北斗六星网

标题: 【时尚才艺全能秀NO:28 】摄影: 满城尽带黄金甲 [打印本页]

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-4 23:29
标题: 【时尚才艺全能秀NO:28 】摄影: 满城尽带黄金甲

银川,菊花展。
近日银川各色菊花竞相绽放,阵阵菊香沁人心脾。
我是非常喜欢菊花的,因大朵的雍容,小朵的明艳,尤其爱那一簇簇开得极其热闹绚烂的小菊花,无滞无邪地仰着脸庞,如纯真的稚童,就不由得更加喜爱了。菊有风骨,亦有娇颜,真是如此。前日的一场急秋雨果然丝毫没影响菊之盛开,她们反而因此都呈现出一种淡雅素净的美丽,这种美丽是很吸引人的,如遇一位雅致干净的女子,瞬间,便动了心。
下午赏菊流连忘返,直到夜幕降临,才携带一身菊香归来。
有字在心头闪念。
满城尽带黄金甲。
哦,还有:心素如简,人淡如菊。

[attach]147456[/attach]

[attach]147457[/attach]

[attach]147459[/attach]

[attach]147458[/attach]

[attach]147460[/attach]

[attach]147461[/attach]

[attach]147462[/attach]

[attach]147463[/attach]

[attach]147464[/attach]

[attach]147465[/attach]

[attach]147466[/attach]

[attach]147467[/attach]

[attach]147468[/attach]

[attach]147470[/attach]

[attach]147471[/attach]

[attach]147469[/attach]

作者: 荷花淀    时间: 2012-10-5 01:16
欣赏了!
作者: 毛毛    时间: 2012-10-5 06:21
秋天正当菊。好意境!{:soso_e102:}
作者: 毛毛    时间: 2012-10-5 06:23
问候流苏。感谢参加活动,支持时尚{:soso_e183:}{:soso_e142:}{:soso_e152:}
作者: 悦读    时间: 2012-10-5 11:51
场面真大,欣赏。
作者: 开心品文学    时间: 2012-10-5 11:59
争齐斗艳  能够拍一些微矩就更精彩了{:soso_e113:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-5 12:18
{:soso_e163:} {:soso_e163:}{:soso_e163:}问好楼上朋友们!过节,来银川赏菊吧!
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-5 12:44
美!叹为观止!
作者: 夏日清风    时间: 2012-10-5 18:29
美丽的城市,富贵的花卉。带来美的震撼。欣赏,赞一个!
作者: 碧天    时间: 2012-10-5 19:43
好久不见流苏,问候一下!
图片非常漂亮,谢谢参与活动!{:soso_e181:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-5 21:47
蝶儿 发表于 2012-10-5 12:44
美!叹为观止!

蝶儿终于飞来了,愿有菊香盈袖:)

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-5 21:48
夏日清风 发表于 2012-10-5 18:29
美丽的城市,富贵的花卉。带来美的震撼。欣赏,赞一个!

^_^  感谢清风分享!咖啡很香醇,远握。

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-5 21:50
碧天 发表于 2012-10-5 19:43
好久不见流苏,问候一下!
图片非常漂亮,谢谢参与活动!

问好碧姥爷!好久不见,想念。{:soso_e181:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 15:21
苏苏的菊花拍摄的真漂亮~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 15:22
俺也参观了我们这里的菊花展,遗憾的是俺滴相机没电了,女儿用手机拍了几张,不是很清楚~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 15:22
荷花淀 发表于 2012-10-5 01:16
欣赏了!

问好荷花友友~~~~欢迎时尚作客~~~~祝您玩的快乐!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 15:23
咋木拍你呢~~~~俺要看苏苏美女~~~~~
作者: 草童    时间: 2012-10-7 22:50
五彩缤纷,争奇斗艳,双节赏菊正当时。
作者: 草童    时间: 2012-10-7 22:53
好美景,好心情,向流苏友节日问好!{:soso__8569775031026307861_4:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-9 12:14
雨梦格格 发表于 2012-10-7 15:23
咋木拍你呢~~~~俺要看苏苏美女~~~~~

拍了,那就上一张吧:)问好格格!

[attach]148603[/attach]

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-9 12:16
草童 发表于 2012-10-7 22:50
五彩缤纷,争奇斗艳,双节赏菊正当时。

草童,你终于回来了^_^。很高兴在这个金秋时节看到你,问好,祝开心!{:soso_e177:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-14 15:00
紫色的流苏 发表于 2012-10-9 12:14

哦,在哪里捏~~~~俺去找找·~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-14 15:02
嘻嘻~~~~看到苏苏美女了,笑容好灿烂,好阳光哦~~~~稀饭稀饭~~~~{:soso_e178:}
[attach]149594[/attach]

作者: 枝影横斜    时间: 2012-10-14 22:46
造型优美别至,让人眼界大开!
作者: 枝影横斜    时间: 2012-10-14 22:46
尤其是那幅卜算子!堪称一绝!
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-15 21:31
雨梦格格 发表于 2012-10-14 15:02
嘻嘻~~~~看到苏苏美女了,笑容好灿烂,好阳光哦~~~~稀饭稀饭~~~~

{:soso_e178:} 格格,流苏也很稀饭你,来,抱抱:)
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-15 21:33
枝影横斜 发表于 2012-10-14 22:46
尤其是那幅卜算子!堪称一绝!

嘿,那个“卜算子”跟流苏还有些小小缘分。^_^,问好枝影,秋安。{:soso_e175:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2012-10-15 22:11
银川流金哗哗滴
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-15 22:22
重磅企鹅 发表于 2012-10-15 22:11
银川流金哗哗滴

“塞上江南”挺美的,有机会来玩吧,定会带给企鹅别样惊喜:)

作者: 重磅企鹅    时间: 2012-10-16 10:20
紫色的流苏 发表于 2012-10-15 22:22
“塞上江南”挺美的,有机会来玩吧,定会带给企鹅别样惊喜:)

一定一定,川里淘银!{:soso_e181:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-16 20:44
美啊,那幅墙上有梅花图案的我收藏了。。
作者: 龙脑桥    时间: 2012-10-16 21:38
紫色的流苏 发表于 2012-10-9 12:14

哇塞……菊花算啥,就是百花也不敌耶!{:soso_e179:}顶一个哈。
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-17 20:07
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-16 20:44
美啊,那幅墙上有梅花图案的我收藏了。。

那个,算是个惊喜吧!因为我姓梅:)
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-17 20:09
龙脑桥 发表于 2012-10-16 21:38
哇塞……菊花算啥,就是百花也不敌耶!顶一个哈。

哈,太过奖了。还是要谢谢龙朋友顶贴!{:soso_e160:}

作者: 龙脑桥    时间: 2012-10-17 20:18
紫色的流苏 发表于 2012-10-17 20:09
哈,太过奖了。还是要谢谢龙朋友顶贴!

夸美女不能说得太直白了……还是赞一哈PP吧!{:soso_e179:}

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-17 20:19
紫色的流苏 发表于 2012-10-17 20:07
那个,算是个惊喜吧!因为我姓梅:)

哦,不多的姓氏。。{:soso_e163:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-17 20:28
龙脑桥 发表于 2012-10-17 20:18
夸美女不能说得太直白了……还是赞一哈PP吧!

赞,都是令人开心的事。谢谢哦~!^_^

作者: 龙脑桥    时间: 2012-10-17 20:42
紫色的流苏 发表于 2012-10-17 20:28
赞,都是令人开心的事。谢谢哦~!^_^

能让美女开一次心,那是我最幸福的事耶。

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-17 20:42
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-17 20:19
哦,不多的姓氏。。

南方姓。{:soso_e121:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-17 20:44
龙脑桥 发表于 2012-10-17 20:42
能让美女开一次心,那是我最幸福的事耶。

不止一次了。愿你我都开心、幸福!{:soso_e113:}

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-17 20:46
紫色的流苏 发表于 2012-10-17 20:42
南方姓。

嗯,我们这里也有这个姓,只是很少。。
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-17 20:51
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-17 20:46
嗯,我们这里也有这个姓,只是很少。。

在西北这里更少。我居住过的地方,似乎只遇到一个跟我同姓的。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-17 20:53
紫色的流苏 发表于 2012-10-17 20:51
在西北这里更少。我居住过的地方,似乎只遇到一个跟我同姓的。

我是四川的。。
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-17 21:01
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-17 20:53
我是四川的。。

四川好地方!
咦,想起一件事来。
我三舅舅从江苏东台举家迁至四川德阳后,就跟家人失去联系,迄今已经三十多年了,若三舅舅健在,今年该是八十二岁的老人。三舅舅:花桂山  三舅母:丁雲英  育有二子三女。
如果泉湖有幸遇到我三舅舅的后人,希望能告知梅香,这算是个求助信息吧!

作者: 龙脑桥    时间: 2012-10-17 21:09
紫色的流苏 发表于 2012-10-17 20:44
不止一次了。愿你我都开心、幸福!

开心了就幸福了……

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-17 21:13
紫色的流苏 发表于 2012-10-17 21:01
四川好地方!
咦,想起一件事来。
我三舅舅从江苏东台举家迁至四川德阳后,就跟家人失去联系,迄今已 ...

我是四川雅安的,你可以去四川天府社区德阳论坛发帖试试,也许有希望找着他们。。

http://www.scol.cn/forum-1271-1.html

作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-17 21:18
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-17 21:13
我是四川雅安的,你可以去四川天府社区德阳论坛发帖试试,也许有希望找着他们。。

http://www.scol.cn ...

嗯,谢谢泉湖!我这就去试试:)

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-17 21:28
紫色的流苏 发表于 2012-10-17 21:18
嗯,谢谢泉湖!我这就去试试:)

祝你幸运。。
作者: 紫色的流苏    时间: 2012-10-17 21:32
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-17 21:28
祝你幸运。。

这么多年过去了,一直没有音讯,也许有他们刻意如此的原因,但总希望他们知道我们想念他们祝福他们。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-17 21:34
紫色的流苏 发表于 2012-10-17 21:32
这么多年过去了,一直没有音讯,也许有他们刻意如此的原因,但总希望他们知道我们想念他们祝福他们。
...

嗯,希望发帖后,他们能看到你们的思念和祝福。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1