死人,但满足不了虚荣心)
        随着晴儿的前行,聚光灯缓缓移动,上空的音乐也适时轻缓流淌:贝多芬为其学生而作的曲子《致爱丽丝》
        当晴儿站在了台上,现场陷入了白炽化的疯狂,人们尖叫着,跳跃着,花瓣、彩条、喷花,飘飘扬扬着——

空间音乐被换上了一首舒缓轻柔的古典曲子。
      晴儿热泪盈眶感激涕零声泪俱下泣不成声:“朋友们,请原谅晴儿激动得说不出话来,一切尽在不言中——”
      台下又是一阵骚动着,热烈鼓掌。晴儿没有戴眼镜的近视眼,环顾着周遭,看人头攒动,已经感觉出了那些型男秀女艳羡的目光,萦绕耳边的,是他们的惊呼和“啧啧”地称赞声。
      舞台的灯光,迷离的音乐,浓浓的气氛,晴儿顿觉自己被包围在了,一种妙不可言的美丽光环中了,她有点醉,有点飘飘然了,她踏在了云里雾里——
      然,她尚存的清醒,丫的,被天涯骗了,还不就得到一个不满意的头像,还强行恶霸滴占有,郁闷死鸟!

“死天涯笨天涯,你知道晴儿滴心思吗?那个拈花女子俗气S了
我不要就不要,你知道啥?晴儿喜欢上一幅图,喜欢那种意境:
月下吹箫,萧音袅袅,不绝如缕。
晴儿不管,先来先得,能耐我何??”{:soso_e113:}

晴儿任性无知,不顾大局咆哮兢兢业业辛辛苦苦做牛做马任劳任怨滴天涯同志,还强行霸占风月先生的ID头像,晴儿错了,晴儿很难过,向两位道歉!{:soso_e196:}
尽管心里十二分滴不满意,但还是得感激涕零痛哭流涕难以言表百感交集五味杂陈滴把奖品收了,感谢中国感谢党,感谢六星感谢领导,感谢键盘,感谢屏幕,感谢网络,感谢参赛的各位同仁,晴儿一定会再接再厉有则改之无则加勉,争取又一轮滴角逐、夺得更大更宏伟更霸气滴奖项,欧也—— {:soso_e192:}{:soso_e195:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 11:09
你可错怪天涯的美意了,其实那幅图片,天涯本就是想让我亲手转交给你的,好让你一看到这个图片就会想起我。
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 12:11
风月有情 发表于 2012-8-29 11:09
你可错怪天涯的美意了,其实那幅图片,天涯本就是想让我亲手转交给你的,好让你一看到这个图片就会想起我。

问好风月,香帅是晴儿朋友,香帅和风月投缘,晴儿和风月也是朋友。
晴儿会把朋友记在心间的,遥祝夏绥!{:soso_e121:}

作者: 香菇    时间: 2012-8-29 12:37
晴儿 发表于 2012-8-29 12:11
问好风月,香帅是晴儿朋友,香帅和风月投缘,晴儿和风月也是朋友。
晴儿会把朋友记在心间的,遥祝夏绥! ...

本帅来看看亲亲耐耐滴晴儿,要好好滴{:soso_e178:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-29 12:50

真是妄费俺一番苦心,你可知道为了你头像里的六颗星(六星嘛),俺扣图扣得调位置调得眼快瞎了都

作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 13:21
香菇 发表于 2012-8-29 12:37
本帅来看看亲亲耐耐滴晴儿,要好好滴

问好香帅,遥祝夏绥!{:soso_e181:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 13:26
诗意天涯 发表于 2012-8-29 12:50
真是妄费俺一番苦心,你可知道为了你头像里的六颗星(六星嘛),俺扣图扣得调位置调得眼快瞎了都

可惜了天涯,晴儿虽是俗女,但不喜欢俗物!一个拈花女子,不是晴儿的个性!
真心感谢天涯的一番苦心,还是朴实无物好啊!
“网海茫茫,痴狂应笑我~~”就这样吧!!{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 13:34

晴儿拿去弄ID头像放两三天,也不枉天涯一番心意
小女儿娇憨姿态十足,还别有一番滋味!{:soso_e120:}

作者: 香菇    时间: 2012-8-29 14:46
风月有情 发表于 2012-8-29 11:09

兄弟,甭管天涯美意歹意哈!天涯内小人居心叵测捏
跟本帅仗剑行走江湖,豪气冲天,明白??{:soso_e129:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 14:52

呵呵,俺素爱调侃,若果你觉得玩笑开大了请莫见怪,天涯做的那个图片你若喜欢,我就借花献佛送给你,我想天涯也是怜香惜玉之人,想必他也不会见怪的。{:soso_e163:}
作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 14:54
香菇 发表于 2012-8-29 14:46
兄弟,甭管天涯美意歹意哈!天涯内小人居心叵测捏
跟本帅仗剑行走江湖,豪气冲天,明白??{:soso_e129: ...

难得糊涂,天涯江湖本就前途莫测,爽快一时是一时{:soso_e183:}

作者: 香菇    时间: 2012-8-29 15:00
风月有情 发表于 2012-8-29 14:54
难得糊涂,天涯江湖本就前途莫测,爽快一时是一时

看来风月也是性情中银哈,本帅高兴捏,人生得一知己足以,爽快!敢问风月年庚,不妨拜个把子如何??{:soso_e183:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 15:05
风月有情 发表于 2012-8-29 14:52
呵呵,俺素爱调侃,若果你觉得玩笑开大了请莫见怪,天涯做的那个图片你若喜欢,我就借花献佛送给你,我想 ...

问好风月,感谢海涵!
晴儿是借活动,跟天涯死缠烂打,
大家都是比较熟稔的朋友了,烘托气氛而已!
让风月见笑了!问安,遥祝夏祺!{:soso_e121:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 15:11

还真是呢,那六颗星熠熠闪光,要不这个给我吧

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 15:14
香菇 发表于 2012-8-29 15:00
看来风月也是性情中银哈,本帅高兴捏,人生得一知己足以,爽快!敢问风月年庚,不妨拜个把子如何??{:so ...

我的要求比你稍高点-----知己嘛,红的蓝的都多多益善{:soso_e113:}
咱立个投名状吧:敢乱我兄弟者,拿好吃的撑死他!{:soso_e185:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 15:17
晴儿 发表于 2012-8-29 15:05
问好风月,感谢海涵!
晴儿是借活动,跟天涯死缠烂打,
大家都是比较熟稔的朋友了,烘托气氛而已!

(擦擦汗),立秋都过了半个多月嘞
作者: 香菇    时间: 2012-8-29 15:21
风月有情 发表于 2012-8-29 15:14
我的要求比你稍高点-----知己嘛,红的蓝的都多多益善
咱立个投名状吧:敢乱我兄弟者,拿好 ...

本帅滴红颜多多益善,介个风月兄弟得向本帅请教哈!{:soso_e129:}
作者: 香菇    时间: 2012-8-29 15:23
风月有情 发表于 2012-8-29 15:11

晴儿换头像
风月也跟着换头像
本帅有些不是滋味捏!{:soso_e117:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 15:28
香菇 发表于 2012-8-29 15:23
晴儿换头像
风月也跟着换头像
本帅有些不是滋味捏!

我对这刚扔掉的那个烧饼发誓,这可仅仅是不谋而合。{:soso_e126:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 15:29
风月有情 发表于 2012-8-29 15:17
(擦擦汗),立秋都过了半个多月嘞

问好风月,24节气是这样的
但南方的天气,冬天来了很迟,也只是暖冬,晴儿长这么大根本没有见过下雪
现在还是烈日炎炎,一般要过了国庆节后,天气才慢慢转凉
所以,我们这一般以农历来算天气,农历七月还相当于北方的三伏天呢!{:soso_e121:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 15:29
香菇 发表于 2012-8-29 15:21
本帅滴红颜多多益善,介个风月兄弟得向本帅请教哈!

要的要的,不过学费我掏不出来,下酒菜倒有的是。
作者: 香菇    时间: 2012-8-29 15:34
风月有情 发表于 2012-8-29 15:29
要的要的,不过学费我掏不出来,下酒菜倒有的是。

本帅也就一吃货哈,一想兄弟滴内些满桌酒肉,垂涎欲滴哈!
如若日后有缘邂逅,兄弟哈!您可得给本帅整一桌啊!先行谢过{:soso_e124:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 15:34
晴儿 发表于 2012-8-29 15:29
问好风月,24节气是这样的
但南方的天气,冬天来了很迟,也只是暖冬,晴儿长这么大根本没有见过下雪
现 ...

哦,北方的秋老虎也厉害得紧,阴历都七月中旬了,暑气未消,不过一早一晚还算够凉爽。
对了,今年夏天雨水大,或许冬天的雪也能多下几场。

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 15:36
香菇 发表于 2012-8-29 15:34
本帅也就一吃货哈,一想兄弟滴内些满桌酒肉,垂涎欲滴哈!
如若日后有缘邂逅,兄弟哈!您可得给本帅整一 ...

没问题,无论你是不是扶着墙来的,我一定让你扶着墙走{:soso_e113:}
作者: 香菇    时间: 2012-8-29 15:37
风月有情 发表于 2012-8-29 15:28
我对这刚扔掉的那个烧饼发誓,这可仅仅是不谋而合。

你、、、你、、、、 把烧饼给扔了??{:soso_e126:}
你可知晓本帅浪迹天涯饥肠辘辘滴感脚啊、、啊
败家子、、、、、{:soso_e117:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 15:40
香菇 发表于 2012-8-29 15:37
你、、、你、、、、 把烧饼给扔了??
你可知晓本帅浪迹天涯饥肠辘辘滴感脚啊、、啊
败家 ...

请你你吃烧饼,你也太瞧不起小弟了吧,我是准备奉上这个

[attach]139099[/attach]

作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 15:42
风月有情 发表于 2012-8-29 15:34
哦,北方的秋老虎也厉害得紧,阴历都七月中旬了,暑气未消,不过一早一晚还算够凉爽。
对了,今年夏天雨 ...

我们这晚上还是热的慌,空调要开到10月份以后
我们这从不下雪,天气转暖,大冬天基本都没有穿羽绒服了
很喜欢雪的世界,纯白,皑皑,打雪仗、嬉戏、躲猫猫一定好玩{:soso_e121:}

作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 15:45

问好风月,这个蛋糕你做的吗?说说你的手艺!
作者: 香菇    时间: 2012-8-29 15:48
晴儿 发表于 2012-8-29 15:45

晴儿和本帅一样捏,吃货一枚哈!看见好东西两眼放光哈!还想偷师学艺捏!{:soso_e104:}
作者: 香菇    时间: 2012-8-29 15:51
风月有情 发表于 2012-8-29 15:40
请你你吃烧饼,你也太瞧不起小弟了吧,我是准备奉上这个

兄弟,本帅对各式各样蛋糕怎么会木有尝过哈!
物以稀为贵,本帅就对烧饼垂涎欲滴哈!给两哈!{:soso_e124:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 16:12
晴儿 发表于 2012-8-29 15:45

这个叫戚风蛋糕,做法很简单,也很容易成功。具体配方我记不清了,我自己有一个食谱有记录,每次做的时候都是现看。
作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 16:17
香菇 发表于 2012-8-29 15:51
物以稀为贵,本帅就对烧饼垂涎欲滴哈!给两哈!{:soso_e12 ...

俩够吗,给你四个吧{:soso_e113:}

[attach]139112[/attach]

[attach]139113[/attach]

[attach]139114[/attach]

[attach]139111[/attach]

作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-29 16:29

你要喜欢和晴儿沟通下,你们互换,我给把那名去掉就行
作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-29 16:34
香菇 发表于 2012-8-29 15:51
物以稀为贵,本帅就对烧饼垂涎欲滴哈!给两哈!{:soso_e12 ...

你别本帅本帅的了,为防重名,你以后最好称“本菇”算了

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 16:53
诗意天涯 发表于 2012-8-29 16:34

{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 17:18
风月有情 发表于 2012-8-29 16:12
这个叫戚风蛋糕,做法很简单,也很容易成功。具体配方我记不清了,我自己有一个食谱有记录,每次做的时候 ...

把做法上传啊!晴儿想学啊!还有,你那些菜{:soso_e121:}
作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 17:28
晴儿 发表于 2012-8-29 17:18
把做法上传啊!晴儿想学啊!还有,你那些菜

我去找找哈,应该还有电子文档的,都是跟秘书们学的
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 17:32
风月有情 发表于 2012-8-29 17:28

你就贴晴儿这儿应景吧!晴儿学着做菜,就会想起风月这个朋友{:soso_e121:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 17:34
晴儿 发表于 2012-8-29 17:18
把做法上传啊!晴儿想学啊!还有,你那些菜

原味戚风蛋糕
制作配料:
鸡蛋5个、低粉140g、植物油40ml、牛奶60ml、白糖130g、泡打粉g。制作工具:电动打蛋机、8寸蛋糕模、分蛋器等,

制作过程:
1、将蛋黄和蛋白分开,放到无油无水的盆中。
2、将蛋黄搅拌后,依次放入50g糖、牛奶、植物油进行低速搅拌。
3、再将过筛后的低粉和泡打粉与蛋黄搅拌均匀。
4、蛋清低速打至起泡后,分三次将80g糖放入,高速打至干性发泡。
5、将一半的蛋清放入蛋糊中,快速进行上下翻拌,再把另一半放入快速翻拌均匀。
6、快速倒入模具中,轻轻震动两下,入烤箱。烤箱提前预热,170度,45分钟。
7、出烤箱后,快速倒扣在网架上。晾凉。
8、待完全晾凉后,用锯齿刀慢慢脱模。
9、美味的戚风蛋糕

注意事项:
1、没有低粉的情况下,可以用普通面粉和淀粉来代替。
2、干性发泡最好的辨别方法是:拉开的尖可以站立。
3、打好蛋白后一定要快速加入蛋黄翻拌,不要搅。
4、进入烤箱后,不要总打开烤箱门。如果上火温度过高,可以加盖锡纸,防止上色太重。

作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 17:34
风月有情 发表于 2012-8-29 17:28

秘书们??你腐败啊!怪不得把月亮那么大的烧饼说扔就扔了,不操心人间烟火,不知柴米油盐酱醋茶{:soso_e117:}
作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 17:35
晴儿 发表于 2012-8-29 17:32
你就贴晴儿这儿应景吧!晴儿学着做菜,就会想起风月这个朋友

很高兴能够交流切磋{:soso_e181:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 17:37
风月有情 发表于 2012-8-29 17:34
原味戚风蛋糕 制作配料:
鸡蛋5个、低粉140g、植物油40ml、牛奶60ml、白糖130g、泡打粉g。制作工具:电动 ...

设备不完善,估计弄不成蛋糕的,教我做菜啊!{:soso_e121:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 17:38
晴儿 发表于 2012-8-29 17:34
秘书们??你腐败啊!怪不得把月亮那么大的烧饼说扔就扔了,不操心人间烟火,不知柴米油盐酱醋茶{:soso_e ...

别理解错了啊,都是生活秘书,专门指导我鼓捣人间烟火(只鼓捣不玩火{:soso_e113:})、摆弄锅碗瓢盆。
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 17:40
风月有情 发表于 2012-8-29 17:35
很高兴能够交流切磋

晴儿也很高兴,餐桌会更丰富的
记得我做鸡腿给女儿吃
心情或配料、功夫、火候什么的,也可决定成败
做得好吃的时候,我女儿大赞,有肯德基的味道
做得不好吃了,我女儿撇嘴,有后妈的味道
真郁闷~~~~~~~~~~{:soso_e121:}

作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 17:42
风月有情 发表于 2012-8-29 17:38
别理解错了啊,都是生活秘书,专门指导我鼓捣人间烟火(只鼓捣不玩火)、摆弄锅碗瓢盆。

说道烟火,晴儿得做饭了,今晚再切磋厨艺,风月再见!{:soso_e139:}
作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 17:43
晴儿 发表于 2012-8-29 17:37
设备不完善,估计弄不成蛋糕的,教我做菜啊!

设备很容易搞到的,网上也能拍,要想省事省心,网上有全套设备,价格也不贵,只需一次小型腐败的花费。更主要的是,其乐无穷。
做菜嘛,手法各异,星爷说了,人人都可以是食神。我自己的体会就是,做菜跟写文章有异曲同工之处,文由心生,饭菜的味道,也是由心而出。

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 17:45
晴儿 发表于 2012-8-29 17:40
晴儿也很高兴,餐桌会更丰富的
记得我做鸡腿给女儿吃
心情或配料、功夫、火候什么的,也可决定成败

做饭能点到心情,说明这方面你绝对有悟性{:soso_e179:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-29 17:46
晴儿 发表于 2012-8-29 17:42
说道烟火,晴儿得做饭了,今晚再切磋厨艺,风月再见!

嗯嗯,今天我女儿回家,我也得去满足她的胃口了。{:soso_e139:}

作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 19:18

风月真要换啊?貌似两张都适合晴儿,那个拈花女孩的头像,你真敢换上啊!{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 19:23
风月有情 发表于 2012-8-29 17:43
设备很容易搞到的,网上也能拍,要想省事省心,网上有全套设备,价格也不贵,只需一次小型腐败的花费。更 ...

那当然,心情愉悦,做菜当然好,锅碗瓢盆,叮叮当当,一首节奏欢快的交响曲子,呵呵!跟音乐也联系上了。
心情不好,心不在焉,茫茫然,盐巴味精没有斟酌随意放,更有甚者,洗洁剂倒入锅也不定~~~~~~{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 19:25
风月有情 发表于 2012-8-29 17:45
做饭能点到心情,说明这方面你绝对有悟性

一直很羡慕会做菜的男人,男人如果把做菜认为是一种成就感,那么,女人有口福了,呵呵~~~·{:soso_e121:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-29 19:30
风月有情 发表于 2012-8-29 17:46
嗯嗯,今天我女儿回家,我也得去满足她的胃口了。

关于女儿,我来说个好玩的吧!
今年滴三八节,我在厨房做饭~~~~~~~~~~~
我听到女儿和她老爸在对话,我竖起耳朵倾听,看这爷两是不是嘀咕我什么了?
女儿说:“丫的,老爸,你把我妈当什么了,洗衣机?吸尘器?还是电话煲?老妈的节日你也不让她休息?让她这么操劳!真不知道老妈当初怎么看上你。”
她老爸说:“故事很老套,我就在街上走着走着,忽然听到你妈呼救打劫,英雄救美,你妈就嫁我了。”
“唉!”女儿叹息着:“为什么路过的不是白马王子?老爸啊!遗传了你的纯正基因,俺要抹一辈子滴地瓜粉啊!”{:soso_e112:}

作者: 香菇    时间: 2012-8-29 20:16
诗意天涯 发表于 2012-8-29 16:34

咋?你吃味了?
白素贞许仙相恋,关法海底事
牛郎织女爱自由,关王母底事
山伯英台两情相悦,关马文才底事
孟姜女哭倒万里长城,你咋整?
本帅就本帅,本帅就稀饭美女,
再问一句,你咋整
切、、、、、多事、、、、、{:soso_e113:}

作者: 香菇    时间: 2012-8-29 20:20
风月有情 发表于 2012-8-29 16:53

笑啥、笑啥捏?是兄弟不捏??{:soso_e122:}
作者: 香菇    时间: 2012-8-29 20:23
风月有情 发表于 2012-8-29 16:17
俩够吗,给你四个吧

晴儿说的对哈!你腐败,一出手就介么阔绰捏
本帅零落江湖,汗颜、、、见识、、、、{:soso_e134:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-29 20:27
香菇 发表于 2012-8-29 20:16
咋?你吃味了?

呃——从拼音输入法脚度讲,本帅和本衰好相没啥差别

作者: 香菇    时间: 2012-8-29 20:40
诗意天涯 发表于 2012-8-29 20:27
呃——从拼音输入法脚度讲,本帅和本衰好相没啥差别

呃——从拼音输入法脚度讲,诗意天涯和失意填鸭好相木有区别哈哈哈哈!失意填鸭!{:soso_e128:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-29 20:49
香菇 发表于 2012-8-29 20:40
呃——从拼音输入法脚度讲,诗意天涯和失意填鸭好相木有区别哈哈哈哈!失意填鸭!

不是填鸭,是舔牙,舔牙!

作者: 香菇    时间: 2012-8-29 20:58
诗意天涯 发表于 2012-8-29 20:49
不是填鸭,是舔牙,舔牙!

奏你慢慢舔牙,关本帅啥事,不送哈,走银{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-29 21:09
香菇 发表于 2012-8-29 20:58
奏你慢慢舔牙,关本帅啥事,不送哈,走银

好了,走咧,俺到九月九去

作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 09:31
晴儿 发表于 2012-8-29 19:18
风月真要换啊?貌似两张都适合晴儿,那个拈花女孩的头像,你真敢换上啊!

随你挑吧,剩下的给我。这两张图片都很精美,能看得出天涯确实用心,咱可别辜负的了天涯的一番辛苦和美意。{:soso_e181:}
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 09:32
晴儿 发表于 2012-8-29 19:25
一直很羡慕会做菜的男人,男人如果把做菜认为是一种成就感,那么,女人有口福了,呵呵~~~·

我总是能从我女儿那里获得足够的成就感{:soso_e113:}
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 09:38
晴儿 发表于 2012-8-29 19:30
关于女儿,我来说个好玩的吧!
今年滴三八节,我在厨房做饭~~~~~~~~~~~
我听到女儿和她老爸在对话,我 ...

我在家里是主灶,除了一日三餐,还时不时地做些小点心什么的,孩儿她妈手也挺巧,只是几乎都专注于创意,爱鼓捣新鲜玩意儿,但对于重复性工作很缺乏耐心,所以做饭我最多让她打打下手。偶尔能得到这娘俩的称赞,相当有满足感。
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 09:40
香菇 发表于 2012-8-29 20:16
咋?你吃味了?

罗密欧爱朱丽叶,对莎士比亚很重要{:soso_e113:}
作者: 猫曈    时间: 2012-8-30 09:40
说实在滴,我脚着,你这头像跟我的是一个套系滴
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 09:41
香菇 发表于 2012-8-29 20:20
笑啥、笑啥捏?是兄弟不捏??

报告,我不是故意笑的,是实在忍不住嘞
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 09:43
香菇 发表于 2012-8-29 20:23
晴儿说的对哈!你腐败,一出手就介么阔绰捏
本帅零落江湖,汗颜、、、见识、、、、

豪爽与腐败,只是形式上相似而已。再说了,几个烧饼,跟两肋插刀还差着远呢。
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 09:45
猫曈 发表于 2012-8-30 09:40

嗯哪,还真有那么点意思,夜空中的光明最可贵,还不乏情调{:soso_e179:}
作者: 猫曈    时间: 2012-8-30 09:54
风月有情 发表于 2012-8-30 09:45
嗯哪,还真有那么点意思,夜空中的光明最可贵,还不乏情调

{:soso_e122:}你的获奖感言呢?就是感谢嘻嘻TV爱慕TV铁岭TV和《回村儿的诱惑》剧组啥的~~~
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 10:08
猫曈 发表于 2012-8-30 09:54
你的获奖感言呢?就是感谢嘻嘻TV爱慕TV铁岭TV和《回村儿的诱惑》剧组啥的~~~

都在{:soso_e157:}里了
作者: 猫曈    时间: 2012-8-30 10:12
风月有情 发表于 2012-8-30 10:08
都在里了

恩,那走一个~~~
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 10:14
猫曈 发表于 2012-8-30 10:12
恩,那走一个~~~

走一个,是为了多留会儿{:soso_e157:}

作者: 猫曈    时间: 2012-8-30 10:16
风月有情 发表于 2012-8-30 10:14
走一个,是为了多留会儿

恩恩,那再走一个~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-30 10:17
风月有情 发表于 2012-8-30 10:14
走一个,是为了多留会儿

风月滴获奖感言在哪儿捏{:soso_e114:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-30 10:18
晴儿有些太激动咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-30 10:18
祝贺晴儿哈朦胧来晚咧{:soso__4964341310149176033_1:}
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 10:31
猫曈 发表于 2012-8-30 10:16
恩恩,那再走一个~~

喝,接着喝,先帮我找找,嘴,在哪?{:soso_e134:}
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 10:32
~月朦胧~ 发表于 2012-8-30 10:17
风月滴获奖感言在哪儿捏

都化成水儿,灌情感家园里嘞
作者: 香菇    时间: 2012-8-30 11:01
风月有情 发表于 2012-8-30 09:41
报告,我不是故意笑的,是实在忍不住嘞

本帅忍鸟好久,实在也忍不住,内个天涯,啥居心叵测?就给你和晴儿弄哈头像,本帅抗议
作者: 香菇    时间: 2012-8-30 11:03
风月有情 发表于 2012-8-30 09:43
豪爽与腐败,只是形式上相似而已。再说了,几个烧饼,跟两肋插刀还差着远呢。

表要兄弟两肋插刀,把您内个头像给本帅就好哈{:soso_e151:}
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 11:05
香菇 发表于 2012-8-30 11:01
本帅忍鸟好久,实在也忍不住,内个天涯,啥居心叵测?就给你和晴儿弄哈头像,本帅抗议

是啊是啊,我也有点出离愤怒了,我这个是嘛呀,乍一看是个男的,古代人留长发可以有,可是没有喉结,还兰花指,胸部倒是够平坦,整个一青春,没发育完全。{:soso_e118:}
呼叫天涯,受累再给脖子前面按一副性感的嗉囊成不成。{:soso_e113:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 11:07
或者给加上几绺胡子
作者: 风月有情    时间: 2012-8-30 11:08
香菇 发表于 2012-8-30 11:03
表要兄弟两肋插刀,把您内个头像给本帅就好哈

小意思,你要是喜欢,拿去好了,顺便把获奖感言帮俺写了,省得天涯老催帐{:soso_e113:}
作者: 香菇    时间: 2012-8-30 12:04
风月有情 发表于 2012-8-30 11:08
小意思,你要是喜欢,拿去好了,顺便把获奖感言帮俺写了,省得天涯老催帐

本帅不是在乎介个,算了,本帅不要,您自己写内个啥感言,期待哈!!{:soso_e129:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-30 12:31

算情侣套吧

作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-30 12:34
风月有情 发表于 2012-8-30 11:07
或者给加上几绺胡子

我加几绺胡子,怕你看了对自己两胁插刀

作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 12:49
风月有情 发表于 2012-8-30 09:31
随你挑吧,剩下的给我。这两张图片都很精美,能看得出天涯确实用心,咱可别辜负的了天涯的一番辛苦和美意 ...

就不要挑了,我看你都换上头像了,问好!!{:soso_e160:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 12:51

同感,莫非天涯江郎才尽,太没有创意了{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 12:52
风月有情 发表于 2012-8-30 09:38
我在家里是主灶,除了一日三餐,还时不时地做些小点心什么的,孩儿她妈手也挺巧,只是几乎都专注于创意, ...

晴儿羡慕,呵呵!{:soso_e160:}
作者: 静听花开    时间: 2012-8-30 12:54
这里好热闹。
作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 12:54
风月有情 发表于 2012-8-30 10:08
都在里了

墙裂要求风月也写篇获奖感言,晴儿势单力薄的,给帮衬帮衬啊!{:soso_e121:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 12:56
~月朦胧~ 发表于 2012-8-30 10:18
晴儿有些太激动咧

晴儿是够激动的,初来乍到情感版,一不小心,成了万众瞩目的明星,丑小鸭变飞天鹅,不是一朝一夕的,晴儿容易吗?能不激动吗??{:soso_e121:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 12:58
风月有情 发表于 2012-8-30 10:31
喝,接着喝,先帮我找找,嘴,在哪?

风月醉了{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 12:59
风月有情 发表于 2012-8-30 11:05
是啊是啊,我也有点出离愤怒了,我这个是嘛呀,乍一看是个男的,古代人留长发可以有,可是没有喉结,还 ...

晴儿实话实说,请不要生气
真的感觉不男不女的{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 13:01
诗意天涯 发表于 2012-8-30 12:31
算情侣套吧

什么情侣套餐啊!晴儿不和猫猫断背,晴儿喜欢帅锅{:soso_e106:}

作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 13:03
香菇 发表于 2012-8-30 11:03
表要兄弟两肋插刀,把您内个头像给本帅就好哈

问好香帅,索性晴儿的头像也给你好了?反正你不差李玉刚{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-30 13:03
晴儿 发表于 2012-8-30 13:01
什么情侣套餐啊!晴儿不和猫猫断背,晴儿喜欢帅锅

你这怎么整个头像,把那六颗星弄没了倒真成俗物了

作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 13:04
静听花开 发表于 2012-8-30 12:54
这里好热闹。

问好花开姐姐,你来了更热闹,因为有你更精彩{:soso_e121:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-30 13:08
诗意天涯 发表于 2012-8-30 13:03
你这怎么整个头像,把那六颗星弄没了倒真成俗物了

你懂什么啊!你学过美学吗?你知道角度吗?你到底有没有选美的眼光啊
如果整幅图做头像,那才叫难看,我换下,事实说话,你等着看{:soso_e122:}

作者: 静听花开    时间: 2012-8-30 13:13
晴儿 发表于 2012-8-30 13:08
你懂什么啊!你学过美学吗?你知道角度吗?你到底有没有选美的眼光啊
如果整幅图做头像,那才叫难看,我 ...

我也想看看。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1