北斗六星网

标题: 情人是蛊,还是要追逐 [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 09:18
标题: 情人是蛊,还是要追逐
      看了四月天的《女人确实需要个情人》贴,觉得有一定道理。其实用在男人身上也是一样,毕竟这个世界“大”男人还是占少数的,蝇营狗苟者众。或许再写个《男人确实也需要些情人》也无不可。呵呵。
      开个玩笑,只是人共此性,并不是为男人“好色”做辩解。
      在一个享乐主义至上的时代,去奢谈相知相守一生确是有些“落伍”了,再去荐行更是千辛万苦。尽管这种落伍不一定是错误,甚至是传统观念一直推崇的,但与现行的价值观不兼容甚至被排斥,就注定没有市场。
      就身边的人来说,也可能是保密工作做的好,也可能是这个圈子还没达到那种富贵思淫欲的境界,也许是这部分家庭正好是“传统型”的,反正正儿八经有情人的少。有红颜蓝颜知己的嘛——或许有吧?网上神交已久的算不算?柏拉图式的算不算?
      或许,情人确是情感世界的调味剂,但也定是二人世界的蛊。一时的欢娱之后,一定会有另一种苦。
      没办法,世界是有秩序的(这词猫瞳常提)。这种秩序体现在一种平衡:就象生下来会有一个灵魂相伴而至,死后也要如数归还。生与死之间的点滴,总有一种平衡的法则:我们得到多少,我们同样也将失去多少,不论是物质层面,还是感知层面。
      但是啊,尽管如此,我们还是要不停尝试寻找(哪怕只是想象)差异化的刺激——谁叫我们是欲壑难添的“人”呢?
      或许,飞蛾扑火前也是想通了这点?

作者: 猫曈    时间: 2012-10-16 10:41
社会学家说:“婚外情感是社会发展的必然,是社会进步的写照。”
经济学家说:“婚外情是促进社会经济的手段,是对经济运转的良性刺激。”
天涯说:“婚外情是个隐秘的潜在诱惑源,因为没有所以向往。”
猫瞳说:“天涯也就想想,他不敢”
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 10:41
嫩介是自言自语还是要讨论捏?
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 10:42
[attach]149804[/attach]
天涯,你介次死定了。

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 10:47
或许,情人确是情感世界的调味剂,但也定是二人世界的蛊。一时的欢娱之后,一定会有另一种苦。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
人的感情世界确实需要调味剂,但情人这蛊谁都试不起。相信欢娱是短暂的,苦却是长久的。
就如同认识一个人很容易,爱上一个人或许也不难,但想要忘掉一个人,可能一辈子都忘不了。
或许回忆也是件很甜蜜的事,就看是否遇对了人了。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 10:51
梦飘零 发表于 2012-10-16 10:47
————— ...

飘零思绪凌乱了呢呵呵

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 10:52
梦飘零 发表于 2012-10-16 10:42
天涯,你介次死定了。

我的天,这得多大血海深仇发出这大咒啊{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 10:55
诗意天涯 发表于 2012-10-16 10:51
飘零思绪凌乱了呢呵呵

乱了吗?乱了吗?嫩发现咧?哪里乱了?
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 10:55
诗意天涯 发表于 2012-10-16 10:52
我的天,这得多大血海深仇发出这大咒啊

嗯,嗯,这次的梁子结大咧,你说怎么收场吧?
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 11:09
猫曈 发表于 2012-10-16 10:41
社会学家说:“婚外情感是社会发展的必然,是社会进步的写照。”
经济学家说:“婚外情是促进社会经济的手 ...

老赵说:天涯,握个手先!

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 11:11
梦飘零 发表于 2012-10-16 10:41
嫩介是自言自语还是要讨论捏?

俺想给你发这信也没那胆啊
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 11:16
诗意天涯 发表于 2012-10-16 11:11
俺想给你发这信也没那胆啊

嫩可以发个更直接更煽情一点滴。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 11:21
梦飘零 发表于 2012-10-16 11:16
嫩可以发个更直接更煽情一点滴。

要不还是得说是搞旅游的,思想观念就是与国际接轨了,我和风月这大厨子说说,让他给你的贴子炒好点

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 11:22
梦飘零 发表于 2012-10-16 10:55
嗯,嗯,这次的梁子结大咧,你说怎么收场吧?

我赶紧回贴量顶到6666吧

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 11:23
诗意天涯 发表于 2012-10-16 11:21
要不还是得说是搞旅游的,思想观念就是与国际接轨了,我和风月这大厨子说说,让他给你的贴子炒好点

你介是决定跟姐这死磕了是不?你说你是想西呀,还是不想活了?
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 11:23
诗意天涯 发表于 2012-10-16 11:22
我赶紧回贴量顶到6666吧

估计今天吐血了,也顶不到。认了吧,兄弟。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 11:25
梦飘零 发表于 2012-10-16 10:55
乱了吗?乱了吗?嫩发现咧?哪里乱了?

又希望遇到对的人,又不敢轻易玩蛊。
{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 11:26
诗意天涯 发表于 2012-10-16 11:25
又希望遇到对的人,又不敢轻易玩蛊。

嫩咋知道俺不敢玩捏,说说大众观点罢了,你刚才还说俺与国际接轨了捏。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 11:27
梦飘零 发表于 2012-10-16 11:23
估计今天吐血了,也顶不到。认了吧,兄弟。

到4646没问题吧?

作者: 毛毛    时间: 2012-10-16 11:30
飘过{:soso_e192:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 11:30
诗意天涯 发表于 2012-10-16 11:27
到4646没问题吧?

那还是死喽死喽。反正嫩今天是完蛋了,快,逃到姐的羽翼下,姐保护你。{:soso_e130:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 15:14
梦飘零 发表于 2012-10-16 11:30
那还是死喽死喽。反正嫩今天是完蛋了,快,逃到姐的羽翼下,姐保护你。

去你那估计得到5146

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 15:18
诗意天涯 发表于 2012-10-16 15:14
去你那估计得到5146

蛤蟆意思?
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 15:33
梦飘零 发表于 2012-10-16 15:18
蛤蟆意思?

5146,我要死了{:soso_e127:}

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 15:38
诗意天涯 发表于 2012-10-16 15:33
5146,我要死了

干嘛要等到那么悲惨的时刻呢/趁着腿脚还灵活,赶紧的呀。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 21:08
梦飘零 发表于 2012-10-16 11:23
你介是决定跟姐这死磕了是不?你说你是想西呀,还是不想活了?

这么严重啊?俺光想着头上起包了

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 21:10
色妞妞 发表于 2012-10-16 18:45
我觉得,饱暖思淫欲,全是饱暖惹的祸。

对,如果成天食不果腹哪还有那花花肠子

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 21:22
诗意天涯 发表于 2012-10-16 21:08
这么严重啊?俺光想着头上起包了

天涯你很光荣的4500了,头上那包不是打滴, 是长滴。雾风,马儿,还有鱼吧,  好像都长咧。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 21:25
梦飘零 发表于 2012-10-16 21:22
天涯你很光荣的4500了,头上那包不是打滴, 是长滴。雾风,马儿,还有鱼吧,  好像都长咧。

难道俺们都是老寿星转世?这活得太长也没意思啊

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 21:26
诗意天涯 发表于 2012-10-16 21:25
难道俺们都是老寿星转世?这活得太长也没意思啊

还好你们有伴,免得没人陪你千年万年滴。
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-10-16 21:51

====================
也许苦只要你与也甘之如饴呢?
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-10-16 21:57
猫曈 发表于 2012-10-16 10:41
经济学家说:“婚外情是促进社会经济的手 ...

都是权威的人说地话,我信。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 22:01
梦飘零 发表于 2012-10-16 21:26
还好你们有伴,免得没人陪你千年万年滴。

多几个头上起包的女寿星更人性些

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-17 09:35
诗意天涯 发表于 2012-10-16 22:01
多几个头上起包的女寿星更人性些

天涯介是当寿星也不想孤单呀。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-17 11:52
梦飘零 发表于 2012-10-17 09:35
天涯介是当寿星也不想孤单呀。

光几个万年不死的老爷们,成天搓麻斗地主度日?那也太没意思了

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-17 11:56
诗意天涯 发表于 2012-10-17 11:52
光几个万年不死的老爷们,成天搓麻斗地主度日?那也太没意思了

俺觉得斗地主也不错啊,我今天上午还玩了。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-17 12:10
梦飘零 发表于 2012-10-17 11:56
俺觉得斗地主也不错啊,我今天上午还玩了。

你斗上百八十年试试

作者: 晴儿    时间: 2012-10-17 22:04
晴儿脚得天涯有情人,早就算到了
而且知道,天涯在六星不止一个ID{:soso_e144:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-18 12:34
晴儿 发表于 2012-10-17 22:04
晴儿脚得天涯有情人,早就算到了
而且知道,天涯在六星不止一个ID

俺刚在几个ID面前推崇你算八字怎么怎么准的,咋就发出这么通不靠谱的火车话?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1