北斗六星网

标题: 大家继续玩,有事儿您说话 [打印本页]

作者: 独醒客    时间: 2012-10-14 22:34
标题: 大家继续玩,有事儿您说话
说真的,前边具体发生了什么事情,我真的不是很清楚,不过目前已经成了这种情况,希望大家能翻过去这一篇。

就我个人来说,这些年闲云野鹤懒散习惯了,不论是管人还是被人管都不愿意。如果是正常的情况下,恐怕这个版主我是真的不会做,但是这个版现在这个样子,荒了也不合适。 这就像唱戏中的救场,由于某种原因,某个角色出现问题,那种凡是这个剧团的人,不管是谁,不管有什么样的恩怨,必须把这场戏演下去,不能把观众晾在那里。至于其它的事情,以后再说。

今天我恐怕就是扮的这个角色,能不能演好,我不敢断言。但至少希望先维持下去,不至于因为这场变故把场子砸了,把观众晾在台下。

我把自己的情况坦白给大家讲一讲。

因为个人的原因,事情比较多,应酬也多一些,恐怕没有足够的时间和精力来管理。需要大家的帮助和理解。昨天就是喝大了,隐隐约约好像记得上来看了看。但不知道什么时候睡着了。

其次对艺文的情况不是很了解,也没怎么来过这个版,两眼一摸黑。照顾不周之处也请大家海涵则个。

总的来说,我希望不要因为这个变故影响大家的心情,大家该怎么玩,还照旧怎么玩。

这里就是一个小酒馆,大家就是顾客,我就是一个新来的店小二。您该吃吃,该喝喝。

我就是给大家服务,端茶送水。

有事儿,您只管说话。

另外,艺文如果有热心的朋友,愿意帮我一起管理。我求之不得。可以在版面或者私下和我说一下,独某在这里先作揖了。

作者: 昊哥    时间: 2012-10-14 22:39
祝贺老独上墙!
定能金碧辉煌!
作者: 知音    时间: 2012-10-14 22:40

咦?要是做了这个版主能把老独的酒戒一戒,岂不是一举两得了?
作者: 知音    时间: 2012-10-14 22:41

我还以为是沙发呢,谁那么比我还快呀?昂?
作者: 不老拽    时间: 2012-10-14 22:43
俺是来切瓜的
没想到瓜早被切了去了
作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-14 22:45
祝贺独G上墙。
前排聆听就职演讲!
作者: 独醒客    时间: 2012-10-14 22:46
昊哥 发表于 2012-10-14 22:39
祝贺老独上墙!
定能金碧辉煌!

谢了谢了啊。多发贴啊。需要大家一起来。
作者: 知音    时间: 2012-10-14 22:46
不老拽 发表于 2012-10-14 22:43
俺是来切瓜的
没想到瓜早被切了去了

终于又看见不老拽了{:soso_e178:}

作者: 独醒客    时间: 2012-10-14 22:47
知音 发表于 2012-10-14 22:40
咦?要是做了这个版主能把老独的酒戒一戒,岂不是一举两得了?

你的茅台呢????可是答应过我的。
作者: 独醒客    时间: 2012-10-14 22:48
不老拽 发表于 2012-10-14 22:43
俺是来切瓜的
没想到瓜早被切了去了

啥瓜啥瓜?
作者: 知音    时间: 2012-10-14 22:48
独醒客 发表于 2012-10-14 22:47

把艺文整好了,就给你喝茅台{:soso_e113:}

作者: 独醒客    时间: 2012-10-14 22:48
紫晶儿 发表于 2012-10-14 22:45
祝贺独G上墙。
前排聆听就职演讲!

唠一唠,就怕演不好呀。

作者: 不老拽    时间: 2012-10-14 22:50
玲珑说俺是毒粉
俺怕毒了别人
就声明一下吧
俺不是毒粉
俺是毒偶{:soso_e128:}
作者: 不老拽    时间: 2012-10-14 22:56
看来这切瓜的动静真大
这会儿啥也看不见了

作者: 南沙贝    时间: 2012-10-14 22:57
嘿嘿!若不是刚去知己吧我就到这来求老独收留我。
作者: 不老拽    时间: 2012-10-14 23:04
还是看不见俺的发炎
难道竟是歧视俺这新人?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-10-14 23:10
都是有才的人。久仰
作者: 马樱花    时间: 2012-10-14 23:40
鼓掌鼓掌,喝采喝采,叫好叫好。{:soso_e113:}
作者: 知易行难    时间: 2012-10-15 00:27
以后就常来听独偶思想汇报
作者: 空杯    时间: 2012-10-15 00:34
做为三十追随过来的资深毒粉,祝贺老毒被上墙哈{:soso_e120:}

顺便表白一句:狠狠怀念当年老毒怀抱屠龙刀的坐姿{:soso_e120:}
作者: 知音    时间: 2012-10-15 00:39
空杯 发表于 2012-10-15 00:34
做为三十追随过来的资深毒粉,祝贺老毒被上墙哈

哇!{:soso_e114:}

作者: 知音    时间: 2012-10-15 00:40
马樱花 发表于 2012-10-14 23:40
鼓掌鼓掌,喝采喝采,叫好叫好。

看你这花痴样儿!
------------还不回杂谈发帖子去!{:soso_e124:}

作者: 空杯    时间: 2012-10-15 00:41
知音 发表于 2012-10-15 00:39
哇!

只是群众,不是演员啊!{:soso_e127:}

作者: 知音    时间: 2012-10-15 00:44
空杯 发表于 2012-10-15 00:41
只是群众,不是演员啊!

一定要当演员,你总不能忍心看着你偶的导演因为缺演员而跳楼吧?{:soso_e121:}

作者: 知音    时间: 2012-10-15 00:45
顺便表白一句:狠狠怀念当年老毒怀抱屠龙刀的坐姿

期盼老独再展雄风,太期盼了。
作者: 独醒客    时间: 2012-10-15 00:46
空杯 发表于 2012-10-15 00:34
做为三十追随过来的资深毒粉,祝贺老毒被上墙哈

我晕,是杯子??你从那里过来的呀
作者: 墓歌    时间: 2012-10-15 00:59
顶一下,挺一下
作者: 空杯    时间: 2012-10-15 01:01
独醒客 发表于 2012-10-15 00:46
我晕,是杯子??你从那里过来的呀

哈哈。。此杯非彼杯,不过都是你这把壶的杯子

作者: 墓歌    时间: 2012-10-15 01:09
空杯 发表于 2012-10-15 01:01
哈哈。。此杯非彼杯,不过都是你这把壶的杯子

新朋友啊,和老独一起欢迎下{:soso_e183:}
作者: 空杯    时间: 2012-10-15 01:20

л

作者: 漫海    时间: 2012-10-15 01:22
就职演说呐。
作者: 漫海    时间: 2012-10-15 01:23
空杯 发表于 2012-10-15 01:20
л

介符号倒过来可以盛水,也能灌水。
作者: 远去的烟云    时间: 2012-10-15 05:56
过来听听独兄的就职演说。
作者: 嫣兒    时间: 2012-10-15 08:04
千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面
作者: 猫曈    时间: 2012-10-15 08:05
见独哥救场来了,墓歌止住哭声。擤擤鼻涕,乐了!

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-15 08:14
俺作为新人,对独醒大侠不太了解,但大名如雷灌耳。艺文也曾是俺老家,是俺到六星的第一个落脚地,对它也有份独特感情。
对独醒客,先恭喜一下,再祝福一下,最后握手一下。嗯

作者: 猫曈    时间: 2012-10-15 08:21
诗意天涯 发表于 2012-10-15 08:14
俺作为新人,对独醒大侠不太了解,但大名如雷灌耳。艺文也曾是俺老家,是俺到六星的第一个落脚地,对它也有 ...

他,早已不在江湖,在江湖的,只是他的名字。。。

作者: 素颜    时间: 2012-10-15 08:40
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2012-10-15 08:44
{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-15 08:49
{:soso_e128:}大名听了好多次,还没接触过。先来认识下。{:soso_e113:}
作者: 范闲    时间: 2012-10-15 09:04
独兄上版,这是今年六星最值得开心的事情

作者: 暮雪    时间: 2012-10-15 09:38
对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!如今看,艺文版主集体离开,是回不来了,很让人难过的,但独醒老师来了,又是一个很大的亮点,期待祝福。公正的说一句,六星论坛的管理是最真诚的,包括版主的去留都是用了心的。论坛每一个版面的特色,每一个版面的团结温馨,都是让人清晰感知的。网络论坛也是一个社会,是是非非也许众口难调,但隔屏相望,多大的仇?网络漫骂攻击是最木劲和可耻的。穿上马甲就可以污言秽语的开口吗?穿上马甲,别人就不认识你了吗?很可笑。大家都保留一份善意,其实长长久久的相处都是可能的。
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 09:49
楼上这位头像这么淡雅,说话咋气丧丧的泥?想给独大版首一个下马威么,昂?
作者: 墓歌    时间: 2012-10-15 10:08
明知故犯 发表于 2012-10-15 09:49
楼上这位头像这么淡雅,说话咋气丧丧的泥?想给独大版首一个下马威么,昂?

表扬加提意见,我以为很中肯啊
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-15 10:13
世人皆醉你独醒,那酒,别喝了,{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2012-10-15 10:21
矮油,终于出山了,鼓掌,尖叫
作者: 嫣兒    时间: 2012-10-15 10:24
暮雪 发表于 2012-10-15 09:38
对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!如今看,艺文版主集体离开 ...

网络论坛漫骂攻击是受权利保护的一种怪胎或癌症,在形成一种“气候”的时候,便被论坛的恶势力包装起来,仿佛成了论坛的一把强有力的保护伞。其实不然,它无时无刻不在发生着病变,或怪胎形成,或癌细胞扩散……正如,癌症病人之所以出现癌细胞生长,说明此时此刻和之前的相当长的时间内,病人的身体内的环境和条件适合了癌细胞的生长,所以癌症就发生了。如果此时还不及时的纠正已经适合癌细胞生长的体内条件,那么再怎么治疗也是难以从根本上解决问题的,因为此时的土壤和种子都是处于良好的生长状态。只有及时而有效的改变土壤的条件才能有效的控制肿瘤生长。
作者: 嫣兒    时间: 2012-10-15 10:28
以为我在我小说散文家说话。{:soso_e106:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-15 10:32
素颜 发表于 2012-10-15 08:40

一个成功男人的背后,至少有一个面带微笑的女人。
作者: 杜若    时间: 2012-10-15 10:42
暮雪 发表于 2012-10-15 09:38
对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!如今看,艺文版主集体离开 ...

对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!

--
哪期节目啊,网上有吗?

作者: 暮雪    时间: 2012-10-15 10:46
杜若 发表于 2012-10-15 10:42
对独醒老师接触的不多,但通过央视的节目了解老师一些,久闻大名是暮雪仰视的人!

--

在马缨花老师帖子里说过,我看了,了不起,多年资助朋友的家人
作者: 杜若    时间: 2012-10-15 10:50
暮雪 发表于 2012-10-15 10:46
在马缨花老师帖子里说过,我看了,了不起,多年资助朋友的家人

那个帖子看过,我竟然忘了

{:soso_e163:}

作者: 影子    时间: 2012-10-15 11:14
{:soso_e163:}一定会越来越好的~
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 12:02
墓歌 发表于 2012-10-15 10:08
表扬加提意见,我以为很中肯啊

表扬啥啊,提啥意见啊,拿自己当大领导袄,对新版首寄予殷殷希望袄咋地。。
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 12:07
嫣兒 发表于 2012-10-15 10:24
网络论坛漫骂攻击是受权利保护的一种怪胎或癌症,在形成一种“气候”的时候,便被论坛的恶势力包装起来, ...

坚决消灭癌细胞

作者: 蝶儿    时间: 2012-10-15 12:15
祝福艺文的明天更美好!{:soso_e181:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-15 12:15
祝福艺文的明天更美好!{:soso_e181:}
作者: 暮雪    时间: 2012-10-15 12:20
明知故犯 发表于 2012-10-15 12:02
表扬啥啊,提啥意见啊,拿自己当大领导袄,对新版首寄予殷殷希望袄咋地。。

奥你读出了别的吗?偶是夸独醒老师,夸管理层的{:soso_e113:}不能夸啊{:soso_e110:}
作者: 马樱花    时间: 2012-10-15 15:15
老独功盖千秋,一统江湖
作者: 范闲    时间: 2012-10-15 15:16
没有一点点防备,也没有一丝顾虑,我就这样回复,在你的帖子里,带给你惊喜,情不自己。

作者: 合理冒泡    时间: 2012-10-15 15:44
我独偶出山了哈
我咋觉得艺文越来越像中东了,美式民主美式民主啊
作者: 花花    时间: 2012-10-15 16:00
严重推选不老拽也上墙当版副
作者: 王三麻子    时间: 2012-10-15 16:48
艺文视点是干嘛的?不大清晰版块定位。

还有银期待着安静祥和呢,
大家要适应他套上丝袜打群架的英姿。
好玩。。
作者: 杨逍逍    时间: 2012-10-15 16:54
老独男女通吃,老少咸宜。。。。。
作者: 街舞使者    时间: 2012-10-15 18:52
新斑斑放心我们服从管理。只要让大家玩得开心就是好斑斑!
作者: 独醒客    时间: 2012-10-15 22:54
这里唱个肥诺。多谢多谢啊。就不一一回复了。
作者: 我是清冽    时间: 2012-10-16 17:55
独醒客 发表于 2012-10-14 22:47

原来这么好酒滴,我这有二锅头,极好极好的二锅头

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1