北斗六星网

标题: 【姐姐妹妹站起来】十人大合唱新鲜出炉啦! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-11 18:21
标题: 【姐姐妹妹站起来】十人大合唱新鲜出炉啦!

真诚感谢俺四姐夫,也就是淹死滴鱼为俺们的大合唱精心制作视频,还有马儿的辛苦音频合成哈,姐妹们,掌声在哪里????飞吻在哪里?鲜花在哪里???赶紧献给勤劳滴,辛苦滴,默默滴,工作在幕后的两位帅哥哈、、、、、、{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e191:}

http://www.56.com/u18/v_NzQ4MDYxNjc.html

点。那就等着沦陷吧
    如果爱情真伟大

笑。我有什么好挣扎
    难道我比别人差

格。是谁要周末待在家
    对着电视爆米花

水。想起你说的情话
    哭得眼泪哗啦啦

(素 ):十个男人
            七个傻
            八个呆
            九个坏
            还有一个人人爱
            姐妹们跳出来
            就算甜言蜜语
            把他骗过来
            好好爱
            不再让他离开
( 铃 ):十个男人
            七个傻
            八个呆
            九个坏
            还有一个人人爱
            姐妹们跳出来
            就算甜言蜜语
            把他骗过来
            好好爱
            不再让他离开

香。  找个人来恋爱吧
      才能把你忘了呀

六。  像枯萎的玫瑰花
      心里的雨拚命下

蝶。  从今以后别害怕
      外面太阳那么大

澜  如果相爱要代价
      那就勇敢接受它

(点 笑 格 ):十个男人
                    七个傻
                    八个呆
                    九个坏
                    还有一个人人爱
                    姐妹们跳出来
                    就算甜言蜜语
                    把他骗过来
                    好好爱
                    不再让他离开

(水 香 铃 ):     十个男人
                    七个傻
                    八个呆
                    九个坏
                    还有一个人人爱
                    姐妹们跳出来
                    就算甜言蜜语
                    把他骗过来
                    好好爱
                    不再让他离开

(蝶 素 六 ):     十个男人
                    七个傻
                    八个呆
                    九个坏
                    还有一个人人爱
                    姐妹们跳出来
                    就算甜言蜜语
                    把他骗过来
                    好好爱
                    不再让他离开

(澜  格 水 ):    十个男人
                    七个傻
                    八个呆
                    九个坏
                    还有一个人人爱
                    姐妹们跳出来
                    就算甜言蜜语
                    把他骗过来
                    好好爱
                    不再让他离开

(点 笑 格 水 香) 把他骗过来
                   好好爱
                   不再让他离开

(铃 蝶 素 六 澜) 把他骗过来
                   好好爱
                   不再让他离开

(六 素 笑)       好好爱  不再让她离开

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-11 18:29
俺先沙发首席欣赏,,,嘻嘻!{:soso_e192:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-11 18:44
俺板凳欣赏~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-11 18:46
鱼辛苦了,制作的非常漂亮~~~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-11 18:54
雨梦格格 发表于 2012-10-11 18:46

恩呢恩呢,,,美女如云,,俺都看滴眼花缭乱了哈{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-10-11 19:24
鱼辛苦了,制作的视频好专业!咱都有明星滴感觉呢。{:soso__7135246464200105214_4:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-11 19:28
买一赠N个哈。{:soso__6373743157846958732_1:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-11 19:58
我决定为鱼兄献上飞吻!!{:soso_e165:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-11 20:08
哈哈,最后还是宠宠对音乐心情故事滴小总结了哈!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-11 20:32
蝶儿 发表于 2012-10-11 19:24
鱼辛苦了,制作的视频好专业!咱都有明星滴感觉呢。

是吧,是吧???俺也觉得呢,,,,{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-11 20:32
马叶的小屋 发表于 2012-10-11 20:08
哈哈,最后还是宠宠对音乐心情故事滴小总结了哈!

恩恩!庆祝小活动圆满结束哈,,,{:soso_e113:}

作者: 流星划过    时间: 2012-10-11 20:53
组合很棒,赞个~{:soso_e182:}
作者: 六。    时间: 2012-10-11 22:29
天啦,终于等着了,先看完再说
作者: 六。    时间: 2012-10-11 22:34
马儿,嫩合成的太棒了
作者: 六。    时间: 2012-10-11 22:35
一遍没听够,太晚了,怕吵到大家,明天再来
作者: 六。    时间: 2012-10-11 22:37
视屏编辑的也特棒啊
作者: 六。    时间: 2012-10-11 22:40
最后的滴滴答答字敲的也喜欢
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-11 23:04
六。 发表于 2012-10-11 22:37
视屏编辑的也特棒啊

恩恩!小鱼的视频制作超级棒咧,,,,{:soso_e121:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-11 23:04
六。 发表于 2012-10-11 22:29
天啦,终于等着了,先看完再说

都等着急了吧,,,{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-11 23:05
流星划过 发表于 2012-10-11 20:53
组合很棒,赞个~

谢谢星儿姐姐!{:soso_e178:}

作者: 水之心    时间: 2012-10-12 00:44
忍不住上来看看,看到了,好激动呢
作者: 水之心    时间: 2012-10-12 00:44
画面做的好漂亮,谢谢鱼,辛苦了
作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-12 12:16
真好真好真好!
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-12 13:20
哇,真好捏,美女们唱的好听,还有,还有,马儿辛苦了哈,鱼辛苦了哈。{:soso_e163:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-10-12 14:06
真棒!
第一感觉,视频做的很漂亮。

十姐妹?声音各有特色,马儿合成的毫无瑕疵,而且音效非常好。

演出成功!

耶。

作者: 蝶儿    时间: 2012-10-12 14:46
紫晶儿 发表于 2012-10-12 12:16
真好真好真好!

{:soso_e101:}多好的机会,错过了。
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-12 15:14
水之心 发表于 2012-10-12 00:44
忍不住上来看看,看到了,好激动呢

看就看呗,,咋还忍不住上来看看咧???{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-12 15:15
紫晶儿 发表于 2012-10-12 12:16
真好真好真好!

晶姐,好玩吧,,,,{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-12 15:15
梦飘零 发表于 2012-10-12 13:20
哇,真好捏,美女们唱的好听,还有,还有,马儿辛苦了哈,鱼辛苦了哈。

恩恩!都很辛苦滴说、、、、

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-12 15:16
醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-12 14:06
真棒!
第一感觉,视频做的很漂亮。

四哥,不看歌词,能听出谁是谁不????{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-12 15:16
蝶儿 发表于 2012-10-12 14:46
多好的机会,错过了。

哈哈哈!闺女替晶姐也不错哈,,,,,{:soso_e113:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-10-12 16:06
小铃铛 发表于 2012-10-12 15:16
四哥,不看歌词,能听出谁是谁不????

听不出来。

那个“蝶”是蝶儿不?声音都嫩出水来了。整个一未成年。

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-12 16:11
醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-12 16:06
听不出来。

嗯捏,是二姐,,,有木有让你听到后浑身都酥了麻了哇???太卡哇伊咧{:soso_e113:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-10-12 16:21
小铃铛 发表于 2012-10-12 16:11
嗯捏,是二姐,,,有木有让你听到后浑身都酥了麻了哇???太卡哇伊咧

{:soso_e113:}

现在这化妆品真厉害,嚎!~

都六十了,谁信呢。

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-12 16:28
醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-12 16:21

都六十了,谁信呢。

谁六十哇????{:soso_e132:}  又在偷瞄网上美女吧?

四哥你帮忙看看,看能不能看见点点刚刚发的帖子里面的音画你能看到不?我看不到,她怀疑没发成功,你去鉴定鉴定哈{:soso_e112:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-12 16:29

都六十了,谁信呢。

你也可以变成十八岁的少年郎捏。。。{:soso_e113:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-10-12 16:51
小铃铛 发表于 2012-10-12 16:29
你也可以变成十八岁的少年郎捏。。。

不行,我怕我儿子不认识我了。

作者: 馨香    时间: 2012-10-12 17:33
赏心悦目呵....小鱼和马儿的制作都精彩滴说{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-12 19:11
哈,再赏十姐妹站起来!{:soso_e201:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-12 19:12
雨梦格格 发表于 2012-10-11 18:46

因有了格格才更加精彩滴。。。{:soso_e100:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-12 19:13
蝶儿 发表于 2012-10-11 19:24
鱼辛苦了,制作的视频好专业!咱都有明星滴感觉呢。

呵呵,蝶儿本就是咱六星滴明星嘛。。。{:soso_e160:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-12 19:15
马叶的小屋 发表于 2012-10-11 19:58
我决定为鱼兄献上飞吻!!

这阵势额还真脚滴秋意颇浓。。。浑身都哆嗦鸟!{:soso_e120:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-12 19:18
水之心 发表于 2012-10-12 00:44
画面做的好漂亮,谢谢鱼,辛苦了

画面虽漂亮,但感觉缺了水儿的身影,好像少了靓点哈。。。{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-12 19:20
梦飘零 发表于 2012-10-12 13:20
哇,真好捏,美女们唱的好听,还有,还有,马儿辛苦了哈,鱼辛苦了哈。

不辛苦滴说。。。问好飘零!
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-10-12 19:24
馨香 发表于 2012-10-12 17:33
赏心悦目呵....小鱼和马儿的制作都精彩滴说

介也算是跟馨香合作了一把,感觉弥补了在红枫PK大赛时滴遗憾鸟。。。{:soso_e100:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 20:58
六。 发表于 2012-10-11 22:34
马儿,嫩合成的太棒了

{:soso_e121:} 六六夸赞得我想蹦高高了!{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 21:03
六。 发表于 2012-10-11 22:37
视屏编辑的也特棒啊

鱼兄把十美女的舞蹈,在视频中天衣5缝滴表现出来咧哦!{:soso_e142:}

制作真精彩!

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 21:06
小铃铛 发表于 2012-10-12 16:29
你也可以变成十八岁的少年郎捏。。。

仅仅只比17帅大一个1咧!{:soso_e113:}
作者: 水之心    时间: 2012-10-12 21:06
淹死的鱼 发表于 2012-10-12 19:18
画面虽漂亮,但感觉缺了水儿的身影,好像少了靓点哈。。。

这鱼眼中只看到格格吧
我不是也有参合两句吗
还特意标新立异的弄个穿越的头像吗{:soso_e101:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 21:10

都六十了,谁信呢。

她2姐若看见,准要象生吃唐僧肉肉那样对付大醉斑了哈!{:soso_e120:}

作者: 夜色阑珊    时间: 2012-10-13 08:10
我最喜欢蝶姐姐的声音
作者: 笑。    时间: 2012-10-13 10:00
{:soso_e120:}终于出炉了
作者: 笑。    时间: 2012-10-13 10:00
几位大师,都辛苦鸟。致敬。。。
作者: 笑。    时间: 2012-10-13 10:01
{:soso_e120:}耳朵暂时丢在这,等会来收
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-13 10:33
醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-12 16:06
听不出来。

哇哇哇~~~~气煞俺也 。。{:soso_e135:}这次单独整个18以上的。{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-13 10:33
夜色阑珊 发表于 2012-10-13 08:10
我最喜欢蝶姐姐的声音

未成年??{:soso_e106:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-13 10:41

都六十了,谁信呢。

此言差矣,都80了。{:soso_e197:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-10-13 10:42
水之心 发表于 2012-10-12 21:06
这鱼眼中只看到格格吧
我不是也有参合两句吗
还特意标新立异的弄个穿越的头像吗

传说中的四妹夫是鱼么?{:soso_e120:}
作者: 小菲    时间: 2012-10-13 16:55
好给力的制作,很震撼喔。{:soso_e142:}只是有一个人很奶声奶气的。{:soso_e134:}
作者: 馨香    时间: 2012-10-13 17:56
淹死的鱼 发表于 2012-10-12 19:24
介也算是跟馨香合作了一把,感觉弥补了在红枫PK大赛时滴遗憾鸟。。。

太有心了,多久了。。还惦记呢{:soso_e181:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-13 19:03
小菲 发表于 2012-10-13 16:55
好给力的制作,很震撼喔。只是有一个人很奶声奶气的。

哈哈哈,给这首歌增加了一点特色、、、、{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-13 23:35
小菲 发表于 2012-10-13 16:55
好给力的制作,很震撼喔。只是有一个人很奶声奶气的。

{:soso_e113:} 她的声音,很多听过的人表示在歌曲里面最独特最有范呢!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-15 00:44
淹死的鱼 发表于 2012-10-12 19:12
因有了格格才更加精彩滴。。。

鱼果酱了哈~~~~是因为有你,有大家才会精彩无限呢~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-15 00:46
对呀,还有马儿呢,马儿合成很辛苦,俺咋忘记夸夸马儿,马儿辛苦了~~~~~让六妹替俺拥抱个~~{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-15 11:07
雨梦格格 发表于 2012-10-15 00:46
对呀,还有马儿呢,马儿合成很辛苦,俺咋忘记夸夸马儿,马儿辛苦了~~~~~让六妹替俺拥抱个~~

哈哈哈!你直接拥抱也木有关系哈,,一家人呢,姨姐拥抱妹夫很正常的礼节嘛、、、、{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-15 11:49
雨梦格格 发表于 2012-10-15 00:46
对呀,还有马儿呢,马儿合成很辛苦,俺咋忘记夸夸马儿,马儿辛苦了~~~~~让六妹替俺拥抱个~~

得令!{:soso_e130:}

我这就去逮她狂抱狂抱滴说!{:soso_e144:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-15 11:53
小铃铛 发表于 2012-10-15 11:07
哈哈哈!你直接拥抱也木有关系哈,,一家人呢,姨姐拥抱妹夫很正常的礼节嘛、、、、

既然如此,那我就礼节抱了哈 {:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-15 11:54
这才划算咧,抱完这仙女,又抱那仙女滴说。。。!{:soso_e142:}{:soso_e151:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-6 19:55
顶上来回味。{:soso_e192:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-6 21:04
此歌已成经典,再赏!
作者: 小铃铛    时间: 2012-12-6 23:21
回顾经典!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1