北斗六星网

标题: 【时尚同题美文】之——《因为有你》 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2010-11-14 00:20
标题: 【时尚同题美文】之——《因为有你》

我们身边一直都有一些这样的人,他(她)一直守护在你身边,懂你,不让你有一丝的委屈,或许你还没有发现,或许你已经知晓。一个真正爱你的人,虽然不说爱你的话,却会做许多爱你的事,只是因为有你。

我们身边一直有一些这样的人,他(她)会在你快乐的时候牵起你的手,在你忧伤的时候抚摸你的头,让你闭着眼睛也不会迷路,与你共享凡世的喧嚣和明亮,共度尘世的快乐与幸福,时刻准备接受生命中黑暗与光芒,只是因为有你。

我们身边同样也有一些这样的人,虽然彼此远隔天涯,却在茫茫人海中心心相印,就像今天,我们能够相聚在这里,在欢愉中交流思想,在真挚中倾诉心曲,让我们漂泊的心驻足在这片温暖而快乐的港湾,自由的倘佯,也是因为有你。

亲爱的朋友,让我们互相倾诉彼此生命中的快乐与忧伤,让我们互相倾听彼此内心的期待与渴望,在这个自由的舞台随心所欲的喊出我们心底的声音, 人世间的喜怒哀乐都是我们生命中的营养,我们充实,我们快乐,这一切,都是因为有了你!

欢迎大家参与《因为有你》同题文章,题材不限,文体不限,任意发挥,交流心语。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-14 00:45

【因为有你】链接:

【因为有你】——归宿---------------------------梦m

【因为有你】一切都是因为有了你!---------------星卒斋主

【因为有你】因为有你,我不再孤寂---------------妙韵怡然

【因为有你】我快疯了---------------------------美丽相随

【因为有你】初恋物语---------------------------silent

【因为有你】紫鹃有泪---------------------------萧肆儿

因为有你】送花祭----------------------------.那五.

【因为有你】这个冬天 我为你把心收藏-----------醉笑陪君三千场

【因为有你】——许我向你看--------------------夏莫离

【因为有你】谢谢你让我喜欢你~-----------------那五

作者: 夏莫离    时间: 2010-11-14 00:45
图片和贴歌都不灵了,为什么?
亦泓 发表于 2010-11-14 00:45

亦亦,我们一样啊,郁闷啊
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-14 11:32
绝对支持!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-14 11:53
因为有你,我心怡然!
作者: 香姐    时间: 2010-11-14 15:39
这样的同题容易写成千篇一律。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-14 16:55
--------------------
那是水平问题。我就不!
作者: 亦泓    时间: 2010-11-14 17:05
香姐 发表于 2010-11-14 15:39

内容相似没有关系,只要有人愿意在这里吐露心声就好。
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-14 18:56
支持。待我想想我有谁。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-14 21:24
做不了链接,编辑器里的全是摆设,一个也不能用。
作者: 禾苗    时间: 2010-11-14 21:28
抽空支持,邻居活动········
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-14 21:31
做不了链接,编辑器里的全是摆设,一个也不能用。
妙韵怡然 发表于 2010-11-14 21:24

又能做了。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-14 21:38
支持泓泓,因为有你,牵手六星。
作者: 美丽相随    时间: 2010-11-15 10:05
因为有你,我才成了现在的我,
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-15 17:10
支持哦!
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-16 09:04
活了这么久,终于学了点东西-------做连接
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-16 12:40
[因为有你]链接9篇了!一佩服我家泓泓的号召力;二欣赏六星的人才济济;三或喜或痛、或乐或忧因为有你。“人”字就是两个人的相互支撑,支撑家庭的生活,支撑空间的快乐,支撑着人世的延续......因为心中有个你,世界才会更美丽!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-16 12:44
肆儿真聪明!
作者: 香姐    时间: 2010-11-17 10:58
链接进活动汇总。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-17 12:13
我们身边一直都有一些这样的人,他(她)一直守护在你身边,懂你,不让你有一丝的委屈,或许你还没有发现, ...
亦泓 发表于 2010-11-14 00:20

才看到亦这篇文章,感动。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-17 12:49
[因为有你]链接9篇了!一佩服我家泓泓的号召力;二欣赏六星的人才济济;三或喜或痛、或乐或忧因为有你。“人 ...
寒烟翠 发表于 2010-11-16 12:40

我也想支持一下,但我无法用因为有你,要想用因为有他,所以又停了笔。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-17 12:51
我也想支持一下,但我无法用因为有你,要想用因为有他,所以又停了笔。
青云直上 发表于 2010-11-17 12:49

没关系,都是一样一样一样的啊!
作者: 青云直上    时间: 2010-11-17 12:55
没关系,都是一样一样一样的啊!
亦泓 发表于 2010-11-17 12:51

那我用因为有他写行吗。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-17 13:01
那我用因为有他写行吗。
青云直上 发表于 2010-11-17 12:55

作者: 青云直上    时间: 2010-11-17 13:13
回复 24# 亦泓

这图标是什么意思,不要让我猜谜,我笨蛋一个啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1